Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Ну и зря. На таких камерных форумах - лично я очень многому научилась. А у вас, россиян, очнь туго с логикой и мышлением - вы слишком застряли в прошлом - а вокруг то все меняется, особенно люди. Ну, тут все как обычно, как и от любого чтения:умные умнеют, дураки дуреют, большинство - не меняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Не встретиться, неразумная. А о чем попросить ее. ))) Почему? В свое время наша оппозиция просила Запад ввести санкции против Янука енд компани. Конечно, просить ужесточить санкции против РФ - не то же самое, но ведь еще не все ваши олигархи под санкциями - можно б было шепнуть Меркель несколько фамилий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Товарищ майор отправил тебя на форум ЛГБТ?Да. Представляешь.Залогинюсь-ка я там, как 'Мастер_Вегард" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Ну, тут все как обычно, как и от любого чтения: умные умнеют, дураки дуреют, большинство - не меняется. ну я ж поумнела и даже с умными людьми на равных разговариваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Да. Представляешь. Залогинюсь-ка я там, как 'Мастер_Вегард" ))) :P :P :PПередавай привет всем вашим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Почему? В свое время наша оппозиция просила Запад ввести санкции против Янука енд компани. Конечно, просить ужесточить санкции против РФ - не то же самое, но ведь еще не все ваши олигархи под санкциями - можно б было шепнуть Меркель несколько фамилий.Это примерно тоже самое (на самом деле).Но для нашей оппозиции - это был бы самоубийственный ход. И они это понимают. Они и так на грани "проходного ценза" балансируют. Чутка убудет от него - и все, прощай "дольче вита". Они же этого не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 :P :P :P Передавай привет всем вашим... Уговорил. Всем нашим лесбиянам - обязательно передам.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Это примерно тоже самое (на самом деле). Но для нашей оппозиции - это был бы самоубийственный ход. И они это понимают. Они и так на грани "проходного ценза" балансируют. Чутка убудет от него - и все, прощай "дольче вита". Они же этого не хотят. А если Вован таки больной и вскоре ласты склеит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 А если Вован таки больной и вскоре ласты склеит?Все люди смертны.В этом случае самый последний ресурс, откуда может прийти новый президент - это как раз наша оппозиция. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Все люди смертны. В этом случае самый последний ресурс, откуда может прийти новый президент - это как раз наша оппозиция. ))) Кто знает, если резко развенчают культ личности, то всяко может случиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Это примерно тоже самое (на самом деле). Но для нашей оппозиции - это был бы самоубийственный ход. И они это понимают. Они и так на грани "проходного ценза" балансируют. Чутка убудет от него - и все, прощай "дольче вита". Они же этого не хотят. Тогда все очень печально - не для оппозиции, конечно, а для самой РФ. Получается, для вас нет моральной черты, вы готовы все проглотить - даже не ради чего-то, а просто так. Вы в большинстве - моральные уроды, готовые на все. Не зря вас боится цивилизованный мир. Вы реанимировали не только Сталина, вы реанимировали сталинизм - причем, в худших его проявлениях: за Сталина страна развивалась, а за Путина упала ниже некуда. И что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Кто знает, если резко развенчают куль личности, то всяко может случиться...Ну, развенчание - это само собой.Святая традиция, так сказать. ))) Но это будет уже ПОСЛЕ прихода новой власти. Да и не факт, что будет какое-то развенчание. Так как вовсе не факт, что власть будет именно новая. Скорее всего, просто будет новый ставленник старой власти. Возможно - более жестко держащий вертикаль власти. А возможно - чуть более демократичный. По сути, ничего радикально не изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Кто знает, если резко развенчают культ личности, то всяко может случиться... Ну если их прикрутить, то есть, взять за... их бизнес - то они все что угодно сделают - даже Хуйла отравят. Просто не все еще под санкциями. Запад не готов идти на бОльшие жертвы - пока выжидает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Тогда все очень печально - не для оппозиции, конечно, а для самой РФ. Получается, для вас нет моральной черты, вы готовы все проглотить - даже не ради чего-то, а просто так. Вы в большинстве - моральные уроды, готовые на все. Не зря вас боится цивилизованный мир. Вы реанимировали не только Сталина, вы реанимировали сталинизм - причем, в худших его проявлениях: за Сталина страна развивалась, а за Путина упала ниже некуда. И что дальше? Лихо ты обобщения делаешь.))) Насчет "реанимации Сталина и сталинизма" - я про это только тут читаю, если честно. Даже в Абхазии экскурсионный тур на "дачу Сталина" не пользуется особым спросом у отдыхающих в Сочи. По факту - главный памятник Сталину (с отбитым носом) выставлен в парке Музеон в Москве. Наряду с Лениным и Марксом. И если это - "реанимация", тогда пускай: ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Лихо ты обобщения делаешь. ))) Насчет "реанимации Сталина и сталинизма" - я про это только тут читаю, если честно. Даже в Абхазии экскурсионный тур на "дачу Сталина" не пользуется особым спросом у отдыхающих в Сочи. По факту - главный памятник Сталину (с отбитым носом) выставлен в парке Музеон в Москве. Наряду с Лениным и Марксом. И если это - "реанимация", тогда пускай. ))) Просто ты за деревьями леса не видишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Ну если их прикрутить, то есть, взять за... их бизнес - то они все что угодно сделают - даже Хуйла отравят. Просто не все еще под санкциями. Запад не готов идти на бОльшие жертвы - пока выжидает...Прикрутить - конечно можно.Но это вряд ли. И уже все это четко понимают. Поэтому - все так, как оно есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Лихо ты обобщения делаешь. ))) Насчет "реабилитации Сталина и сталинизма" - я про это только тут читаю, если честно. Даже в Абхазии экскурсионный тур на "дачу Сталина" не пользуется спросом. По факту - главный памятник Сталину (с отбитым носом) выставлен в парке Музеон в Москве. Наряду с Лениным и Марксом. И если это - "реабилитация", тогда пускай. ))) Это потому, что ты до сути докапываться не привык. Для тебя сталинизм - это картинка и музей. А тем временем, он же чем-то проявлялся, какими-то делами - то, по чем его можно опознать и определить. Например, репрессии, уничтожение оппозиции, пропаганда, преследование за инакомыслие, тотальный контроль, враждебность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Просто ты за деревьями леса не видишь...Ну я же не рентген.))) Но знаю анекдот про политику в России - когда ее именно с лесом сравнивают: "наверху шумит, а внизу - тишинаааа..." )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Прикрутить - конечно можно. Но это вряд ли. И уже все это четко понимают. Поэтому - все так, как оно есть. Угу... этого не может быть, потому что этого не может быть никогда Народец импотент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Ну я же не рентген. ))) Но знаю анекдот про политику в России - когда ее именно с лесом сравнивают: "наверху шумит, а внизу - тишинаааа..." )))) Да нет, на этот раз вас расковыряли до самой выгребной ямы, у вас хохлы и Обама резинку из трусов вытащили и мясо из счей украли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Это потому, что ты до сути докапываться не привык. Для тебя сталинизм - это картинка и музей. А тем временем, он же чем-то проявлялся, какими-то делами - то, по чем его можно опознать и определить. Например, репрессии, уничтожение оппозиции, пропаганда, преследование за инакомыслие, тотальный контроль, враждебность. Это все, конечно, сталинизм...Но ведь миллионы доносов тоже кто-то написал (С). )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Но знаю анекдот про политику в России - когда ее именно с лесом сравнивают: "наверху шумит, а внизу - тишинаааа..." )))) Если ты даже допустить не можешь, как версию обсудить боишься - то откуда шуметь-то будет Ты прикинь, если бы все зависело от человека, а не от инстинкта - в некоторых случаях, у вас дети б даже не рождались: а вдруг не даст, не получится, не встанет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Да нет, на этот раз вас расковыряли до самой выгребной ямы, у вас хохлы и Обама резинку из трусов вытащили и мясо из счей украли... Пухнем с голоду за железной стеной с лапшой на ушах.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Это все, конечно, сталинизм... Но ведь миллионы доносов тоже кто-то написал (С). )))) Они и сейчас никуда не делись: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Это все, конечно, сталинизм... Но ведь миллионы доносов тоже кто-то написал (С). )))) Посадили негодяя, он и настрочил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 А меня последнее время подмывает задать один вопрос ко всем этим господам из ЕС, НАТО и Белого дома... - А не пора ли вам, господа, перестать прятаться за спину Украины? Ведь, если мы ляжем под Путина, то тогда уже и на ваши зеленые лужайки посыпятся снаряды... И не только из Градов. Жаль, что не могу этого сделать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Они и сейчас никуда не делись: Мне по ссылкам на ютьюб товарищь майор запретил ходить в рабочее время.))) Лениво тратить на них свое время. Я же русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Мне по ссылкам на ютьюб товарищь майор запретил ходить в рабочее время. ))) Лениво тратить на них свое время. Я же русский. Русский страус... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Они и сейчас никуда не делись: Пока порядочные люди стыдливо помалкивают - вот такие хозяйничают. Всегда так было... Как то ехала в автобусе - жара, не продохнуть: бабке дует... Все вежливо молчат, неохота связываться. И тут заходит на остановке такой себе мордоворот, с ходу распахивает окно, у бабки от сквозняка волосы дыбом, люди в предчувствие скандала - втянули головы. И что? Думаешь бабка что-то сказала? Молчала как рыба. И была даже благодарна какому-то мужику, который окно наполовину прикрыл. Вот так с ними только и надо. Это они принесли на Донбасс войну. А в Запорожье, Одессе и др. городах - им закрыли рот - теперь там мир и покой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 Вот так с ними только и надо. Это они принесли на Донбасс войну. А в Запорожье, Одессе и др. городах - им закрыли рот - теперь там мир и покой.Это ты про реанимацию сталинизма в России писала?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.