Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Сподобит унылость мышления... Ты сам то понял чего навалял? Ну, ты совсем уже до ручки дошел - не понимаешь простых и понятных вещей. Поработай над словарным запасом - посмотри в викисловарик, листани викицитатник и закрепи википедией. Возможно, после этого отпадет необходимость спрашивать о понимании других.
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Послушайте, желейный поток, давно хотел вас спросить, без падлы, а чего это вы перестали быть фашистским пистолетом? Чего это вы вдруг стали - потоком желе? Перековали "мечи на "желе""-да?Без падлы, говоришь...А могёшь, то, без падлы?
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Без падлы, говоришь... А могёшь, то, без падлы? Конечно могёт, Рашкескорокапецвсеразворовали....
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Конечно могёт, Рашкескорокапецвсеразворовали.... Это конепас што ли? :blink:
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Это конепас што ли? :blink:Он пришел сегодня зло срывать на мне!! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ну, ты совсем уже до ручки дошел - не понимаешь простых и понятных вещей. Поработай над словарным запасом - посмотри в викисловарик, листани викицитатник и закрепи википедией. Возможно, после этого отпадет необходимость спрашивать о понимании других. Похоже твои зачатки интеллекта родом из википедии...Только тексты у тебя падают стремительным домкратом, а так ничего, глупо, бессмысленно, витиевато и лаяй...
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Он пришел сегодня зло срывать на мне!! :lol:Да-ладно-ладно! Ну подумаешь саркастически поиронизировал, вот беда-то!
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Да-ладно-ладно! Ну подумаешь саркастически поиронизировал, вот беда-то!Петросян ты наш, вернее Надежда!! Это не мои слова, если чё...
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Похоже твои зачатки интеллекта родом из википедии... Только тексты у тебя падают стремительным домкратом, а так ничего, глупо, бессмысленно, витиевато и лаяй... Тебе, когда кажется- не забывай осенять себя крестным знамением. Говорят, что сомневающимся и убогим здорово помогает сие. Кстати, нет такого "зачатки интеллекта" - зачинать не из чего. Он либо есть, либо его нетути. А там уж по ступенькам умные дядьки его раскидывают. А ты тут про витиеватость втираешь...не смеши моих медведей. Надоело мне твои стилистические ляпы разбирать... че та пыжишься... нетленку Ляписа- Трубецкого ни к селу ни к городу приплел ... а по итогу- пшик. Не тянешь ты.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Тебе, когда кажется- не забывай осенять себя крестным знамением. Говорят, что сомневающимся и убогим здорово помогает сие. Кстати, нет такого "зачатки интеллекта" - зачинать не из чего. Он либо есть, либо его нетути. А там уж по ступенькам умные дядьки его раскидывают. А ты тут про витиеватость втираешь...не смеши моих медведей. Надоело мне твои стилистические ляпы разбирать... че та пыжишься... нетленку Ляписа- Трубецкого ни к селу ни к городу приплел ... а по итогу- пшик. Не тянешь ты. Ты забыл написать - мне не интересно с тобой, я больше не буду отвечать, тебя для меня нет.Не уходи от своих стандартных фраз, шаблонов и высеров - будь всегда самим собой - витиеватым троллем без зачатков интеллекта... :P
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Без падлы, говоришь... А могёшь, то, без падлы? Ага, могу и без падлы! Ну так вы объяснитесь на-конец, почему вы перестали быть фашистским пистолетом и стали желейным потоком? Что стряслось-обскажите ужо!?
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 И почему же?? Да потому что только у вас ставят знак равенства между народом, Россией и властью. "хуесосили" - как ты соизволил выразиться, не нас, украинский народ и Украину, а нашу власть, за то, что не желают делать реформы.
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ты забыл написать - мне не интересно с тобой, я больше не буду отвечать, тебя для меня нет. Видишь ли, хамов я не жалую еще более, чем глупцов. Ты когда тут нарисовался, совсем другой был... про какие то мутные капли на конце пургу нес. Показной крутизной знатока и борца с тролями дополнял общую картинку амбициозного чмыря с задатками наполеончика. А сейчас, вроде, хвост отпал, да шерсть облезла. будешь шерстью обрастать- тебя для меня не будет Или если желание выразишь. Не уходи от своих стандартных фраз, шаблонов и высеров - будь всегда самим собой - витиеватым троллем без зачатков интеллекта... :P Сам знаешь, что это не так, но инерция инетбойца так и тянет в сторону, инет, же, банальностей. Не, не уязвил. Тоньше надо бить соперника. Угомонись не тянешь ты супротив меня. Не тянешь, убийца тролей.
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ага, могу и без падлы! Ну так вы объяснитесь на-конец, почему вы перестали быть фашистским пистолетом и стали желейным потоком? Что стряслось-обскажите ужо!?Вить Т, ты же сам учувствуешь в этом карнавале, включи свою прямую извилину ;)
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ага, могу и без падлы! Ну так вы объяснитесь на-конец, почему вы перестали быть фашистским пистолетом и стали желейным потоком? Что стряслось-обскажите ужо!? А ты, Витенька, с трех раз догадайся. Сам, то, что образину сменил?
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 дополнял общую картинку амбициозного чмыря с задатками наполеончика. Не тянешь, убийца тролей. Про наполеончика хорошо сказано, но все до банальности просто, Вове (не В,В) доверили кнопку , можно сказать повысили в должности :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Видишь ли, хамов я не жалую еще более, чем глупцов. Ты когда тут нарисовался, совсем другой был... про какие то мутные капли на конце пургу нес. Показной крутизной знатока и борца с тролями дополнял общую картинку амбициозного чмыря с задатками наполеончика. А сейчас, вроде, хвост отпал, да шерсть облезла. будешь шерстью обрастать- тебя для меня не будет Или если желание выразишь. Сам знаешь, что это не так, но инерция инетбойца так и тянет в сторону, инет, же, банальностей. Не, не уязвил. Тоньше надо бить соперника. Угомонись не тянешь ты супротив меня. Не тянешь, убийца тролей. Похоже тебе сегодня уши не брили... :P
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Похоже тебе сегодня уши не брили... :P А тебе? :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Про наполеончика хорошо сказано, но все до банальности просто, Вове (не В,В) доверили кнопку , можно сказать повысили в должности :rolleyes:А что такое (не В,В)? Ты надеешься, что сам великий В,В прочтет ваши высеры и скажет - молодцы Бобчинский и Добчинский - боронят кордоны России от проклятых укров - каши им сегодня, да по две порции...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 А тебе? :rolleyes:Я же тебя учил - нужно сказать Сам дурак и показать грязный от разводов химического карандаша язык..."А тебе" нужно говорить когда вы в очко после смены дуетесь... :P
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Я же тебя учил - нужно сказать Сам дурак и показать грязный от разводов химического карандаша язык... "А тебе" нужно говорить когда вы в очко после смены дуетесь... :P Вот, как? Т.е. ты в учителя подался... Ну, слушай когда ты витиеватые глупости пишешь боронят кордоны ты для учителя слишком плохо стрижен. Сам посуди- чему может научить тот, кто элементарных знаний и навыков пользования стилистикой и морфологией не имеет? Нонсенс. "А тебе" нужно говорить когда вы в очко после смены дуетесь... :P Знаешь, твои знания про "дуться в очко" внушают некоторые опасения.
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 А что такое (не В,В)?Вов ну хватит свою дурочку включать, а то не знаешь.Я смотрю ты начинаешь злиться и не адекватно формулировать свои выражения. Вов тебе пора выпить Персенчику , в рекламе говорят, успокаивает.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Вот, как? Т.е. ты в учителя подался... Ну, слушай когда ты витиеватые глупости пишешь ты для учителя слишком плохо стрижен. Сам посуди- чему может научить тот, кто элементарных знаний и навыков пользования стилистикой и морфологией не имеет? Нонсенс. Знаешь, твои знания про "дуться в очко" внушают некоторые опасения. Пруток, да ты совсем туп...Боронить кордоны это всего лишь устарелая русская фраза - оборонять границы, я в шоке, уровень твоей образованности лег под плинтус. Плинтус — декоративный и защитный элемент отделки помещений для сокрытия угла между полом и стеной. Опять мне попался тролль-идиот...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Вов ну хватит свою дурочку включать, а то не знаешь. Я смотрю ты начинаешь злиться и не адекватно формулировать свои выражения. Вов тебе пора выпить Персенчику , в рекламе говорят, успокаивает. Я злиться? Да ты, что - вечер подарил мне такую яркую парочку, два тролля косящих под людей.Это просто праздник какой-то. Прямо так в Америке Персенчики и продаются? Лопух ольгинский...
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Пруток, да ты совсем туп... Боронить кордоны это всего лишь устарелая русская фраза - оборонять границы, я в шоке, уровень твоей образованности лег под плинтус. Плинтус — декоративный и защитный элемент отделки помещений для сокрытия угла между полом и стеной. Опять мне попался тролль-идиот... Боже, какой ты примитивный... на такую простую удочку попался премудрый пескарь... Ты, Плинтус, пойми- мне нужно приятно закончить вечер и мне это удалось. Вот, таких чайников и ловят на простенькие приемчики мелкой провокации. Тебе удалось сделать мне два вечера подряд - это не каждому удается. Спасибо Прапорщик Простота- иди жуй опилки с арены. Я к своему корыту. балалайке и медведям. не скучай, простодыра.
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Я злиться? Да ты, что - вечер подарил мне такую яркую парочку, два тролля косящих под людей. Это просто праздник какой-то. Прямо так в Америке Персенчики и продаются? Лопух ольгинский... Вовка, успокающие таблетки в штатах не продают просто так в аптеках, их может выписать твой лечащий врач, это в России их можно купить просто в аптеке. Я понимаю тебя, тебе тяжело воспринимать действительность ты живешь в своей реальности далекой от действительности, выйди из тени , у тебя темнота в мозгу вот и привидятся - тебе всякие тролли .
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Опять мне попался тролль-идиот... Эх, жаль. что ты не сел на второй крючок- с "дуться в очко" Слишком ты азартен - заглотил первую наживку- сразу побёг, как крестьяне бить барина, на первой полке... Эх, Вова, Вова... sancta simplicitas
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Эх, жаль. что ты не сел на второй крючок- с "дуться в очко" Слишком ты азартен - заглотил первую наживку- сразу побёг, как крестьяне бить барина, на первой полке... Эх, Вова, Вова... sancta simplicitas Так это ты тут переметы ставишь, лопух?Кушать тебе хочется, вот проявляю гуманизм, кормлю тролля...
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Вовка, успокающие таблетки в штатах не продают просто так в аптеках, их может выписать твой лечащий врач, это в России их можно купить просто в аптеке. Я понимаю тебя, тебе тяжело воспринимать действительность ты живешь в своей реальности далекой от действительности, выйди из тени , у тебя темнота в мозгу вот и привидятся - тебе всякие тролли . Во первых, успокоительное и в Украине не продают просто так, без рецепта. Во-вторых, без демонстрации штатовского ай-пи прошу не использовать свое местонахождение - как аргумент.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Боже, какой ты примитивный... на такую простую удочку попался премудрый пескарь... Ты, Плинтус, пойми- мне нужно приятно закончить вечер и мне это удалось. Вот, таких чайников и ловят на простенькие приемчики мелкой провокации. Тебе удалось сделать мне два вечера подряд - это не каждому удается. Спасибо Прапорщик Простота- иди жуй опилки с арены. Я к своему корыту. балалайке и медведям. не скучай, простодыра. Ловец провокатор, что же ты в одну тарелку себе и кашу и компот накидал?Опилки, арена, медведи, балалайки, путин хуйло -неужели все сьешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.