Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Рассуждения урки из подворотни...Кидалово, швырялово, кидалово, швырялово... Ты не серчай, так оно доходчивей будет. А то, если про фиаско писать- не все "Муму" освоили. Вот, ведь, печаль какая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А слинять нет проблем - были бы бабки, тут и безвизовый не нужен. ну и приписать, что я, мол, всегда могу, только не хочу - для кацапа святое - этим они схожи с алкашами: те тоже бросить пить могут хоть завтра, только не хотят, заразы. тем более - открыть визу - это ж для них еще одна возможность обтяпать дельце окольными путями Костик, об чем ты тут с ним - не меряй Пестика своими меркам - я тебя очень прошу - снизойди наконец к нему - порассуждай с его болота ---- он этого как раз боится - уверяю тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Давит железный пруток своим интеллектом, просто сил нет... Ух, ты! Да, ты сейчас с лету, без приписок, начал соображать. Не иначе, как работа над ошибками проведена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Ух, ты! Да, ты сейчас с лету, без приписок, начал соображать. Не иначе, как работа над ошибками проведена. Просто я включил режим - "Общение с дауном" и тут же стал тебя понимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Просто я включил режим - "Общение с дауном" и тут же стал тебя понимать... Знаешь, есть такое понятие "программируемые болванчики" с тумблером режимов. Неужели, это оно? Забавно... Ты так стараешься, ну просто загляденье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Просто я включил режим - "Общение с дауном" и тут же стал тебя понимать... Зай, перестань читать мои мысли - а то мне начинает казаться, что меня тут двое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Ты так стараешься, ну просто загляденье Эт понятно - железный прут, в отличии от пестика - не заклинит - на этот раз ты выбрал безпрограшный вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Знаешь, есть такое понятие "программируемые болванчики" с тумблером режимов. Неужели, это оно? Забавно... Ты так стараешься, ну просто загляденье Я не знаю, что такое "программируемые болванчики", я давно не смотрел РашаТВ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Ах вот и причина, почему през. Чехии будет 9 Мая в Москве... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Эт понятно - железный прут, в отличии от пестика - не заклинит - на этот раз ты выбрал безпрограшный вариант. Брось, изделие Борнхардта Люгера- машина надежная и безотказная. Если, только, ей патроны отсыревшие не подкидывают малохольные завистники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Я не знаю, что такое "программируемые болванчики", я давно не смотрел РашаТВ... А это и не удивительно- им(болванчикам) никогда не дано знать о наличии своего статуса. Они, даже, способны об этом феномене порассуждать. И это к "РашаТВ" имеет такое же отношение, как Голохвостов к созданию образа цитированием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Просто я включил режим - "Общение с дауном" и тут же стал тебя понимать...в гугле есть такой ПЕРЕВОДЧИК ????)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 в гугле есть такой ПЕРЕВОДЧИК ????)))))) Он это придумал- нелепо, неуклюже с претензией на...а, черт его знает на что. Видимо, истребитель тролей в боях истек кровью мыслей до талова и более неспособен на оригинальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Он это придумал- нелепо, неуклюже с претензией на...а, черт его знает на что. Видимо, истребитель тролей в боях истек кровью мыслей до талова и более неспособен на оригинальность. А ЖАЛЬ ))) АТО все аргументы ваты можно двумя словами описать )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 АТО все аргументы ваты можно двумя словами описать )))) А смогешь двумя словами и внятно без пуйла, колодца и задницы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А это и не удивительно- им(болванчикам) никогда не дано знать о наличии своего статуса. Они, даже, способны об этом феномене порассуждать. И это к "РашаТВ" имеет такое же отношение, как Голохвостов к созданию образа цитированием. Так тебе рассказать о твоем статусе или будешь продолжать жить в плену ошибочных иллюзий?И тешить свое уязвленное самолюбие слабым внешним сходством с Голохвастовым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А смогешь двумя словами и внятно без пуйла, колодца и задницы?Твой двухсловный мозговой запас - кидалово, швырялово не желает пополняться новыми словами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Так тебе рассказать о твоем статусе или будешь продолжать жить в плену ошибочных иллюзий? А, давай, расскажи о моем статусе. Напряги воображение. Словарного запаса хватит или, как Дикий советует в гугль нырнешь? И тешить свое уязвленное самолюбие слабым внешним сходством с Голохвастовым... Ну, с логикой у тебя проблемы... Как можно тешить уязвленное самолюбие слабым сходством? Пытаешься говорить красиво...ну-ну. Интеллектом ты уже блеснул, теперь удиви красноречием. Пронзи меня словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А смогешь двумя словами и внятно без пуйла, колодца и задницы?легко ))) достаточьно и одного )))) НАХУЯ ДОХУЯ НАХУЯРИВАТь???!!! НАХУЯРИВАТЬ ДОХУЯ, РОСХУЯРИВАТЬ НИХУЯ!!!! Я ОХУЕЛ !!! )))) ПЕРЕВОД зачем в Кремле так много наворотили???!!!Кремль Санкцыи выпросил, а отгребает народ!!! я ВОЗМУЩЁН !!!))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А, давай, расскажи о моем статусе. Напряги воображение. Словарного запаса хватит или, как Дикий советует в гугль нырнешь? Ну, с логикой у тебя проблемы... Как можно тешить уязвленное самолюбие слабым сходством? Пытаешься говорить красиво...ну-ну. Интеллектом ты уже блеснул, теперь удиви красноречием. Пронзи меня словом. Тешишь себя тем, что ты внешне слабо похож на дурака Голохвастова, а на схожесть внутреннюю, глубинную, закрываешь глаза и прячешь голову в ведро с б/у песком для кошек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Тешишь себя тем, что ты внешне слабо похож на дурака Голохвастова, а на схожесть внутреннюю, глубинную, закрываешь глаза и прячешь голову в ведро с б/у песком для кошек... И это все? Разочаровал ты меня...разочаровал. Про ведро с б\у песком для кошек слабовато...высосано из пальца.... Кошку на ведро ходить еще заставить нужно суметь, это сложнее, чем сентенции из себя выдавливать. Слушай, а у тебя еще есть литературные персонажи...ну, или из киношек? Может еще одна попытка простенького анализа и сподобит унылость твоего образного мышления. Ты там Тургенева, вроде, упоминал- может там пошарить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 И это все? Разочаровал ты меня...разочаровал. Про ведро с б\у песком для кошек слабовато...высосано из пальца.... Кошку на ведро ходить еще заставить нужно суметь, это сложнее, чем сентенции из себя выдавливать. Слушай, а у тебя еще есть литературные персонажи...ну, или из киношек? Может еще одна попытка простенького анализа и сподобит унылость твоего образного мышления. Ты там Тургенева, вроде, упоминал- может там пошарить? Сподобит унылость мышления...Ты сам то понял чего навалял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Так ответить мог только гр. РФ - знаешь почему?И почему же?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Издавна в России к уркам было более снисходительное отношение, нежели к политическим. Возможно потому, что разбойник с большой дороги живет в каждом московите. Отношение русского обывателя и людей идейных - как отношение бандита и мента - враждебное По этой причине он не поняли наш Майдан и так быстро поверили в кремлевскую пропаганду: зерно то упало в родючую почву. Я думаю дело в другом, еще свежа память о Майданах 91 и 93 года.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Я думаю дело в другом, еще свежа память о Майданах 91 и 93 года....Да, это был ужас, отобрали у народа колбасу по 2.20... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Да, это был ужас, отобрали у народа колбасу по 2.20...Ну если у тебя такие ассоциации с Майданом 91, то пусть будет так... У меня совершенно другие, и за тот Майдан лично я до сих пор расплачиваюсь, надеюсь до 9 мая расплатиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Ну если у тебя такие ассоциации с Майданом 91, то пусть будет так... У меня совершенно другие, и за тот Майдан лично я до сих пор расплачиваюсь, надеюсь до 9 мая расплатиться...Алименты платишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Алименты платишь?Ипотеку, говорил уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 http://hvylya.net/analytics/geopolitics/po...-v-ukraine.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 И это все? Разочаровал ты меня...разочаровал. Про ведро с б\у песком для кошек слабовато...высосано из пальца.... Кошку на ведро ходить еще заставить нужно суметь, это сложнее, чем сентенции из себя выдавливать. Слушай, а у тебя еще есть литературные персонажи...ну, или из киношек? Может еще одна попытка простенького анализа и сподобит унылость твоего образного мышления. Ты там Тургенева, вроде, упоминал- может там пошарить? Послушайте, желейный поток, давно хотел вас спросить, без падлы, а чего это вы перестали быть фашистским пистолетом? Чего это вы вдруг стали - потоком желе? Перековали "мечи на "желе""-да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.