Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Первое, что попалось на глаза: в Днепре на митинге "опустили" Ляшка - ведущий стоя спиной не мог узнать по голосу Ляшка :blink:

ну и все в том же духе.... запрелой ваты.

бр-ррр

Костик, ты монстр, меня с одних только заглавий стошнило :(

Тыбы их коменты почитала :-) :-) :-) :-) это вообще жесть :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так пусть у нас тогда не только банксистема,но и заводы и фабрики, земля, недра и прочая - принадлежат нерезидентам, и нам останется только пахать на них и думать ни о чем не нужно - заживем, как при советах. Красота!

Банковская система - это только начало.

Тогда причем здесь независимость? Мы просто превратимся в стадо рабов пашущих на них.

Чехия.

ПС

Маржа - это навар. Кредитуют для получения навара или маржи.

Видишь ли в чем дело, Юра, я поняла не так давно вот такую истину: если нет возможности, чтобы все это принадлежало государству, то главенствующая роль государства должна состоять в том, чтобы справедливо распределять прибыль с того, что ему не принадлежит - и справедливо в первую очередь для народа, как главной составояющей каждого цивилизованного государства

ПС

Я знаю что такое маржа, но согласись, там они ее получают максимально с пользой для страны, а у нас только в пол силы, потому, что вторая половина идет для себя любимых.

То есть ты тоже ничего не можешь сказать - ни подтвердить, ни опровергнуть.

Нет. Я не люблю углубляться в дела, в которых от меня ничего не зависит - и тебе не советую. Это и так ничего не изменит, но иногда дезориенитует в вопросах, где у нас есть возможность принимать решения.

Посилання на коментар

Тыбы их коменты почитала :-) :-) :-) :-) это вообще жесть :-) :-) :-)

Ты че, Кость - я их тут читаю каждый день :P

Кста, вчера плюсы выдали на гора новый фильм из их поездки по рос. глубинке - так там тоже, люди, как люди, ничем почти не отличающиеся от нас - до той поры, пока журналисты не начали им задавать политическе вопросы - это жесть - такое впечатление, что они посещали сеанс массового гипноза

Посилання на коментар

Пропоганда-как пропоганда.

Брат\"цензора\"

И нахрена ты по этим помойкам шаришься?

И это...регистрация домена-Латвия.

Ва-аще мышей не ловят.

Посилання на коментар

Пропоганда-как пропоганда.

Брат\"цензора\"

И нахрена ты по этим помойкам шаришься?

И это...регистрация домена-Латвия.

Ва-аще мышей не ловят.

Не ври!

Цензор, вообще то, новостной ресурс, там нет такой низкопробной пропаганды, хоть и не всегда правдивая информация.

Посилання на коментар

не всегда правдивая информация.

Ну....

Так и я о том же.

Неправдивая информация=низкосортная пропаганда.

А в какой интерфейс это завёрнуто-в новостной,художественный......какая разница?

Сайт врёт+люди верят=цель достигнута.

Посилання на коментар

Подчинить - значит скупить на корню. Если в этом нет плохого - так пусть у нас тогда не только банксистема,но и заводы и фабрики, земля, недра и прочая - принадлежат нерезидентам, нам останется только пахать на них и думать ни о чем не нужно - заживем, как при советах. Красота!

это черно-белые патриётические рассуждения, которые власти пичкают плебс. особенно актуальны в рфии.

правильные рассуждения - это реальные рассуждения, без зомбажа.

и начинаются они с понимания той простой истины, что никакие бамажки типа паразитичных конституций не изменят того факта, что все в стране принадлежит народу.

любое предприятие, завод, фабрика или банк - принадлежат народу.

они не могут принадлежать одной особи хотя бы потому, что одна особь в честный способ за одну свою жизнь не может накопить свою зарплату на приобретение предприятия. то, что в этой рабской стране якобы что-то принадлежит неким паразитам - это только миф. для плебса. как миф про бога и заповеди. чтобы не бунтовали.

таким образом в любой стране т.н. владелец, хозяин, буржуй или предприниматель - реально это только менеджер. нанятый народом для управления своей собственностью.

разница в бизнесменах там и олигархами здесь - только в способах и размерах оплаты этих самых менеджеров.

- там оплата справедливая, установленная народом после великой французской революции

- здесь оплата угодная олигархату, основанная на генетической ущербности славян.

как это работает? - плебсу впаривают выдуманные законы и правила жизни. согласно этим законам, каждый плебей допускает как норму то, что его хозяин может жить в 1000 раз лучше этого плебея. и не интересоваться - А ПОЧЕМУ?. - ЗА СЧЕТ ЧЕГО?

это бы прокатило, и катило при т.н. феодализьме... но.

этот выдуманный мир имеет побочные явления, неотделимые от его самого... его свойство..

- поскольку никто из плебеев не интересуется - почему хозяева должны жить в 10000 раз лучше плебея - значит, те, кто над этим задумался, - могут это использовать.

если плебея можно обдурить в главном - убедив в том, что плебей обязан жить в 10000 раз хуже преза, олигарха и прочего паразита - тогда что стоит обдурить плебс в технических деталях банковских проводок, подставных фирм, безналичных и наличных расчетов? - да это сам Бог велел

вот это и называется коррупцией.

- нежелание тех, кто обслуживает феодальную систему распределения, жить так же как простой плебс.

в наше время уничтожить коррупцию без уничтожения феодальной системы - невозможно.

возвращаясь к нашим баранам.

тебе, как представителю плебса, - какая разница, кто будет выкачивать личные супердоходы из предприятий твоей страны?

ограничения в твоей стране на откачку суперсредств в виде ЛИЧНЫХ доходов - в этой стране - НЕТ. в отличие от цивилизованных стран.

и т.н. местные или национальные олигархи выкачивают свои супердоходы - все равно на запад.

единственная разница - это способности. способности хозяина. олигарха. наши олигархи пришли из бандюков. и их уровень способностей управлять должен быть тебе известен.

западный паразит все же есть надежда, получил зарубежное образование, а в зарубежном образовании, есть надежда, - бездарей отчисляют...

т.о. чье предприятие - никакой рояли не играет в принципе.

и если ты идешь в еуропу - заметь, там это правило работает уже давно и работает уже по-умолчанию.

никто там не заморачивается, что абрамович чего-то там купил.

потому, что ПРАВИЛА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДИКТУЕТ ГОСУДАРСТВО.

и диктует таким образом, что выигрывает всегда общество. и так же получает доход бизнесмен. и его доход контролируется - ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕРОС В РАЗРЯД ОЛИГАРХИИ.

Посилання на коментар

Ну....

Так и я о том же.

Неправдивая информация=низкосортная пропаганда.

А в какой интерфейс это завёрнуто-в новостной,художественный......какая разница?

Сайт врёт+люди верят=цель достигнута.

Не, не так - ТОЛЬКО неправдивая информация - для пропаганды мало

Для пропаганды очень важна систематичность и отсутствие альтернативного мнения.

Я на Цензоре не бываю, но догадываюсь, что там тусуются русские. А где русские - там и наши долбоебы. А Бутусов на этом хорошо зарабатывает.

Посилання на коментар

Я на Цензоре не бываю, но догадываюсь, что там тусуются русские. А где русские - там и наши долбоебы.

так побывай.

Наши долбоёбы там \"живут\" примерно столько-же сколько и здесь.

И их там почти нет.

Посилання на коментар

Не, не так - ТОЛЬКО неправдивая информация - для пропаганды мало

А \"ТОЛЬКО\"-просто не прокатит.

В пропаганде на идиотов расчёт не строят.

Хорошая пропаганда-\"окно Овертона\".

А там начинается с правды.

Посилання на коментар

И вот что получается, Юра - то, что я и говорила - всякими рошфордами и рокфеллерами, существующих в параллельном мире, нас отвлекают от НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, на которую мы можем влиять.

А теперь подумай, кому это выгодно - эти и распространяют эту муйню. А раз ты попался на этот крючек - значит ты шаришься не там где надо - подумай, где и больше туда ни ногой (!!!) :rolleyes:

Посилання на коментар

так побывай.

Наши долбоёбы там \"живут\" примерно столько-же сколько и здесь.

И их там почти нет.

дело в том, что одни без других существовать не могут. А от вас я тут постоянно слышу про Цензор, хотя сама оттуда ничего не беру, не ссылаюсь и стараюсь тормозить тех, кто это делает - из своих

Посилання на коментар

А \"ТОЛЬКО\"-просто не прокатит.

В пропаганде на идиотов расчёт не строят.

Хорошая пропаганда-\"окно Овертона\".

А там начинается с правды.

Правильно, умная пропаганда - это в куче правдивой, иногда даже шокирующе правдивой информации - капля яда, который и убивает мозги --- это для умных

Для идиотов - система и отсутствие альтернативного мнения

Посилання на коментар

Правильно, умная пропаганда - это в куче правдивой, иногда даже шокирующе правдивой информации - капля яда, который и убивает мозги --- это для умных

Для идиотов - система и отсутствие альтернативного мнения

Для умных-это обосновывание \"неправильности\" альтернативного мнения.

А отсутствие альтернативного мнения.......а это где?

Вот покажи хоть одно общество(страну),в котором нет различных мнений,на одну и ту-же проблему.

Посилання на коментар

Вот покажи хоть одно общество(страну),в котором нет различных мнений,на одну и ту-же проблему.

Например, РФ

Альтернативное мнение должно иметь такие же возможности, как и главенствующее. А если у вас по телевизору, главный источник получения информации рос.плебса - звучит только киселевщина, то альтернативное, если оно и есть, люди не слышат.

И не забывай про систему - все, что слышат люди должно отвечать на их вопросы в нужном направлении, чтобы не возникали сомнения

Вот тогда получается качественная пропаганда, а не туфта, как наша

Посилання на коментар

Да взглядов разных везде много :-) :-) :-)

Но например понимание Европой целостности гос границ после 45го незыблемо :-) :-) :-)

Даже при войне в Югославии - теперь границы областей установленные ещё при Тито так и не изменились :-) :-) :-)

Потому, что люди знают :-) :-) :-) тронь границу будет кровь!!!:-) :-) :-)

А когда слышиш шо русские говорят шо их америкосы хотят завоевать .:-) :-) :-) это вообще эксклюзивно русский бред :-) :-) :-)

А ты говариш АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ :-) :-) :-)

Призрак АЛЬТЕРНАТИВНОГО РУКОГО МЕНЕНИЯ отнедавна по мосту Москворецком бродит :-) :-) :-) ФСБшники по ночам на субботники ходят, а цветы один хрен с асфальта проростают :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну вот смотри, пример

Рассказывают про наш Майдан - все позитивно, все правильно и даже не упоминают ни США, ни печеньки и пр. пропагандистскую лобуду - и вот ты читаешь и расслабляешься, принимаешь автора за союзника: ведь он пишет все точь-в-точь, как ты думаешь и даже уверен в своей правоте.

И мало кто может заметить в потоке позитива каплю яда: целью Майдана было желание скинуть воровской режим Януковича.

Казалось бы - незначительная неточность - но тянет на очень тяжкие последствия, если раскручивать - потому, что тогда получается, то, что говорят из телевизора киселевские шестерки про незаконное свержение законной власти - это правда. И вот это небольше сомнение - путем размышлений и логических выводов - приведет к тому, что умный чел придет к нужному для пропаганды выводу: хунта, вооруженное свержение законной власти, что есть плохо - это тебе даже я подтверджу.

Посилання на коментар

Например, РФ

Альтернативное мнение должно иметь такие же возможности, как и главенствующее. А если у вас по телевизору, главный источник получения информации рос.плебса - звучит только киселевщина, то альтернативное, если оно и есть, люди не слышат.

И не забывай про систему - все, что слышат люди должно отвечать на их вопросы в нужном направлении, чтобы не возникали сомнения

Вот тогда получается качественная пропаганда, а не туфта, как наша

Никогда,ни в одном гос-ве,оппозиция не имеет такого-же админ.ресурса,как правящая партия.

Соответственно дела обстоят и в СМИ.

Так у вас,так у нас,так везде.Но с чего ты взяла,что у нас альтернативы нет-непонятно.

ГЛАВНЫЙ-да.Россия-24.Но это гос.канал.

А у меня на инет.провайдере-более сотни ТВканалов.

В инете-чего только нет,инфа на выбор.

Радиостанции никто не глушит.

Мы слушаем-смотрим,то что хотим.

Кто хочет\"киселя\"-кисель хавает.

Кто хочет\"евроньюс\"-смотрит его.

Хотите украинские каналы-никто не запрещал,смотри..........если хочешь это смотроеть.

Посилання на коментар

Никогда,ни в одном гос-ве,оппозиция не имеет такого-же админ.ресурса,как правящая партия.

Так у вас,так у нас,так везде.Но с чего ты взяла,что у нас альтернативы нет-непонятно.

Хотите украинские каналы-никто не запрещал,смотри..........если хочешь это смотроеть.

Ты с Я не переходи на МЫ

Статистику посмотри - большинство россиян черпают информацию и автоматом доверяют ей - С ТЕЛЕВИЗОРА.

Инетом пользуются преимущественно молодые люди - а этих зомбируют в учебных заведениях.

Я как-то послушала часть лекции в Московском ВУЗе Ярмольника - капец, что это такое...

А ведь он авторитер у вас, у него харизма и его слова воспринимают на веру еще потому, что он учился во Львовской политенике и как бы рассказывает истории из жизни.

Посилання на коментар

Ты с Я не переходи на МЫ

Статистику посмотри - большинство россиян черпают информацию и автоматом доверяют ей - С ТЕЛЕВИЗОРА.

Инетом пользуются преимущественно молодые люди - а этих зомбируют в учебных заведениях.

Я как-то послушала часть лекции в Московском ВУЗе Ярмольника - капец, что это такое...

А ведь он авторитер у вас, у него харизма и его слова воспринимают на веру еще потому, что он учился во Львовской политенике и как бы рассказывает истории из жизни.

мы-моё окружение,те с которыми делю досуг,и работаю.

Ссылку на статистику не сложно?

На ТВ-время есть(так чтоб не только новости) только у \"пенсии\" и у домохозяек(может по себе сужу).

Я не молодой,средний.

Спросил как то у дочери (14),за Украину......вообще ноль.Никто им ничего не рассказывал(провёл пропоганду:-)).

Ярмольник-актёр?

Извини,я другого Ярмольника не знаю.(Р-24 смотрю каждый день)

Посилання на коментар

Дядька :-) :-) :-) в вашей деревне, как и в нашем селе :-) :-) :-) человек который пришол в дом с поля помыл, и то не всегда, ноги холодной водой, и плюхнулся в диван :-) :-) :-) нащупав пульт СМОТРИТ ТО ШО ЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ :-) :-) :-) и им пофик шо у тебя есть интернет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А молодёжи - в контакты и привет родным :-) :-) :-) все похрен :-) :-) :-)

В интернет залазят русские только затем шоб узнать телефон вербовщика :-) :-) :-) причём гонит в даунбас многих далеко не патриотизм, а шальная возможность поправить своё финансовое положение :-) :-) :-) кто-то пушку у русских пускает шо за день в даунбасе можно три тыщи рублев поднять :-) :-) :-) :-) , а когда приезжают то понимают шо как обычно их кинули :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да взглядов разных везде много :-) :-) :-)

Но например понимание Европой целостности гос границ после 45го незыблемо :-) :-) :-)

Даже при войне в Югославии - теперь границы областей установленные ещё при Тито так и не изменились :-) :-) :-)

Потому, что люди знают :-) :-) :-) тронь границу будет кровь!!!:-) :-) :-)

А когда слышиш шо русские говорят шо их америкосы хотят завоевать .:-) :-) :-) это вообще эксклюзивно русский бред :-) :-) :-)

А ты говариш АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ :-) :-) :-)

Призрак АЛЬТЕРНАТИВНОГО РУКОГО МЕНЕНИЯ отнедавна по мосту Москворецком бродит :-) :-) :-) ФСБшники по ночам на субботники ходят, а цветы один хрен с асфальта проростают :-) :-) :-) :-) :-)

Понимание Европой границ после 45-го незыблемо?

В пределах тех гос-тв?

Ну а кто против-то?Нехорошо конечно с Югами получилось.....но вроде признали.

Не завоевать.....

Не в смысле военного вторжения.

Поставить в такие условия,при которых Россия не сможет отстаивать свои интересы опасаясь такого вторжения.

Посилання на коментар

Думаю шо не только в РФ, но и во всём мире "ящик" - основной источник "опиума" для народа. :rolleyes:

Сестра жены проживающая и работающая по линии "Красного креста" в Африке в Кении, как-то ещё по весне (прошлого года), когда только начались санкции против РФ, на полном серьёзе звонила по скайпу и интересовалась у супруги - "не страдаете ли вы там от голода". А то у них по "ящику" английские каналы (в Кении, как бывшей английской колонии, в основном они) во всю трубят о повальном голоде в России из-за санкций. Пришлось успокаивать.

Посилання на коментар

В интернет залазят русские только затем шоб узнать телефон вербовщика

Ага....

Пишу тебе с вербовочного пункта

Голодно...холодно.....вши.

Боже,как я хочу домой.....

Посилання на коментар

Ага....

Пишу тебе с вербовочного пункта

Голодно...холодно.....вши.

Боже,как я хочу домой.....

:-) :-) :-) :-) да негони :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Понимание Европой границ после 45-го незыблемо?

В пределах тех гос-тв?

Ну а кто против-то?Нехорошо конечно с Югами получилось.....но вроде признали.

Не завоевать.....

Не в смысле военного вторжения.

Поставить в такие условия,при которых Россия не сможет отстаивать свои интересы опасаясь такого вторжения.

Вроде признали :-) :-) :-) а вроде нет :-) :-) :-)

В гугле вроде юг на месте и заукраиной :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Думаю шо не только в РФ, но и во всём мире "ящик" - основной источник "опиума" для народа. :rolleyes:

Сестра жены проживающая и работающая по линии "Красного креста" в Африке в Кении, как-то ещё по весне (прошлого года), когда только начались санкции против РФ, на полном серьёзе звонила по скайпу и интересовалась у супруги - "не страдаете ли вы там от голода". А то у них по "ящику" английские каналы (в Кении, как бывшей английской колонии, в основном они) во всю трубят о повальном голоде в России из-за санкций. Пришлось успокаивать.

:-) :-) :-) :-) :-)

Победа российской дипломатии: Россияне теперь смогут без виз посещать Гондурас и Сальвадор

27.03.2015 9:40

В ближайшие дни между РФ и Гондурасом вступит в силу договор об отмене виз! Об этом заявил глава  МИД Гондураса Артуро Корралес на встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, передает «Интерфакс».

Сообщается, что президент Гондураса подписал документ об отмене виз. «Договор вступит в силу в самое ближайшее время», — заявил министр. Также он добавил, что его страна планирует увеличить поставки в Россию кофе, какао и шоколада.

Кроме того, сегодня стало известно, что руководители МИД России и Сальвадора договорились об отмене визовых формальностей между двумя странами:

Сергей Лавров и министр иностранных дел Сальвадора Уго Мартинес подписали соответствующее соглашение в ходе встречи в Гватемале.

Также напомним, что состоявшийся в конце декабря прошлого года первый визит правительственной делегации Республики Зимбабве в Крым и Севастополь позволил определить основные «сферы экономического сотрудничества» оккупированного Россией полуострова с африканским государством.

Посилання на коментар

Во первых, никаких заключений я не делал. Я скопировал весь первый абзац в статье и выставил его. Ибо сама статься была шибко большая

Ну и замечательно! Получается, что вы принесли на форум статью, в которой автор путает часть и целое, то есть базовые понятия. Это говорит об его "способностях", следовательно вы принесли весьма сомнительное творение сомнительного автора. И это также говорит о вашей ошибке, ведь именно здесь и находится , так интересовавшее вас наличие подмены понятий. Когда понятие"часть" была выдана за "целое"
Посилання на коментар

Вроде признали :-) :-) :-) а вроде нет :-) :-) :-)

В гугле вроде юг на месте и заукраиной :-) :-) :-)

Да я тебе за Югославию.
Посилання на коментар

ЦЫТАТА

В то же время инерционные попытки Москвы шантажировать Киев или Брюссель режимом доступа украинских товаров на российский рынок после трех с половиной лет перманентной торговой войны не имеют больше достаточных оснований. По доле в экспорте наших товаров российский рынок (10,1%) пока сопоставим с турецким (7,7%), китайским (7,4%) или египетским (6,7%), однако значительно менее перспективен с точки зрения полномасштабной зависимости от политических капризов Кремля.

Поэтому и Украине, и партнерам по Евросоюзу пора осознать, что распространенный стереотип, будто выбор между ЕС и Россией - это выбор между ценностями и прагматикой или будущим и настоящим, не имеет ничего общего с действительностью. Зависимость Украины от торгово-экономических связей с Россией - это уже не настоящее, а прошлое.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...