Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Если вы застали СССР период, то поймете что я скажу (я ни в коем случае не идеализирую СССР-время, там много было своих проблем),

Но уровень (качества жизни) СССР 85- 90-х годов был очень высок. Продукты без ГМО, мясо животных откормленных на естественных кормах, одежда из натурального материала (платья школьниц кашемира), обувь кожа.

Да, дизайн страдал, модные вещи из-за бугра , переработка на зачаточном уровне, но если начать одеваться в ткани (не синтетика) и питаться продуктами того качества, это будет очень дорогое удовольствие.

А если добавить современные технологии изготовления, переработки , но суть (основу) сырья оставить прежнюю, то это будет элитарное житие.

К примеру, откормите бройлера на зерне и на комбикорме (старт, рост, финиш), это абсолютно разный по качеству продукт, в т.ч. и по срокам производства.

А кидаться в прошлое, это на любителя...

Да, самолетами Аэрофлота до 90-х годов я летал и не боялся, а вот современными авиа линиями боюсь, падают заразы... :(

Как это по руски - ПУЗОМ ДУМАТЬ ))))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как это по руски - ПУЗОМ ДУМАТЬ ))))))

А вы когда кричите- Украина це Европа, чем думаете??? Теми же самыми перспективами сытого и довольного пуза.... :lol:
Посилання на коментар

А вы когда кричите- Украина це Европа, чем думаете??? Теми же самыми перспективами сытого и довольного пуза.... :lol:

майдан - это революция ГИДНОСТИ - по руски достоинства )))) вам этого пока не понть )))) вам леггче в цвете куринных потрохов розбиратся ))))))
Посилання на коментар

Украина однозначно победит коррупцию в ближайшие два года - эксперт

03.05.2015, 20:29 • 3634 • 2

Случилось сегодня впервые проехать мимо 5-метровых заборов Конче-Заспы. И вот вам мой экономико-политический прогноз.

Украина (страна, общество, а не сгнившее и не подлежащее реформированию государство) однозначно победит коррупцию в высших эшелонах власти в ближайшие 1-2 года.

Ибо нет другого выхода. И это приведет... к гигантскому обвалу цен на "элитную" недвижимость (и еще, но это менее масштабно с точки зрения объемов денег - обвалит рынок "элитных" автомобилей. Ну, и кабаков заодно). Поняли мою мысль? Источник для покупки такой недвижимости и таких авто (и таких счетов в кабаках) - только и только коррупционные сверхдоходы. Их радикальное уменьшение приведет к обвальному банкротству компаний, работающих в этих сегментах.

Думайте, господа... Скоро тысячи особняков в Конче-Заспе будут сбрасываться по любой цене... А цены на "элитные" квартиры упадут ниже себестоимости... Не верите? Вам прогнозирует экономист-системщик. Да еще и бесплатно)

Посилання на коментар

майдан - это революция ГИДНОСТИ - по руски достоинства )))) вам этого пока не понть )))) вам леггче в цвете куринных потрохов розбиратся ))))))

Дикий, так я об и не спорю, я про название ничего не сказал, прочитай внимательно, я говорил про перспективы...
Посилання на коментар

МЭР: реальная зарплата и доходы россиян падают

Распечатать

29.04.2015 14:40

Поделиться

1

Размер реальной заработной платы уменьшился в I квартале на 8,3% в годовом выражении, при этом только в марте реальная зарплата сократилась на 9,3% против 7,4% в феврале, сообщает Минэкономразвития.

МЭР: реальная зарплата и доходы россиян падают

Реальные располагаемые доходы населения также сократились в I квартале на 1,4% в годовом выражении, причем в марте - на 1,8% против 1,6% в феврале.

Минэкономразвития отмечает рост задолженности по заработной плате. Так, в марте совокупная задолженность по зарплате увеличилась в России на 2,5%. В общем объеме просроченной задолженности по зарплате 46% приходится на обрабатывающие производства, 21% - на строительство, 9% - на транспорт, 8% - на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовку, 6% - на добычу полезных ископаемых, 5% - на производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

По данным Росстата, уровень безработицы составил в марте 5,9% от численности экономически активного населения против 5,8% в феврале. По методологии Международной организации труда (МОТ), в марте безработными числились 4,5 млн человек против 4,4 млн человек в феврале.

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата составила в I квартале 33,2 тыс. руб. (+ 6,5% в годовом выражении и - 10,6% по сравнению с показателем в IV квартале 2014 г.).

Падение ВВП России ускорилось в марте до 3,4% против 2,3% в феврале. "Данные за март показали углубление спада экономики", - отмечает МЭР. В целом ВВП России сократился в I квартале на 2,2%. Положительное торговое сальдо России сократилось в марте на 40,1% до $11,8 млрд.

Посилання на коментар

Дикий, так я об и не спорю, я про название ничего не сказал, прочитай внимательно, я говорил про перспективы...

о каких перспективах можеш говорить если ПУЗОМ ДУМАЕШ??? )))))
Посилання на коментар

Грузовой аппарат "Прогресс М-27М", стартовавший с космодрома Байконур 28 апреля, вскоре после взлета не вышел на связь с Центром управления полетами. Позже стало известно об отклонении грузовика от расчетной орбиты и его сильном вращении. После этого в ЦУПе приняли решение не пытаться пристыковать грузовик к МКС и свести "Прогресс" с орбиты. Потеря корабля обойдется в 5 млрд рублей.

Посилання на коментар

Суд Лондона обнародовал связь Путина с наркоторговлей

1.05.2015 22:23

3453243523523

Суд Лондона обнародовал информацию о причастности президента РФ Владимира Путина и его окружения к преступной организации в Санкт-Петербурге, которая промышляла контрабандой наркотиков из Колумбии в ЕС, сообщает Би-би-си.

Как сообщает ВВС, данные материалы фигурируют в досье на Виктора Иванова, одного из ближайших друзей Путина, и проходят по делу об убийстве с помощью радиоактивного полония-210 бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Виктор Иванов, по мнению следствия, тесно сотрудничал с лидером «Тамбовской организованной преступной группировки» Владимиром Кумариным, и помог ему получить неограниченный доступ к петербургскому морскому порту, через который в последствии и проходила контрабанда наркотиков.

Связь Виктора Иванова с Тамбовской преступной группировкой, утверждают следователи, была полностью подконтрольна Путину.

Посилання на коментар

Думайте, господа... Скоро тысячи особняков в Конче-Заспе будут сбрасываться по любой цене... А цены на "элитные" квартиры упадут ниже себестоимости... Не верите? Вам прогнозирует экономист-системщик. Да еще и бесплатно)

Дикий, пиши адрес, я тебе подарок вышлю. Тебе в таких очках еще интересней будет жить. Квартиры будут отдать с доплатой.

Изображение

Посилання на коментар

Дикий, пиши адрес, я тебе подарок вышлю. Тебе в таких очках еще интересней будет жить. Квартиры будут отдать с доплатой.

Изображение

МНЕ ПОДАЧКИ ВАШИ НЕ К ЧЕМУ ))))) Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ В ДОПЛАТЫ ))) НО ШОТО В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕСТЬ )))) СЕГОДНЯ НАПРИМЕР ПРОСКОЧИЛА ИНФА ШО НЕКОТОРЫЕ ЭЛИТ РЕСТОРАНЫ В КИЕВЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ )))))
Посилання на коментар

ЕС надеется получать газ из Туркменистана с 2019 года

Воскресенье, 3 мая 2015, 12:11

Версия для печатиКомментарии4

Евросоюз рассчитывает к 2019 году начать импорт газа из Туркменистана.

Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович в интервью Рейтер.

Россия обеспечивает около трети потребности Европы в природном газе, но аннексия Москвой Крыма и ее вовлеченность в военный конфликт на востоке Украины заставили ЕС активизироваться в поиске альтернатив.

"У нас есть хорошее взаимопонимание. Для Туркменистана очень важно диверсифицировать свои экспортные возможности, тогда как для ЕС очень важно диверсифицировать свой импорт", - сказал Шевчович.

"К 2019 году Европа рассчитывает на поставки туркменского газа".

Туркмения с четвертыми по величине в мире запасами природного газа желает диверсифицировать маршруты экспорта на фоне решения одного из ключевых потребителей, России, сократить импорт до 4 миллиардов кубометров в этом году с 11 миллиардов в предыдущем.

Шевчович курирует в Еврокомиссии проект энергетического союза, общего рынка, который опирался бы на более тесные связи участников и нацелен на обуздание доминирующей позиции России, в особенности в сфере поставок газа.

Проект, призванный обеспечить доствку туркменского газа через Каспий через так называемый "южный коридор", включающий Азербайджан и Турцию, буксует годы из-за политических, экологических и финансовых неопределенностей.

"Сейчас есть политическое решение, что Туркменистан станет частью этого проекта и будет снабжать европейское направление", - сказал Шевчович.

"Между 2019 и 2020 годами все эти газопроводы из Азербайджана к границам Европы - в направлении Греции, Албании, Италии должны быть построены", - сказал полпред ЕС.

Посилання на коментар

ЕС надеется получать газ из Туркменистана с 2019 года

Воскресенье, 3 мая 2015, 12:11

Версия для печатиКомментарии4

Евросоюз рассчитывает к 2019 году начать импорт газа из Туркменистана.

Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович в интервью Рейтер.

Россия обеспечивает около трети потребности Европы в природном газе, но аннексия Москвой Крыма и ее вовлеченность в военный конфликт на востоке Украины заставили ЕС активизироваться в поиске альтернатив.

"У нас есть хорошее взаимопонимание. Для Туркменистана очень важно диверсифицировать свои экспортные возможности, тогда как для ЕС очень важно диверсифицировать свой импорт", - сказал Шевчович.

"К 2019 году Европа рассчитывает на поставки туркменского газа".

Туркмения с четвертыми по величине в мире запасами природного газа желает диверсифицировать маршруты экспорта на фоне решения одного из ключевых потребителей, России, сократить импорт до 4 миллиардов кубометров в этом году с 11 миллиардов в предыдущем.

Шевчович курирует в Еврокомиссии проект энергетического союза, общего рынка, который опирался бы на более тесные связи участников и нацелен на обуздание доминирующей позиции России, в особенности в сфере поставок газа.

Проект, призванный обеспечить доствку туркменского газа через Каспий через так называемый "южный коридор", включающий Азербайджан и Турцию, буксует годы из-за политических, экологических и финансовых неопределенностей.

"Сейчас есть политическое решение, что Туркменистан станет частью этого проекта и будет снабжать европейское направление", - сказал Шевчович.

"Между 2019 и 2020 годами все эти газопроводы из Азербайджана к границам Европы - в направлении Греции, Албании, Италии должны быть построены", - сказал полпред ЕС.

Дикий, я тебе уже раза три говорил, что туркменский газ ВЕСЬ уходит в Китай....
Посилання на коментар

МНЕ ПОДАЧКИ ВАШИ НЕ К ЧЕМУ ))))) Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ В ДОПЛАТЫ ))) НО ШОТО В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕСТЬ )))) СЕГОДНЯ НАПРИМЕР ПРОСКОЧИЛА ИНФА ШО НЕКОТОРЫЕ ЭЛИТ РЕСТОРАНЫ В КИЕВЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ )))))

Ясен перец. Гривна в 4 раза. Или ты думаешь, что там картошку украинскую жарят? У элит, правильно ты говоришь, деньги кончаются. Бизнес-то на России был завязан, а бюргеры как-то не сильно спешат к вам.
Посилання на коментар

Ясен перец. Гривна в 4 раза. Или ты думаешь, что там картошку украинскую жарят? У элит, правильно ты говоришь, деньги кончаются. Бизнес-то на России был завязан, а бюргеры как-то не сильно спешат к вам.

ну к вам уже точно не возратятся
Посилання на коментар

Скоро уже не будет: после того, как РФ зальет газом весь Китай.

Посилання на коментар

Ты еще раз заголовок кирпича почитай.

Этот чудесный трилистник - вера, надежда, любовь......

Мифические поставки туркменского газа уже лет пятнадцать мусолят.

Этот драный баян постарше будет душевной песни про азеровский газ.

Посилання на коментар

)))) шО ХОТЕЛОСЬБЫ И СВОИХ АЛЕГАРХОВ ЗА УСЫ ПОДЁРГАТЬ ДА КИШКА ТНКА ??? )))))

НА РАСЕИ ПОДВЯЗКИ БЫЛИ )))) ДЕНЕЖКИ КРУТИЛИ )))) ЭТО ДА ))))

НУ И ХЕР С РАСЕЕЙ САМИ ПРИПОЛЗУТ ПОТОМ )))) ВОН РАКЕТЫ УЖЕ НЕ ЛИТАЮТ )))) ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НЕБОСЬ )))))))

А бургерам к нам спешить и не надо )))) это нам к ним надо спешить )))))

Посилання на коментар

Скоро уже не будет: после того, как РФ зальет газом весь Китай.

Только ты забываешь, что доблестные американские войска сваливают из Афгана, а у талибов имеются некоторые вопросы...
Посилання на коментар

))) Шо там пуйло на днях китайцам подписал ???))))
Посилання на коментар

Ты еще раз заголовок кирпича почитай.

Этот чудесный трилистник - вера, надежда, любовь......

Мифические поставки туркменского газа уже лет пятнадцать мусолят.

Этот драный баян постарше будет душевной песни про азеровский газ.

Из этих пятнадцати лет, лет 13 если не ошибаюсь, Газпром выкупал....
Посилання на коментар

)))) шО ХОТЕЛОСЬБЫ И СВОИХ АЛЕГАРХОВ ЗА УСЫ ПОДЁРГАТЬ ДА КИШКА ТНКА ??? )))))

НА РАСЕИ ПОДВЯЗКИ БЫЛИ )))) ДЕНЕЖКИ КРУТИЛИ )))) ЭТО ДА ))))

НУ И ХЕР С РАСЕЕЙ САМИ ПРИПОЛЗУТ ПОТОМ )))) ВОН РАКЕТЫ УЖЕ НЕ ЛИТАЮТ )))) ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НЕБОСЬ )))))))

А бургерам к нам спешить и не надо )))) это нам к ним надо спешить )))))

Тапки не потеряйте в процесс спешки!! :lol:
Посилання на коментар

Только ты забываешь, что доблестные американские войска сваливают из Афгана, а у талибов имеются некоторые вопросы...

и у израиля имеются вопросы

пади пакури биламор и влюлю

меньше кашлять будешь

Посилання на коментар

Изображение

Это в России теперь всем такие очки выдают?

Раньше, вроде изумрудные были...

Посилання на коментар

Это в России теперь всем такие очки выдают?

Раньше, вроде изумрудные были...

)))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...