Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Зачем же хамить? Я ж не виновата, что вам нечем ответить. Ну, что Вы... и в мыслях не было хамить. Только пожелание воплотить оптимизм в реальность. И не более того. Понимаете, агротехника - это не принцип сообщающихся сосудов. Разворачивать здесь диспут на эту тему нет никакого смысла. Мне кажется. что достаточно разумного начала - зачатков видения реальной действительности в свете, хотя бы, цены на топливо. И этого будет вполне реальным завершением обсуждения причин сокращение посевных площадей. Там много факторов, но можно, для простоты ситуации, довольствоваться этим. Сев завершится - будет другая. Уборочная - еще одна и тд и тп. Но на сегодняшний день есть картинка того, что есть в сопоставлении с аналогичным периодом года предыдущего, и она не мной придумана Если чем обидел - извините великодушно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 В Минрегионе советуют меньше питии и курить, чтобы хватало на коммуналку Украинцы тратят на спиртное и сигареты значительно больше, чем на оплату коммунальных услуг. Об этом заявила чиновница из Минрегионстроя Наталья Хоцяновская в ходе круглого стола в среду в Киеве, пишет Укринформ. "Я за 9 месяцев взяла статистические данные по количеству расходов населения на спиртные напитки, пиво и табачные изделия. Уважаемые, мы 43 миллиарда гривен выпили и выкурили, а оплатили за коммунальные услуги - 36 миллиардов. И рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги", - заявила Хоцяновская. Плюсую! Я сама бросила, курю только на авке :rolleyes: А еще готовлю дома из недорогих и доступных продуктов (рецепты по ссылке ниже. Советую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Тут еще и врать начали! Усомнилась я не в информации, а в вашей компетентности эту информацию переварить и сделать из неее правильные выводы. Теперь вижу, правильно усомнилась. Глупый вы!И хам Ну, вот... Смотрите, что Вы писали: Это не так. Посевные площади сократились только за счет территорий АТО - оккупированных и там, где идут боевые действия. Если это не сомнения, то и Ваши обвинения в мой адрес не такие, уж, абсурдные. Только, вот, с обоснованием их ...ну, наверно стоит обратиться к зеркалу и моему предыдущему посту. Кстати, Вы все же полюбопытствуйте, что написано в приведенном документе, и у Вас отпадут всяческие сомнения в фантазийном содержании собственного утверждения где и как что сократилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Да нет проблем. Тетечка усомнилась в информации и только. догонят и перегонят говоришь...ну, дай, то, бог...хотя.... А Бандеровка- это бывший колхоз "заветы Ильича"? Ты, оказывается деревню от колхоза отличить не можешь, а берешься глобальные процессы обсуждать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Ну, что Вы... и в мыслях не было хамить. Только пожелание воплотить оптимизм в реальность. И не более того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Ну, что Вы... и в мыслях не было хамить. Только пожелание воплотить оптимизм в реальность. И не более того. Понимаете, агротехника - это не принцип сообщающихся сосудов. Разворачивать здесь диспут на эту тему нет никакого смысла. Мне кажется. что достаточно разумного начала - зачатков видения реальной действительности в свете, хотя бы, цены на топливо. И этого будет вполне реальным завершением обсуждения причин сокращение посевных площадей. Там много факторов, но можно, для простоты ситуации, довольствоваться этим. Сев завершится - будет другая. Уборочная - еще одна и тд и тп. Но на сегодняшний день есть картинка того, что есть в сопоставлении с аналогичным периодом года предыдущего, и она не мной придумана Если чем обидел - извините великодушно. Ты еще украинцам в минус поставь тот факт, что они меньше в Крыму отдыхать стали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Ты, оказывается деревню от колхоза отличить не можешь, а берешься глобальные процессы обсуждать.. О как. А чем, прости, деревня от колхоза отличается? С глобальными процессам проще - логики и знаний достаточно. А вот специфика определений сельских образований - это не для средних умов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Только, вот, с обоснованием их ...ну, наверно стоит обратиться к зеркалу и моему предыдущему посту. Давайте... И, как следствие резкое сокращение посевных площадей, например. и как доказательство Вы привели данные по яровым: Посевные площади под яровые в целом сократились на 35,6% "посевные" и "яровые" - одно и то же? Особенно, если учесть, что есть еще озимые? На этом ставлю точку - от вашей упоротости мне стало скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Не, мне словарный запас позволяет несколько больше, нежели Эллочке.Кстати, для развлечения http://www.myvocab.info/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Давайте... Не, не будем "посевные" и "яровые" - одно и то же? Особенно, если учесть, что есть еще озимые? Мне этого достаточно. мне стало скучно. Знаете, не ставил цели развеять Вашу скуку. Тем более, что уже извинился. Ну, а это Вам в компенсацию за прелестный отрывок из любимого спектакля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Санкции из-за войны в Украине - хороший момент? А продукты питания - это только вырощенный на огороде картофель? Да знаете ли вы, какие сейчас в мире технологии, чтобы этот картофель сберечь, переработать и превратить в продукт питания, который можно оставить на хранение, чтобы он не сгнил за два месяца, после того, как его выкопают из земли? И все эти технологии вам недоступны, потому, что санкции. И если картофель с горем пополам, когда голодуха заставит, вы еще сможете вырастить, то технологии за год придумать и внедрить не получится. Хроший момент, это то что из-за высокого курса инваллюты менее выгодно стало импорт завозить в РФ. Продукты питания это -молоко (коровье, козье), мясо (свинина, говядина, баранина, телятина, крольчатина, индейки, ит.д.), плодов-ягодные культуры, яблоки, вишня, сливы и т.д. (в общем будет достаочно все что выпускал СССР до 89г.). Хранение - вопрос технологии хранения, не сложен . Он прекрасно решался ранее, и ничего фантастического в этом нет. В самом деле я никогда не видел, чтоб у меня в погребе погнила или померзла картошка, как и капуста , как и морковь. Вы считаете глубокий погреб (с естественной вентиляцией) сложное техническое сооружение? Другое дело что на овощебазах (в СССР) было "выгодно" иметь потери. Технологии с/х производства, это тема еще та. к примеру вас очень радует кушать мясо птицы-бройлера которое произведено с применением комбикорама (примексов), Птицы котрая имела привесы 54 гр. в сутки. При СССР показатель был 24 гр. (и был суперским). Это разное по своим свойствам мясо. Читал что Рокфеллеры инвестировали немалую сумму в с/х производство в Австралии (без ГМО)... вероятно они далеко не глупые люди. Да и наши ССсР-е парт работники была так же не глупы, народ рассказывал о хозяйствах где все продукты выращивались естественным способом, с применением естественных удобрений. Кактошку сожали под лошадку, так же и выкапывали ее. Но это уже элитатное производство (я не про это). Так что разговор о том что- у нас (в РФ) нет каких-то технологий накормить страну собственной продукцией, необоснованны ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Хроший момент, это то что из-за высокого курса инваллюты менее выгодно стало импорт завозить в РФ.Есть и другое мнение с коим я согласна: Импортозамещение шагает по стране. И потихоньку утаскивает нас назад, в родные пещеры http://www.kasparov.ru/material.php?id=552A964DDC99F Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Есть и другое мнение с коим я согласна: Импортозамещение шагает по стране. И потихоньку утаскивает нас назад, в родные пещеры http://www.kasparov.ru/material.php?id=552A964DDC99F Не может быть выгодным развития страны (РФ) , направленное на сокращение собственного производства (в т.ч. и с/х), собственных рабочих мест, с его (продукции) заменой на импортное (заграничное), да еще за деньги от продажи сырьевых ресурсов. Вы такое себе можете пожелать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 «Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё! Ушёл».Понимаю, мой слегка легкомысленный вид обманул ваши ожидания. Чтобы искупить свою вину, предлагаю почитать не совсем глупого человека http://www.svoboda.org/content/transcript/26940781.htmlВсего хорошего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Не может быть выгодным развития страны (РФ) , направленное на сокращение собственного производства (в т.ч. и с/х), собственных рабочих мест, с его (продукции) заменой на импортное (заграничное), да еще за деньги от продажи сырьевых ресурсов. Вы такое себе можете пожелать ? А что прикажете делать людям, которые живут в пустыни, питаться только бананами? Я к тому, что если твоя территория не пригодна для ведения сх, то тебе лучше производить что-то другое, что ты сможешь продать, чтобы купить недостающее. Но это возможно только при мирном сосуществовании. Вот почему меня удивила ваша позиция. Война и санкций, как ответ на агрессию - не совсем удачный период для возрождения экономики страны.Единственно с чем я могу согласиться, на все сто процентов зависеть от импорта, особенно в стратегически важных отраслях экономики, коим является производство продуктов питания - непозволительно и преступно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Твоя любимая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Мой рабочий день подходит к концу. Всем удачи и мирного неба. Возможно загляну еще как-то, если не затеряю адресок. Спасибо за общение :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 А что прикажете делать людям, которые живут в пустыни, питаться только бананами? Я к тому, что если твоя территория не пригодна для ведения сх, то тебе лучше производить что-то другое, что ты сможешь продать, чтобы купить недостающее. Выращивайте с\х культуры по методу Метлайдера (хоть в пустыне). Война и санкций, как ответ на агрессию - не совсем удачный период для возрождения экономики страны. Вы говорите категориями работодателя, у них (примерно так же ) к примеру, всегда не очень "удачное" время повышать заработную плату ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 О как. А чем, прости, деревня от колхоза отличается? С глобальными процессам проще - логики и знаний достаточно. А вот специфика определений сельских образований - это не для средних умов. Сколько же тебе лет, парень? Деревня или село, это место коллективного проживания людей, может и это для тебя новость, но деревни и села существовали и до эпохи материализма и СССР. А вот КолХоз или Коллективное хозяйство, это уже изобретение коммунистов и этот самый колхоз, как правило, не привязан к конкретному населенному сельскому пункту, а включает, в зависимости от размеров и плотности трудовых резервов, несколько деревень, хуторов и поселков... Может ты не знаешь и чем село от деревни отличается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Сколько же тебе лет, парень? Деревня или село, это место коллективного проживания людей, может и это для тебя новость, но деревни и села существовали и до эпохи материализма и СССР. А вот КолХоз или Коллективное хозяйство, это уже изобретение коммунистов и этот самый колхоз, как правило, не привязан к конкретному населенному сельскому пункту, а включает, в зависимости от размеров и плотности трудовых резервов, несколько деревень, хуторов и поселков... Может ты не знаешь и чем село от деревни отличается? В России колхозы вообще-то придумал.... император Николай II (в 1902 г.). Примерно в то же самое время (в 1909 г.) колхозы (квуци, кибуцы) придумали в ... Израиле. До этого в России тоже, естественно, был опыт коллективных хозяйств - колонии "толстовцев" (в 1880-е), и проч., в т.ч. ... любой деревенский труд и потребление "сообща", "общиной" и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 В России колхозы вообще-то придумал.... император Николай II (в 1902 г.). Примерно в то же самое время (в 1909 г.) колхозы (квуци, кибуцы) придумали в ... Израиле. До этого в России тоже, естественно, был опыт коллективных хозяйств - колонии "толстовцев" (в 1880-е), и проч., в т.ч. ... любой деревенский труд и потребление "сообща", "общиной" и т.п. Это информация хороша, но не в тему, речь идет о советском колхозе "Заветы Ильича", а не о палеолите... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Это информация хороша, но не в тему, речь идет о советском колхозе "Заветы Ильича", а не о палеолите... :lol:Кстати, насчет отличия деревни от села - там тоже не так все однозначно (есть и деревни с церквями). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Кстати, насчет отличия деревни от села - там тоже не так все однозначно (есть и деревни с церквями). Была деревней, стала селом... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 В России колхозы вообще-то придумал.... император Николай II (в 1902 г.). Примерно в то же самое время (в 1909 г.) колхозы (квуци, кибуцы) придумали в ... Израиле. До этого в России тоже, естественно, был опыт коллективных хозяйств - колонии "толстовцев" (в 1880-е), и проч., в т.ч. ... любой деревенский труд и потребление "сообща", "общиной" и т.п. йибать ту люсю шо крыво сцыть... николаша придумал колхозы.. мать твою, быдлоту срану руську, за ногу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 йибать ту люсю шо крыво сцыть... николаша придумал колхозы.. мать твою, быдлоту срану руську, за ногуОн потом ударился оземь и стал Сталиным... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Он потом ударился оземь и стал Сталиным... :lol:не. тут более грустная история.идея про типа колхозы у паразитов зарождалась действительно давно. кстати, актуальна и сейчас - у нас это ОСББ... или шо-то подобное, которое пиарила танька монтян заключается в том, чтобы не отдельные личности платили налоги на содержание паразитов - а целые коллективы. которые все вопросы бы решали сами - а паразитам отдавали бы только дань. в виде налогов. - чистое бабло, над которым не нужно заморачиваться бездарным блатным паразитам только вот все эти потуги паразитов - тщетны. и колхозы в полный рост могли существовать ТОЛЬКО при отсутствии паразитов. - заметь, в 70-е эти колхозы уже сдыхали а в 80-е - сдохли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 (есть и деревни с церквями).Есть и села без церквей)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 не. тут более грустная история. идея про типа колхозы у паразитов зарождалась действительно давно. кстати, актуальна и сейчас - у нас это ОСББ... или шо-то подобное, которое пиарила танька монтян заключается в том, чтобы не отдельные личности платили налоги на содержание паразитов - а целые коллективы. которые все вопросы бы решали сами - а паразитам отдавали бы только дань. в виде налогов. - чистое бабло, над которым не нужно заморачиваться бездарным блатным паразитам только вот все эти потуги паразитов - тщетны. и колхозы в полный рост могли существовать ТОЛЬКО при отсутствии паразитов. - заметь, в 70-е эти колхозы уже сдыхали а в 80-е - сдохли. Были у них и интересные темы - баб тоже обобществлять... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Сколько же тебе лет, парень? Деревня или село, это место коллективного проживания людей, может и это для тебя новость, но деревни и села существовали и до эпохи материализма и СССР. А вот КолХоз или Коллективное хозяйство, это уже изобретение коммунистов и этот самый колхоз, как правило, не привязан к конкретному населенному сельскому пункту, а включает, в зависимости от размеров и плотности трудовых резервов, несколько деревень, хуторов и поселков... Может ты не знаешь и чем село от деревни отличается? Парень. судя по всему, ты не сильно ушел годами. Ну, и на стеб не ведись- я почему -то подумал, что ты фишку прорубил. Но ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Парень. судя по всему, ты не сильно ушел годами. Ну, и на стеб не ведись- я почему -то подумал, что ты фишку прорубил. Но ошибся. Да брось, не парься... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Да брось, не парься... :lol: Вааще, не парюсь. Спокойно пью коньяк и смотрю котировки на бирже А они мне нравятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.