Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну давайте сравним с неандертальцами, я не против. Так вот, те которые путиноиды - те есть питенкантропы, то есть тупиковая ветвь развития, а те кто украинцы и оппозиция из россиян - те есть люди! Люди способны развиваться и жить, а путиноиды - питекантропы обречены на вымирание, как нежизнеспособная раса. Всё клёво! Кстати вы не путеноид - часом? А -то может вам обидно слышать такой приговор истории? Ну в любом случае- ничего личного , вам просто не повезло.Не ссы в компот, там повар ноги моет!! Я и не в таких ситуацих выкарабкивался, и из этого тоже вылезу.... Ты главное, детишек готовь, чтоб диоксином поливать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Сопредседатель оппозиционной партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Касьянов передал в конгресс США новые фамилии для их включения в «список Магнитского». По его словам, в перечне восемь человек, которые, по мнению представителей российской оппозиции, участвовали в травле политика Бориса Немцова. Касьянов не уточнил имена новых фигурантов. «Мы встречались с руководителями комитетов по иностранным делам сената и палаты представителей конгресса США, лидерами партийных фракций и передали им данный список», — сказал Касьянов РИА Новости. «Теперь дело за юристами, которые должны проверить, подходят ли эти люди для черного списка. Мы считаем, что подходят, поскольку речь, на наш взгляд, идет о нарушениях прав человека. Однако юристы должны посмотреть на наши предложения», — сообщил политик. Новость имеет два момента: - Хорошо что в отряде не выездных чиновников пополнение, больше будет времени внутри страны жизнь обустраивать. - Украинцы, Касьянов Миша не народный герой (в оппозиции), после его увольнения с поста (СМИ его величали Миша 2 %, угадайте почему?). Это превентивное, на случай если вдруг кто (от незнания) начнет его в страдальцы за народ "пиарить". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не ссы в компот, там повар ноги моет!! Я и не в таких ситуацих выкарабкивался, и из этого тоже вылезу.... Ты главное, детишек готовь, чтоб диоксином поливать....Если вы тупиковая ветвь развития, то на вас всё и закончится - куда бы вы не выкарабкивались. Мне жаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Если вы тупиковая ветвь развития, то на вас всё и закончится - куда бы вы не выкарабкивались. Мне жаль!Говори лучше, как дошел до жизни такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Хорошо что вам несказанно повезло. Можно греться от вас через инетВы можете погреться и на этом всё и закончится. Помните как было сказано про Иоанна? : " Он был светильник и вы хотели порадоваться при его свете"? Даальше своими словами: " когда люди не примут идею, то им эта идея не поможет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Вы можете погреться и на этом всё и закончится. Помните как было сказано про Иоанна? : " Он был светильник и вы хотели порадоваться при его свете"? Даальше своими словами: " когда люди не примут идею, то им эта идея не поможет"Когда на Аврору?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Когда на Аврору??Хех, Аврора ! Она ведь , вроде как женщина, даром что богиня, а всё равно - баба! Не-е, я - пас, ещё жена спалит , тогда вообще капец будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Хех, Аврора ! Она ведь , вроде как женщина, даром что богиня, а всё равно - баба! Не-е, я - пас, ещё жена спалит , тогда вообще капец будетА ты разве что то можешь с женщинами??? Ты ж евнух! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 А ты разве что то можешь с женщинами??? Ты ж евнух!Ну и вы не можете с женщинами. раз вы ищете мужиков! Так на кой ляд вам Аврора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 На праздник Поебды скидки в секс-шопе для народа-поебдителя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну и вы не можете с женщинами. раз вы ищете мужиков! Так на кой ляд вам Аврора?Аврора это символ, вот тебе предлагаю, Вегарду тоже, но никто не хочет, все отмазываются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Грандиозное предложение для народа победителя! (18+) В честь 70-летия Великой Победы Компания Казанова 69 снизила цены на все товары! Забота о здоровье российского народа, укрепление института семьи и продвижение секс культуры полностью отражает миссию компании. Каждый, побывавший в магазине здоровья получит для себя новое и уникальное: - как сохранить и приумножить интимное здоровье. - как сделать ваш брачный союз счастливым и прочным. - какие мировые новинки секс–индустрии сейчас пользуются спросом. Мы гордо несем свой флаг. Все лучшее для здоровья. Все для народа. Все для победы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 а хуле-прасник,епть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Аврора это символ, вот тебе предлагаю, Вегарду тоже, но никто не хочет, все отмазываются...Что именно вы предлагаете-Аврору? Ну так ведь этож корабль! Зачем же вы его " предлагаете"? Ведь он такой большой ? ! Я вам сто разов уже говорил - бросьте маяться хернёй и обратитесь к женщинам, а не к корытам, вы как ребёнок- ей Богу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Что именно вы предлагаете-Аврору? Ну так ведь этож корабль! Зачем же вы его " предлагаете"? Ведь он такой большой ? ! Я вам сто разов уже говорил - бросьте маяться хернёй и обратитесь к женщинам, а не к корытам, вы как ребёнок- ей Богу.Виктор, трет Ориана мои посты, на твоей стороне выступает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Виктор, трет Ориана мои посты, на твоей стороне выступает...Ну , это и правильно! Мы с Натальей друзья! И я всегда на её стороне, но она , повидимому в отпуске, так что ваши посты она не может тереть по определению. А иначе она и вас бы стёрла, но вы здесь, так что не лгите, никто ваши посты не трёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну , это и правильно! Мы с Натальей друзья! И я всегда на её стороне, но она , повидимому в отпуске, так что ваши посты она не может тереть по определению. А иначе она и вас бы стёрла, но вы здесь, так что не лгите, никто ваши посты не трётПро тушение пожаров стерла... Как я их тушил, а ты на Путина кивал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Про тушение пожаров стерла... Как я их тушил, а ты на Путина кивал...Ой, да-ладно! Ну что вы могли затушить? Чей нибудь бычок в подъезде? Епэрэсэтэ, да-вы просто герой после такого подвига! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ой, да-ладно! Ну что вы могли затушить? Чей нибудь бычок в подъезде? Епэрэсэтэ, да-вы просто герой после такого подвига!В Подмосковье, а Тебе всю карту тушения предостваить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 В Подмосковье, а Тебе всю карту тушения предостваить??В Подмосковье? Ой Капец- не смешите меня ради всего святого! Так вы ещё и москвич ? Мать моя женщина, а я-то думал, что с путним мужиком общаюсь! Ничего больше не говорите, а то я задохнусь от смеха- москвич , едрёна вошь. беда, блин Но я москвичей не уважаю .Что вы умеете? Кроме как паразитировать? Вы абсолютно беспонтовое образование на теле страны- адью мой мальтчик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 В Подмосковье? Ой Капец- не смешите меня ради всего святого! Так вы ещё и москвич ? Мать моя женщина, а я-то думал, что с путним мужиком общаюсь! Ничего больше не говорите, а то я задохнусь от смеха- москвич , едрёна вошь. беда, блин Но я москвичей не уважаю .Что вы умеете? Кроме как паразитировать? Вы абсолютно беспонтовое образование на теле страны- адью мой мальтчик!Я с Питера, ездили с двумя товарищами, тушить пожары, на границе Московской и Рязанской области, помогли тушилам, ибо они не справлялись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я с Питера, ездили с двумя товарищами, тушить пожары, на границе Московской и Рязанской области, помогли тушилам, ибо они не справлялись...Я впечатлён, вашими подвигами, но у меня вопрос: вы что не в курсе. что горит Забайкалье и дальний восток? Почему вы остановились и не продолжаете своё благое дело там? Почему вы не покрываете до конца путинские косяки? Езжайте , Шура, и тушите. Бросьте жену. работу и детей и тушите -тушите-тушите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 «Укртрансгаз» увеличил прибыль в 3,5 раза 24.04.2015 | 19:57 Чистый доход «Укртрансгаза» за январь-март 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличился до 4,066 млрд грн с 3,93 млрд грн Фото УНИАН Валовая прибыль компании увеличилась до 1,609 млрд грн / Фото УНИАН Компания «Укртрансгаз», являющаяся оператором отечественной газотранспортной системы, в январе-марте 2015 года увеличила чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в 3,5 раза, - до 739,262 млн грн с 210,693 млн грн, говорится в финансовом отчете компании. Согласно документу, чистый доход «Укртрансгаза» за январь-март 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличился до 4,066 млрд грн с 3,93 млрд грн. Валовая прибыль компании за отчетный период текущего года увеличилась по сравнению с январем-мартом прошлого года до 1,609 млрд грн с 0,714 млрд грн. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГазпром мешает объединению энергосистем Украины и ЕС - Нафтогаз Как сообщал УНИАН, в начале марта 2015 года российский «Газпром» неожиданно обратился к НАК «Нафтогаз Украины» с заявкой на транзит 174,3 млн куб. м газа, что означало увеличение на 58% всего за сутки. «Укртрансгаз» эксплуатирует 12 подземных хранилищ газа общей активной емкостью около 31 млрд куб. м. Подземные хранилища газа являются составной частью системы газоснабжения Украины и транзита газа через ее территорию. 100% акций компании «Укртрансгаз» находятся в собственности НАК «Нафтогаз Украины». Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1071...-v-35-raza.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 ЕС ИСКЛЮЧАЕТ ОТСРОЧКУ ЗТС С УКРАИНОЙ ЕЩЕ НА ГОД Зона свободной торговли между Украиной и ЕС начнет действовать с 2016 года. 17:0824.04.20153580 ЕС исключает отсрочку ЗТС с Украиной еще на год В Европейском Союзе настаивают, что дата применения Соглашения об ассоциации в части углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Украиной остается неизменной - 1 января 2016 года. Об этом сегодня журналистам в Брюсселе сообщил представитель ЕС, отвечая на вопрос относительно намерений России перенести эту дату до 2017 года, передает УНИАН. "Решение Европейского совета дает на это только один ответ - углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли будет применена с 1 января 2016 года. Мне не известна другая позиция", - сказал он. Представитель ЕС подчеркнул, что позиция ЕС по этому вопросу "очень четкая - никаких переговоров относительно Соглашения и никаких изменений даты временного применения, но отреагировать на обеспокоенность, высказанную российской стороной". Он также отметил, что по состоянию на сегодняшний день Соглашение об ассоциации ратифицировали более половины стран ЕС. Как сообщал УНИАН, 16 сентября 2014 года Верховная Рада синхронно с Европарламентом ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, включая создание зоны свободной торговли. О том, что зона свободной торговли между Украиной и ЕС начнет действовать с 2016 года, а не 1 ноября 2014 года, стало известно 12 сентября 2014 года после консультаций представителей Еврокомиссии, Украины и России. Тогда стороны договорились об отсрочке до 31 декабря 2015 года введения в действие зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, а также о продлении Евросоюзом тарифных преференций для украинских товаров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Франция и Россия близки к расторжению контракта по «Мистралям» - Reuters 24.04.2015 | 19:26 Россия и Франция близки к достижению соглашения о разрыве контракта на поставки Москве вертолетоносцев «Мистраль» REUTERS REUTERS Как сообщил агентству Reuters источник с российской стороны, предполагаемое соглашение предусматривает возвращение Москве уплаченных за «Мистрали» денег. Как пишет РБК, президент Франции Франсуа Олланд по итогам встречи с Владимиром Путиным в Ереване заявил, что решение по «Мистралям» не принято. Во время «Прямой линии» 16 апреля Путин говорил, что он надеется, что французы «деньги нам вернут». Президент уточнял, что Россия не будет требовать от Парижа неустоек и штрафов, но будет добиваться возвращения «всех издержек, которые мы понесли». В среду, 22 апреля, Олланд на совместной пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко открыто сообщил о возможности расторжения сделки, отмечает Bloomberg. Он отметил, что у него с президентом Путиным есть полная ясность по этому вопросу. «На данный момент поставить «Мистрали» России не представляется возможным. Здесь действует простой принцип — если корабли не будут поставлены, то я не вижу возможности брать за них деньги», — цитировало Олланда Le Figaro. «В соответствии с имеющимися вариантами будет либо оплата поставки, либо возвращение денег», — сказал он. Франция и Россия 17 июня 2011 года заключили контракт на постройку и поставку в Россию двух вертолетоносцев типа «Мистраль» общей стоимостью около €1,2 млрд. По контракту первый вертолетоносец — «Владивосток» — должен был быть передан Москве осенью 2014 года. Сроки его передачи откладывались уже несколько раз в связи с ситуацией на востоке Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/1071388-f...am-reuters.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я впечатлён, вашими подвигами, но у меня вопрос: вы что не в курсе. что горит Забайкалье и дальний восток? Почему вы остановились и не продолжаете своё благое дело там? Почему вы не покрываете до конца путинские косяки? Езжайте , Шура, и тушите. Бросьте жену. работу и детей и тушите -тушите-тушите.В о первых я тушил там, где мог... Вов вторых, в Забайкалье есть ты, подыми свою жопу и сделай доброе дело..... Если надо будет лететь и помочь тушилам, помогу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Франция и Россия близки к расторжению контракта по «Мистралям» - Reuters 24.04.2015 | 19:26 Россия и Франция близки к достижению соглашения о разрыве контракта на поставки Москве вертолетоносцев «Мистраль» REUTERS REUTERS Как сообщил агентству Reuters источник с российской стороны, предполагаемое соглашение предусматривает возвращение Москве уплаченных за «Мистрали» денег. Как пишет РБК, президент Франции Франсуа Олланд по итогам встречи с Владимиром Путиным в Ереване заявил, что решение по «Мистралям» не принято. Во время «Прямой линии» 16 апреля Путин говорил, что он надеется, что французы «деньги нам вернут». Президент уточнял, что Россия не будет требовать от Парижа неустоек и штрафов, но будет добиваться возвращения «всех издержек, которые мы понесли». В среду, 22 апреля, Олланд на совместной пресс-конференции с украинским президентом Петром Порошенко открыто сообщил о возможности расторжения сделки, отмечает Bloomberg. Он отметил, что у него с президентом Путиным есть полная ясность по этому вопросу. «На данный момент поставить «Мистрали» России не представляется возможным. Здесь действует простой принцип — если корабли не будут поставлены, то я не вижу возможности брать за них деньги», — цитировало Олланда Le Figaro. «В соответствии с имеющимися вариантами будет либо оплата поставки, либо возвращение денег», — сказал он. Франция и Россия 17 июня 2011 года заключили контракт на постройку и поставку в Россию двух вертолетоносцев типа «Мистраль» общей стоимостью около €1,2 млрд. По контракту первый вертолетоносец — «Владивосток» — должен был быть передан Москве осенью 2014 года. Сроки его передачи откладывались уже несколько раз в связи с ситуацией на востоке Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/1071388-f...am-reuters.html Костя, рашкескоропиздец?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 В о первых я тушил там, где мог... Вов вторых, в Забайкалье есть ты, подыми свою жопу и сделай доброе дело..... Если надо будет лететь и помочь тушилам, помогу...Не, ну нафиг, такое не канает, " Я тушил- где мог" . Езжайте по всей стране и тушите везде , всегда и вообще, раз уж вы такой ура-патриот. Вы везде будьте как бочка от затычки , короче как комсолец - всё тушите и нафиг. везде, раз вы такой сознательный. Я же пофигист и не ура-патриот Я в гробу видал все ваши подвиги. Мне глубоко начхать на всё это, но вы если хотите перевоспитать меня - вперёд ! расскажите мне про космические корабли, которые бороздят просторы ... ну и всего такого . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не, ну нафиг, такое не канает, " Я тушил- где мог" . Езжайте по всей стране и тушите везде , всегда и вообще, раз уж вы такой ура-патриот. Вы везде будьте как бочка от затычки , короче как комсолец - всё тушите и нафиг. везде, раз вы такой сознательный. Я же пофигист и не ура-патриот Я в гробу видал все ваши подвиги. Мне глубоко начхать на всё это, но вы если хотите перевоспитать меня - вперёд ! расскажите мне про космические корабли, которые бороздят просторы ... ну и всего такого .Я не сотрудник МЧС, помог там где мог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я не сотрудник МЧС, помог там где мог...Вы - ура- патриот, а значит путинский расходный материал, и соответственно значит должны покрывать его косяки и тушить пожары в стране, тоже должны - вы. Так что вперёд: в тундру, мой смелый Чурканама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.