Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ошибки нужно не признавать, а смывать кровью (с)Я ее проливал, а не шкерился по бункерам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Я ее проливал, а не шкерился по бункерам....Да расслабься, это же финальная сцена из Кавказской пленницы... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Новую методичку выдали?Ты хотел сказать инструкцию.Методичка, это немного другое ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ты хотел сказать инструкцию. Методичка, это немного другое ;) Ты там похоже чай подаешь?Методичка, это сборник инструкций как актуально срать на украинских сайтах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия и Китай избавляются от долларов Мировые центробанки отворачиваются от доллара. Суммарный объем мировых золотовалютных резервов начал сокращаться. Такая тенденция повлечет за собой сокращение спроса на долговые обязательства США и ЕС. Под ударом окажутся экономики развитых западных стран. Но доллар все же остается доминирующей валютой. Интерес мировых центробанков к доллару, который наблюдался на протяжении последних десяти лет, исчерпал себя. Суммарный объем мировых золотовалютных резервов сократился в марте на $400 млрд до $11,6 трлн против рекордных $12,03 трлн, зафиксированных на конец августа 2014 года, подсчитал Bloomberg. Центробанки развивающихся стран начали накапливать валютные резервы после азиатского финансового кризиса в конце 90-х годов прошлого века с целью защиты внутренних рынков в периоды ограниченного доступа к иностранному капиталу. Главными держателями валютных резервов являются Китай, Япония, Саудовская Аравия, Швейцария, Бразилия, Россия и Саудовская Аравия. Китай, обладающий самыми большими в мире валютными резервами, сократил свои запасы до $3,8 трлн в декабре, после того как в июне они достигли рекордного значения в $4 трлн. Международные резервы России упали на 27% до $360,2 млрд в марте против $493,3 млрд годом ранее. Саудовская Аравия в условиях стремительного снижения цен на нефть потратила $10 млрд из резервов с августа прошлого года, сократив их до $721 млрд Запасы Бразилии понизились до $371 млрд Причиной отказа мировых ЦБ от вложений в иностранную валюту считается стремление развивающихся стран компенсировать отток капитала и поддержать национальные валюты. «На сокращение валютных резервов оказало влияние, прежде всего, подорожание доллара к евро и другим мировым валютам. Поэтому частично резервы сокращаются за счет переоценки их объемов», — считает главный экономист Deutsche Bank в России Ярослав Лисоволик. Другим важным фактором стала внутренняя политика центробанков по поддержке национальных валют. Для стабилизации их курса регуляторы были вынуждены использовать накопленные валютные резервы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Да расслабься, это же финальная сцена из Кавказской пленницы... :lol:Все таки неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ты там похоже чай подаешь? Методичка, это сборник инструкций как актуально срать на украинских сайтах... А, ты про это, расслабся я тут сторожил мне это не надо, я тут всех и без методмчек знаю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Все таки неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь....вегард, я уже старый пердун, десять лет сидел под шконкой , двадцаь в борделях Верджинии сейцас на пенсии ,меня не перевоспитаеь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 А, ты про это, расслабся я тут сторожил мне это не надо, я тут всех и без методмчек знаю :lol:И кого именно ты тут сторожил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 друзья мои,Украинцы не ведитесь на пропоганду я слава богу прожил здесь более полтора десятка лет и могу вам очень многое рассказать об отношении к руским дорогие Украинцы-задайте себе вопрос ,спокойно-почему камунняк бесит то,что вы избрали путь независимости и свободы- вариантов ответов будет сотни-главный ответ-зависть сравните УКРАИНСКИЕ СЕЛА И руские деревни сравните УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ и рускую глину теперь прибавьте сюда Вашу старательность ,ваше творчество ,вашу смекалку и вашу силу если вы решили идти к независимости и свободе-оставьте руских в покое в ихней помойной яме не тратьте на них время и драгоценные мегабайты-давайте оставим их за колючей проволокой ими же сколоченной-пусть завидуют молча и на расстоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 друзья мои,Украинцы не ведитесь на пропоганду я слава богу прожил здесь более полтора десятка лет и могу вам очень многое рассказать об отношении к руским дорогие Украинцы-задайте себе вопрос ,спокойно-почему камунняк бесит то,что вы избрали путь независимости и свободы- вариантов ответов будет сотни-главный ответ-зависть сравните УКРАИНСКИЕ СЕЛА И руские деревни сравните УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ и рускую глину теперь прибавьте сюда Вашу старательность ,ваше творчество ,вашу смекалку и вашу силу если вы решили идти к независимости и свободе-оставьте руских в покое в ихней помойной яме не тратьте на них время и драгоценные мегабайты-давайте оставим их за колючей проволокой ими же сколоченной-пусть завидуют молча и на расстоянии Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 И кого именно ты тут сторожил?Да ладно не бери в голову…Кого надо, того и сторожил . Будешь много знать, будишь плохо спать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая....Украина была такая же независимая, как Россия процветающая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая....для особо краснопузых сообщаю мы уже по заявлению хрустщова уже лет 40живем при коммунизьме-но новые зубья ты так сибе и не вставилага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Да ладно не бери в голову… Кого надо, того и сторожил . Будешь много знать, будишь плохо спать ;) Это ты как старый вертухай советуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 для особо краснопузых сообщаю мы уже по заявлению хрустщова уже лет 40живем при коммунизьме-но новые зубья ты так сибе и не вставил ага вернее выеще мелочь одна осталась-назначить день рождения шталина государственным праздником ведь фашистких сролдатиков уже исчут всей сраной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Украина была такая же независимая, как Россия процветающая...нУ да, все вам виноватые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 нУ да, все вам виноватые...там все с коленвстающие а кто мне подскажит из какой дыры приползло к нам это чучело чтоб я конкретно знал куда ему повставлять санкции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия и Китай избавляются от долларов Россия - понятно, а Китай об этом знает? :lol: Вот еще одна наживка для лохастого русского Миллиардеры по всему миру избавляются от доллара ...Остужающее предупреждение пришло из Китая и от элиты и по ссылке на первоисточник: 404 The page you are looking for has been moved or doesn't exist anymore! But don't worry, it can happen to the best of us - and it just happened to you! You can search something else or read this text one more time. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 там все с коленвстающие а кто мне подскажит из какой дыры приползло к нам это чучело чтоб я конкретно знал куда ему повставлять санкции Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп.де, расскажи лучше как в Германии живется. :rolleyes:да с удовольствиемчто конкретно интересуетмогу начать с того-что в плане цен ваабще ничего почти не изменилось за год- даже некоторые цены упали например на бензин на овощи на фрукты спрашивайте конкретно-отвечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Православный - мне твой голос до боли знаком Мож уймешься без санкций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось? видповидаювсе очень славненько наших евроватных мы тут на месте немного так присадили,скоро уложим ниже плинтуса однако что я вижу у вас-какая то какашка портит всем настроение-не хорошо я за плюрализм -но не за брехливую пропаганду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось? Не дождалась Родина героев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия - понятно, а Китай об этом знает? :lol: Вот еще одна наживка для лохастого русского и по ссылке на первоисточник: 404 The page you are looking for has been moved or doesn't exist anymore! But don't worry, it can happen to the best of us - and it just happened to you! You can search something else or read this text one more time. Наташа, не надо смотреть на закрытые ссылки, надо смотреть на факта, а факты говорить ,что мировые держатели доллара сейчас избавляются от него… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 видповидаю все очень славненько наших евроватных мы тут на месте немного так присадили,скоро уложим ниже плинтуса однако что я вижу у вас-какая то какашка портит всем настроение-не хорошо я за плюрализм -но не за брехливую пропаганду Чурканама не какашка, он глубоко заблуждающийся, но порядочный человек...Ну верит человек в пургу путинскую, не один он такой, что тут поделать, время его вылечит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Не дождалась Родина героев...вот именно тебя буду укладывать с сегодня ниже плинтуса поскольку ты все время офтопишьродиной твоей станет будка-1,5на 2метра-это и будет результатом санкций ведь в расии средний возраст знакомста с кладбищем у мужиков 57 лет-поэтому с наступлением тепла выходи на свежий воздух почаще и приивыкай к земле потихоньку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ну верит человек в пургу путинскую, не один он такой, что тут поделать, время его вылечит... мы не будем ждать милостей от природы то есть от времени,мы возьмем от природы все сами- через месяц ежедневной дрессировки он завоет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Православный - мне твой голос до боли знаком Мож уймешься без санкций? Наташ , эх опять прокололся , ни как не избавлюсь от кррртавости, извини еврея :rolleyes: Я-ж , культурный ты знаешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Наташа, не надо смотреть на закрытые ссылки, надо смотреть на факта, а факты говорить ,что мировые держатели доллара сейчас избавляются от него…И это правда, в военторгах и автолавках массировано скупают ватники, шапки-ушанки и кирзовые сапоги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.