Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 СМИ: «Газпромбанк» отказался финансировать сеть «Едим дома»Все пропало! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Пестик))) в бизнесе поэзии мало )))) восновном жестокая проза )))) Конкукуренцыя - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ))))) Спрос - ФАКТОР ИЗОБРЕТЕНИЯ и РАЗВИТИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТОВАРА ))))) ШО ТЕБЕ ПЕСТИК ВСЁ РОСШИФРОВЫВАТЬ ТО НАДО???)))))) Понятно, Дикий, что тебе- шо в лоб, шо по лбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ты предсказуем Хватаешь наживку как голодный карась. Спецом про идиота тебе оставил, как шаблон для загона. Представляешь, как суровый истребитель превращается в ветошь без особых ухищрений. Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан.А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается... Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P "Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть...МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Все пропало! ))) И опять тупые пендосы не смогли отследить пропадание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть... Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось ))))))))Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму иупал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось за деревья, а ежики все падали и падали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200 Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200 Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан. А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается... Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P "Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P А чего ты остановился? Ну, давай- "шаблон"- это..."загон"- это... Ты, же, про Муму прочитал и знаешь, что к чему. Жги, жгунишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму и упал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось за деревья, а ежики все падали и падали... +++++ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв... Плагиатом, Плинтус, занимаешься? Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает. Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего. Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных. Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное? Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется). Это что - такие "вежливые" санкции? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???)))Да, ты, шо, Дикий?Не наговаривай. Я тебя спрашивал о 30 до конца апреля. Но ты сопли пожевал, как обычно, и ничего толком не ответил. Не потому что не знал Но, Дикий, я тебе тогда писал и сейчас повторю: Из ничего ничего не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Плагиатом, Плинтус, занимаешься? Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает. Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего. Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных. Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим. Какой шикарный клоун плагиатор...Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив". И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Да, ты, шо, Дикий? Из ничего ничего не бывает. Вот потому и сидит твоя Россия в полном дерьме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% По теме Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия 13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине. На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов. Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года. http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное? Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется). Это что - такие "вежливые" санкции? ))) рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% По теме Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия 13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине. На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов. Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года. http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168 Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Какой шикарный клоун плагиатор... Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив". И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей...Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле. Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком. Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"? Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать. Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника. Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано ))))А в левом верхнем углу экрана у тебя что написано?Invision power board, или Яндекс? ))) Знаешь, что сейчас этот форум мне рекламирует? ))) - XII-я Международная конференция "Освоение шельфа России и СНГ" (Москва, 22 мая), - Деловой центр "Рубин" (Москва, м.Багратионовская), - Бесплатная консультация юриста, - Элитная недвижимость в Подмосковье. - Аренда складов от Ситирент - Томография носовых пазух, - Бани из дерева "Зодчий". ))) Знаешь как прикольно все это тут видеть, и одновременно читать твои посты? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей... Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле. Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком. Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"? Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать. Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника. Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной. Что за истерика, похоже на истерику Фокса на допросе в МУРе. Я вроде и не больно тебя обижал и за ушами лохматыми чесал... Пора тебе все бросить и в Кисловодск... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает... Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте. Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается. Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте. Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается. Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется. :P Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже...Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки... Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже... Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки... Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов.... Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел.И это не удивительно для обладателя воображения дятла. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел. И это не удивительно для обладателя воображения дятла. :P А, что для тебя удивительно? Карлсон и бабушкины пирожки? Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 .... Неудачникам Украинского полит.форума посвящается... Кто вы? Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время? У вас не сложилась жизнь? Нет жены? Нет детей? Нет друзей? Вам больше не с кем общаться? ))) С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум? Зачем? Что вы тут найдете нового????? ))) А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете? Или все - поздняк метаться? )))) Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!! )))) P.S. - 1. Шутка если что )) P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....))) P.S. - 3. И я такой же... P.S. - 4. Нет, я не такой ))) )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Неудачникам Украинского полит.форума посвящается... Кто вы? Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время? У вас не сложилась жизнь? Нет жены? Нет детей? Нет друзей? Вам больше не с кем общаться? ))) С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум? Зачем? Что вы тут найдете нового????? ))) А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете? Или все - поздняк метаться? )))) Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!! )))) P.S. - 1. Шутка если что )) P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....))) P.S. - 3. И я такой же... P.S. - 4. Нет, я не такой ))) )))))) Это из методички еще за 2012-й год, где такой раритет достал.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Это из методички еще за 2012-й год, где такой раритет достал.... :PВ конспектах сохранилось ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 А, что для тебя удивительно? Карлсон и бабушкины пирожки? Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P Не, пирожки и Карлсон меня не удивляют. Меня искренне удивляет наивность одного, в жажде справедливых цен на основе рождения технологий под действием конкуренции, попугайское стремление другого в ужимках изобразить из себя свирепого и беспощадного инетразбойника, угрюмая однобокость трактовки действительности третьей...ну, и так, по мелочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.