Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

врядли... не. не будет будет больше минсков - все сказано.

донбасс никто не будет восстанавливать - донецк, еще недавно соперничавший с киевом, днепром и харьковом - превратился в говно. и это теперь навсегда.

несостоявшаяся лугандония... пардон, носрашия, теперь будет только новым приднестровьем. живущим на подачки рфии.

через несколько лет электростанции структурно перестроятся - а в такой стране как украина для этого возможности есть - и проклятая лугандония станет просто никому не нужна. даже если приползет на коленях то ли в украину , то ли в рашу..

Хреновые перспективы ты нарисовал, но если так ,тогда там щас и воевать не за что. Все равно это разбитая тарелка которую не склеишь. Или нет?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хреновые перспективы ты нарисовал, но если так ,тогда там щас и воевать не за что. Все равно это разбитая тарелка которую не склеишь. Или нет?

пардон за непереводимые идиоматические обороты речи, но ты полный идиот - о чем говорит твое слово - щас

- достаточно ответить на вопрос - а когда было воевать за что?

донбассюрьських колорадов наебали.

наебали как последних лохов - эти твари до сих пор надеются, что раша их возьмет и накормит... - ан хуй им в жопу - шоб голова не качалась.

если из так наебали - вопрос к тебе - за что ты хотел воевать вначале?

- за то, что получил сейчас? - тогда ты хуже идиота. - ты - лох.

а теперь про тарелку.

тарелка ушла в зону влияния еуропы.

да, потеряв крым и кусок добассятии... - за что отдельное спасибо руським идиотам.

но украина теперь будет ебать всю руську мразь на своей территории. и хозяйничать как при чучме или зэке, руськой швали уже не светит.

а с реализацией европейской ассоциации - руська тварь вообще здесь будет на правах обезьян

Посилання на коментар

пардон за непереводимые идиоматические обороты речи, но ты полный идиот - о чем говорит твое слово - щас

- достаточно ответить на вопрос - а когда было воевать за что?

донбассюрьських колорадов наебали.

наебали как последних лохов - эти твари до сих пор надеются, что раша их возьмет и накормит... - ан хуй им в жопу - шоб голова не качалась.

если из так наебали - вопрос к тебе - за что ты хотел воевать вначале?

- за то, что получил сейчас? - тогда ты хуже идиота. - ты - лох.

а теперь про тарелку.

тарелка ушла в зону влияния еуропы.

да, потеряв крым и кусок добассятии... - за что отдельное спасибо руським идиотам.

но украина теперь будет ебать всю руську мразь на своей территории. и хозяйничать как при чучме или зэке, руськой швали уже не светит.

а с реализацией европейской ассоциации - руська тварь вообще здесь будет на правах обезьян

Судя по нику тебя наверное Валерой зовут. Но понимаешь получается мы с тобой по разные стороны баррикад. И ты ты заранее относишся ко всему что я отвечу предвзято. Как я понял здесь только Виктора терпят, хотя наверняка из Вас никто бы не хотел иметь такого друга- Каина.

Хотелось бы написать тебе в личку , без эмоций. Если ты разрешишь

Посилання на коментар

кстати, господа свидомые (хохол и прочие местные обитальцы ) вы повесточки-то в военкомат уже получили?

или как обычно откосили по здоровью ? или пишете откуда-нибудь типа польши ?

Товарищ Борменталь! Что значит "как обычно"? Больных не держим. Вот вчера котов душили, душили, душили, душили...
Посилання на коментар

Судя по нику тебя наверное Валерой зовут. Но понимаешь получается мы с тобой по разные стороны баррикад. И ты ты заранее относишся ко всему что я отвечу предвзято. Как я понял здесь только Виктора терпят, хотя наверняка из Вас никто бы не хотел иметь такого друга- Каина.

похоже, ты еще не совсем все понимаешь.

неважно как кого зовут

мы по разные стороны только если ты дэбил

Виктора здесь не терпят, здесь он на своем месте. но если ты считаешь его плахим - значит тебе читать, что он пишет, не рекомендуется.

пиши. кстати, разрешений для этого не требуется

Посилання на коментар

Для получения второго транша Международного валютного фонда помимо проведения переговоров с кредиторами о реструктуризации до конца мая нужно выполнить еще ряд условий и принять ряд законов, заявила министр финансов Наталия Яресько в эфире «5 канала», передает Униан.

«Это программы реформирования государственных предприятий,

внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка,

изменение системы финансирования в здравоохранении,

принятие закона о рынке природного газа.

Есть целый ряд законов»

Посилання на коментар

Виктор, тут единственный адекватный из нас ватников!!
Посилання на коментар

Прикольщик! У Каина не было друзей - у него был только брат. которого он убил, чем и "прославился"
Посилання на коментар

Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.

Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.

Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.

Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.

http://joinfo.ua/politic/1081881_Mark-Tsuk...nonsiroval.html

Посилання на коментар

Вот это я называю сознательностью и пониманием того, что все мы на этой земле тесно связаны независимо от местонахождения и расовой принадлежности. И про Медведева круто - ну прямо медведь на ногу наступил!)))

Посилання на коментар

Здравствуйте. Первый мой пост на форуме (хотя перед этим несколько месяцев его просматривал внимательно).

В общем, хочу сказать, что Россия выдержит все санкции.

Надеюсь, за сей скромный пост меня не забанят.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Первый мой пост на форуме (хотя перед этим несколько месяцев его просматривал внимательно).

Надеюсь, за сей скромный пост меня не забанят.

Давай договоримся, если Россия не выдержит все? санкции, то ты перестанешь думать...

Уродец, кого ты хочешь развести, просматриватель внимательный...

Понимаешь, придурок, человек, мягкий, скромный, нерешительный, несколько месяцев просматривающий форум никогда не придумает себе такой тупой ник.

Скажи товарищу майору, что ты мудак, да и он тоже...

Посилання на коментар

Давай договоримся, если Россия не выдержит все? санкции, то ты перестанешь думать...

Уродец, кого ты хочешь развести, просматриватель внимательный...

Понимаешь, придурок, человек, мягкий, скромный, нерешительный, несколько месяцев просматривающий форум никогда не придумает себе такой тупой ник.

Скажи товарищу майору, что ты мудак, да и он тоже...

Оо, сразу на личности переходим. Нехорошо и вообще ай-яй-яй. Предлагаю разговаривать по существу дела.

Конечно, санкции останутся, пока Крым будет в составе России. Даже если на Донбассе прекратится война (что к сожалению маловероятно).

Но такова реальность.

Если Россия не выдержит санкции, согласен, перестану думать. :rolleyes:

Посилання на коментар

Лично ты - санкции выдержишь и миллионы таких же голодранцев тоже.

А вот Россия - не выдержит - ибо законы развития не обманешь.

Посилання на коментар

Лично ты - санкции выдержишь и миллионы таких же голодранцев тоже.

А вот Россия - не выдержит - ибо законы развития не обманешь.

За голодранца себя не считаю и никого такими словами на этом форуме называть не стану.

А выдержит ли санкции Россия как государство или нет - об этом можно спорить бесконечно. И пока не будет окончательного результата, споры неизбежны.

Посилання на коментар

За голодранца себя не считаю и никого такими словами на этом форуме называть не стану.

А выдержит ли санкции Россия как государство или нет - об этом можно спорить бесконечно. И пока не будет окончательного результата, споры неизбежны.

Будем работать в нужном направлении...
Посилання на коментар

Тоест такой результат тебя не устраивает? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ПАО “Мотор Сич” (Запорожье) планирует рост производства в 2015 году на уровне 6% по сравнению с 2014 годом.

Об этом сообщили в руководстве компании.

При этом собеседник агентства уточнил со ссылкой на утвержденные годовым собранием акционеров ПАО в четверг итоги деятельности компании, что в 2014 году чистый доход компании по МСФО возрос на 13,5% по сравнению с 2013 годом – до 9 млрд 744,27 млн грн, чистая прибыль – на 12,97%, до 1 млрд 547,4 млн грн.

ПАО “Мотор Сич” – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в 106 стран мира.

В 2012 году в Запорожье создано вертолетное КБ “Мотор Сич”.

По данным компании, портфель заказов “Мотор Сич” в 2014 году составил более $950 млн. В числе крупнейших заказчиков – КНР, Индия, страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока. Также возрос объем заказов в интересах оборонного сектора Украины.

В условиях разрыва традиционной кооперации Украины с РФ в 2014 году в связи с российской военной агрессией компания начала работы по диверсификации рынков сбыта и импортозамещению российских комплектующих.

Посилання на коментар

Аграрии получили 34,5 млрд грн прибыли в 2014

05.04.2015 07:10 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Сельскохозяйственные предприятия по итогам 2014 года получили 34,5 млрд грн прибыли, что в 2,8 раза больше, чем в 2013 году.

Об этом сообщила Государственная служба статистики (без учета оккупированной АРК).

Уровень рентабельности сельхозпроизводства (без учета бюджетных дотаций и доплат) в минувшем году составил 26,3%, тогда как за предыдущий год — 11,4%.

Как отмечает Госстат, с прибылью год закончили 81,5% сельхозпредприятий. В среднем на одно такое предприятия приходилось 5,8 млн грн прибыли (в 2013-м — 64,3% и 3,2 млн грн).

В то же время 18,4% предприятий получили от сельскохозяйственного производства убытки, которые в расчете на одну агрокомпанию составили 3,5 млн грн (в 2013-м — 31,2% и 2,2 млн грн соответственно).

Аграрии в 2014 году получили около 12,7 млрд грн прибыли от растениеводства, рентабельность которого составила 29,2% против 11,1% в 2013 году.

По данным Госстата, в минувшем году зафиксирован рост уровня рентабельности производства большинства видов растениеводческой продукции: прибыльность зерновых культур выросла с 1,8% до 25,8%, подсолнечника — с 28,7% до 37,4%, рапса — с 8,8% до 28,7%, сахарной свеклы — с 2,7% до 18,3%. При этом рентабельность выращивания картофеля снизилась с 23,2% в 2013 году до 9,2%.

Согласно данным Госстата, в животноводстве в прошлом году рентабельным было выращивание свиней, производство молока и яиц. По сравнению с 2013 годом прибыльность производства молока снизилась с 13,7% до 11,2%, тогда как яиц — выросла с 48% до54,9%, а свинины — с 0,3% до 6%.

Производство мяса крупного рогатого скота и мяса птицы в прошлом году стало менее убыточным: рентабельность первого составила «минус» 35,6% против «минус» 43,5% в 2013 году, второго — «минус» 9% против «минус» 9,9%. В то же время уменьшилась убыточность выращивания на мясо овец и коз — с «минус» 43,4% до «минус» 43,3%.

В целом предприятия страны в 2014 году получили от животноводства около 3,1 млрд грн прибыли. Общий уровень рентабельности отрасли составил 13,5%, тогда как в 2013 году — 11,5%.

Посилання на коментар

Выдержать можно всё, что угодно. Даже порку на конюшне. А вот восстановить после этого прежнюю репутацию и доверие будет очень сложно. На международной арене отношение к вам уже будет другое. Или продажные телеканалы будут по прежнему показывать вам улыбку корейского лидера и рукопожатие прочих сомнительных правителей, а вы будете продолжать верить в светлое будущее? На это уже можно смотреть только с грустью.

Посилання на коментар

не кизди.

да - руським не всегда дают покупать стратегические предприятия. но это исключительно потому, что руська срань - это феодальное быдло, которое должно знать свое место. и не путаться под ногами прогресса.

Вот тебе в действии и один закон для всех, а на самом деле типичные эвропейские двойные стандарты.

Кстати, против Белоруси у ЕС нет экономических санкций, тем не менее с ними торговли никакой, хотя бизнес той же Германии очень даже заинтересован, а почему нэма спивпраци? А потому, что было высказано мнение о нежелательности контактов и никто не рыпается - больно будет. Опять же - всё по закону, у них вообще все по закону, воны таки чесни и порядни, хоть до болячкы прикладуй.

- остальное - только твоя де-факто пиздежь.

это возможно - когда в виде дивидендов вся... или почти вся.. прибавочная стоимость вывозится за рубеж - но это НИКАК не связано с тем - КТО вывозит.

это связано ТОЛЬКО с регулированием государством этого вывоза.

- сейчас украину паразиты нещадно 25 лет вывозили за границу. без никаких иностранцев. и вывезли, наконец, - ВСЮ.

в 2013 даже зэк это понял.

и начал ускоренно искать доноров, кредиторов, меценатов - чтобы избежать дефолта.

чтобы отдавать, продавать, - все, что еще есть - землю, например.

Ха, теоретически можно поставить действенные препоны на пути вывоза капитала резидентами, причем очень просто, даже элементарно - было бы желание, а вот что ты скажешь иностранцу, заработавшему в стране деньгу и, естественно, желающему забрать её домой - не знаю.

.. и еще. твое тупое - к потере управления государством сами чехами...

- что это за срань? - обьясни?.

я этого напрочь не понимаю.

руськой быдлотой, например, столетиями правили иностранцы. причем - только за их правления эта срана руська территория и стоила хоть чего-то.

а во время правления руських уродов - ВСЕГДА - эта руська срань оказывалась на коленях.

- так что это за херня - к потере управления государством сами чехами???

Не выябывайся, ты прекрасно понимаешь что к чему, правит же не закон, а закон денег.
Посилання на коментар

Снятие санкций с Ирана подтолкнёт РФ к гробовой доске

Как думаете, каково это присутствовать на собственных же похоронах и произносить эпитафию? Не хотелось бы прочувствовать всю эмоциональную удрученность от сего действа. В свою же очередь Россия, в частности глава МИД РФ Сергей Лавров и компания, в эти дни оказались приглашенными гостями, именно на собственные же похороны.

Намедни Иран и «шестерка», в состав которой исторически входит Россия, решили все основные вопросы по атомной проблеме и уже сейчас звучат заверения представителей ЕС о снятии санкций с Республики. Думаю, многие понимают, что это означает, а именно – появление на нефтяном и газовом рынке игрока, который может кардинально изменить ситуацию не в пользу Российской Федерации.

По правде говоря, переговоры и ожидаемое снятие санкций затянулось почти как на полгода, ведь еще осенью 2014-го многие ожидали окончательной расстановки точек над "ї". Что же, конвульсии российской экономики немного продлились, но скоро наступит долгожданный покой для пациента, вызванный тем фактом, что иранская нефть давно уже ждет своего потребителя, а иранский газ имеет все перспективы стать заменой российскому в ЕС.

Да, это не произойдет уже завтра, есть процедуры и порядки которые необходимо соблюдать, но уже в этом году, 35 миллионов баррелей нефти, хранимой в супертанкерах у берегов Ирана, зальют мир. При этом Goldman Sachs прогнозируют падение цены на черное золото до лета на уровень $40 за баррель.

И вот мне интересно, каково это, присутствовать на решении атомной проблемы как бы и партнера, единомышленника и в тоже самое время главного конкурента, экономика которого изголодалась за свежими инвестициями и которые польются рекой как только загорится зеленый свет на беговой дорожке. Отказаться Россия от участия в заседаниях "шестерки" уже не могла, ведь в решение проблемы она влилась до того как стала мировым изгоем. Оставалось лишь с невозмутимым лицом говорить, что все в порядке и это победа дипломатии, приукрашивая значение России в этом вопросе.

Но, если по правде, то "шестерка" это было настолько искусное дипломатическое, причем длительное унижение России, какого не было со времен встречи G20 в Австралии.

Посилання на коментар

Вот тебе в действии и один закон для всех, а на самом деле типичные эвропейские двойные стандарты.

Кстати, против Белоруси у ЕС нет экономических санкций, тем не менее с ними торговли никакой, хотя бизнес той же Германии очень даже заинтересован, а почему нэма спивпраци? А потому, что было высказано мнение о нежелательности контактов и никто не рыпается - больно будет. Опять же - всё по закону, у них вообще все по закону, воны таки чесни и порядни, хоть до болячкы прикладуй.

Ха, теоретически можно поставить действенные препоны на пути вывоза капитала резидентами, причем очень просто, даже элементарно - было бы желание, а вот что ты скажешь иностранцу, заработавшему в стране деньгу и, естественно, желающему забрать её домой - не знаю.

Не выябывайся, ты прекрасно понимаешь что к чему, правит же не закон, а закон денег.

тебе нужен ликбез

руськой падали не продают стратегические объекты в еуропе по решению общества - парламента, в частности. а закон, которого ты не понимаешь что это такое - закон в любой стране устанавливает именно парламент. посему кремлевська пропа по поводу двойных стандартов запада - только для руського тупого быдла

это тупо. чисто русько-быдлотне понятие на шару слямзить и сбежать.

не нужны никакие препоны. ни для кого.

на западе сейчас деньги не правят - только руському быдлу впаривают про власть денег - чтобы ссали, тряслись - а, значит, - чтобы не было вопросов, почему руську мразь может ебать всякий гаишник, например, - а паразитам закон руський не писан, они даже на дорогах могут давить руську срань и им ничего не будет - потому что у руськой быдлоты - закон денег.

Посилання на коментар

тебе нужен ликбез

руськой падали не продают стратегические объекты в еуропе по решению общества - парламента, в частности. а закон, которого ты не понимаешь что это такое - закон в любой стране устанавливает именно парламент. посему кремлевська пропа по поводу двойных стандартов запада - только для руського тупого быдла

на западе сейчас деньги не правят - только руському быдлу впаривают про власть денег - чтобы ссали, тряслись - а, значит, - чтобы не было вопросов, почему руську мразь может ебать всякий гаишник, например, - а паразитам закон руський не писан, они даже на дорогах могут давить руську срань и им ничего не будет - потому что у руськой быдлоты - закон денег.

Протри фотоэлементы - не нужно зырить на мир глазами незабвенной Ори и идеализировать Запад.

Пишишь - руськой падали не продают стратегические объекты в еуропе по решению общества - парламента? Ха-ха, они приняли такой закон специально для русских? Да нихрена они не принимали - просто сказали владельцам - русским не продавать и все дела. Пилевать они хотели что не вяжется с их законодательством.

Будет тебе известно, что и в той же Германщине тоже используют оффшоры для ухода от налогов, вопрос только в масштабах от ВВП. Но мы не о финансовом криминале.

Экономика у них преимущественно немецкая и мощная, экспорт превалирует над импортом, поэтому вывоз капитала иностранцами не несет последствий.

Иное дело - скупка экономики Украины иностранным капиталом. В этом случае, последствия вывода им вполне законно заработанных прибылей за кордон, обрекает страну на нищенское существование и уничтожает всякую перспективу на развитие.

Корин, ты ж... блин, не поц и не незабвенная наша...

Политика государства - есть концентрированное выражение экономики. Капитал и есть экономика, следовательно он диктует политику. Остальное, как ты любишь говорить, только для руського или не русского тупого быдла.

Посилання на коментар

тебе нужен ликбез

Валера, поговорим по поводу стандартов???
Посилання на коментар

Протри фотоэлементы - не нужно зырить на мир глазами незабвенной Ори и идеализировать Запад.

Пишишь - руськой падали не продают стратегические объекты в еуропе по решению общества - парламента? Ха-ха, они приняли такой закон специально для русских? Да нихрена они не принимали - просто сказали владельцам - русским не продавать и все дела. Пилевать они хотели что не вяжется с их законодательством.

Будет тебе известно, что и в той же Германщине тоже используют оффшоры для ухода от налогов, вопрос только в масштабах от ВВП. Но мы не о финансовом криминале.

Экономика у них преимущественно немецкая и мощная, экспорт превалирует над импортом, поэтому вывоз капитала иностранцами не несет последствий.

Иное дело - скупка экономики Украины иностранным капиталом. В этом случае, последствия вывода им вполне законно заработанных прибылей за кордон, обрекает страну на нищенское существование и уничтожает всякую перспективу на развитие.

Корин, ты ж... блин, не поц и не незабвенная наша...

Политика государства - есть концентрированное выражение экономики. Капитал и есть экономика, следовательно он диктует политику. Остальное, как ты любишь говорить, только для руського или не русского тупого быдла.

никто никого не идеализирует. просто на западе существует система высшего порядка, недоступная пониманию руського рабского быдла.

контролировано допускать руську срань в свои страны - это их полное и законное право.

будет тебе известно, что в той же германии не всегда экспорт превалировал и экономика не всегда была мощной немецкой.

напомню хоть последнее - после 45 года - и разграбленная нищим союзом, германия была в разрухе.

- сначала тебе нужно уразуметь - ПОЧЕМУ после полутора-двух десятков лет экономика германии стала мощной?

для сравнения - после распада союза - прошло 25 лет. а страны влияния руськой мрази потеряли даже ту экономику, которая досталась после союза - читай, вывезенная в 40-е из германии...

капитал - не есть экономика.

капитал не диктует политику.

даже в рфии, даже если быдлоте все время вбивают в бошки, что бабло решает все, - на самом деле, в реальности, и для лично кремлевских паразитов - законы объективной реальности действуют.

- иначе ты ничем не объяснишь, что ходорковского так и не спасли его миллярды, ммм задавили, хотя это чистое порождение руського уебищного мира и работало только с баблом, и против всей руськой кремлевской швали запад применил санкции - только не против лично хуйла...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...