Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

встречаются...

тебе нужен адрес, где дури достать?

Валер, я эту дурь встречал на границе и старался ее не пропускать.... Следующий вопрос- а откуда идет героин?? Знаешь??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Валер, я эту дурь встречал на границе и старался ее не пропускать.... Следующий вопрос- а откуда идет героин?? Знаешь??

без понятия

к сожалению..

Посилання на коментар

без понятия

к сожалению..

Докладываю, раншье шел с Бирмы-Лаоса, теперь идет с Афгана.... Как ты думаешь во сколько раз вырос объем производства опиума за время присутвия там доблестных американских солдат????
Посилання на коментар

Докладываю, раншье шел с Бирмы-Лаоса, теперь идет с Афгана.... Как ты думаешь во сколько раз вырос объем производства опиума за время присутвия там доблестных американских солдат????

Скажи, Чурка - вас афганцы резали как барашек, даже дети - чего это ты так сильно переживаешь за Афганистан?

Кстати, через оккупированный Донбасс - объем наркоты вырос в разы - тоже американцы виноваты?

Посилання на коментар

добавь сюда приднестровье как перевалочный пункт... а теперь уже и донбасс - и ты поймешь, почему в разы вырос объем наркоты
Посилання на коментар

Скажи, Чурка - вас афганцы резали как барашек, даже дети - чего это ты так сильно переживаешь за Афганистан?

Кстати, через оккупированный Донбасс - объем наркоты вырос в разы - тоже американцы виноваты?

странно, мировое сообщество вопило о том, что это мы там резали афганских детишек, твои любимые амеры даже на олимпиаду не приехали из-за этого. И не говори глупостей... Вначале подумай... Тебе сказать куда идет наркота?? Открыть страшную тайну???
Посилання на коментар

добавь сюда приднестровье как перевалочный пункт... а теперь уже и донбасс - и ты поймешь, почему в разы вырос объем наркоты

Хуйню не говори....
Посилання на коментар

На наркотические вещества «подсело» примерно 2% населения страны. И ежегодно это количество увеличивается на 7–11%, притом что по самым скромным оценкам каждый год от наркотиков умирают 10–12 тыс. человек. Такой стремительный рост количества наркозависимых граждан сделал Украину одним из лидеров по темпам распространения наркомании среди населения в Европе.

Посилання на коментар

На наркотические вещества «подсело» примерно 2% населения страны. И ежегодно это количество увеличивается на 7–11%, притом что по самым скромным оценкам каждый год от наркотиков умирают 10–12 тыс. человек. Такой стремительный рост количества наркозависимых граждан сделал Украину одним из лидеров по темпам распространения наркомании среди населения в Европе.

13 октября 2011

Афганистан является мировым лидером по производству наркотиков, поставляя на международный "черный рынок" более 80% всех производимых в мире опиатов. Сегодня именно Россия и страны ЕС являются главными жертвами героина, поступающего из этой страны. Отмечают, что бурный рост потребления наркотиков в России в последние десять лет произошёл именно за счёт наркотрафика из Афганистана. В стране наркотики ежегодно уносят жизни 30-40 тысяч человек. Страна занимает первое место в мире по потреблению героина, на долю РФ приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Опиаты, прежде всего героин, в России употребляют до 90% всех наркозависимых, и весь он имеет исключительно афганское происхождение. Число потребителей опиатов оценивается в РФ на уровне 1,68 миллиона человек. И это еще один ответ на уже давно ставший риторический вопрос: «Почему США не собираются уничтожать плантации опия в Афганистане.

Посилання на коментар

Площадь под посевами мака выросла раза в 3.

«Американская внешняя политика поддерживает функционирование процветающего криминального сектора, в котором линия раздела между организованным капиталом и организованной преступностью все больше стирается. – писал в одной из своих аналитических статей профессор Университета Оттавы Майкл Хоссудовски. – "Героиновые деньги" не пополняют "сундуки талибов", как утверждают правительство США и мировое сообщество. Все на самом деле обстоит наоборот. Доходы от этой незаконной торговли являются одним из источников формирования капиталов для деловых преступных кругов в США. Решения, принимаемые в Госдепартаменте, ЦРУ и Пентагоне, способствуют поддержке чрезвычайно выгодного, многомиллиардного наркобизнеса, третьего по прибыльности после торговли нефтью и оружием. Афганская наркоэкономика является "защищенной"»

Посилання на коментар

Тебе не нравится, что у Украины, по моему мнению, "друзья" на востоке и на западе?

Тогда читай:

.........мають необхідні умови для свого національного збереження і розвитку, виступають повноважними представниками культури свого народу, а не п’ятою колоною чужих держав і транснаціональних хижаків.

а знаешь откуда это? Нэт? Так я скажу - из программных положений партии Правый сектор. Любой пытливый и даже твой ум должен сделать однозначный вывод. Я его сделал и он совпал с моим мнением.

Сотри! Это же несусветная крамола! и не забудь обматюкать Правый сектор.

Посилання на коментар

Докажи, что это хуйня!

Во время наших войск наркота практически не делалась. За время талибов наркота практически не выращивалась, за время присутствия твоих любимых амеров посевы и производство выросло в 200!!!!! раз.... Военными бортами летит в Косово...
Посилання на коментар

Во время наших войск наркота практически не делалась. За время талибов наркота практически не выращивалась, за время присутствия твоих любимых амеров посевы и производство выросло в 200!!!!! раз.... Военными бортами летит в Косово...

Это Киселев рассказывал?
Посилання на коментар

ну шо, стерла ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

И как - полегшало?

Есть неписанное правило - нажрался, не ходи на форум...
Посилання на коментар

Скажи дурному Богу молиться, так он лоб разобьёт.

У нас в ящике и по радио уже больше свободы , чем на этом форуме.

Посилання на коментар

Скажи дурному Богу молиться, так он лоб разобьёт.

У нас в ящике и по радио уже больше свободы , чем на этом форуме.

И в чем тебя ограничивают?
Посилання на коментар

Это мне рассказывали в другом месте, там где я был зеленой фуражкой....

Ну это, конечно, авторитетная информация... :lol:
Посилання на коментар

Тебя бы ко мне тогда в горы, я б тебя гонял

У меня были свои горы, не ниже твоих...

Я в 23 года должен был нажать одну из двух "красных кнопок" с эквивалентом в одну мегатонну...

И раз в неделю, по четвергам, нажимал в учебном режиме.

Посилання на коментар

Ну это, конечно, авторитетная информация... :lol:

Ты все можешь найти в тырнете, это не тайна, пиндосы от вас этого не скрывают.... Только вы как лохи это хаваете...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...