Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Фигура - это только точка на фоне. Из точек вырисовывается сюжет. Китай - точка сюжета под названием: Россия изгой. Из точек никогда не вырисовывается сюжет. Чтобы было так, нужны линии, соединяющие точки. В противном случае- это будет только набор точек. У тебя нет знаний и способностей в этой области, чтобы собрать точки воедино. Поэтому твой вывод - это, лишь, набор точек. Ты не желаешь понять то, что тебе пытаюсь донести. Или неспособна. Постараюсь еще раз: Для капиталов нет преград, пока это приносит прибыль. Все остальное словесная шелуха дилетанствующих краснобаев и стр-р-ррррастных хочух. Кстати, информацию, что Китай перестал сотрудничать с рос. банками сообщил ваш ВТБ, а не кто-то неизвестный. Если он соврал - дай опровержение. Ты смотришь на фигуру. Смотри на фон. Умей читать между строк, а не то, что тебе нравится или тебя устраивает. К слову, китайским банкам до звезды мнение мирового сообщества. И открою для тебя Вселенную - миру финансовых воротил все равно, что там говорят политики. Фиолетово. Вот, и позиция клуба кредиторов Украины исходит, исключительно, из соображений потенциала утерянной прибыли. Их совершенно не трогают эмоциональные всхлипы, административный нажим и эмоции общественности. Just business nothing personal Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Из точек никогда не вырисовывается сюжет. Чтобы было так, нужны линии, соединяющие точки. В противном случае- это будет только набор точек. У тебя нет знаний и способностей в этой области, чтобы собрать точки воедино. Поэтому твой вывод - это, лишь, набор точек. Ты не желаешь понять то, что тебе пытаюсь донести. Или неспособна. Постараюсь еще раз: Для капиталов нет преград, пока это приносит прибыль. Все остальное словесная шелуха дилетанствующих краснобаев и стр-р-ррррастных хочух. Ты смотришь на фигуру. Смотри на фон. Умей читать между строк, а не то, что тебе нравится или тебя устраивает. К слову, китайским банкам до звезды мнение мирового сообщества. И открою для тебя Вселенную - миру финансовых воротил все равно, что там говорят политики. Фиолетово. Вот, и позиция клуба кредиторов Украины исходит, исключительно, из соображений потенциала утерянной прибыли. Их совершенно не трогают эмоциональные всхлипы, административный нажим и эмоции общественности. Just business nothing personal Редкий балабол, ты еще песню спой для точности, фигурист-затейник...Как там нефтяная бочка, взлетела вверх стремительным домкратом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Им нужно, чтобы мы жили в нищете Сегодня это их главная идея – Украина захлебывается в долгах, не получает кредитов, социальная напряженность растет, к власти приходит правительство “Оппозиционного блока”, оккупированные территории возвращаются в состав страны, которая становится федерацией и выражает готовность вступить в Евразийский экономический союз. И тут же оказывается, что с такой замечательной Украиной вместе хочет быть и Крым. Только напичканная ядерным оружием база в Севастополе остается российской, хотя что за глупости – российская уже вся Украина! Бунт на корабле подавлен, империя готовится к новому прыжку, завоеванию Европы – благо, от Львова гораздо ближе до Варшавы и Будапешта, чем от Курска и Воронежа. Это все их мечты, конечно. Но экономический крах нашей страны – первоочередная цель России. Это то, о чем мечтает Путин. Это то, чего добивается Медведев. Это то, над чем работают в “Газпроме” и Минфине. Это то, на что настраивают украинцев российские пропагандисты. Это то, чего хотят рядовые россияне – наш провал будет оправданием их готовности служить “хозяину” и оправдывать любые его преступления. Им нужно, чтобы мы жили в нищете. Портников В. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ты не желаешь понять то, что тебе пытаюсь донести. Или неспособна. Постараюсь еще раз: Для капиталов нет преград, пока это приносит прибыль. Все остальное словесная шелуха дилетанствующих краснобаев и стр-р-ррррастных хочух. У тебя была любовница при живой жене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Редкий балабол, ты еще песню спой для точности, фигурист-затейник... Как там нефтяная бочка, взлетела вверх стремительным домкратом? Плинтус, не пыли. Бочка нормально плавает, так как ей надо плавать. Кстати, ты теряешь форму. Давай определение "домкрат" - нырни в гугль Я тут тебе про твои ужимки с Достоевским и Пушкиным написал, но Натаха ловко исправила пост. Тебе было, бы, надо внимательно почитать, чтобы таким как я дурачком в дальнейшем не выглядеть. Впрочем, о чем это я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Плинтус, не пыли. Бочка нормально плавает, так как ей надо плавать. Кстати, ты теряешь форму. Давай определение "домкрат" - нырни в гугль Я тут тебе про твои ужимки с Достоевским и Пушкиным написал, но Натаха ловко исправила пост. Тебе было, бы, надо внимательно почитать, чтобы таким как я дурачком в дальнейшем не выглядеть. Впрочем, о чем это я... Действительно, о чем ты...Санитары тебя бьют, иголки в шприцах грязные, каша через день... А тут пристают с домкратом, бочкой, Пушкиным и Сперанским... У струганка мертвая рука в черепе шарится, у тебя враги в мозгах кран свинтили и мозг форму теряет - пишет - Тебе было, бы надо... Действительно, пробил ты меня на жалость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Действительно, о чем ты... Санитары тебя бьют, иголки в шприцах грязные, каша через день... А тут пристают с домкратом, бочкой, Пушкиным и Сперанским... У струганка мертвая рука в черепе шарится, у тебя враги в мозгах кран свинтили и мозг форму теряет - пишет - Тебе было, бы надо... Действительно, пробил ты меня на жалость... Тю-ю-ю, Плинтус, ты совсем ослаб. Для истинного истребителя тролей выглядишь чахло и неубедительно- хню несешь. Хочешь я тебя носом ткну в твои попытки продемонстрировать зачатки интеллекта? Ты, Плитус, простой и незатейливый, как грабли, а чего -то тут пыжишься и значимостью надуваешься. Проще, Плинтус ...еще проще и...тщательнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 У тебя была любовница при живой жене? А ты с каой целью интересуешься? Место занять хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Место занять хочешь? Ты меня не потянешь Так была или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Тю-ю-ю, Плинтус, ты совсем ослаб. Для истинного истребителя тролей выглядишь чахло и неубедительно- хню несешь. Хочешь я тебя носом ткну в твои попытки продемонстрировать зачатки интеллекта? Ты, Плитус, простой и незатейливый, как грабли, а чего -то тут пыжишься и значимостью надуваешься. Проще, Плинтус ...еще проще и...тщательнее. Так троллей нет, сняли их с довольствия, они по норам подразбежались, приходится мелких придурков культивировать и подкармливать...Но ты, из всей стаи мелкотравчатых, у меня любимчик - на форуме как слон в посудной лавке - весь тужишься, пыжишься, а взлететь не можешь, портки железные не пускают. Лети, пестик, лети... Лети за бочками, за скрепами, на йух в крымнаш, за лапшой на твоих давно не бритых ушах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Для капиталов нет преград, пока это приносит прибыль. Все остальное словесная шелуха дилетанствующих краснобаев и стр-р-ррррастных хочух. Ладно, если ты стесняешься рассказывать про любовниц, на тебе другой ответ http://inforesist.org/kitaj-tajno-vvel-san...ssii/?_utl_t=tw ...наибольший интерес Китая в хороших отношениях с США – экономика двух стран имеет многомиллиардный оборот, а потому… ...кто будет портить отношения с серьезным и, главное, платежеспособным бизнес-партнером, ради обложенного со всех сторон изгоя с канистрой? Пора просыпаться и осознавать, что как сырьевой придаток, России в КНР всегда рады, а как равноправному партнеру… мечты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 И открою для тебя Вселенную - миру финансовых воротил все равно, что там говорят политики. Фиолетово. Вот, и позиция клуба кредиторов Украины исходит, исключительно, из соображений потенциала утерянной прибыли. Их совершенно не трогают эмоциональные всхлипы, административный нажим и эмоции общественности. Just business nothing personal Частные кредиторы Украины отказались списать часть ее задолженностиЧастные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times. Они считают такую меру бессмысленной, так как нынешние проблемы с выплатами связаны не с общим уровнем госдолга, а с нехваткой денег в бюджете. Кредиторы настаивают на предложенной ранее реструктуризации. В письме, направленном комитетом частных кредиторов в адрес Минфина Украины, говорится, что списание основной суммы долга является «неверным решением, которое даст неправильный сигнал глобальным рынкам капитала». Кроме того, считают авторы письма, списание осложнит доступ украинских эмитентов к дальнейшим заимствованиям. Документ подписали представители компаний T Rowe Price, TCW, Franklin Templeton и BTG Pactual, входящих во временный комитет частных кредиторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Частные кредиторы Украины отказались списать часть ее задолженности Частные кредиторы Украины не согласились на частичное списание обязательств этой страны по облигациям, сообщает агентство «Интерфакс» с ссылкой на Financial Times. Они считают такую меру бессмысленной, так как нынешние проблемы с выплатами связаны не с общим уровнем госдолга, а с нехваткой денег в бюджете. Кредиторы настаивают на предложенной ранее реструктуризации. В письме, направленном комитетом частных кредиторов в адрес Минфина Украины, говорится, что списание основной суммы долга является «неверным решением, которое даст неправильный сигнал глобальным рынкам капитала». Кроме того, считают авторы письма, списание осложнит доступ украинских эмитентов к дальнейшим заимствованиям. Документ подписали представители компаний T Rowe Price, TCW, Franklin Templeton и BTG Pactual, входящих во временный комитет частных кредиторов. Всему свое время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ладно, если ты стесняешься рассказывать про любовниц, на тебе другой ответ http://inforesist.org/kitaj-tajno-vvel-san...ssii/?_utl_t=tw ...наибольший интерес Китая в хороших отношениях с США – экономика двух стран имеет многомиллиардный оборот, а потому… ...кто будет портить отношения с серьезным и, главное, платежеспособным бизнес-партнером, ради обложенного со всех сторон изгоя с канистрой? Пора просыпаться и осознавать, что как сырьевой придаток, России в КНР всегда рады, а как равноправному партнеру… мечты. МОСКВА, 8 июн – РИА Новости. Страны «Большой семерки» не могут постоянно занимать жесткую позицию по отношению к России и Китаю, поскольку невозможно уследить за всеми процессами, а сама структура G7 утратила свое влияние, которое занимала в 1990-х годах, когда "возомнила себя неким международным политбюро", пишет китайская газета "Хауньцю шибао". Среди "явных недостатков G7" издание называет "отсутствие Китая в группе и отказ восстановить статус России". "Если "Большая семерка" хочет стать влиятельнее, ей нужно идти на компромисс и прислушиваться к полезным советам. А если она будет выступать против всего, что ей предлагают, то может лишь ухудшить свое и без того слабое положение", — говорится в статье. Участники саммита G7 в баварском замке Эльмау на юге Германии Кроме того, автор материала указывает, что G7 после начала украинского кризиса превратилась в "вассала США, который помогает давить на Россию", а укрепление политического образа группы негативно отразилось на ее экономических функциях. "Если "Большая семерка" решит давить и на Китай (по вопросу территориального спора вокруг Южно-Китайского моря – ред.), это будет означать, что она пошла по кривой дорожке", — отмечает издание. При этом, с точки зрения автора статьи, ни давление на Россию, ни давление на Китай не соответствует интересам Европы, которая только проигрывает от того, что находится "на геополитической передовой" новой холодной войны, притом что «экономические проблемы некоторых европейских стран гораздо серьезнее, нежели в других западных государствах". РИА Новости http://ria.ru/world/20150608/1068892073.html#ixzz3dJR9DcCx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 МОСКВА, 8 июн – РИА Новости. Страны «Большой семерки» не могут постоянно занимать жесткую позицию по отношению к России и Китаю, поскольку невозможно уследить за всеми процессами, а сама структура G7 утратила свое влияние, которое занимала в 1990-х годах, когда "возомнила себя неким международным политбюро", пишет китайская газета "Хауньцю шибао". Среди "явных недостатков G7" издание называет "отсутствие Китая в группе и отказ восстановить статус России". "Если "Большая семерка" хочет стать влиятельнее, ей нужно идти на компромисс и прислушиваться к полезным советам. А если она будет выступать против всего, что ей предлагают, то может лишь ухудшить свое и без того слабое положение", — говорится в статье. Участники саммита G7 в баварском замке Эльмау на юге Германии Кроме того, автор материала указывает, что G7 после начала украинского кризиса превратилась в "вассала США, который помогает давить на Россию", а укрепление политического образа группы негативно отразилось на ее экономических функциях. "Если "Большая семерка" решит давить и на Китай (по вопросу территориального спора вокруг Южно-Китайского моря – ред.), это будет означать, что она пошла по кривой дорожке", — отмечает издание. При этом, с точки зрения автора статьи, ни давление на Россию, ни давление на Китай не соответствует интересам Европы, которая только проигрывает от того, что находится "на геополитической передовой" новой холодной войны, притом что «экономические проблемы некоторых европейских стран гораздо серьезнее, нежели в других западных государствах". РИА Новости http://ria.ru/world/20150608/1068892073.html#ixzz3dJR9DcCx Ну если сама Хуаньцю шибао сказало, то конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Среди "явных недостатков G7" издание называет "отсутствие Китая в группе и отказ восстановить статус России". Чисто по китайски - и вашим и нашим вашим - озабоченность статусом РФ нашим - занять место Рф в G7 - об этом уже ходят разговоры. Термез, РИА Новости - как говорят, это рупор кремлевской пропаганды - оперировать цитатами оттуда - моветон...для человека с интеллектом ...тебе можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Частные кредиторы Украины отказались списать часть ее задолженности значит, не получат ничего. рашка может не беспокоиться - ей отдадут - никто не захочет связываться с говном: вони потом не оберешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ну если сама Хуаньцю шибао сказало, то конечно...А шо, несерьезная газета?? Я просто не знаю их газеты и рейтинги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 А шо, несерьезная газета?? Я просто не знаю их газеты и рейтинги....Не читай перед обедом китайские газеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Не читай перед обедом китайские газеты...Цензор наверное надо читать?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Цензор наверное надо читать?? :lol:Почитай что либо другое...Ошо почитай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Портников: хуйло ® запутался в своих желаниях http://uainforg.livejournal.com/2399335.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Не хочу никого обижать, а возможно я не знаю и ты мне расскажешь - фамилию хоть одной мало мальски извстной личности из Казахстага, прославившейся в науке или технике (???)Наташ, а как связан Казахстан с Ташкентским Авиационным??? Я, в силу тупости своей врожденной, что то не могу понять?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Наташ, а как связан Казахстан с Ташкентским Авиационным??? Я, в силу тупости своей врожденной, что то не могу понять?? Ну, назови узбеков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ну, назови узбековНу Авиценна, ну Навои, ну Бируни.... Продолжать можно и дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ладно, если ты стесняешься рассказывать про любовниц, на тебе другой ответ http://inforesist.org/kitaj-tajno-vvel-san...ssii/?_utl_t=tw ...наибольший интерес Китая в хороших отношениях с США – экономика двух стран имеет многомиллиардный оборот, а потому… ...кто будет портить отношения с серьезным и, главное, платежеспособным бизнес-партнером, ради обложенного со всех сторон изгоя с канистрой? Пора просыпаться и осознавать, что как сырьевой придаток, России в КНР всегда рады, а как равноправному партнеру… мечты. Не, сопротивление информационное мне не потянуть. Отстойные сайты читаю только в состоянии крайней скуки. У меня на них аллергия. А про КНР, РФ и сырьевой придаток ты своим внукам расскажи - оне тебе поверят и прислушаются. Ты сама в Китае была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Так троллей нет, сняли их с довольствия, они по норам подразбежались, приходится мелких придурков культивировать и подкармливать... Но ты, из всей стаи мелкотравчатых, у меня любимчик - на форуме как слон в посудной лавке - весь тужишься, пыжишься, а взлететь не можешь, портки железные не пускают. Лети, пестик, лети... Лети за бочками, за скрепами, на йух в крымнаш, за лапшой на твоих давно не бритых ушах... Плинтус, ты меня умилил...не в жисть в любимчиках ходить...Ты это не ответил на вопрос- тебя убогого носом ткнуть в попытку в очередной раз блеснуть отсутствующим интеллектом? Я тебе это в виде сказа напишу, коль в любимчиках хожу в виде слона - сделаю снисхождение. будешь внукам читать про дедушку- лошарика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Плинтус, ты меня умилил...не в жисть в любимчиках ходить... Ты это не ответил на вопрос- тебя убогого носом ткнуть в попытку в очередной раз блеснуть отсутствующим интеллектом? Я тебе это в виде сказа напишу, коль в любимчиках хожу в виде слона - сделаю снисхождение. будешь внукам читать про дедушку- лошарика Ты хоть поссать сам ходишь или тебе и тут приходится разрешение спрашивать, тыкатель?У меня внуки уже в школу ходят и им слон Бажов исключительно для опытов годится.. Перечитываешь твои посты и видишь жуткий комплекс неполноценности у тебя, урода... Все твои посты - вы тут дураки и не способны ничего понять, а я, наоборот - весь в белом, стратег, анОлитик, трибун, пророк, сказочник и трепло, а, что дермецом от меня попахивает, так это я от собственного величия обосрамшись хожу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ну Авиценна, ну Навои, ну Бируни.... Продолжать можно и дальше... А поближе к нашим дням... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ты сама в Китае была? Не нужно быть в Китае, чтобы знать истину: Китаю нужны только ресурсы - все остальное у них есть или не нужно вовсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.