Дикий Хохол Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Болгария, Румыния и Греция соединят газотранспортные системы Среда, 22 апреля 2015, 19:42 Версия для печатиКомментарии1 Министры энергетики Греции, Болгарии и Румынии подписали соглашение о строительстве соединения между газотранспортными системами стран. Об этом сообщает Greek Reporter. Как отмечается, строительство так называемого вертикального газового коридора запланировано на март 2016 и должно быть завершено к концу 2018 года. Идея амбициозного проекта была впервые представлена в декабре 2014 года после отказа от строительства "Южного потока". Ожидается, что объем природного газа, который будет проходить через новый трубопровод, составит 3-5 млрд кубометров в год. Газ для вертикального газового коридора будет поставляться из Азербайджана и СПГ-терминалов в Греции. помнится рюские мне мозги ели шо такого газапровода быть не может)))))) может ребятки )))) может ))))) ва дохера чего газпром не договаривает )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Поверь мне, я много видел фруктов-овощей... Все что тут, импортное, это гадость...лучше жрать просто землю-на хуй они эти фрукты овощи-все равно все из земли растет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Болгария, Румыния и Греция соединят газотранспортные системы Среда, 22 апреля 2015, 19:42 Версия для печатиКомментарии1 Министры энергетики Греции, Болгарии и Румынии подписали соглашение о строительстве соединения между газотранспортными системами стран. Об этом сообщает Greek Reporter. Как отмечается, строительство так называемого вертикального газового коридора запланировано на март 2016 и должно быть завершено к концу 2018 года. Идея амбициозного проекта была впервые представлена в декабре 2014 года после отказа от строительства "Южного потока". Ожидается, что объем природного газа, который будет проходить через новый трубопровод, составит 3-5 млрд кубометров в год. Газ для вертикального газового коридора будет поставляться из Азербайджана и СПГ-терминалов в Греции. помнится рюские мне мозги ели шо такого газапровода быть не может)))))) может ребятки )))) может ))))) ва дохера чего газпром не договаривает )))))))) Хохол, учи матчасть. Газпром договорился с Грецией по поводу Турецкого потока. Именно для этого и будет строится этот трубопровод в Греции, чтобы откачивать газ из Турецкого потока. И никакой Азербайджан тут вообще ни при делах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Болгария, Румыния и Греция соединят газотранспортные системы Среда, 22 апреля 2015, 19:42 Версия для печатиКомментарии1 Министры энергетики Греции, Болгарии и Румынии подписали соглашение о строительстве соединения между газотранспортными системами стран. Об этом сообщает Greek Reporter. Как отмечается, строительство так называемого вертикального газового коридора запланировано на март 2016 и должно быть завершено к концу 2018 года. Идея амбициозного проекта была впервые представлена в декабре 2014 года после отказа от строительства "Южного потока". Ожидается, что объем природного газа, который будет проходить через новый трубопровод, составит 3-5 млрд кубометров в год. Газ для вертикального газового коридора будет поставляться из Азербайджана и СПГ-терминалов в Греции. помнится рюские мне мозги ели шо такого газапровода быть не может)))))) может ребятки )))) может ))))) ва дохера чего газпром не договаривает )))))))) По мнению местных аналитиков, закладка нового газового коридора – очередной успех нефтяной политики Азербайджана. Газ по новому коридору с месторождения «Шах-Дениз» начнет поступать в Турцию в 2018 году, а в Европу – в 2019 году. По словам президента ГНКАР Ровнага Абдуллаева, общий объем инвестиций в новый газовый проект предположительно достигнет 45 млрд долл. По оценкам специалистов, Азербайджан намерен ежегодно поставлять 16 млрд куб. м газа в Европу с последующим увеличением объемов до 20 млрд куб. м. «Но даже эти объемы, – заявил «НГ» руководитель Центра нефтяных исследований Азербайджана Ильхам Шабан, – не составят серьезную конкуренцию российским поставкам». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 По мнению местных аналитиков, закладка нового газового коридора – очередной успех нефтяной политики Азербайджана. Газ по новому коридору с месторождения «Шах-Дениз» начнет поступать в Турцию в 2018 году, а в Европу – в 2019 году. По словам президента ГНКАР Ровнага Абдуллаева, общий объем инвестиций в новый газовый проект предположительно достигнет 45 млрд долл. По оценкам специалистов, Азербайджан намерен ежегодно поставлять 16 млрд куб. м газа в Европу с последующим увеличением объемов до 20 млрд куб. м. «Но даже эти объемы, – заявил «НГ» руководитель Центра нефтяных исследований Азербайджана Ильхам Шабан, – не составят серьезную конкуренцию российским поставкам». Срок реализацыи проэкта 3 года :-) :-) :-) , по результатам Болгария получит газ с азецбаржана :-) :-) :-) :-) щас 100% зависимость от русского газа :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Срок реализацыи проэкта 3 года :-) :-) :-) , по результатам Болгария получит газ с азецбаржана :-) :-) :-) :-) щас 100% зависимость от русского газа :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вопрос: А где через три года возьмет газ "азецбаржана"? Ты только не пиши про умных дядек, которые все уже продумали. Эти дядьки уже один раз обдумали газопровод набука, который, кстати, тоже должен был транспортировать азеровский газ. До 2020 г. азеровский газ в юго-восточной европе существует только в воображении этих умных дядек. «Шах-Дениз» начнет осваиваться только в конце 2016 г.- второй половине 2017 г. и его первый газ, в лучшем случае, в 2018-19 гг уйдет в ТАНАП, который никаким образом к Болгарии отношение иметь не собирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Вопрос: А где через три года возьмет газ "азецбаржана"? Ты только не пиши про умных дядек, которые все уже продумали. Эти дядьки уже один раз обдумали газопровод набука, который, кстати, тоже должен был транспортировать азеровский газ. До 2020 г. азеровский газ в юго-восточной европе существует только в воображении этих умных дядек. «Шах-Дениз» начнет осваиваться только в конце 2016 г.- второй половине 2017 г. и его первый газ, в лучшем случае, в 2018-19 гг уйдет в ТАНАП, который никаким образом к Болгарии отношение иметь не собирается. Я уже приводил Дикому цифры, что азеры максимально могут закрыть 6% от потребности, при самых благополучных условиях.... Но Дикий с упорством, достойным лучшего применения, талдычит свое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Я уже приводил Дикому цифры, что азеры максимально могут закрыть 6% от потребности, при самых благополучных условиях.... Но Дикий с упорством, достойным лучшего применения, талдычит свое.... Да, Дикий то- что -ему, как говорила моя бабушка, "все барь и берь". Забавно другое- европейские дяденьки прибывают в каких то иллюзиях мифического объема азеровского и туркменского газа. Ладно, хоть, глупости про катарский газ последнее время перестали пережевывать. НО рашкавсеравносдохнет- это неизбежно, как дембель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Я уже приводил Дикому цифры, что азеры максимально могут закрыть 6% от потребности, при самых благополучных условиях.... Но Дикий с упорством, достойным лучшего применения, талдычит свое....СТАЛИБ ПРОЭКТ НАБУКО ПОД 6% ЩИТАТЬ В СВОЁ ВРЕМЯ ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Да, Дикий то- что -ему, как говорила моя бабушка, "все барь и берь". Забавно другое- европейские дяденьки прибывают в каких то иллюзиях мифического объема азеровского и туркменского газа. Ладно, хоть, глупости про катарский газ последнее время перестали пережевывать. НО рашкавсеравносдохнет- это неизбежно, как дембель. Однозначно (как Жирик говорит)!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 СТАЛИБ ПРОЭКТ НАБУКО ПОД 6% ЩИТАТЬ В СВОЁ ВРЕМЯ )))))))))Nabūcco — нереализованный проект магистрального газопровода протяжённостью 3300 км из Туркмении и Азербайджана в страны ЕС, прежде всего Австрию и Германию. Проектная мощность 26—32 млрд кубометров газа в год.Проектная мощность газопровода — 26—32 млрд м³ газа в год. Для обеспечения мощности газопровода Набукко были предложены несколько месторождений в Иране (Южный Парс); в Азербайджане Шах-Дениз; в Туркмении (Довлетабад, Южный Иолотань-Осман) и другие. Иран находится по эмбарго, туркменский газ весь выкуплен Китаем и уходит тудой, остается один Азербайджан.. Я тебе уже писал и приводил эти цифры, но гляжу в памяти у тебя задерживаются только статьи на тему- Рашкескоропиздец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 СТАЛИБ ПРОЭКТ НАБУКО ПОД 6% ЩИТАТЬ В СВОЁ ВРЕМЯ ))))))))) Дружище, там умные дяденьки еще хотели туркмен и персов в эту аферу подпрячь. Да и азеры тогда щеки надували по полной программе. Но ума у эвропейцев хватило не лезть в авантюру- бабки на трубу нужно было тратить только на основе прогнозов. Вот и сейчас ситуация очень схожая. - газа нет, а его пилят по полной программе. А проложить трубу и всю сопутствующую требуху - это ее не пролюбить, как некоторые в недалеком будущем. На это нужны немалые бабки, а не отсутствие масла в голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Nabūcco — нереализованный проект магистрального газопровода протяжённостью 3300 км из Туркмении и Азербайджана в страны ЕС, прежде всего Австрию и Германию. Проектная мощность 26—32 млрд кубометров газа в год. Проектная мощность газопровода — 26—32 млрд м³ газа в год. Для обеспечения мощности газопровода Набукко были предложены несколько месторождений в Иране (Южный Парс); в Азербайджане Шах-Дениз; в Туркмении (Довлетабад, Южный Иолотань-Осман) и другие. Иран находится по эмбарго, туркменский газ весь выкуплен Китаем и уходит тудой, остается один Азербайджан.. Я тебе уже писал и приводил эти цифры, но гляжу в памяти у тебя задерживаются только статьи на тему- Рашкескоропиздец.... ДА ВСЁ ТАМ ЕСТЬ ))) НЕ ПАРСЯ )))) А В ГРУЗИИ БУДЕТ ХАБ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Дружище, там умные дяденьки еще хотели туркмен и персов в эту аферу подпрячь. Да и азеры тогда щеки надували по полной программе. Но ума у эвропейцев хватило не лезть в авантюру- бабки на трубу нужно было тратить только на основе прогнозов. Вот и сейчас ситуация очень схожая. - газа нет, а его пилят по полной программе. А проложить трубу и всю сопутствующую требуху - это ее не пролюбить, как некоторые в недалеком будущем. На это нужны немалые бабки, а не отсутствие масла в голове. НА ЩЁТ БАБОК ВЫ В КУРСЕ ))))) ЮЖЫЙ ПОТОК НА ЮГАХ УЖЕ ЗАГОРАЕТ )))))) И ЕСЛИ УЖ И ГОВОРИТЬ О БАБКАХ - кому чего хватает )))) ТО ГАЗПРОМУ ТОЧЬНО ДЕНЕГ ОДАЛЖИВАТЬ ПРИДЁТСЯ ДОХРЕНИЩА ШОБ ДО УМА ДОВЕСТИ ))))) НУ ИЛИ НЕ РЫПАТСЯ )))) А ПУЛЯТЬ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ КАК И РАНЬШЕ И НЕ Е"АТЬ ГОЛОВУ НЕ СИБЕ НЕ ЛЮДЯМ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 ДА ВСЁ ТАМ ЕСТЬ ))) НЕ ПАРСЯ )))) А В ГРУЗИИ БУДЕТ ХАБ )))))Я знаю- город БУДЕТ!! Я знаю- саду цвесть!!Когда такие люди, в стране советской есть!!! Точь в точь про тебя ,все будет, умные же дядьки просчитали и сказали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 ДА ВСЁ ТАМ ЕСТЬ ))) НЕ ПАРСЯ )))) А В ГРУЗИИ БУДЕТ ХАБ )))))И на Марсе буду сады цвести)))) Не, вы можете верить во что хотите. Но к реальности это отношения не имеет. Кстати, вам никто не говорил, на каком российском крючке висят айзеры? Не? Никогда? Ну так поспрашайте - много интересного узнаете. Без разрешения из Кремля они (айзеры) и пукнуть не посмеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 И на Марсе буду сады цвести)))) Не, вы можете верить во что хотите. Но к реальности это отношения не имеет. Кстати, вам никто не говорил, на каком российском крючке висят айзеры? Не? Никогда? Ну так поспрашайте - много интересного узнаете. Без разрешения из Кремля они (айзеры) и пукнуть не посмеют.Единственная реальность это лунная база России и полет на Марс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Единственная реальность это лунная база России и полет на Марс.А чё там лететь то?? Рядышком... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 А чё там лететь то?? Рядышком... :PДа, можно даже на стерхах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Да, можно даже на стерхах...Не надо животину тиранить!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Я знаю- город БУДЕТ!! Я знаю- саду цвесть!! Когда такие люди, в стране советской есть!!! Зря ты обрубил такой актуальный стихНе откажу себе в удовольствии привести отрывок побольше: По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Зря ты обрубил такой актуальный стих Не откажу себе в удовольствии привести отрывок побольше: По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.(С) Я самую актуальную фразу привел, на заявление Дикого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Я самую актуальную фразу привел, на заявление Дикого.... А в этом стихотворении все слова актуальные. У Маяковского много актуального для р-р-р-р-р-р-р-р-революционного общества. он был великим энтузиастом в творчестве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 А в этом стихотворении все слова актуальные. У Маяковского много актуального для р-р-р-р-р-р-р-р-революционного общества. он был великим энтузиастом в творчестве Ну ты еще Павку Корчагина вспомни.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Ну ты еще Павку Корчагина вспомни.... Да, запросто, и Бонивура... А нефть, меж тем, штурмует 65 за бочку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Да, запросто, и Бонивура... А нефть, меж тем, штурмует 65 за бочку... Тогда уж старенький фильм про Максима помнишь??? Там все актуально, даже как булыжниками кидались и баррикады строили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Да, запросто, и Бонивура... А нефть, меж тем, штурмует 65 за бочку... Взлетает вверх стремительным домкратом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Тогда уж старенький фильм про Максима помнишь??? Там все актуально, даже как булыжниками кидались и баррикады строили.... Есть новее Вот, в самую точку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Есть новее Вот, в самую точку Захаровские фильмы ВЕЩЬ!!!! Но в тех фильмах прям один в один, без аллегорий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Захаровские фильмы ВЕЩЬ!!!! Но в тех фильмах прям один в один, без аллегорий...Вам бы, ребятки, весь этот фильм посмотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.