ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Форум превращается в срач. Трудно теперь найти такой, где спорят по делу. Извините.если дело именуется войной- предмет спора обсуждается только оружием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 На сегодняшний день, в результате умелых действий своего руководства и своего народа, Российская Федерация не имеет: Свернуть 1. Международно признанных границ. 2. Законно избранных властей (на всех уровнях — самозванцы и назначенцы самозванцев). 3. Законной процедуры избрания властей — правила все время меняются и не соответствуют формальной конституции. 4. Конституции — она по факту не имеет прямого действия; ни один из противоречащих ей законов и уложений не был отменен по суду в силу того, что суды, включая т.н. конституционный, сформированы самозванцами и зависят от них же. 5. Судов (см. выше, примеры неправосудных решений общеизвестны, как и масштабы принятия таких решений). 6. Правоохранительных органов, за отсутствием права и в силу слияния силовых структур и организованной преступности. Это не Дюма и не Бабель, писатель на эти исторические темы еще, похоже, не родился. 7. Контроля правительства над армией (история с перегонявшимися через границу "Буками" и их использованием — самая известная, но лишь одна из многих). Все помнят, насколько ВВП был удивлен последствиями в момент их наступления? 8. Контроля правительства над границей (см. выше — кстати, факт существования дыр в границ не прошел незамеченным теми, кто пока не упоминается в новостях, т.е. авторами будущих новостей, да). 9. Механизмов, предотвращающих использование произвольных госструктур бандитами (многочисленные примеры слива данных локации и прослушки убийцам, помощь военкоматов в вербовке наемников, транзит наркотиков из Афгана и Южной Америки в Европу и т.п.). 10. Правомочного и универсально признаваемого законодательства. 11. Защиты собственности и личной неприкосновенности жителей территории. 12. Международных договоров — после нарушения уже подписанных. 13. Независимых от самозванцев СМИ. Все инфильтрировано и манипулируется, если вы случаем не заметили. 14. Самостоятельной современной культуры, в силу традиционного произвола цензуры, отсутствия каналов доступа культурных продуктов от производителя к потенциальному потребителю, контроля традиционных средств распространения культуры оргпреступностью. Чеченцы контролируют крупнейшее издательство в Москве. Чеченцы, Карл! 15. Веры (напомню, что еще в 19 веке Россия поддерживала братские православные страны против мусульманской агрессии, а в 20–21 уже помогала мусульманам в этнической чистке и кровавых войнах с православными христианами и иудеями; она также неоднократно разжигала войны между христианами). 16. И, кстати, Академии Наук. Хватит пока, да? В целом, Россия сейчас выглядит как бесформенная структура переходного периода — политически, экономически, территориально, культурно и религиозно. Т.е. основное — впереди. Потому что подобные структуры, как нам хорошо известно из истории и биофизики, имеют тенденцию самоорганизовываться, с непредсказуемыми последствия для попавших в эти конвульсии индивидуумов. Конкретные соображения — о судьбоносном Eсли кто не в курсе, история с "Боингом" за пределани РФ не обсуждается в плане типа версий. Как ясно сформулировал еще пол–года назад один специалист, который полностью в теме: "То, что сейчас происходит — это не выяснение, что произошло. Мы уже точно знаем, что произошло. Идет сбор доказательств для суда." Нас часто спрашивают (ТМ) — какогo это суда, нах? Нах, отвечаем: на самом деле, мн. ч. — судов, причем двух типов. А. Поскольку запуск ракеты осуществлял штатный экипаж российской армии с установки, принадлежащей российской ПВО, он либо получил приказ по команде от вышестоящего офицера ВС, либо командная цепь была переключена на местных партизанен решением, все равно, вышестоящего офицера ВС. Тут я обращаю особое внимание на наличие записей переговоров, над которыми долго и напрасно смеялись те, кто (почему–то) не понимает, что в открытых переговорах всегда используются кодовые слова, и сейчас уже наверняка известно, что имелось в виду под типа "казаки сбили". В качестве главнокомандующего, в конечном счете за это большое человеческое счастье отвечает — в смысле международного законодательства — Путин В.В. (которого на самом деле подставили, но юридически это не важно). Значит, либо все участвовавшие лица должны быть названы и публично наказаны, либо РФ будет иметь в качестве лидера официального военного преступника, по примеру африканских стран. Возможность ареста я не рассматриваю серьезно — кто мог Сталина арестовать? Б. Будут многочисленные, в разных странах, судебные иски родственников жертв к Российской Федерации. По опыту, такие иски обычно удовлетворяются, и зарубежная собственность страны конфискуется в обеспечение. Все тянется очень–очень долго, и эти годы история не сходит со страниц газет/веб. P.S. Чей портрет лучше всего символизирует нынешний этап подъема/падения России. Все–таки, Сечин. Есть говорящие лица. Именно на этом лице настоящее и близкое будущее РФ однозначно прочитывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Корбан объявил друзьям Путина Роттенбергам, что отожмет у них Ocean Plaza (Киев) чисто по-еврейски Киев. Хороший солнечный день. Случайно проезжал мимо скандального торгового центра, того, где пару лет назад тигровая акула чуть не сдохла – Ocean Plaza. Зашел, осмотрелся – ничего так. Большой, просторный, понравился мне. В последнее время его часто минируют телефонные маньяки. Как-то летом прошлого года я тоже звонил сюда, но по другому поводу. Тогда Крымские жулики объявили о масштабной национализации на полуострове. На одном из заседаний так называемого Совмина Крыма приняли решение отобрать, в том числе, и мои гостиницы в Ялте. Недолго думав, я набрал руководителя ТЦ Океан Плаза и предложил приготовить ключи и все правоустанавливающие документы на торговый центр – для передачи их моим юристам. Управляющий (имя не помню, но человек явно образованный), поинтересовался, на каком основании я выдвигаю такие требования. Я вежливо объяснил: произошла неприятность с моей собственностью в Крыму, и поэтому я решил нанести ассиметричный ответ – получить в качестве компенсации торговый центр, принадлежащий гражданам Роттенбергам – ближайшим друзьям В.Путина. – Это как? – уточнил мой собеседник. – Меня не е…т – как ваши владельцы будут проводить зачет с так называемым руководством Крыма, – сказал я, отрезав диалог. Прошло более чем полгода, но в мои гостиницы никто не приходил. А после того, как я ушел в отставку с поста зам губернатора, буквально на следующий день пришли крепкие крымские парни и описали мою крымскую собственность. Сегодня же я понял, что это – судьба, и я не случайно оказался в этом просторном торговом центре. В конце концов, Украина воюет, а российский бизнес чувствует себя комфортно и тепло в нашей стране. Пора бы власти уже с этим что-то делать. Однако, у некоторых есть активы в РФ и по этой причине, наверное, решения не принимаются. Ну а пока наша власть в раздумьях, хотел бы обратиться к господам Роттенбергам: Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав “русских” наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб. Думаю, даже английское правосудие может принять это в качестве аргумента, но надо проконсультироваться. P.S. Пишу я вам все это, стоя у аквариума. В нем – акула, даже две. На дне притихли. Хорошие, маленькие, пока живые. По итогам подарю их Демиену Херсту – пусть утопит в формалине. Геннадий Корбан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Форум превращается в срач. Трудно теперь найти такой, где спорят по делу. Извините.Так ведь это главная задача троллей типа Пестик, Лампада и пр. Засрать форум и не дать спорить по делу ибо дела у них ниже плинтуса в погребе... Главный закон в этот деле - не отвечать на их провокации, но уж очень хочется лишний раз хлопнуть этих чмырей линейкой по пальцам.. Увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 и ЧЕГО ОН КОМНЕ ПРИЦИПИЛСЯ ??)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Так ведь это главная задача троллей типа Пестик, Лампада и пр. Засрать форум и не дать спорить по делу ибо дела у них ниже плинтуса в погребе... Главный закон в этот деле - не отвечать на их провокации, но уж очень хочется лишний раз хлопнуть этих чмырей линейкой по пальцам.. Увы... Дурачок, ты Плинтус, Твоя маниакальная теза про тролей становится настоящей паранойей. Нет никакой задачи у Пестика и других, с кем ты пытаешься тут вести священную войну. Есть желание поточить мысли о песок сознания и не более того. Спорить по делу у вас нет способностей- один в соплях матерных захлебывается, другой кирпичи выкладывает из инета и лыбится, как параша, третий благородной яростью, густо замешанной на глупости, кипит. Все неудобное таинственным образом исчезает или остается без ответа. Вот, в сухом остатке - дразнить тебя. дурилка картонная. Ладно, скучно стало - пошел я стекломой пить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 ЦБ решил закупать до $200 млн в день для пополнения резервов Банк России принял решение проводить регулярные операции по покупке иностранной валюты на внутреннем валютном рынке с целью пополнения международных резервов, сообщается на сайте регулятора в четверг, 14 мая. ЦБ решил с 13 мая проводить ежедневные покупки валюты в объеме $100–200 млн. Операции будут осуществляться равномерно в течение торгового дня, чтобы минимизировать их влияние на динамику валютного курса, сообщили в Центробанке. В случае «существенных изменений» ситуации на валютном рынке объем операций может быть изменен. Решение о проведении регулярных покупок валюты для пополнения резервов принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и «не направлено на поддержание определенного уровня курса», подчеркивается в сообщении Центробанка. Решение ЦБ было опубликовано незадолго от открытия торгов на Московской бирже. На фоне этого рубль резко подешевел. Доллар, который на закрытии торгов в среду стоил 49,27 рубля, взлетел до отметки 50,64 рубля. По данным на 10:14 мск, доллар расчетами «завтра» торговался вблизи уровня 50 рубля, на 1,5% выше предыдущего биржевого закрытия. Евро вырос на 2% — до 57,04 рубля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Дурачок, ты Плинтус, Твоя маниакальная теза про тролей становится настоящей паранойей. Нет никакой задачи у Пестика и других, с кем ты пытаешься тут вести священную войну. Есть желание поточить мысли о песок сознания и не более того. Спорить по делу у вас нет способностей- один в соплях матерных захлебывается, другой кирпичи выкладывает из инета и лыбится, как параша, третий благородной яростью, густо замешанной на глупости, кипит. Все неудобное таинственным образом исчезает или остается без ответа. Вот, в сухом остатке - дразнить тебя. дурилка картонная. Ладно, скучно стало - пошел я стекломой пить. Какие кирпичи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Решение ЦБ было опубликовано незадолго от открытия торгов на Московской бирже. На фоне этого рубль резко подешевел. Доллар, который на закрытии торгов в среду стоил 49,27 рубля, взлетел до отметки 50,64 рубля. По данным на 10:14 мск, доллар расчетами «завтра» торговался вблизи уровня 50 рубля, на 1,5% выше предыдущего биржевого закрытия. Евро вырос на 2% — до 57,04 рубля. А фигня это все. Долляр опять откатился до 49.76 ЦБ РФ щас будет черпать валюта, чтобы зеленый ниже не нырял и дело тут совсем не в ЗВР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 ЦБ решил закупать до $200 млн в день для пополнения резервов Банк России принял решение проводить регулярные операции по покупке иностранной валюты на внутреннем валютном рынке с целью пополнения международных резервов, сообщается на сайте регулятора в четверг, 14 мая. ЦБ решил с 13 мая проводить ежедневные покупки валюты в объеме $100–200 млн. Операции будут осуществляться равномерно в течение торгового дня, чтобы минимизировать их влияние на динамику валютного курса, сообщили в Центробанке. В случае «существенных изменений» ситуации на валютном рынке объем операций может быть изменен. Решение о проведении регулярных покупок валюты для пополнения резервов принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и «не направлено на поддержание определенного уровня курса», подчеркивается в сообщении Центробанка. Решение ЦБ было опубликовано незадолго от открытия торгов на Московской бирже. На фоне этого рубль резко подешевел. Доллар, который на закрытии торгов в среду стоил 49,27 рубля, взлетел до отметки 50,64 рубля. По данным на 10:14 мск, доллар расчетами «завтра» торговался вблизи уровня 50 рубля, на 1,5% выше предыдущего биржевого закрытия. Евро вырос на 2% — до 57,04 рубля. какже ШОБ НЕ ВЛИЯЛО )))))) на рубь уже нечего не влияет )))) только команда ПУЙЛА - ДЕРЖАТЬ КУРС В РАМКАХ ЗАЛОЖЕННАХ БЮДЖЕТОМ )))))НЕ ЗАВИДУЮ Я РАСЕЯНАМ )))) КОГДА ЭТОТ ДУРДОМ КОНЧИТСЯ )))))) обнищают резко и надолго )))))КАК ПРИ РОЗВАЛЕ ссср )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Дурачок, ты Плинтус, Твоя маниакальная теза про тролей становится настоящей паранойей. Нет никакой задачи у Пестика и других, с кем ты пытаешься тут вести священную войну. Есть желание поточить мысли о песок сознания и не более того. Спорить по делу у вас нет способностей- один в соплях матерных захлебывается, другой кирпичи выкладывает из инета и лыбится, как параша, третий благородной яростью, густо замешанной на глупости, кипит. Все неудобное таинственным образом исчезает или остается без ответа. Вот, в сухом остатке - дразнить тебя. дурилка картонная. Ладно, скучно стало - пошел я стекломой пить. Ладно, скучно стало - пошел я стекломой пить.-решение правильное потому что верное Arbeit macht frei Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 А фигня это все. Долляр опять откатился до 49.76 ЦБ РФ щас будет черпать валюта, чтобы зеленый ниже не нырял и дело тут совсем не в ЗВР да какая хуй разница-вам нищим долляры не нужныс ними с колен не встанешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 ЦБ решил закупать до $200 млн в день для пополнения резервов Банк России принял решение проводить регулярные операции по покупке иностранной валюты на внутреннем валютном рынке с целью пополнения международных резервов, сообщается на сайте регулятора в четверг, 14 мая. ЦБ решил с 13 мая проводить ежедневные покупки валюты в объеме $100–200 млн. Операции будут осуществляться равномерно в течение торгового дня, чтобы минимизировать их влияние на динамику валютного курса, сообщили в Центробанке. В случае «существенных изменений» ситуации на валютном рынке объем операций может быть изменен. Решение о проведении регулярных покупок валюты для пополнения резервов принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и «не направлено на поддержание определенного уровня курса», подчеркивается в сообщении Центробанка. Решение ЦБ было опубликовано незадолго от открытия торгов на Московской бирже. На фоне этого рубль резко подешевел. Доллар, который на закрытии торгов в среду стоил 49,27 рубля, взлетел до отметки 50,64 рубля. По данным на 10:14 мск, доллар расчетами «завтра» торговался вблизи уровня 50 рубля, на 1,5% выше предыдущего биржевого закрытия. Евро вырос на 2% — до 57,04 рубля. ЦБ решил закупать до $200 млн в день для пополнения резервов- но мне похуй,я продолжаю хавать сухари лишьбы хуйло меня ебал и все мою семью включая бабушку я уже привык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 рузьке хотели так а пролучили так и эдак рузьке гавно-чечены сила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Так ведь это главная задача троллей типа Пестик, Лампада и пр. Засрать форум и не дать спорить по делу ибо дела у них ниже плинтуса в погребе... Главный закон в этот деле - не отвечать на их провокации, но уж очень хочется лишний раз хлопнуть этих чмырей линейкой по пальцам.. Увы... Вот я и вижу, хлопаньем вы мало чем от них отличаетесь. Откланиваюсь, скучно, да и линейки и камина нет под рукой, чем меряться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Запомни и передай по цепочки- убить дракона можно только в себе. Когда ты киваешь на другого дракона- твой хохочет и продолжает пожирать тебя изнутри, убеждая убить призрака.Как я понимаю, вам ваш совет уже не нужен, поздно, дракон вас уже сожрал изнутри? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Вот я и вижу, хлопаньем вы мало чем от них отличаетесь. Откланиваюсь, скучно, да и линейки и камина нет под рукой, чем меряться?вольному волятут никто никого не держит лучше с умным потерять чем с дураком найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 На встрече с общественностью и СМИ в Симферополе заявил московский политолог Сергей Михеев. «Лавров и Керри встретились в Сочи и у нас по старой привычке радостно комментируют эту встречу. «Как здорово, приехал добрый американский дядя, наши отношения устаканятся». Это наша болезнь, которой мы страдаем с позднего советского времени – мы придумали себе такой Запад, каким он не был никогда. Не стоит очаровываться встречей Лаврова с Керри, чтобы потом не разочаровываться. Пока никаких серьезных предпосылок к разрешению конфликта на Украине я не вижу. Тем более, что предметом переговоров Керри-Лаврова даже была не вполне Украина. Там затрагивались вопросы по Ближнему Востоку, Сирии и многие другие», — отметил эксперт. «Конфликт в Луганске и Донецке переходит, видимо, в стадию полузамороженного конфликта, фактически их уже повесили на Россию, так или иначе мы обеспечиваем эти территории, это тяжело, но, видимо, это неизбежно, а перспектив у минских договоренностей я лично не наблюдаю», — добавил Сергей Михеев. ЗТО ПОХОЖЕ НА ОТМАЗКУ ПЕРЕД КРЫМЧАНАМИ ))))) мол мы для вас стараемся всем чем можем, но тут ещё нада и ДАУНБАСУ помагать ТАКШО ПОДОЖИТЕ НЕМНОГО ПОКА НЕ РАЗБЕРЁМСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот крым и прыплыл ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Вот я и вижу, хлопаньем вы мало чем от них отличаетесь. Откланиваюсь, скучно, да и линейки и камина нет под рукой, чем меряться?Веселье утопающих, дело рук самих утопающих.Давайте поговорим, поспорим, тут есть достойные оппоненты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Вот я и вижу, хлопаньем вы мало чем от них отличаетесь. Откланиваюсь, скучно, да и линейки и камина нет под рукой, чем меряться?Камин не для мерок, просто сверхмудрый Порток, прошипел - про камин врешь, волей неволей пришлось его носом в тапочки потыкать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Как я понимаю, вам ваш совет уже не нужен, поздно, дракон вас уже сожрал изнутри?Не употребляй этот образ в связке времен и применительно к конкретным фигурантам.Это бесконечное движение, подобное винту Архимеда - вечное во времени и бесконечно в пространстве. Мы все имеем своих драконов, однако, делимся на тех, кто это признает, и тех, кто это отрицает. Но те кто, постоянно находится в поиске чужого дракона - тщетными страстями старательнее кормят своего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Камин не для мерок, просто сверхмудрый Порток, прошипел - про камин врешь, волей неволей пришлось его носом в тапочки потыкать...а чего оправдыватся-это и было еще одним доказательством,что Украинцы -мирный трудолюбивый народНикакой шизофрении у ватников нет Типичные ситуации ватников: — Мы хотим отделиться от Украины и хотим, чтобы Украина платила нам пенсии — Мы хотим русский мир, но ездить на русских машинах не хотим — Мы ненавидим Америку, но хотим айфоны, айпады, отдыхать и детей учить на Западе На первый взгляд все нелогично и даже шизофренично. Варвар хочет получать плоды от западной цивилизации и в это же время хочет уничтожить эту цивилизацию. Но скорее всего, ватник абсолютно здоров. Дело в том, что ватник – это примитивное существо, сознание которого находится где-то рядом с собачкой и обезьянкой. У примитивного существа есть базовые потребности: 1 – что-то пожрать 2 – кого-то полюбить Поэтому ватник абсолютно органичен в своих желаниях. У ватника две руки и он держит в них два плаката: 1 – Путин введи восйка 2 – Украина дай мне пенсию И ничего нелогичного в этих просьбах к миру ватник не видит. Он хочет жрать – поэтому просит у Украины пенсию, и он хочет, чтобы его кто-то полюбил, поэтому требует, чтобы Путин совершил садомазо акт и ввел. Ватники почему-то предпочитают именно садомазо, стиль «бьет и наебывает, значит помнит и любит» С точки зрения развитой личности, которая уже оперирует логикой, моралью и причинно-следственными связями поведение ватника выглядит идиотским, но они никакого идиотизма не замечают, потому что удовлетворяют свои примитивные базовые потребности. Рассказывая друг другу про хунту и фашистов, они едут к фашистам за пенсией, получив пенсию возвращаются к себе на Донбасс и снова рассказывают про хунту и фашистов. Ровно то же самое и с колорадскими ленточками, которые они после парада повыбрасывали в урны вместе с портретами своих горемычных дедов, которые воевали. Это существо разумное и развитое наделяет символику некими смыслами, уже потому что этими смыслами способно оперировать. Ватник о существовании смыслов даже не догадывается, поэтому после удовлетворения своих базовых потребностей (пожрать и полюбить) выбрасывает ленточку и портрет деда в урну. Он уже совершил акт любви к деду и теперь ему надо пожрать, а портрет и ленточка не съедобные, значит ватнику они не нужны. Значит ленточку выбрасываем и приступаем к поискам чего-то съедобного. Это не шизофрения – это истинный рационализм. Мы как высокоразвитые особи, или считающие себя такими, ограничены моралью, логикой, здравым смыслом, политкорректностью и прочими ограничителями. Ватник свободен как дикий пес. Хочешь ночуй под дубом, а хочешь под соседним дубом. Жизнь ватника примерно такая же как у собачки: — полаял на тех, кто не любит хозяина — получил косточку — засунул сучке — день удался, завтра все сначала В далекой эволюционной перспективе сей носитель зачаточного сознания должен стать высокоразвитой личностью. Таков замысел Творца этого мира. Хочешь подняться по эволюционной лестнице на более приличные места, расти и постоянно развивайся. А если развиваться не будешь, то к Путину на регулярный садомазо и в Украину за пенсией. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nikakoj-shizofrenii-u...nikov-net/#t20c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Камин не для мерок, просто сверхмудрый Порток, прошипел - про камин врешь, волей неволей пришлось его носом в тапочки потыкать...дОЛГО ПРОСИЛ )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Мы все имеем своих драконов, однако, делимся на тех, кто это признает, и тех, кто это отрицает. Но те кто, постоянно находится в поиске чужого дракона - тщетными страстями старательнее кормят своего. А ты уверен что у тебя драконы, а не глисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 а чего оправдыватся-это и было еще одним доказательством,что Украинцы -мирный трудолюбивый народ Никакой шизофрении у ватников нет Типичные ситуации ватников: — Мы хотим отделиться от Украины и хотим, чтобы Украина платила нам пенсии — Мы хотим русский мир, но ездить на русских машинах не хотим — Мы ненавидим Америку, но хотим айфоны, айпады, отдыхать и детей учить на Западе На первый взгляд все нелогично и даже шизофренично. Варвар хочет получать плоды от западной цивилизации и в это же время хочет уничтожить эту цивилизацию. Но скорее всего, ватник абсолютно здоров. Дело в том, что ватник – это примитивное существо, сознание которого находится где-то рядом с собачкой и обезьянкой. У примитивного существа есть базовые потребности: 1 – что-то пожрать 2 – кого-то полюбить Поэтому ватник абсолютно органичен в своих желаниях. У ватника две руки и он держит в них два плаката: 1 – Путин введи восйка 2 – Украина дай мне пенсию И ничего нелогичного в этих просьбах к миру ватник не видит. Он хочет жрать – поэтому просит у Украины пенсию, и он хочет, чтобы его кто-то полюбил, поэтому требует, чтобы Путин совершил садомазо акт и ввел. Ватники почему-то предпочитают именно садомазо, стиль «бьет и наебывает, значит помнит и любит» С точки зрения развитой личности, которая уже оперирует логикой, моралью и причинно-следственными связями поведение ватника выглядит идиотским, но они никакого идиотизма не замечают, потому что удовлетворяют свои примитивные базовые потребности. Рассказывая друг другу про хунту и фашистов, они едут к фашистам за пенсией, получив пенсию возвращаются к себе на Донбасс и снова рассказывают про хунту и фашистов. Ровно то же самое и с колорадскими ленточками, которые они после парада повыбрасывали в урны вместе с портретами своих горемычных дедов, которые воевали. Это существо разумное и развитое наделяет символику некими смыслами, уже потому что этими смыслами способно оперировать. Ватник о существовании смыслов даже не догадывается, поэтому после удовлетворения своих базовых потребностей (пожрать и полюбить) выбрасывает ленточку и портрет деда в урну. Он уже совершил акт любви к деду и теперь ему надо пожрать, а портрет и ленточка не съедобные, значит ватнику они не нужны. Значит ленточку выбрасываем и приступаем к поискам чего-то съедобного. Это не шизофрения – это истинный рационализм. Мы как высокоразвитые особи, или считающие себя такими, ограничены моралью, логикой, здравым смыслом, политкорректностью и прочими ограничителями. Ватник свободен как дикий пес. Хочешь ночуй под дубом, а хочешь под соседним дубом. Жизнь ватника примерно такая же как у собачки: — полаял на тех, кто не любит хозяина — получил косточку — засунул сучке — день удался, завтра все сначала В далекой эволюционной перспективе сей носитель зачаточного сознания должен стать высокоразвитой личностью. Таков замысел Творца этого мира. Хочешь подняться по эволюционной лестнице на более приличные места, расти и постоянно развивайся. А если развиваться не будешь, то к Путину на регулярный садомазо и в Украину за пенсией. Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nikakoj-shizofrenii-u...nikov-net/#t20c Есть еще хорошее определение ватника в сравнении его с собачкой:- Все, что шевелится нужно трахнуть. - Все, что нельзя трахнуть нужно обоссать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 А ты уверен что у тебя драконы, а не глисты? Плинтус, я все понимаю...но, может ты своими гельминтозными проблемами поделишься на специализированном ресурсе? Там тебе и пилюлю посоветуют. А, вообще, универсальный совет - мой руки после посещения туалета и не тяни в рот всякую гадость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 ...В далекой эволюционной перспективе сей носитель зачаточного сознания должен стать высокоразвитой личностью... просто - я не видел на стометровке белых а в басейне чьорных. арабов не видел среди нобелевских лауреатов. все что объединяет человеков лишь внешний вид. так что , что там Творец помышлял не ведомо но факты какие то однозначно не о том что все белые и монголоидные с негроидными равны и то же самое))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 14 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Плинтус, я все понимаю...но, может ты своими гельминтозными проблемами поделишься на специализированном ресурсе? Там тебе и пилюлю посоветуют. А, вообще, универсальный совет - мой руки после посещения туалета и не тяни в рот всякую гадость. ну опосля туалета надо руки мыть ежели ты обосцал руки....))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Плинтус, я все понимаю...но, может ты своими гельминтозными проблемами поделишься на специализированном ресурсе? Там тебе и пилюлю посоветуют. А, вообще, универсальный совет - мой руки после посещения туалета и не тяни в рот всякую гадость. хорош советы Украинцам даватькак вытирал жоппу руками -так и продолжай а будешь много пездеть будешь и дальше валяца а тибе пора с колен вставать ,зилеза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2015 Плинтус, я все понимаю...но, может ты своими гельминтозными проблемами поделишься на специализированном ресурсе? Там тебе и пилюлю посоветуют. А, вообще, универсальный совет - мой руки после посещения туалета и не тяни в рот всякую гадость. Совет человека, прошедшего через ужасы дизентерийного барака, нам всем очень важен.Большое тебе, искреннее спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.