Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пестик))) в бизнесе поэзии мало )))) восновном жестокая проза ))))

Конкукуренцыя - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ )))))

Спрос - ФАКТОР ИЗОБРЕТЕНИЯ и РАЗВИТИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТОВАРА )))))

ШО ТЕБЕ ПЕСТИК ВСЁ РОСШИФРОВЫВАТЬ ТО НАДО???))))))

Понятно, Дикий, что тебе- шо в лоб, шо по лбу.

Опубліковано

Ты предсказуем :D

Хватаешь наживку как голодный карась.

Спецом про идиота тебе оставил, как шаблон для загона.

Представляешь, как суровый истребитель превращается в ветошь без особых ухищрений.

Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан.

А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается...

Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P

"Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P

Опубліковано

Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть...

МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось ))))))))
Опубліковано

Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть...

Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил.

И на том спасибо.

Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые.

Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет.

Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата.

Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50.

Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200

Опубліковано

МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось ))))))))

Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму и

упал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся

и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо

и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось

за деревья, а ежики все падали и падали...

Опубліковано

И на том спасибо.

Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые.

Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв...
Опубліковано

И на том спасибо.

Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???)))
Опубліковано

Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан.

А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается...

Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P

"Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P

А чего ты остановился?

Ну, давай- "шаблон"- это..."загон"- это...

Ты, же, про Муму прочитал и знаешь, что к чему.

Жги, жгунишка.

Опубліковано

Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму и

упал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся

и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо

и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось

за деревья, а ежики все падали и падали...

+++++ )))))
Опубліковано

Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв...

Плагиатом, Плинтус, занимаешься?

Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает.

Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего.

Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных.

Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим.

Опубліковано

У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное?

Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется).

Это что - такие "вежливые" санкции?

)))

Опубліковано

Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???)))

Да, ты, шо, Дикий?

Не наговаривай.

Я тебя спрашивал о 30 до конца апреля. Но ты сопли пожевал, как обычно, и ничего толком не ответил.

Не потому что не знал

Но, Дикий, я тебе тогда писал и сейчас повторю:

Из ничего ничего не бывает.

Опубліковано

Плагиатом, Плинтус, занимаешься?

Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает.

Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего.

Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных.

Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим.

Какой шикарный клоун плагиатор...

Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив".

И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P

Опубліковано

За апрель Резервный фонд сократился почти на 11%

Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11%

По теме

Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия

13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине.

На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов.

Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года.

http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168

Опубліковано

У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное?

Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется).

Это что - такие "вежливые" санкции?

)))

рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано ))))
Опубліковано

За апрель Резервный фонд сократился почти на 11%

Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11%

По теме

Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия

13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине.

На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов.

Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года.

http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168

Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает...
Опубліковано

Какой шикарный клоун плагиатор...

Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив".

И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P

Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей...

Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле.

Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком.

Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"?

Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать.

Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника.

Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной.

Опубліковано

рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано ))))

А в левом верхнем углу экрана у тебя что написано?

Invision power board, или Яндекс?

)))

Знаешь, что сейчас этот форум мне рекламирует?

)))

- XII-я Международная конференция "Освоение шельфа России и СНГ" (Москва, 22 мая),

- Деловой центр "Рубин" (Москва, м.Багратионовская),

- Бесплатная консультация юриста,

- Элитная недвижимость в Подмосковье.

- Аренда складов от Ситирент

- Томография носовых пазух,

- Бани из дерева "Зодчий".

)))

Знаешь как прикольно все это тут видеть, и одновременно читать твои посты?

)))

Опубліковано

Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей...

Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле.

Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком.

Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"?

Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать.

Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника.

Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной.

Что за истерика, похоже на истерику Фокса на допросе в МУРе.

Я вроде и не больно тебя обижал и за ушами лохматыми чесал...

Пора тебе все бросить и в Кисловодск... :P

Опубліковано

Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает...

Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте.

Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается.

Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется.

:P

Опубліковано

Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте.

Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается.

Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется.

Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже...

Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки...

Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов....

Опубліковано

Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже...

Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки...

Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов....

Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел.

И это не удивительно для обладателя воображения дятла.

Опубліковано

Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел.

И это не удивительно для обладателя воображения дятла.

А, что для тебя удивительно?

Карлсон и бабушкины пирожки?

Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P

Опубліковано

....

Неудачникам Украинского полит.форума посвящается...

Кто вы?

Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время?

У вас не сложилась жизнь?

Нет жены?

Нет детей?

Нет друзей?

Вам больше не с кем общаться?

)))

С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум?

Зачем?

Что вы тут найдете нового?????

)))

А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете?

Или все - поздняк метаться?

))))

Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!!

))))

P.S. - 1. Шутка если что ))

P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....)))

P.S. - 3. И я такой же...

P.S. - 4. Нет, я не такой )))

))))))

Опубліковано

Неудачникам Украинского полит.форума посвящается...

Кто вы?

Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время?

У вас не сложилась жизнь?

Нет жены?

Нет детей?

Нет друзей?

Вам больше не с кем общаться?

)))

С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум?

Зачем?

Что вы тут найдете нового?????

)))

А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете?

Или все - поздняк метаться?

))))

Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!!

))))

P.S. - 1. Шутка если что ))

P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....)))

P.S. - 3. И я такой же...

P.S. - 4. Нет, я не такой )))

))))))

Это из методички еще за 2012-й год, где такой раритет достал.... :P
Опубліковано

А, что для тебя удивительно?

Карлсон и бабушкины пирожки?

Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P

Не, пирожки и Карлсон меня не удивляют.

Меня искренне удивляет наивность одного, в жажде справедливых цен на основе рождения технологий под действием конкуренции, попугайское стремление другого в ужимках изобразить из себя свирепого и беспощадного инетразбойника, угрюмая однобокость трактовки действительности третьей...ну, и так, по мелочи.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...