Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Деньги бегут из России стремительным домкратом...Есть такое дело. Летний туристический сезон начинается.У меня сотрудница одна родом с Сибири (там где сейчас леса горят). Говорю ей - как мол там твои сейчас? Она мне - да как как, они в Турцию уехали, пока там пожары ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 А что, собственно, поменялось? По сути - ни-че-го. От слова "совсем". НБУ наступает на октябрьские грабли, и до того момент, когда они(грабли) выполнят свое предназначение, осталось совсем немного. нечего не меняется - ОКРОМЯ ЛЮДЕЙ ))))) ты этого не знал ??? )))))а если уже и говорить о бумажках - так ты посмотри на рюський рюб ))))) его от девальвацыи некто некогда и нечто не спасало ))))))) даже Чёрвонцы ЗОЛОТОМ ))))))))))) причём девальвацыя проходит всегда стремительно и болезненно ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Когда-то - может и будет. Но в ближайшем обозримом будущем - едва ли. И в этом плане - спасибо Украине. Еще один пример того, что - ну их нафиг, эти революции. Если только они - не научно-технические )))) дачник )))) не будь дураком ))))) ваш пуйло революцыю заменил войной ))))) и вы уже 15 лет с кемто воюете ))))) да вот с украиной вроде поначалу и всё класно получалось, а щас уже и не до квасу ))))))))Такшо - подмена понятий, не есь отсутстивие прогресса )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 нечего не меняется - ОКРОМЯ ЛЮДЕЙ ))))) ты этого не знал ??? )))))То, что сейчас происходит на Украине, было в России примерно в ....1991 году.И "всплеск национального самосознания" (сейчас снова оживилось), и "лихие 90-е", и жуткая нищета, но с надеждой на лучшее в будущем, и на помощь Запада (кредитов тогда набрали, что еле отдали, и то не все еще, кажется). Я вот тут про это писал: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=525378 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 нечего не меняется - ОКРОМЯ ЛЮДЕЙ ))))) ты этого не знал ??? ))))) а если уже и говорить о бумажках - так ты посмотри на рюський рюб ))))) его от девальвацыи некто некогда и нечто не спасало ))))))) даже Чёрвонцы ЗОЛОТОМ ))))))))))) причём девальвацыя проходит всегда стремительно и болезненно ))))))))) Дикий, не буйствуй. Почитай на досуге о золотом паритете валют в прошлом. Может глупости перестанешь писать. PS Золотой червонец никогда не был девальвирован - не придумывай. Ни как результат реформы Витте, ни как результат реформы Сокольникова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 То, что сейчас происходит на Украине, было в России примерно в ....1991 году. И "всплеск национального самосознания" (сейчас снова оживилось), и "лихие 90-е", и жуткая нищета, но с надеждой на лучшее в будущем, и на помощь Запада (кредитов тогда набрали, что еле отдали, и то не все еще, кажется). Я вот тут про это писал: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=525378 Железная логика - если Россия живет в дерьме, значит и все вокруг должны жить в дерьме - иного пути нет.Ты сравни Польшу и Россию 1991-го года и посмотри разницу сейчас, а потом еще раз расскажи нам о жуткой и безысходной российской нищете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 То, что сейчас происходит на Украине, было в России примерно в ....1991 году. И "всплеск национального самосознания" (сейчас снова оживилось), и "лихие 90-е", и жуткая нищета, но с надеждой на лучшее в будущем, и на помощь Запада (кредитов тогда набрали, что еле отдали, и то не все еще, кажется). Я вот тут про это писал: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=525378 )))))) да дачник ))))) в 1991 шото в Маскве конечно и было ))))) но это вопервых было в МАСКВЕ )))) а во вторых ЭТО ШОТО и рядом не стояло возле революции )))) это просто с шумом Совковая номенклатура перетекла в Расейскую ))))))) посмотри на вашу думу и поймёш о чём я ))))))))))кстати неодин из защитников или захватчиков (это кому как ...) Белого дома так наказания и не понёс )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 )))))) да дачник ))))) в 1991 шото в Маскве конечно и было ))))) но это вопервых было в МАСКВЕ )))) а во вторых ЭТО ШОТО и рядом не стояло возле революции )))) это просто с шумом Совковая номенклатура перетекла в Расейскую ))))))) посмотри на вашу думу и поймёш о чём я )))))))))) кстати неодин из защитников или захватчиков (это кому как ...) Белого дома так наказания и не понёс )))))) В Москве это было и в 1991, и в 1993.Снайперов с Майдана уже нашли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Железная логика - если Россия живет в дерьме, значит и все вокруг должны жить в дерьме - иного пути нет. Ты сравни Польшу и Россию 1991-го года и посмотри разницу сейчас, а потом еще раз расскажи нам о жуткой и безысходной российской нищете... не ))))) это херня )))))есть только РАСЕЯ ))))))))) 1/6 суши окружённая цывилизацыей )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 В Москве это было и в 1991, и в 1993. Снайперов с Майдана уже нашли? Нашли )))) они в крыму прячутся )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Железная логика - если Россия живет в дерьме, значит и все вокруг должны жить в дерьме - иного пути нет. Ты сравни Польшу и Россию 1991-го года и посмотри разницу сейчас, а потом еще раз расскажи нам о жуткой и безысходной российской нищете... Польшу периодически проезжаю насквозь (на авто). Первый раз это было лет 15 назад (автобусный тур в Париж через Дрезден). Тогда было интересно посмотреть и на Польшу (в первый-то раз). Сейчас стараюсь проскочить ее побыстрее, и не останавливаясь - там не особо что-то и поменялось с тех пор. Ну может я чего-то не увидел там такого-растакого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Нашли )))) они в крыму прячутся ))))))Да?В 1993 г. - не они ли стреляли в Москве по толпе прямо с крыши .... посольства США? Едва ли именно они, все ж столько лет уже прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Польшу периодически проезжаю насквозь (на авто). Первый раз это было лет 15 назад (автобусный тур в Париж через Дрезден). Тогда было интересно посмотреть и на Польшу (в первый-то раз). Сейчас стараюсь проскочить ее побыстрее, и не останавливаясь - там не особо что-то и поменялось с тех пор. Ну может я чего-то не увидел там такого-растакого? да дачник ))))) наблюдатель из тебя некакой )))))))вот если бы ты раньше ездил по хорошей дороге в дрезден а теперь по плохой )))) то это тыбы заметил ))))))А вот то шо ты 15 лет по польской дороге хорошей ездиш то это для тебя не показатель ))))) )))))) вот уж правду говорят - К ХОРОШЕМУ ПРИВЫКАЮТ БЫСТРО )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Да? В 1993 г. - не они ли стреляли в Москве по толпе прямо с крыши .... посольства США? Едва ли именно они, все ж столько лет уже прошло. ТЫ МНЕ О СТРЕЛЬБЕ ИЗ КАЛАШЕЙ В ДЕМОНСТРАНТОВ ХОЧЕШ РОСКАЗАТЬ ???? НЕНАДО ????? Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ))))) А СКАЗКИ ПРО ПИНДОСОВ ЗЛОБНЫХ ШО РАСЕЮ ХОТЯТ К РУКАМ ПРИБРАТЬ ДЛЯ СОПЛЯКОВ СВОИХ ОСТАВЬ )))))))) ИМ ТАМ ВТИРАЙТЕ ШО ХОТИТЕ )))) ПО ПРАВДА ВСЁРАВНО ВЫЛИЗЕТ )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Глава МВФ отметила прогресс Украины в реализации реформ 08:48, 20 апреля 2015 Заявление Лагард по итогам встречи с украинской делегацией Tut.by Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард приветствовала прогресс Украины в выполнении программы МВФ. Об этом говорится в материалах фонда, обнародованных по итогам встречи с министром финансов Украины Натальей Яресько, главой НБУ Валерией Гонтаревой и министром экономики и торговли Айварасом Абромавичусом, сообщает "Интерфакс". "Лагард приветствует прогресс, которого Украина достигла в реализации программы экономических реформ, поддерживаемых МВФ", - говорится в заявлении. Участники встречи отметили важность продолжения осуществления властями ключевых политических мер, а также дальнейшей внешней поддержки, включая скорейшее достижение договоренностей с частными кредиторами о долговой операции, отметили в МВФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 ПАСЕ перенесла обсуждение возврата голоса делегации РФ на июнь 11:22, 20 апреля 2015 ПАСЕ ранее лишила Россию права голоса до апреля "ТАСС" Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) перенесла рассмотрение вопроса о возврате голоса делегации Российской Федерации на июнь 2015 г. Об этом адвокат народного депутата Надежды Савченко Николай Полозов написал в своем Twitter. "Сейчас в ПАСЕ обсуждение возврата голоса российской делегации решили перенести на июнь", - написал он. Напомним, 28 января 2015 года ПАСЕ лишила Россию права голоса до апреля. При этом президент ПАСЕ Анн Брассер заявила, что РФ могут вернуть право голоса в ПАСЕ при условии выполнения требований резолюции. Добавим, что весенняя Сессия ПАСЕ состоится 20-24 апреля, на первый день в повестке дня указаны дебаты по текущим делам Европы, в частности, делегаты будут обсуждать политическую ситуацию и безопасность в Украине и ее последствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Польшу периодически проезжаю насквозь (на авто). Первый раз это было лет 15 назад (автобусный тур в Париж через Дрезден). Тогда было интересно посмотреть и на Польшу (в первый-то раз). Сейчас стараюсь проскочить ее побыстрее, и не останавливаясь - там не особо что-то и поменялось с тех пор. Ну может я чего-то не увидел там такого-растакого? А чего тогда и в Париж ездить? Там все как было так и есть, ну разве Дефанс построили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Путину потребуется новый виток эскалации. По словам Льва Гудкова, «пузырь идеологического патриотизма» в настоящее время уже является достаточно слабым. Относительное затишье в конфликте на территории Украины спровоцирует в России протестные настроения. Во время «Прямой линии» Путин акцентировал внимание на важности единства российского народа. По словам президента, если Россия будет консолидацию общества, которая наблюдается в настоящее время, то для страны не страшны какие-либо угрозы. По мнению Льва Гудкова, для Путина в скором времени станет необходимым новый виток эскалации для спасения от разрушения этого недавно достигнутого единства. Тем не менее, маловероятно, что такая волна эскалации может принять форму нового наступления на Украинское государство или другого соседа Российской Федерации. По словам Гудкова, захват Крыма россияне встретили с радостью во многом по той причине, что он являлся относительно бескровным и был одобрен подавляющим большинством крымчан. Однако, как отмечает Гудков, в целом россияне не имеют желания воевать с кем-либо. Глеб Павловский считает, что режиму придется придумывать новую проблему, однако, вероятно, что эта проблема будет исходить не извне, ведь там Россия и так уже зашла слишком далеко, а изнутри. По словам бывшего советника Путина, предполагаемый империализм России скорее представляет собой PR-кампанию, нежели господствующую идеологию. Павловский отмечает, что это напоминает «мыльную оперу с имперскими декорациями, а не проект по восстановлению империи». Новыми жертвами режима будут те, кого принято считать агентами внешних врагов – то есть та относительно немногочисленная, однако активная и влиятельная часть российского общества, проповедующая либеральные ценности и стремящаяся к интеграции с Западом. Кремлевские пропагандисты любят именовать этих людей «пятой колонной». По словам Гудкова, скоро будет наблюдаться усиление репрессий и рост числа провокационных актов, действие которых направлено против диссидентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 А чего тогда и в Париж ездить? Там все как было так и есть, ну разве Дефанс построили...Раскрою маленький секрет Полишинеля - в Париже (и в Лондоне - там даже в большей степени) возможен неплохой шопинг (но надо знать правильные места и правильное время) B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Раскрою маленький секрет Полишинеля - в Париже (и в Лондоне - там даже в большей степени) возможен неплохой шопинг (но надо знать правильные места и правильное время) B) Тебе больше негде китайские портки купить?Для меня Париж, это молодое вино в канистре, заранее нарезанный сыр, большие бумажные стаканы и ночная поездка на корабле с "ныряющей" рубкой, по ночной Сене... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Тебе больше негде китайские портки купить?так в Китай дальше ехать то!! :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 так в Китай дальше ехать то!! :-)))Сейчас весь "китай" шьют в подвалах за МКАДом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Тебе больше негде китайские портки купить?Шоплюсь за бугром очень редко, особенно если не на машине.Ненавижу таскать баулы, почти всегда обхожусь маленьким рюкзачком для ноута (места в нем мне всегда хватает). На шмотках в-общем не зациклен. Лишь бы сидели хорошо, и были по сезону и по ситуации. Жесткого дресс-кода на работе, слава богу нет (кэжуал). В выходные и вечером - чаще всего в чем-то типа Вествуда. В Китае, в Гонконге - хороших вещей на самом деле больше чем в ЕС и США. Но - туда только самолетом лететь (а у меня уши сильно болят при посадке, и ноги отекают - чем дольше, тем больше). И еще - ассортимент там огромный, но у них проблема с большими ростами (а во мне 190 см). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Сейчас весь "китай" шьют в подвалах за МКАДом...— Владимир Владимирович, почему Вы не носите головные уборы?— А на мне почему-то шапка горит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Сейчас весь "китай" шьют в подвалах за МКАДом...И не только Китай.Мужские костюмы "от Армани", "от Бриони", "от Гуччи" и т.п. - для Москвы шьются в соседних областях. Точно также и в Италии все это отшивается примерно также. Материалы, лекала, качество - все почти один в один. Я не могу отличить, но я и не спец в этом. На моей фигуре лучше всего сидят костюмы от .... местного "Сударя". Лекала просто лучше подходят. Ну, это уж кому как, фигура и предпочтения - дело очень индивидуальное. Большинство мужской одежды, увы, двух типов - или на пузатых, или на спортсменов (на которых и так все хорошо сидит). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 И не только Китай. Мужские костюмы "от Армани", "от Бриони", "от Гуччи" и т.п. - для Москвы шьются в соседних областях. Точно также и в Италии все это отшивается примерно также. Материалы, лекала, качество - все почти один в один. Я не могу отличить, но я и не спец в этом. На моей фигуре лучше всего сидят костюмы от .... местного "Сударя". Лекала просто лучше подходят. Ну, это уж кому как, фигура и предпочтения - дело очень индивидуальное. Большинство мужской одежды, увы, двух типов - или на пузатых, или на спортсменов (на которых и так все хорошо сидит). Я так в Коломбо попал в бутик, офигенное фирменное шмотье, а цена смешная, говорю - подделка, они смеются, нет это оригинал у нас шьют. А чего цена такая? Это для местного употребления, единственное условие - и показывают, на ярлыке фирмы первая буква дыроколом выбита... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Сейчас весь "китай" шьют в подвалах за МКАДом...Не переживайте, лет через 100 полмира будет мусульманским, а другая половина китайским.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Я так в Коломбо попал в бутик, офигенное фирменное шмотье, а цена смешная, говорю - подделка, они смеются, нет это оригинал у нас шьют. А чего цена такая? Это для местного употребления, единственное условие - и показывают, на ярлыке фирмы первая буква дыроколом выбита...В Москве фирменные шмотки местного пошива могут попасть и в фирменный магазин, и в дорогой бутик, и .... на оптовый вещевой рынок.И разница по цене (за одно и то же) может быть хоть десятикратная. Ярлыки, и всю прочую галантерею сейчас в-основном привозят из Китая. Кстати, георгиевские ленточки - тоже оттуда (из Шансиня) ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 Не переживайте, лет через 100 полмира будет мусульманским, а другая половина китайским....А граница будет проходить по Уральским горам... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2015 ТЫ МНЕ О СТРЕЛЬБЕ ИЗ КАЛАШЕЙ В ДЕМОНСТРАНТОВ ХОЧЕШ РОСКАЗАТЬ ???? НЕНАДО ????? Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ))))) А СКАЗКИ ПРО ПИНДОСОВ ЗЛОБНЫХ ШО РАСЕЮ ХОТЯТ К РУКАМ ПРИБРАТЬ ДЛЯ СОПЛЯКОВ СВОИХ ОСТАВЬ )))))))) ИМ ТАМ ВТИРАЙТЕ ШО ХОТИТЕ )))) ПО ПРАВДА ВСЁРАВНО ВЫЛИЗЕТ ))))))))Еще про снайперов на Майдане:"Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci. «Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских для того, чтобы спровоцировать беспорядки. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это для того, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона». Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но при этом как можно более слабой. Корвин-Микке также заявил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России". Этот кент много подобного говорит: http://wiadomosci.onet.pl/swiat/korwin-mik...swiatowa/pyp8ct Но это все - одни только слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.