Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

задолбали эти заробитчане, скока вам тут платят? на бутыль хоть хватает?

Ты хочешь заиметь очередного врага?

Кроме интереса к цене бутыля есть еще, что сказать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Во время наших войск наркота практически не делалась. За время талибов наркота практически не выращивалась, за время присутствия твоих любимых амеров посевы и производство выросло в 200!!!!! раз.... Военными бортами летит в Косово...

Во время "ваших войск" не до наркоты было - страна воевала.

То, что взялись за старое - говорит только об одном - там больше не воюют.

Следить за соблюдением закона в этой стране должны не американцы, а власти Афганистана.

Тем более - открылись новые возможности поставки наркоты в Европу - через Донбасс --- думаешь это способствует упадку наркобизнеса?

З.Ы. Будешь приписывать мне свои фантазии - получишь по рогам (!!!)

Посилання на коментар

Ты все можешь найти в тырнете, это не тайна, пиндосы от вас этого не скрывают.... Только вы как лохи это хаваете...

Чурка, чего ты еще не в Афгане - не на стороне ТВОИХ любимых афганцев, против "пиндосов" не воююшь?

Посилання на коментар

Чурка, чего ты еще не в Афгане - не на стороне ТВОИХ любимых афганцев, против "пиндосов" не воююшь?

Ориана, ты прикидываешься или правда тупишь??? Я между прочим и вам помогал тогда, чтоб отравы поменьше прошло....
Посилання на коментар

Ориана, ты прикидываешься или правда тупишь??? Я между прочим и вам помогал тогда, чтоб отравы поменьше прошло....

Знаешь почему к вам, афганцам, в обществе терпимое отношение - потому, что вы такие же жертвы той войны, как и народ Афганистана.

И все так бы и осталось по прежнему - не вмешивайся вы сейчас в события в Украине, кто активно, а кто как ты - пассивно

Просто сядь и подумай - что ты хочешь доказать? - что американцы плохие? а россияне хорошие?

Захожу в нет, смотрю новости:

Из РФ в Донецк прибыла очередная партия "боевых бурятов"

США передали Украине 17 бронированных автомобилей "Форд Рейнджер"

Буряты, которые будут убивать моих соотечественников, друзей, знакомых

И американские машины, которые помогут украинцам выжить от пуль бурятов

и какой по-твоему, я должна сделать вывод? что Россия хорошая, а США - плохие? :blink:

Посилання на коментар

Ты хочешь заиметь очередного врага?

Кроме интереса к цене бутыля есть еще, что сказать?

Человек судит по себе - что он ничего даром не делает - он уже доказал. Доказывать, что за хорошие деньги он продаст и мать родную - нет смысла

не требуй от него невозможного - красножопый упырь уже не изменится.

Посилання на коментар

Ориана, благодаря амерам у вас умирает 10 000... и плюс они еще горя приносят Ежегодно у вас убивают по 10000, а за это вам прислали 17 Фордов???

Это тебе Киселев рассказал?
Посилання на коментар

Набери в тырнете- сколько умирает народа в УКраине от героина... Если при этом задумаешься, то задай вопрос про Афган
Посилання на коментар

Человек судит по себе - что он ничего даром не делает - он уже доказал. Доказывать, что за хорошие деньги он продаст и мать родную - нет смысла

не требуй от него невозможного - красножопый упырь уже не изменится.

Ты меняешь дивизию на 17 фордов и считаешь что это хорошо???
Посилання на коментар

Докладываю, раншье шел с Бирмы-Лаоса, теперь идет с Афгана.... Как ты думаешь во сколько раз вырос объем производства опиума за время присутвия там доблестных американских солдат????

Слыш Карацупа :-) :-) :-) :-) а скажи, кому не выгоден в Расее наркотрафик в Расею ??? :-) :-) :-) :-)

И скажи мне пожалуйста как так получается, шо америкосы у тебя виноваты , а насамом деле наркоманы на городах появились в СССР после второго дембеля с Авгана :-) :-) :-) до того у нас по деревнях и мак рос и пирожки вкусные бабушки пекли, и караваи с бубликами было чем нритрусить :-) :-) :-) :-)

А то шо ты шото там фильтровал на границе :-) :-) :-) :-) не мне будеш росказывать :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Набери в тырнете- сколько умирает народа в УКраине от героина... Если при этом задумаешься, то задай вопрос про Афган

Набери сколько в России умирает народа от героина.

А Россия - страна алкоголиков, тоже Обама виноват?

Посилання на коментар

Слыш Карацупа :-) :-) :-) :-) а скажи, кому не выгоден в Расее наркотрафик в Расею ??? :-) :-) :-) :-)

И скажи мне пожалуйста как так получается, шо америкосы у тебя виноваты , а насамом деле наркоманы на городах появились в СССР после второго дембеля с Авгана :-) :-) :-) до того у нас по деревнях и мак рос и пирожки вкусные бабушки пекли, и караваи с бубликами было чем нритрусить :-) :-) :-) :-)

А то шо ты шото там фильтровал на границе :-) :-) :-) :-) не мне будеш росказывать :-) :-) :-)

да ты шо??? Не тебе рассказывать?? У нас в Ташкенте слово- героин- вообще не слыхали, после всех дембелей.... Анаша да, была всегда, это типа местный колорит...Так почему вырос объем герыча в Афгане при амерах?? Наверное москали виноваты....
Посилання на коментар

да ты шо??? Не тебе рассказывать?? У нас в Ташкенте слово- героин- вообще не слыхали, после всех дембелей.... Анаша да, была всегда, это типа местный колорит...Так почему вырос объем герыча в Афгане при амерах?? Наверное москали виноваты....

Сыну сколько тебе лет ??? :-) :-) :-) :-)

В СССР наркоманов и секса НЕБЫЛО :-) :-) :-) :-) :-) до авгана :-) :-) :-) :-)

А СССР авган розвалил - там и клиентов рынока потребителей домой отправляли :-) :-) :-) и первый международный трафик тоже там наладили :-) :-) :-) и оружеем в открытую торговали :-) :-) :-) или ты думвеш , духам калаши с гранатометами камеры поставляли, или это были как щас в Даунбасии Трофейные ????? :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А как это связано?? Если амеры делают героин и тащат его сюдой, то при чем тут алкоголики в России??
Посилання на коментар

А СССР авган розвалил - там и клиентов рынока потребителей домой отправляли :-) :-) :-) и первый международный трафик тоже там наладили :-) :-) :-) и оружеем в открытую торговали :-) :-) :-) или ты думвеш , духам калаши с гранатометами камеры поставляли, или это были как щас в Даунбасии Трофейные ????? :-) :-) :-) :-)

Дядька, я 72 года рождения... оружие духам не продавали, тушенку, сгущенку, бензин... оружие продавать было западло...
Посилання на коментар

Двухсотые с наркотой

Посилання на коментар

Дядька, я 72 года рождения... оружие духам не продавали, тушенку, сгущенку, бензин... оружие продавать было западло...

Ну :-) :-) :-) так я постарше буду :-) :-) :-) и ключ под блокировку прятал ещё от совдеповского забора :-) :-) :-) :-) и ненадо тут лапшу людям на уши вешать :-) :-) :-)

Есть такой народ :-) :-) :-) у которого всегда Америка виновата - ну прям как в Украины Расея :-) :-) :-)

Водку бухали тогда тоже, но наркоманы в Авганскую появились - это факт :-) :-) :-) :-) намерено или нет - это другой вопрос :-) :-) :-) :-)

А ещё есть тот факт шо керченский порт в Крыму постоянно был перевалочной базой для наркоты :-) :-) :-) Россияне этот трафик напостое контролировали :-) :-) :-) паромы ходили регулярно :-) :-) :-) и американцев там и близко небыло :-) :-) :-) :-)

Я тебе о том , шо для русского не так опасен америкос в авгане :-) :-) :-) как рюський при власти в расее :-) :-) :-) и чем больше у рюского в руках власти тем он опасней для самихже рюских:-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ты настолько мелкая сошка - даже не уровень оружия, а только тушенки и бензина - ну и чего ты полез рассуждать на уровень наркоты?

Трепло!

Посилання на коментар

Двухсотые с наркотой

Не двухсотые с наркотой :-) :-) :-) а наркота ВМЕСТО двухсотых :-) :-) :-) :-) там народ не мелочился :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А как это связано?? Если амеры делают героин и тащат его сюдой, то при чем тут алкоголики в России??

Кудой сюдой?
Посилання на коментар

Интересная в Украине есть закономерность - чем дальше от границы с РФ - тем меньше наркоманов и алкоголиков - ровно как и больных на СПИД и туберкулез

Тут по наркоманам

Изображение

Посилання на коментар

Не двухсотые с наркотой :-) :-) :-) а наркота ВМЕСТО двухсотых :-) :-) :-) :-) там народ не мелочился :-) :-) :-)

:(

Посилання на коментар

О чем вы тут спорите? Неужели из этого ничего не ясно?

Площадь под посевами мака, при американцах, выросла в 3 раза.

«Американская внешняя политика поддерживает функционирование процветающего криминального сектора, в котором линия раздела между организованным капиталом и организованной преступностью все больше стирается. – писал в одной из своих аналитических статей профессор Университета Оттавы Майкл Хоссудовски. – "Героиновые деньги" не пополняют "сундуки талибов", как утверждают правительство США и мировое сообщество. Все на самом деле обстоит наоборот. Доходы от этой незаконной торговли являются одним из источников формирования капиталов для деловых преступных кругов в США. Решения, принимаемые в Госдепартаменте, ЦРУ и Пентагоне, способствуют поддержке чрезвычайно выгодного, многомиллиардного наркобизнеса, третьего по прибыльности после торговли нефтью и оружием. Афганская наркоэкономика является "защищенной"»

Для империи зла деньги не пахнут.

Посилання на коментар

Глупости не говори...

Это всем известный факт

И если ты это отрицаешь - говорить с тобой бесполезно - ты дэбил!

Посилання на коментар

Бесполезно объяснять.... Зато 17 фордов подарили....
Посилання на коментар

Это всем известный факт

И если ты это отрицаешь - говорить с тобой бесполезно - ты дэбил!

Ты много видела ВООБЩЕ двухсотых, умница-разумница???
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...