Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 спа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 СМИ: антироссийские санкции могут обойтись ЕС в 100 миллиардов евро. Экономический кризис в России, вызванный санкциями Евросоюза, в ближайшие годы может обойтись Европе в 100 миллиардов евро и два миллиона рабочих мест, сообщает в пятницу газета Die Welt со ссылкой на исследование Австрийского института экономических исследований (Wifo). "Упадок экспорта, который мы наблюдаем в худшем виде с осени прошлого года, это на данный момент реальность. Если ситуация коренным образом не изменится, мы столкнемся с самым пессимистичным сценарием", — цитирует газета одного из проводивших исследование ученых Оливера Фритца. Сильнее всего, согласно исследованию, пострадает Германия: если ситуация не изменится, в ближайшие годы продуктивность экономики страны может упасть на процентный пункт. Другие страны испытают меньшие последствия санкций. Примерные потери Италии, по оценкам специалистов Wifo, могут составить 200 тысяч рабочих мест и 0,9 процентного пункта, Франции — 0,5 процентного пункта и около 150 тысяч рабочих мест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Ты, как всегда, самокритичен. Не надо паранойи. Это тебе не посты править. Для советов нам - ты должен учитывать одну важную вещь: это не Украина все испортила. У нас особо и выбора не было, отличии от РФ. Советы вам? Ты меня опять с кем то путаешь. Время советов, выписывания рецептов закончилось и посещения терапевта уже ни к чему. И если так будет дальше, то хирурга сменит патологоанатом. А выбор...он есть всегда - его не может не быть. Я тебе еще раз строки Шевчука приведу: А пока мы сидим и страдаем и скулим у захлопнутых врат Hас колотят уже чем попало, да в глаз или в бровь.(С) Есть выбор найти причины и решительно устранить их, и не ждать, что кто-то или что-то сделает это за вас. А есть - постоянно искать виноватого, ничего не делать, озлобленно скулить, попрошайничать и жить в мире иллюзий. Ты только не отзеркаливай, по своему обыкновению- всем, итак, давно известно - рашкаскоросдохнет, а неньке жить во веки веков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 пездите дальше На СПб форуме иностранцев спросили, верят ли они в реформы при Путине. Их ответ шокировал Грефа-они просто всцыкались от смеху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Не надо паранойи. Это тебе не посты править. Советы вам? Ты меня опять с кем то путаешь. Время советов, выписывания рецептов закончилось и посещения терапевта уже ни к чему. И если так будет дальше, то хирурга сменит патологоанатом. А выбор...он есть всегда - его не может не быть. Я тебе еще раз строки Шевчука приведу: А пока мы сидим и страдаем и скулим у захлопнутых врат Hас колотят уже чем попало, да в глаз или в бровь.(С) Есть выбор найти причины и решительно устранить их, и не ждать, что кто-то или что-то сделает это за вас. А есть - постоянно искать виноватого, ничего не делать, озлобленно скулить, попрошайничать и жить в мире иллюзий. Ты только не отзеркаливай, по своему обыкновению- всем, итак, давно известно - рашкаскоросдохнет, а неньке жить во веки веков. Рашка постоянно ищет виноватого, озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Рашка озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь...И ты туда, же...До тех пор, пока, смотришь по сторонам в поисках себе подобных, или еще лучше - более мокрых. В таком случае обычно не замечаешь своих мокрых штанов. Это касается всех, без исключения. Весь вопрос в том, в каком состоянии собственные штаны, и есть, ли, запасные в шкафу. Наглаженные или только из стирки. Но если от штанов остались одни лохмотья, а в шкафах пусто, то озираться по сторонам становится единственным утешением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 И ты туда, же... До тех пор, пока, смотришь по сторонам в поисках себе подобных, или еще лучше - более мокрых. В таком случае обычно не замечаешь своих мокрых штанов. Это касается всех, без исключения. Весь вопрос в том, в каком состоянии собственные штаны, и есть, ли, запасные в шкафу. Наглаженные или только из стирки. Но если от штанов остались одни лохмотья, а в шкафах пусто, то озираться по сторонам становится единственным утешением. Может тебе денег выслать на новые штаны? Или это у тебя эзопов язык такой... Россия, ко всему перечисленному еще и озирается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Может тебе денег выслать на новые штаны? Или это у тебя эзопов язык такой... Россия, ко всему перечисленному еще и озирается... Не придуривайся. Но денег можешь выслать, если хватит. Мои потребности могут не совпасть с твоими возможностями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Может тебе денег выслать на новые штаны? Или это у тебя эзопов язык такой... Россия, ко всему перечисленному еще и озирается... Вегард всем бабосы раздает!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Рашка постоянно ищет виноватого, озлобленно скулит и живет в мире иллюзий. Это ты хорошо сказал, можешь, если захочешь... И вместе с тем орут, что они великая Россия с несметными полезными ископаемыми. Мне одна дура написала, что у них запасов нефти на миллиарды лет хватит - и это учитель географии .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Вегард всем бабосы раздает!!! :lol:Я себе еще нарисую. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 И вместе с тем орут, что они великая Россия с несметными полезными ископаемыми. Мне одна дура написала, что у них запасов нефти на миллиарды лет хватит - и это учитель географии .... Несчастные люди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Я себе еще нарисую. (с)Тебе начальник не картины, тебе начальник книжки писать надо!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Тебе начальник не картины, тебе начальник книжки писать надо!!! :lol:У меня есть книги, правда, технические учебники... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 У меня есть книги, правда, технические учебники...Ну ваще!! У меня из написанного, только диплом в 1993 году.... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Ну ваще!! У меня из написанного, только диплом в 1993 году.... :unsure:У меня диплом был под грифом "Секретно", его безвозвратно уничтожили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 У меня диплом был под грифом "Секретно", его безвозвратно уничтожили...У меня попроще, наши дипломы были нахрен никому не нужны...Ну кроме нас, конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 У меня диплом был под грифом "Секретно", его безвозвратно уничтожили... Ну, мой хоть продали))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Дарите своим врагам цветы, но так чтобы они это запомнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Ну ваще!! У меня из написанного, только диплом в 1993 году.... :unsure:Диплом был наверное на тему: инновации в сфере промышленного сбора ваты с последующей набивкой ею голов ура-патриотов, после удаления мозга через нос, (за ненадобностью) по древнеегипетской технологии? P.S. - Ваши идеи вынашивались вами двадцать лет и наконец-то оказались актуальны и востребованы!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Портников: Янукович оказался умнее российских правителей http://uainforg.livejournal.com/2401814.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Диплом был наверное на тему: инновации в сфере промышленного сбора ваты с последующей набивкой ею голов ура-патриотов, после удаления мозга через нос, (за ненадобностью) по древнеегипетской технологии? P.S. - Ваши идеи вынашивались вами двадцать лет и наконец-то оказались актуальны и востребованы!? Почти...Но поскольку институт был текстильный, а факультет механический, то хлопковолокно упоминалось есессно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Почти...Но поскольку институт был текстильный, а факультет механический, то хлопковолокно упоминалось есессно....В школе нам про узбекскую Мамлякат рассказывали, как она себе сбором хлопка путёвку в Артек заработала. Что-то мне подсказывает, что это ваших рук дело, да? Вы этого "хлопкового франкенштейна " изобрели, на вашем механическом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 В школе нам про узбекскую Мамлякат рассказывали, как она себе сбором хлопка путёвку в Артек заработала. Что-то мне подсказывает, что это ваших рук дело, да? Вы этого "хлопкового франкенштейна " изобрели, на вашем механическом?Нет, у нас были прядильные машины и тп...а про то, что ты говоришь- факультет первичной обработки хлопка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Нет, у нас были прядильные машины и тп...а про то, что ты говоришь- факультет первичной обработки хлопкаТак ты ватник профессиональный... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Так ты ватник профессиональный... :PКонструктор технолог текстильных машин и механизмов, если мне память не изменяет.... Так что да, профи!! Даже на осенних сельхозработах один раз был, на первом курсе, хлопок собирали.... На последующих курсах справки покупал!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 итак давно известно - рашкаскоросдохнет Не скули! Рашка не сдохнет - никому не нужет труп размером в 1/6 земной суши. и Украине не оставили выбора. И теперь страна должна измениться или погибнуть – третьего не дано. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/06/19/7071791/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 ЕС все равно нанес очередной удар по путинскому режиму – официально продлил антикрымские санкции на год и задумался над расширением экономических санкций против РФ. Пару дипломатических оплеух нанесли Дэвид Кэмерон и присоединившаяся к нему из-за океана Виктория Нуланд. В НАТО тоже напомнили, что в ближайшие несколько лет мосты сожжены, и сделали комплимент Брежневу, который по сравнению с Путиным оказался еще и прогрессивным лидером. В это время российский президент рассказывал инвесторам (в числе которых неожиданно затесался заочно судимый в Украине Сергей Арбузов) об отсутствии глубокого кризиса. Ему поддакивали в правительстве, где увидели сокращение оттока капитала, а также дали россиянам традиционный совет “меньше есть-больше работать”. Более об экономике, в которой всегда смыслил поверхностно, Путин рассуждать отказался и отдался давней страсти – геополитике и место в ней РФ. Зачем это инвесторам, главу Кремля не интересовало. Он уже поймал вдохновение и сыпал очередными перлами: об обреченности украинцев, которым не отвязаться от “единого народа”; об ущемленных российских интересах, на которые чуть ли не плюются и главных злодеях этой планеты, “заполнивших вакуум” после развала СССР. В общем, для тех, кто даже периодически следит за высказываниями Путина, ничего нового. Взращенный в совке КГБшник никак не может смириться, что “биполярной системы” давно нет, и в клуб попадают мировых лидеров попадают не те, у кого пушек или марионеточных республик больше, а кто навел порядок у себя дома и готов экспортировать полезные идеи за рубеж. Россия же пока только поставляет нефть и проблемы соседям, и даже с таким нехитрым и налаженным процессом, как первое, давно все не безоблачно. “Турецкий поток” строиться не хочет, несмотря на меморандум с Грецией, почти шагнувшей в пропасть. Москва вспомнила о “Северном потоке“, но и там за подписанными протоколами скрывается прорва работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Дарите своим врагам цветы, но так чтобы они это запомнили. Ещё один неординарный вариант дарить цветы...С позволения, случай у проктолога. Доктор! шот у меня в попе колит. - Сымайте трусиля! Посмотрим... Ёпрст...да у вас тут розочка!!! -Эт, вам доктор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.