Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 СМИ: «Газпромбанк» отказался финансировать сеть «Едим дома»Все пропало! )))
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Пестик))) в бизнесе поэзии мало )))) восновном жестокая проза )))) Конкукуренцыя - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ))))) Спрос - ФАКТОР ИЗОБРЕТЕНИЯ и РАЗВИТИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТОВАРА ))))) ШО ТЕБЕ ПЕСТИК ВСЁ РОСШИФРОВЫВАТЬ ТО НАДО???)))))) Понятно, Дикий, что тебе- шо в лоб, шо по лбу.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ты предсказуем Хватаешь наживку как голодный карась. Спецом про идиота тебе оставил, как шаблон для загона. Представляешь, как суровый истребитель превращается в ветошь без особых ухищрений. Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан.А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается... Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P "Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть...МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось ))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Все пропало! ))) И опять тупые пендосы не смогли отследить пропадание?
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Просто юноша хочет понять почему он в 21-м веке сидит на печи и лаптем счи хлебает, хочет образ коварного, ухмыляющегося Обамы в темном углу узреть... Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 МИР ВЕЛИК!!! подумал ПЕСТИК, оглянувши окружающюю его ТАЙГУ ))))))))) а солнце тем временем уже садилось ))))))))Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму иупал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось за деревья, а ежики все падали и падали...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200 Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв...
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, Плинтус, ты мне в возрасте польстил...польстил. И на том спасибо. Про печь и лапоть - в точку. Все присутствует. Но ты забыл самое главное -упомянуть, что "счи" пустые. Иначе быть не может, ибо, рашкавсеравноскоросдохнет. Голод уже стиснул костлявую лапу на грле населения ордынского каганата. Кстати, бочка пробивает 69, а доллар ушел ниже 50. Но это ненадолго -всеравнонефтьбудет20адоллар200 Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???)))
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Я поражен, такого профессионала рыбака я давно уже не встречал, капитан Врунгель просто пацан. А, что матрас у тебя мокрый, так это мелочи, даже у суперрыбаков такое случается... Какой-же ты примитив, жирный тролль... :P "Идиот как шаблон для загона", это даже покруче чем "стремительный домкрат"... :P А чего ты остановился? Ну, давай- "шаблон"- это..."загон"- это... Ты, же, про Муму прочитал и знаешь, что к чему. Жги, жгунишка.
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Шел по лесу ежик, шел шел, не заметил яму и упал в нее. Другой ежик шел,шел подскользнулся и упал в эту же яму. Третий ежик засмотрелся на небо и тоже упал в яму. Уже вечерело, солнце садилось за деревья, а ежики все падали и падали... +++++ )))))
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Специально написал "юноша", чтобы ты заглотил горящую вату по самый пупок, давно я так не подлавливал жирного тролля на простейшую комбинацию букв... Плагиатом, Плинтус, занимаешься? Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает. Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего. Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных. Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим.
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное? Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется). Это что - такие "вежливые" санкции? )))
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Пестик )))) а помниш как ты мне в Апреле Зелёный по 100 гр. ванговал ???)))))ШОТАМУХАХЛОВ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ???)))Да, ты, шо, Дикий?Не наговаривай. Я тебя спрашивал о 30 до конца апреля. Но ты сопли пожевал, как обычно, и ничего толком не ответил. Не потому что не знал Но, Дикий, я тебе тогда писал и сейчас повторю: Из ничего ничего не бывает.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Плагиатом, Плинтус, занимаешься? Ну, это, когда дерябнуло по самолюбию - да, такое бывает. Крутизну гасят, именно, так- с ожиданием повторения действий гасящего. Неспособность сотворить собственное - удел убогих и малохольных. Ты, опилки, уже, видимо, все прожевал. Но ты их не глотай, а то будешь вечно повторяющим. Какой шикарный клоун плагиатор...Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив". И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Да, ты, шо, Дикий? Из ничего ничего не бывает. Вот потому и сидит твоя Россия в полном дерьме...
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% По теме Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия 13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине. На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов. Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года. http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 У меня вопрос к тем форумчанам, кто заходит на этот форум с Украины: скажите пожалуйста, а вы тоже видите ту рекламу, которая видна на этом сайте, если заходить из России, или у вас что-то иное? Я просто так смотрю - данный политфорум очень даже способствует развитию ... российского бизнеса (судя по тому, что тут рекламируется). Это что - такие "вежливые" санкции? ))) рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано ))))
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% Фото: За апрель Резервный фонд сократился почти на 11% По теме Минфин России Фонд национального благосостояния Резервный фонд экономика Россия 13:19 / 06.05.2015 За апрель размеры Резервного фонда снизились на 10,7% и составили 3,95 триллиона рублей, сообщили в Минфине. На начало апреля объемы Резервного фонда составляли 4,42 триллиона рублей, а в ФНБ было 346,94 миллиарда рублей, уточнили на сайте финансового ведомства. На отдельных счетах Резервного фонда остаётся 4,03 миллиарда фунтов, 21,99 миллиарда евро и 20,98 миллиарда долларов. Ранее Пронедра писали, что при сохранении нынешних темпов расходования средств запасы Резервного фонда исчерпаются за два года. http://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=33168 Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает...
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Какой шикарный клоун плагиатор... Ты еще мутной каплей висел сам знаешь где, а я уже писал статьи - "Как загнать жирного тролля за Бискайский залив". И не прыгай так активно за бантиком, теоретик крученный... :P :P :P Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей...Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле. Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком. Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"? Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать. Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника. Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной.
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 рекламу цепляет спецыальная програма согласно региону ))) зайди в ЯНДЕКС ДИРЕКТ там всё росписано ))))А в левом верхнем углу экрана у тебя что написано?Invision power board, или Яндекс? ))) Знаешь, что сейчас этот форум мне рекламирует? ))) - XII-я Международная конференция "Освоение шельфа России и СНГ" (Москва, 22 мая), - Деловой центр "Рубин" (Москва, м.Багратионовская), - Бесплатная консультация юриста, - Элитная недвижимость в Подмосковье. - Аренда складов от Ситирент - Томография носовых пазух, - Бани из дерева "Зодчий". ))) Знаешь как прикольно все это тут видеть, и одновременно читать твои посты? )))
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ты, Плинтус, повторяешься...даже, как-то, неудобно за такого матерого истребителя тролей... Это я про мутную каплю, если что... Штампы хороши тогда, когда с бантиком скачешь или без бантика, имея важный вид аниматора при дешевом египетском отеле. Тут, ведь, такое дело - статьи писать дело немудреное, другое дело глупо выглядеть холощенным теоретиком. Тебе, писатель, пояснить что такое "холощенный теоретик"? Впрочем, не буду это делать -ты про Муму читал и это в инете найдешь. Только не говори, что не будешь этого делать. Для доморощенных убивцев тролей- это первое дело -докопаться до первоисточника. Дерзай, Плинтус - развлекай меня по полной. Что за истерика, похоже на истерику Фокса на допросе в МУРе. Я вроде и не больно тебя обижал и за ушами лохматыми чесал... Пора тебе все бросить и в Кисловодск... :P
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Это все мелочи - главное, что бочка ему мозг пробивает... Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте. Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается. Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется. :P
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Дурачок, мне бочка денежку приносит на росте. Пока ты языком полощешь - денежка увеличивается. Знаешь, как приятно смотреть как в одном окне, тебя развлекают, а в другом денежка сама собой в карман сыпется. :P Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже...Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки... Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов....
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ну это понятно, я еще не видел российского тролля оборванца не зарабатывающего мильены на бирже... Это так же естественно для них как и запах и попердывание при поедании перловки... Один мне когда-то рассказывал - я за ночь по три тысячи евро зарабатываю, но не мог бы ты сбросить мне на карточку 10 долларов, для разблокировки моих миллионных счетов.... Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел.И это не удивительно для обладателя воображения дятла. :P
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ты, Плинтус, похоже, в жизни совсем мало что видел. И это не удивительно для обладателя воображения дятла. :P А, что для тебя удивительно? Карлсон и бабушкины пирожки? Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 .... Неудачникам Украинского полит.форума посвящается... Кто вы? Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время? У вас не сложилась жизнь? Нет жены? Нет детей? Нет друзей? Вам больше не с кем общаться? ))) С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум? Зачем? Что вы тут найдете нового????? ))) А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете? Или все - поздняк метаться? )))) Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!! )))) P.S. - 1. Шутка если что )) P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....))) P.S. - 3. И я такой же... P.S. - 4. Нет, я не такой ))) ))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Неудачникам Украинского полит.форума посвящается... Кто вы? Вы проводите на этом сайте практически все свое свободное время? У вас не сложилась жизнь? Нет жены? Нет детей? Нет друзей? Вам больше не с кем общаться? ))) С утра (а некоторые - и ночь напролет) первым делом открываете любимый Укр.полит.форум? Зачем? Что вы тут найдете нового????? ))) А женщины-юзерши, вместо того, что бы искать мужиков и воспитывать детей, чего вы тут делаете? Или все - поздняк метаться? )))) Признайтесь себе в том, что вы все - НЕУДАЧНИКИ !!! )))) P.S. - 1. Шутка если что )) P.S. - 2. Но в каждой шутке - сами понимаете.....))) P.S. - 3. И я такой же... P.S. - 4. Нет, я не такой ))) )))))) Это из методички еще за 2012-й год, где такой раритет достал.... :P
Дaчник Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Это из методички еще за 2012-й год, где такой раритет достал.... :PВ конспектах сохранилось )))
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 А, что для тебя удивительно? Карлсон и бабушкины пирожки? Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P Не, пирожки и Карлсон меня не удивляют. Меня искренне удивляет наивность одного, в жажде справедливых цен на основе рождения технологий под действием конкуренции, попугайское стремление другого в ужимках изобразить из себя свирепого и беспощадного инетразбойника, угрюмая однобокость трактовки действительности третьей...ну, и так, по мелочи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.