Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Это тебе Киселев рассказал?

Владимир, любишь ты его, как я погляжу...:-)))) А в те 17 фордов амеры вам печенюжки то хоть погрузили???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Владимир, любишь ты его, как я погляжу...:-)))) А в те 17 фордов амеры вам печенюжки то хоть погрузили???

Не опускайся до уровня жирного тролля, даже когда сказать особо-то и нечего...
Посилання на коментар

Не опускайся до уровня жирного тролля, даже когда сказать особо-то и нечего...

Вам опускаться до принятия этих печенек не западло, а мне об сказать должно быть стыдно??
Посилання на коментар

Вам опускаться до принятия этих печенек не западло, а мне об сказать должно быть стыдно??

Какие, в жопу печеньки, вас США уже сто лет содержит и ничего, глотаете, это сейчас, вдруг, вяликими вас назначили, а до этого заглатывали по самое немогу. Если сейчас все американское убрать из России, вы сдохните от голода и холода за три дня, а ты не в интернете сидеть будешь, а с соседом по батареям перестукиваться...

Вам, сволочам, про Ленд-лиз чаще напоминать нужно, чтобы печенья не хотелось...

74 года назад Конгресс США принял Закон о ленд-лизе, предусматривающий оказание Соединенными Штатами военной помощи антигитлеровской коалиции. Поставки шли преимущественно в Великобританию, Францию и Советский Союз. За годы войны СССР получил из-за океана сотни тысяч грузов. Так, в армию было поставлено более 1600 легких танков "Стюарт", свыше 1300 средних "Грантов" и две тысячи "Шерманов". Англия за эти годы поставила 2394 "Валентайнов" и 918 "Матильд". Всего союзники предоставили СССР 86 тысяч танков, почти восемь тысяч бронетранспортеров, более 18 тысяч самолетов, восемь тысяч зенитных орудий. Самыми же значительными были поставки автомобилей. По ленд-лизу СССР получил 480 тысяч машин, в том числе около 430 тысяч грузовых и 50 тысяч джипов Willys MB и Ford GPW. Помогали союзники и такими незаменимыми в войне вещами, как порох и взрывчатка. Кроме того, в армию поступали американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука и другое продовольствие.

Роль западной помощи в победе СССР над Германией оценивалась в послевоенное время неоднозначно. Георгий Жуков писал, что доля поставленного по ленд-лизу вооружения составляла всего четыре процента, и "говорить о решающей роли поставок говорить не приходится". В то же время, другие партийные руководители не отрицали значимость ленд-лиза. Огромную роль сыграли поставки пороха, листовой стали и машин. Например, нарком внешней торговли Анастас Микоян заявлял, что без помощи США война затянулась бы еще года на полтора.

Посилання на коментар

Какие, в жопу печеньки, вас США уже сто лет содержит и ничего, глотаете, это сейчас, вдруг, вяликими вас назначили, а до этого заглатывали по самое немогу. Если сейчас все американское убрать из России, вы сдохните от голода и холода за три дня, а ты не в интернете сидеть будешь, а с соседом по батареям перестукиваться...

Вам, сволочам, про Ленд-лиз чаще напоминать нужно, чтобы печенья не хотелось...

74 года назад Конгресс США принял Закон о ленд-лизе, предусматривающий оказание Соединенными Штатами военной помощи антигитлеровской коалиции. Поставки шли преимущественно в Великобританию, Францию и Советский Союз. За годы войны СССР получил из-за океана сотни тысяч грузов. Так, в армию было поставлено более 1600 легких танков "Стюарт", свыше 1300 средних "Грантов" и две тысячи "Шерманов". Англия за эти годы поставила 2394 "Валентайнов" и 918 "Матильд". Всего союзники предоставили СССР 86 тысяч танков, почти восемь тысяч бронетранспортеров, более 18 тысяч самолетов, восемь тысяч зенитных орудий. Самыми же значительными были поставки автомобилей. По ленд-лизу СССР получил 480 тысяч машин, в том числе около 430 тысяч грузовых и 50 тысяч джипов Willys MB и Ford GPW. Помогали союзники и такими незаменимыми в войне вещами, как порох и взрывчатка. Кроме того, в армию поступали американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука и другое продовольствие.

Роль западной помощи в победе СССР над Германией оценивалась в послевоенное время неоднозначно. Георгий Жуков писал, что доля поставленного по ленд-лизу вооружения составляла всего четыре процента, и "говорить о решающей роли поставок говорить не приходится". В то же время, другие партийные руководители не отрицали значимость ленд-лиза. Огромную роль сыграли поставки пороха, листовой стали и машин. Например, нарком внешней торговли Анастас Микоян заявлял, что без помощи США война затянулась бы еще года на полтора.

А теперь там же поинтересуйся, чем и как за это платил СССР. И сволочить меня не надо..
Посилання на коментар

А теперь там же поинтересуйся, чем и как за это платил СССР. И сволочить меня не надо..

Сколько лет платил? Украина тоже заплатит. А не сволочи, печеньками, как последний тролль и не будешь осволочен...
Посилання на коментар

Сколько лет платил? Украина тоже заплатит. А не сволочи, печеньками, как последний тролль и не будешь осволочен...

так вот почитай, чем и как платил СССР и не надо из этого подвиг амеров делать, они за это получали денег, а не благотворительностью занимались... А чем тебя печеньки огорчили??? Я их разве придумал??? Или наговариваю???
Посилання на коментар

так вот почитай, чем и как платил СССР и не надо из этого подвиг амеров делать, они за это получали денег, а не благотворительностью занимались... А чем тебя печеньки огорчили??? Я их разве придумал??? Или наговариваю???

Плохо ты пословицы русские знаешь - дорога ложка к обеду. К примеру, сейчас - рашка и под 30% согласилась бы брать кредиты - так ведь не дают

Вот и тогда - платить то Союз платил - но США не больно в этом нуждались.

И вообще, у тебя, кремлевского зомбика - неправильная оценка реальности: не подвиг тогда был - а трезвый расчет

А на Майдане - знак вежливости - человек пришел в гости не с пустыми руками - или у вас, голодранцев, так не принято?

Ну бутылку все же тащите, когда идете к кому-то в гости?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Плохо ты пословицы русские знаешь - дорога ложка к обеду. К примеру, сейчас - рашка и под 30% согласилась бы брать кредиты - так ведь не дают

Вот и тогда - платить то Союз платил - но США не больно в этом нуждались.

И вообще, у тебя, кремлевского зомбика - неправильная оценка реальности: не подвиг тогда был - а трезвый расчет

А на Майдане - знак вежливости - человек пришел в гости не с пустыми руками - или у вас, голодранцев, так не принято?

Ну бутылку все же тащите, когда идете к кому-то в гости?

Ото ж бо...

Ориана, попытайся отойти от штампов- кремлевский зомби, дебил и тд... если бы я им был, то уже живым бы не был....
Посилання на коментар

Ориана, попытайся отойти от штампов- кремлевский зомби, дебил и тд... если бы я им был, то уже живым бы не был....

вот опять ты недопонимаешь! штампы - это выводы клише - готовая форма - под которую подганяют факты

У меня же - факты, из которых следуют выводы: зомби, идиот, дэбил

Я тебе объяснила почему ты зомби? - потому, что у тебя неадекватное восприятие реальности - знак вежливости - ты воспринимаешь, как подкуп.

Просто мотай на ус то, что тебе говорят - раззомбируйся!

Посилання на коментар

вот опять ты недопонимаешь! штампы - это выводы клише - готовая форма - под которую подганяют факты

У меня же - факты, из которых следуют выводы: зомби, идиот, дэбил

Я тебе объяснила почему ты зомби? - потому, что у тебя неадекватное восприятие реальности - знак вежливости - ты воспринимаешь, как подкуп.

Просто мотай на ус то, что тебе говорят - раззомбируйся!

Н у и почему я зомби, просвещай....
Посилання на коментар

Цена этих печенечек такова же как поцелуи Путина в животик маленьких мальчиков...
Посилання на коментар

Так зомби и есть не совсем живой...
Посилання на коментар

А кто из амеров героев делает, или ты суть диалога совсем потерял - для тебя 17 джипов, что-то запредельно стыдное, а ленд-лиз, так это же война была, или ты думаешь, что сейчас Украина с Россией в бутылочку играет на щелбаны....
Посилання на коментар

А кто из амеров героев делает, или ты суть диалога совсем потерял - для тебя 17 джипов, что-то запредельно стыдное, а ленд-лиз, так это же война была, или ты думаешь, что сейчас Украина с Россией в бутылочку играет на щелбаны....

Владимир не тупи... Войну никто не объявлял...
Посилання на коментар

То тупой, то глупый, то дебил.... 3,14-ЗДЕЦ ПРОСТО

Ты опустился в спорах до печенек, прописанных в ольгинских методичках, чаще чем тещин баян и, естественно был заклеймен позором форумных товарищей...
Посилання на коментар

Владимир не тупи... Войну никто не объявлял...

Тем подлее это все выглядит.

Это ты не тупи, Гитлер тоже войну не объявлял...

Может речь Молотова тебе перечитать?

Посилання на коментар

Тем подлее это все выглядит.

Это ты не тупи, Гитлер тоже войну не объявлял...

Может речь Молотова тебе перечитать?

НОТА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ

СОВЕТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ от 21 июня 1941 года

МЕМОРАНДУМ

(Извлечение. - А. А.)

<…>

Верховное главнокомандование вермахта с начала года неоднократно указывало внешнеполитическому руководству рейха на возрастающую угрозу территории рейха со стороны русской армии и при этом подчеркивало, что причиной этого стратегического сосредоточения и развертывания войск могут быть только агрессивные планы. Эти сообщения Верховного главнокомандования вермахта со всеми подробностями будут доведены до общественности.

Если и было малейшее сомнение в агрессивности стратегического сосредоточения и развертывания русских войск, то оно было полностью развеяно сообщениями, полученными Верховным главнокомандованием вермахта в аоследние дни. После проведения всеобщей мобилизации в России против Германии развернуто не менее 160 дивизий.

Результаты наблюдения за последние дни свидетельствуют о том, что созданная группировка русских войск, в особенности моторизованных и танковых соединений, позволяет Верховному Главнокомандованию России в любое время начать агрессию на различных участках германской границы. Донесения об усилившейся разведывательной деятельности, а также ежедневные сообщения о происшествиях на границе и стычках между сторожевыми охранениями обеих армий дополняют картину крайне напряженной, взрывоопасной военной обстановки. Поступающая из Англии информация о переговорах английского посла Криппса с целью дальнейшего укрепления сотрудничества между политическим и военным руководством Англии и Советской России, а также воззвание бывшего всегда врагом Советов лорда Бивербрука о всемерной поддержке России в будущей борьбе и призыв к Соединенным Штатам сделать то же самое неопровержимо свидетельствуют о том, какую судьбу уготовили немецкому народу.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИЗЛОЖЕННЫХ ФАКТАХ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕЙХА ВЫНУЖДЕНО ЗАЯВИТЬ:

Советское правительство вопреки своим обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными заявлениями действовало против Германии, а именно:

1. Подрывная работа против Германии и Европы была не просто продолжена, а с началом войны еще и усилена.

2. Внешняя политика становилась все более враждебной по отношению к Германии.

3. Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ. НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ МОСКВЫ К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗУМА.

БОЛЬШЕВИЗМ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.

БОЛЬШЕВИСТСКАЯ МОСКВА ГОТОВА НАНЕСТИ УДАР В СПИНУ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ГЕРМАНИИ, ВЕДУЩЕЙ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.

Берлин, 21 июня 1941 года

(Текст Меморандума полностью см.: http://new-history.narod.ru/Blank_Page_62.htm

Посилання на коментар

Это к чему? Наши вожди тоже ежедневно заявляют, что Россия страна-агрессор по отношению к Украине и совершенно справедливо заявляют...

Неужели ты реально не слышал и не читал знаменитое выступление Молотова?

Посилання на коментар

Ты опустился в спорах до печенек, прописанных в ольгинских методичках, чаще чем тещин баян и, естественно был заклеймен позором форумных товарищей...

Блин, не поленюсь доехать до этой конторы, которую вы тут постоянно упоминаете... Аж любопытно...
Посилання на коментар

Это к чему? Наши вожди тоже ежедневно заявляют, что Россия страна-агрессор по отношению к Украине и совершенно справедливо заявляют...

Неужели ты реально не слышал и не читал знаменитое выступление Молотова?

А разве Советский Союз войну не объявил Германии??? Или они с 41 по 45 в пейнбол играли??
Посилання на коментар

Блин, не поленюсь доехать до этой конторы, которую вы тут постоянно упоминаете... Аж любопытно...

Тебя не возьмут, у тебя зачатки ума и интеллекта есть... :lol:
Посилання на коментар

Тебя не возьмут, у тебя зачатки ума и интеллекта есть... :lol:

Но зайти и поговорить я точно могу, хоть погляжу на эту контору...
Посилання на коментар

Ты мне льстишь, я дебил и зомби....

Одно другому не противоречит, выключат вам башни противобаллистической защиты, поймешь... :lol:
Посилання на коментар

Одно другому не противоречит, выключат вам башни противобаллистической защиты, поймешь... :lol:

Я пограничник, для меня горы всегда найдутся....Тем более, ваши амеры вон ИГИЛ создали, так же и талибов в свое время...
Посилання на коментар

Я пограничник, для меня горы всегда найдутся....Тем более, ваши амеры вон ИГИЛ создали, так же и талибов в свое время...

А почему наши? Ваши они, ваши.

Помнишь: Пролетариат - могильщик буржуазии.

Так вот, они ваши могильщики...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...