Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Ошибки нужно не признавать, а смывать кровью (с)Я ее проливал, а не шкерился по бункерам....
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Я ее проливал, а не шкерился по бункерам....Да расслабься, это же финальная сцена из Кавказской пленницы... :lol:
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Новую методичку выдали?Ты хотел сказать инструкцию.Методичка, это немного другое ;)
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Ты хотел сказать инструкцию. Методичка, это немного другое ;) Ты там похоже чай подаешь?Методичка, это сборник инструкций как актуально срать на украинских сайтах...
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия и Китай избавляются от долларов Мировые центробанки отворачиваются от доллара. Суммарный объем мировых золотовалютных резервов начал сокращаться. Такая тенденция повлечет за собой сокращение спроса на долговые обязательства США и ЕС. Под ударом окажутся экономики развитых западных стран. Но доллар все же остается доминирующей валютой. Интерес мировых центробанков к доллару, который наблюдался на протяжении последних десяти лет, исчерпал себя. Суммарный объем мировых золотовалютных резервов сократился в марте на $400 млрд до $11,6 трлн против рекордных $12,03 трлн, зафиксированных на конец августа 2014 года, подсчитал Bloomberg. Центробанки развивающихся стран начали накапливать валютные резервы после азиатского финансового кризиса в конце 90-х годов прошлого века с целью защиты внутренних рынков в периоды ограниченного доступа к иностранному капиталу. Главными держателями валютных резервов являются Китай, Япония, Саудовская Аравия, Швейцария, Бразилия, Россия и Саудовская Аравия. Китай, обладающий самыми большими в мире валютными резервами, сократил свои запасы до $3,8 трлн в декабре, после того как в июне они достигли рекордного значения в $4 трлн. Международные резервы России упали на 27% до $360,2 млрд в марте против $493,3 млрд годом ранее. Саудовская Аравия в условиях стремительного снижения цен на нефть потратила $10 млрд из резервов с августа прошлого года, сократив их до $721 млрд Запасы Бразилии понизились до $371 млрд Причиной отказа мировых ЦБ от вложений в иностранную валюту считается стремление развивающихся стран компенсировать отток капитала и поддержать национальные валюты. «На сокращение валютных резервов оказало влияние, прежде всего, подорожание доллара к евро и другим мировым валютам. Поэтому частично резервы сокращаются за счет переоценки их объемов», — считает главный экономист Deutsche Bank в России Ярослав Лисоволик. Другим важным фактором стала внутренняя политика центробанков по поддержке национальных валют. Для стабилизации их курса регуляторы были вынуждены использовать накопленные валютные резервы.
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Да расслабься, это же финальная сцена из Кавказской пленницы... :lol:Все таки неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь....
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Ты там похоже чай подаешь? Методичка, это сборник инструкций как актуально срать на украинских сайтах... А, ты про это, расслабся я тут сторожил мне это не надо, я тут всех и без методмчек знаю :lol:
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Все таки неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь....вегард, я уже старый пердун, десять лет сидел под шконкой , двадцаь в борделях Верджинии сейцас на пенсии ,меня не перевоспитаеь.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 А, ты про это, расслабся я тут сторожил мне это не надо, я тут всех и без методмчек знаю :lol:И кого именно ты тут сторожил?
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 друзья мои,Украинцы не ведитесь на пропоганду я слава богу прожил здесь более полтора десятка лет и могу вам очень многое рассказать об отношении к руским дорогие Украинцы-задайте себе вопрос ,спокойно-почему камунняк бесит то,что вы избрали путь независимости и свободы- вариантов ответов будет сотни-главный ответ-зависть сравните УКРАИНСКИЕ СЕЛА И руские деревни сравните УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ и рускую глину теперь прибавьте сюда Вашу старательность ,ваше творчество ,вашу смекалку и вашу силу если вы решили идти к независимости и свободе-оставьте руских в покое в ихней помойной яме не тратьте на них время и драгоценные мегабайты-давайте оставим их за колючей проволокой ими же сколоченной-пусть завидуют молча и на расстоянии
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 друзья мои,Украинцы не ведитесь на пропоганду я слава богу прожил здесь более полтора десятка лет и могу вам очень многое рассказать об отношении к руским дорогие Украинцы-задайте себе вопрос ,спокойно-почему камунняк бесит то,что вы избрали путь независимости и свободы- вариантов ответов будет сотни-главный ответ-зависть сравните УКРАИНСКИЕ СЕЛА И руские деревни сравните УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ и рускую глину теперь прибавьте сюда Вашу старательность ,ваше творчество ,вашу смекалку и вашу силу если вы решили идти к независимости и свободе-оставьте руских в покое в ихней помойной яме не тратьте на них время и драгоценные мегабайты-давайте оставим их за колючей проволокой ими же сколоченной-пусть завидуют молча и на расстоянии Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая....
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 И кого именно ты тут сторожил?Да ладно не бери в голову…Кого надо, того и сторожил . Будешь много знать, будишь плохо спать ;)
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая....Украина была такая же независимая, как Россия процветающая...
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Для особо тупых сообщаю, Украина уже 23 года как независимая....для особо краснопузых сообщаю мы уже по заявлению хрустщова уже лет 40живем при коммунизьме-но новые зубья ты так сибе и не вставилага
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Да ладно не бери в голову… Кого надо, того и сторожил . Будешь много знать, будишь плохо спать ;) Это ты как старый вертухай советуешь?
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 для особо краснопузых сообщаю мы уже по заявлению хрустщова уже лет 40живем при коммунизьме-но новые зубья ты так сибе и не вставил ага вернее выеще мелочь одна осталась-назначить день рождения шталина государственным праздником ведь фашистких сролдатиков уже исчут всей сраной
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Украина была такая же независимая, как Россия процветающая...нУ да, все вам виноватые...
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 нУ да, все вам виноватые...там все с коленвстающие а кто мне подскажит из какой дыры приползло к нам это чучело чтоб я конкретно знал куда ему повставлять санкции
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия и Китай избавляются от долларов Россия - понятно, а Китай об этом знает? :lol: Вот еще одна наживка для лохастого русского Миллиардеры по всему миру избавляются от доллара ...Остужающее предупреждение пришло из Китая и от элиты и по ссылке на первоисточник: 404 The page you are looking for has been moved or doesn't exist anymore! But don't worry, it can happen to the best of us - and it just happened to you! You can search something else or read this text one more time.
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 там все с коленвстающие а кто мне подскажит из какой дыры приползло к нам это чучело чтоб я конкретно знал куда ему повставлять санкции Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось?
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп.де, расскажи лучше как в Германии живется. :rolleyes:да с удовольствиемчто конкретно интересуетмогу начать с того-что в плане цен ваабще ничего почти не изменилось за год- даже некоторые цены упали например на бензин на овощи на фрукты спрашивайте конкретно-отвечу
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Православный - мне твой голос до боли знаком Мож уймешься без санкций?
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось? видповидаювсе очень славненько наших евроватных мы тут на месте немного так присадили,скоро уложим ниже плинтуса однако что я вижу у вас-какая то какашка портит всем настроение-не хорошо я за плюрализм -но не за брехливую пропаганду
Чурканама Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Укроп, чет ты сегодня разошелся. Что случилось? Не дождалась Родина героев...
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Россия - понятно, а Китай об этом знает? :lol: Вот еще одна наживка для лохастого русского и по ссылке на первоисточник: 404 The page you are looking for has been moved or doesn't exist anymore! But don't worry, it can happen to the best of us - and it just happened to you! You can search something else or read this text one more time. Наташа, не надо смотреть на закрытые ссылки, надо смотреть на факта, а факты говорить ,что мировые держатели доллара сейчас избавляются от него…
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 видповидаю все очень славненько наших евроватных мы тут на месте немного так присадили,скоро уложим ниже плинтуса однако что я вижу у вас-какая то какашка портит всем настроение-не хорошо я за плюрализм -но не за брехливую пропаганду Чурканама не какашка, он глубоко заблуждающийся, но порядочный человек...Ну верит человек в пургу путинскую, не один он такой, что тут поделать, время его вылечит...
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Не дождалась Родина героев...вот именно тебя буду укладывать с сегодня ниже плинтуса поскольку ты все время офтопишьродиной твоей станет будка-1,5на 2метра-это и будет результатом санкций ведь в расии средний возраст знакомста с кладбищем у мужиков 57 лет-поэтому с наступлением тепла выходи на свежий воздух почаще и приивыкай к земле потихоньку
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Ну верит человек в пургу путинскую, не один он такой, что тут поделать, время его вылечит... мы не будем ждать милостей от природы то есть от времени,мы возьмем от природы все сами- через месяц ежедневной дрессировки он завоет
Православный христьянин Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Православный - мне твой голос до боли знаком Мож уймешься без санкций? Наташ , эх опять прокололся , ни как не избавлюсь от кррртавости, извини еврея :rolleyes: Я-ж , культурный ты знаешь :rolleyes:
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Наташа, не надо смотреть на закрытые ссылки, надо смотреть на факта, а факты говорить ,что мировые держатели доллара сейчас избавляются от него…И это правда, в военторгах и автолавках массировано скупают ватники, шапки-ушанки и кирзовые сапоги...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.