aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 В Кремле рассказали об аресте российского имуществе не только в Бельгии, но и во Франции.. короче начали вас ебать ,пахомы ,за обе щеки расслабтесь и поучайте удовольствие http://svobodu-narodam.livejournal.com/1078001.html я непременно воспользуюсь вашим советом, мудрый укроп.де. вас волен зи (дох)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 я непременно воспользуюсь вашим советом, мудрый укроп.де. вас волен зи (дох)? гар никс Полномасштабный деребан Ватастана - Китай стал стратегическим партнёром США и выставил жёсткие требования РФ http://andreistp.livejournal.com/5335428.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Кажется, на корабле началась паника Комментируя арест российского госимущества в Бельгии, яхунин-хуйловско тавровый назвал принявших такое решение «идиотами»: «Я против идиотов ничего сказать не могу, кроме пожелания обращаться к психиатру». http://top.rbc.ru/economics/18/06/2015/558...a7947aef9867bc8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 СТРЕЛЬНА, 18 июня. /ТАСС/. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев признал, что есть риск ареста госимущества РФ не только в Бельгии и Франции, но и в других странах. Об этом он сообщил журналистам. "Действительно, конечно же, можно ожидать распространения такого рода недружественных действий и в других юрисдикциях; мы должны оценивать риски, мы считаем, что такой риск есть", - сказал он. При этом министр отметил, что объем замороженных госсредств РФ за рубежом незначительный, однако сам этот факт неприятен. Он также подчеркнул, что Россия полностью исключает возможность выплаты по иску бывших акционеров нефтяной компании "ЮКОС". "Совершенно исключаю", - заявил министр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Арестуют кое что, да и хрен с ним. главное, чтобы загран имущество типа квартирок, наших бедняков не арестовывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 По сообщению СМИ, звезда "Иронии судьбы" стала невъездной в Россию из-за ее недавнего интервью о Путине Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на телеканал "Украина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Арестуют кое что, да и хрен с ним. главное, чтобы загран имущество типа квартирок, наших бедняков не арестовывали. А потом удивляются - откуда Путин - да вот от таких как ты, которым на голову срут, забирают последнее, в рожу плюют - а вам все нипочем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 А потом удивляются - откуда Путин - да вот от таких как ты, которым на голову срут, забирают последнее, в рожу плюют - а вам все нипочем.Но зато раньше они были маленькие серые мышки, а сейчас их Путин назначил свирепыми боевыми ежиками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Я часто бываю за рубежом и что то никто мне не высказывал там удивлений. когда у меня что то конфискуют, я обязательно извещу об этом. Тем более если будут гадить на голову и плевать в лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Я часто бываю за рубежом и что то никто мне не высказывал там удивлений. когда у меня что то конфискуют, я обязательно извещу об этом. Тем более если будут гадить на голову и плевать в лицо а че у тебя конфисковывать то-матрошку или бал- лалайку со трещиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 если ты обеспечен в отличие от меня- помоги своему народу материально . Если уж смотался из страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 если ты обеспечен в отличие от меня- помоги своему народу материально . Если уж смотался из страны.так ты ведь часто бываешь за границейкому как ни тебе помогать кацапстану-продемонстрируй всем нам итоги твоей помощи в поднятии с колен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Я часто бываю за рубежом и что то никто мне не высказывал там удивлений. когда у меня что то конфискуют, я обязательно извещу об этом. Тем более если будут гадить на голову и плевать в лицо Как говорит одна всемизвестная личность: жить в обществе и быть свободным от него ЧЕЛОВЕКУ - нельзя. А ты, похоже, так можешь? Хотя, какой ты человек - судя по ответу: ты типичное быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Ну все - Путин снова, в очередной раз всех переиграл. Лед тронулся, господа присяжные заседатели - как вы уже знаете, начались аресты имущества РФ: Бельгия, Франция, далее везде... Помните, как несколько месяцев назад Госдеп США весьма настойчиво призывал западный и, в частности, американский, бизнес уйти из России? Свернуть Как ушли Шевролет, Дженерал моторс, другие компании? Конечно помните. А знаете, к чему были эти призывы? Да чтобы у ВВХ не было возможности на ответные аресты. Кто внял призывам - те теперь радостно потирают руки. Ну а кто не послушался - кто ему доктор. Жадность губит, знаете ли... А у Путина теперь получилась настоящая многоходовочка - то есть, МНОГО ХОДОВ ОЧКА взад-вперед по санкциям. Для истинных любителей нетрадиционных наслаждений smile emoticon Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... И это - только начало! Чота ржу )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 На Россию уже сходит лавина арестов имущества в ЕС из-за проигранного дела ЮКОСа. За зарубежные активы Москвы взялись не только Бельгия и Франция, но и лояльная Путину Австрия. Судя по всему, в ближайшие дня эта вереница пополнится еще ни одной страной. Серьезность ситуации осознают и в РФ, где привычно угрожают контрмерами и апелляциями, но в то же время готовятся к заморозке европейских активов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 короче процесс пошел и лед с треском тронулся но и это еще только начало начала краха эрэфии в сегодняшнем виде помните о трех числах рос экономики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Хотя, какой ты человек - судя по ответу: ты типичное быдло Это потому что у меня Ай пи российский. А кстати, "типичное быдло" по каким критериям определяется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 так ты ведь часто бываешь за границей кому как ни тебе помогать кацапстану-продемонстрируй всем нам итоги твоей помощи в поднятии с колен Одному челу это не под силу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Это потому что у меня Ай пи российский. А кстати, "типичное быдло" по каким критериям определяется?очень легко,ты ж себя не чуешьтам рузьке дух там рузькем пахнэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Одному челу это не под силу.а ты не один ---с тобой хуйло,он еще чаще мотается и еще 86процентив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Как ушли Шевролет, Дженерал моторс, другие компании? Конечно помните. Чота ржу )))))) Эти компании озвучили уход, да не ушли. Обслуживаю свой Опель в Дженсере- он набит машинами этих марок. могу дать ссыль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 а ты не один ---с тобой хуйло,он еще чаще мотается и еще 86процентив Я хочу взять пример с тебя. Как ты помогаешь своей Родине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 "типичное быдло" по каким критериям определяется? один из признаков быдла - когда говорят: мне пофик, что моя страна агрессор, мне пофик, что мою Родину, мой народ в мире презирают - главное, что я в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Я хочу взять пример с тебя. Как ты помогаешь своей Родине?ну ты так не сможешь даже и не пробуй ,дефективный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 короче процесс пошел и лед с треском тронулся но и это еще только начало начала краха эрэфии в сегодняшнем виде помните о трех числах рос экономики? Давайте быстро, грубо и по делу. "Ареста" как такового - нет и не предвидится. Можно объяснить буквально на пальцах, но проблема в том, что наши журналисты заинтересованны скорее в заголовках чем в фактах и правильном понимании происходящего. Определимся с терминами: арест - предполагает ситуацию, в которой по решению суда (или другого компетентного органа), юридическое или физическое лицо теряет возможность распоряжения своими активами. Что мы имеем в случае Бельгии: мы имеем письма приставов, направленные в десятки организаций, среди которых есть множество европейских (например тот же Евроконтроль), с двумя вопросами: 1. У вас есть под управлением активы, которые принадлежат российскому государству? 2. У вас есть долги перед российским государством? Если на эти вопросы будет получен положительный ответ, то следующим шагом будет требование передать эти активы приставам и/или требование заплатить по долгу уже не российскому государству, а ЮКОСу. Круг организаций и компаний, которые получают такие письма, определяется просто: сидит клерк со списком всех юрлиц страны и решает: "Может ли быть у него какая-то связь с Россией?", если ему кажется, что есть хоть минимальный шанс - отправляется очередное письмо. Еще это означает, что самостоятельно приставы вообще ничего не смогли найти и арестовать, а по сему приходится прибегать к такому "информационному попрошайничеству": ой помогите люди добрые, дайте арестовать хоть что-нибудь! Можно описать ситуацию простым сравнением. Банк Икс считает, что Иванов должен ему денег и передает долг коллекторам. Коллекторы выясняют, что самого Иванова они достать не могут и начинают ходить по родственникам и соседям с вопросами: "а у вас нет ничего, что принадлежит Иванову? А Иванов вам денег не одалживал? Если одалживал, возвращайте деньги нам! И если у вас случайно на балконе завалялся его старый велосипед, тоже отдайте его нам!" ЕСПЧ, кстати, почти сразу открестился от этой сомнительной операции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 ну ты так не сможешь даже и не пробуй ,дефективный как же я смогу, если ты не говоришь как, господин (герр) укроп-де, человек большого таланта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 для начала надо написать- я против хуйла, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Наташ, никто и не говорит, что украинцы глупее россиян. Другое дело, что подобные производства интегрировались с самого рождения и были запитаны на единую систему снабжения и ресурсную базу. С разрушением этой системы рвутся производственные цепочки от размеров с ниточку до масштабов Бруклинского моста. И если систему снабжения можно перенастроить, хотя это будет долго и мучительно, то с ресурсной базой такой номер не пройдет. И все дело тут в настоящем состоянии экономики- тупо не на что перестраивать. Есть универсальный выход - инвестирование, как внешнее, так и внутреннее. Но когда экономика и финансы болтаются на краю дефолта, инвестиции (и те и другие) существуют только в воспаленном воображении прожектеров. Ситуация, возможно, когда-то устаканится, но уйдет время, а это не восполняемый ресурс. Все это нужно было делать вчера, максимум, сегодняшним утром. Ты, как всегда, самокритичен. Для советов нам - ты должен учитывать одну важную вещь: это не Украина все испортила. У нас особо и выбора не было, отличии от РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 для начала надо написать- я против хуйла, Снимаю шляпу (мютцен ап), я понял наконец, как реально надо помогать. Спасибо за науку, господин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.