Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Как они начнут продавать то, что запрещено продавать на экспорт, по законам США?

Да там есть исключения и то только нескольким компаниям в ограниченных количествах, плюс себестоимость той самой нефти 25-40 долларов…

Из этого можно сделать вывод добыча в любом случае будет сокращаться, а мелкие и средние компании будут банкротиться.

Будут продавать как обычно, тем, кому можно. От того, что летом резко падает количество потребляемого газа, Газпром же не банкротился, правда?

P.S. Кстати, а вы заметили, про Эболу начали меньше говорить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тем не менее, Конституция была изменена, благодаря чему Путин получил возможность избираться на третий и четвертый строки. А больше и не надо.

Я ещё раз спрашиваю,какую статью Конституции поменяли?

Может я что-то упустил,но ст.81п.3 Конституции РФ не менялся НИКОГДА!!

С момента создания этой Конституции.

А там определенно что: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД.

Посилання на коментар

Это известный способЮ к нему прибегают часто. В Украине тоже его пробовали применить, но в последнюю минуту испугались. Меняют в Коституции несколько пунктов, которые касаются должности Президента. Например, раньше избирали президента строком на 5 лет, потом увеличили - на 6 лет. Посылают в КС, который при нашей системе всегда ручной, запрос: имеет ли право старый президент брать участие в выборах по новым правилам. КС дает нужный вердикт и Путин получает право на третий и четвертый строки.

Эта поправка вступила в силу при Медведеве.
Посилання на коментар

И по поводу референдума.

Референдум в России-дело дорогое и сложное.

Как в Норвегии по каждому вопросу не проведёшь.

Так что если и делать референдум по изменению конституции,то по НЕСКОЛЬКИМ положениям.

Путин же сказал,что Конституция может менятся,вот только мнение народа к этим изменениям надо подготовить.

Здесь не может быть ошибки.

Слишком высоки ставки.

Референдум в расее провести проблема :-) :-) :-) :-)

А в чужей стране запросто :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Логика железная :-) :-) :-) :-)

По поводу пяти. Кандидатов :-) :-) :-) :-)

Выборы в один тур при таком количестве депутатов :-) :-) :-) плюс колоссальный админ ресурс :-) :-) :-) ябы на такие выборы и не ходилбы :-) :-) :-)

Ну и как результат :-) :-) :-) не только выборы Пуйла на непонятно уже какой срок :-) :-) :-) но и Болотная площадь :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Референдум в расее провести проблема :-) :-) :-) :-)

А в чужей стране запросто :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Логика железная :-) :-) :-) :-)

По поводу пяти. Кандидатов :-) :-) :-) :-)

Выборы в один тур при таком количестве депутатов :-) :-) :-) плюс колоссальный админ ресурс :-) :-) :-) ябы на такие выборы и не ходилбы :-) :-) :-)

Ну и как результат :-) :-) :-) не только выборы Пуйла на непонятно уже какой срок :-) :-) :-) но и Болотная площадь :-) :-) :-) :-)

Ну провести с 2млн населения или 150-разница есть.

Равно как и размер территории имеет значение.

Один тур или не один решается не количеством депутатов,а процентами.

Админ ресурс-есть конечно.И у правящей партии он всегда больше.

Срок-третий,скорее всего будет и четвёртый.

Так ты туда и не ходил :-):-):-):-):-):-):-):-)

А результат Болотной какой?

0.

Эх пенсия-пенсия.

Посилання на коментар

Ну провести с 2млн населения или 150-разница есть.

Равно как и размер территории имеет значение.

Один тур или не один решается не количеством депутатов,а процентами.

Админ ресурс-есть конечно.И у правящей партии он всегда больше.

Срок-третий,скорее всего будет и четвёртый.

Так ты туда и не ходил :-):-):-):-):-):-):-):-)

А результат Болотной какой?

0.

Эх пенсия-пенсия.

Ну и шо тебе можно после этого доказать ??? :-) :-) :-)

То шо ты перечислил, ты и так зноеш шо не правильно ??? :-) :-) :-)

Потому расея это всегда БОЛЬШАЯ БЕЗНАДЕГА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А результат Болотной разве 0 ??? :-) :-) :-) :-) а аресты, и суды , это шо не результат ???? :-) :-) :-) для нормальных это очень даже результат по которому можно зделать много выводов об расейском обществе :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Для тех, у кого в авторитете Bloomberg:

По мнению экономистов Bloomberg Intelligence уже в ближайшее время цена на нефть может упасть до 20 долларов за баррель. Это вызвано тем, что в США объемы добычи нефти по прежнему растут, а её потребление сокращается. В результате в Америке нефтехранилища заполняются сырьем, и отрасль начинает испытывать нехватку мест для хранения нефти. Все это, по версии Bloomberg Intelligence, может привести к падению цен. Запасы нефти сейчас рекордно высоки, они росли десять недель подряд. США в настоящее время аккумулируют от одного до двух миллионов баррелей «лишней» нефти в день. И дисбаланс, уже сейчас «становится все более пугающим».

Министр нефти Ирака Адиль Абд аль-Махди заявил, что мировые цены на нефть могут вырасти до 70 долларов за баррель к концу 2015 года, цитирует его слова агентство Рейтер.

"В январе цены достигли дна, и они не могут опуститься ниже. Теперь они растут медленно, но неуклонно. Они продолжат расти, и, вероятно, к концу года могут достичь 70 долларов за баррель", — заявил Мехди.

Посилання на коментар

Ох, Чурканама - Чурканама, вы так и не научились определять, что есть - часть. а что есть- целое, а ещё брались как-то рассуждать о подмене понятий. Смотрите, по вашим словам, со ссылкой на Блумберг, получается, что Ротшильды, якобы скупили ЧАСТЬ долга Украины! А в своём заключении вы делаете вывод, что " на ваших глазах"купили ЦЕЛУЮ страну! Таким образом вы дали понять, что не в состоянии отличить часть от целого!

Во первых, никаких заключений я не делал. Я скопировал весь первый абзац в статье и выставил его. Ибо сама статься была шибко большая
Посилання на коментар

Ну и шо тебе можно после этого доказать ??? :-) :-) :-)

То шо ты перечислил, ты и так зноеш шо не правильно ??? :-) :-) :-)

Потому расея это всегда БОЛЬШАЯ БЕЗНАДЕГА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А результат Болотной разве 0 ??? :-) :-) :-) :-) а аресты, и суды , это шо не результат ???? :-) :-) :-) для нормальных это очень даже результат по которому можно зделать много выводов об расейском обществе :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А в чём неправильно-то,Дикий?

Ну хочется тебе видеть в России безнадёгу,ну так ты её и видишь.

То есть по Болотной результат не 0,а вообще отрицательный?

Ну наверное ты прав......

Да прав.

Посилання на коментар

А в чём неправильно-то,Дикий?

Ну хочется тебе видеть в России безнадёгу,ну так ты её и видишь.

А мне сильно понравилось показательное задержание Бочковского в прямом эфире прямо на заседании Кабмина…

Правда говорят , что после феерического задержания, в субботу будет не менее феерическое освобождение.

Посилання на коментар

А мне сильно понравилось показательное задержание Бочковского в прямом эфире прямо на заседании Кабмина…

Правда говорят , что после феерического задержания, в субботу будет не менее феерическое освобождение.

Ну да,уже сообщили.

Печерский суд отказался арестовать экс-главу ГСЧС Бочковского....

http://zn.ua/POLITICS/sud-otkazalsya-arest...go-171063_.html

Посилання на коментар

Министр нефти Ирака Адиль Абд аль-Махди заявил, что мировые цены на нефть могут вырасти до 70 долларов за баррель к концу 2015 года, цитирует его слова агентство Рейтер.

"В январе цены достигли дна, и они не могут опуститься ниже. Теперь они растут медленно, но неуклонно. Они продолжат расти, и, вероятно, к концу года могут достичь 70 долларов за баррель", — заявил Мехди.

Министр нефти Ирака Адиль Абд аль-Махди провидец?

скорее у него в мечтах нефть хотябы по 70

а в январе он заявлял, что в 2015 добыча нефти в ираке достигнет исторического максимума, что поспособствует снижению мировых цен

что у них там, сорвался контракт с шелл?

Посилання на коментар

Министр нефти Ирака Адиль Абд аль-Махди провидец?

скорее у него в мечтах нефть хотябы по 70

а в январе он заявлял, что в 2015 добыча нефти в ираке достигнет исторического максимума, что поспособствует снижению мировых цен

что у них там, сорвался контракт с шелл?

Bloomberg-кто сидят? ;)
Посилання на коментар

Ну да,уже сообщили.

Печерский суд отказался арестовать экс-главу ГСЧС Бочковского....

http://zn.ua/POLITICS/sud-otkazalsya-arest...go-171063_.html

Сидит :-) :-) :-) голубок :-) :-) :-) СИДИТ !!! на 72 часа могут держать, а на завтра обещали шото приготовить на него в прокуратуре такое шо не отвертится :-) :-) :-) :-) :-) так шо понемногу начинаем и по этой радости топтатся :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Сидит :-) :-) :-) голубок :-) :-) :-) СИДИТ !!! на 72 часа могут держать, а на завтра обещали шото приготовить на него в прокуратуре такое шо не отвертится :-) :-) :-) :-) :-) так шо понемногу начинаем и по этой радости топтатся :-) :-) :-) :-) :-)

Да Бог в помощь.

Чинуша-вор,должен по двойному \"тарифу\" мотать.

Я так думаю.

Посилання на коментар

ну че,почитаем бухвайзена

Посилання на коментар

Да Бог в помощь.

Чинуша-вор,должен по двойному \"тарифу\" мотать.

Я так думаю.

Видеш, не такие мы уж и разные, если речь идёт о настоящей заразе :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

НУ ТОДА ВПЕРЕД

«Секель и Страпон» плакает: «Негоже Януковича было хоронить на севастопольском военном кладбище! Он же Крэм не признал, а стало быть, наш враг!»

А по мне самое ему там и место. Крым всегда был для России «не пришей к пизде рукав», особенно после того, как Петр наконец-то прорубил свое Очко в Европу. Все эти поэтапные попытки вылезти в Средиземноморье через Черную лужу, были столь же гадкими и обреченными на провал, как попытка глиста выползти из трупа погибшего «носителя» на свет б-жий в нелепой попытке спасти свою шкуру и вывести потомство хоть в ком-нибудь.

Мажор, коррупционер, папенькин-сынок, человек (вероятно) причастный к убийствам на майдане теперь удобрил своей падалью погост, где валяются бездарные генералы, не проигравшие в своей жизни только разве пару партий на бильярде, где нашли последний приют крепостные солдаты, воевавшие рассыпающимися в руках фузеями, облаченные в гнилую корпию, гордо обозванную интендантами шинелями, жравшие гнилые сухари между боями и подыхавшие за поганого Тсоря Николашку – этого Хуйла 19-го столетия с амбициями, явно не соответствовавшими амуниции.

Еще говорят, что там кормят червей подводники с борта печально известной субмарины «Хуйск». Те самые, которые «утонули», как говно в унитазе по словам ихнего же Говнокомандующего. В общем все достойные, нормальные пацаны. А за что Петуховичу такая собственно честь? А вот за что: «О Януковичах много чего говорят, но мало кто знает, что они однажды просто приехали ко мне в храм и за собственные деньги починили кровлю, - рассказал «КП» настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий.» Вот так!

И знаете, я лично считаю, что, ежели так все и было, то Ялынкович младший заслужил свое место на этом кладбище домашних животных, и не надо хныкать. Помощь в восстановлении архитектурного объекта гораздо более достойный поступок, чем повиснуть на английских штыках с хрипом: «Пожрать, дайте-е-е», или бомбануть в отсеке ржавого корыта со словами: «Я… вот у нас здесь мух много… ой, ой!.. мух много, понимаешь? А я вот — давай я здесь торпеду взорву, вода в отсек хлынет сюда, и они все потопнут! Слышишь? И тебе тогда спать… ой!.. спать будет хорошо на дне»

Я вообще предлагаю всех ровных пацанов теперь там хоронить: Дедушку Хасана, Гоблина (когда сдохнет), останки Чикатило туда перевезти. А сами надгробия расположить таким образом, чтобы с высоты птичьего помёта получалось слово «ХУЙ». Ну что б уж было всем ясно, что Крым-то наш.

(Евген Бухвайзен)

Посилання на коментар

Я ещё раз спрашиваю,какую статью Конституции поменяли?

Может я что-то упустил,но ст.81п.3 Конституции РФ не менялся НИКОГДА!!

С момента создания этой Конституции.

А там определенно что: Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД.

Ну как же не меняли ст 81.? Очень даже меняли, превосходно меняли я бы сказал. Медведев будучи гарантом конституции, то есть тем лицом, которое существовало для того, что-бы конституция оставалась неизменной повлиял к тому. что-бы она как раз и была изменена в угоду следующему президенту. Для увеличения срока пребывания на посту президента. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0...%A4%D0%9A%D0%97

Статья 1. Внести в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (Российская газета, 1993, 25 декабря), следующие изменения:

1) часть 1 статьи 81 изложить в следующей редакции:

«1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.»;

А вот как отреагировала на это перекраивание конституции оппозиция:

Члены координационной группы по подготовке «объединительного» съезда демократической оппозиции обнародовали свои оценки инициатив президента Медведева. В заявлении, которое подписали Денис Билунов, Гарри Каспаров, Олег Козловский, Ольга Курносова, Владимир Милов, Борис Немцов, Лев Пономарев, Максим Резник, Александр Рыклин, Юрий Самодуров, Илья Яшин, в частности, говорится:

« Озвученные намерения российской власти по продлению собственных полномочий доказывают лишь одно – этих людей не интересует ничего, кроме фактической узурпации власти в стране на неопределенный срок. Это противоречит целям демократизация страны, возвращения России на европейский путь развития.

Мы — против превращения России в отсталое авторитарное государство третьего мира, где правители под разными предлогами остаются у власти пожизненно».

Посилання на коментар

Такие финансовые системы как Россия или Украина работают на субкредитовании. К примеру берут на Западе под 5%, а кредитуют под 20%. Маржа в 15% остается банкам, банки растут, за счет этого процента страна развивается. А когда Ротшильды подчинят себе финансовую систему, то этот процент будут присваивать себе, вот и все.... Украина станет официальным "Гондурасом" времен 60-х без всякой надежды выбраться из дерьма.

Посилання на коментар

За прошлый год из за санкцый с Расейского бизнеса за бугор было выведено 150 миллиардов ДОЛЛАРОВ :-) :-) :-) :-) в этом году прогнозируется 100 миллиардов :-) :-) :-)

Фирмы и предприятия сокращаются и закрываются :-) :-) :-) рабочих увольняют и сокращают зарплаты :-) :-) :-) подорожание все заметней :-) :-) :-) инфляцыя все ощютимей :-) :-) :-)

Все это благодаря Путенской политики мирового беспридельщика :-) :-) :-) падение мирового престижа Расеи как государства КОЛОСАЛЬНО !!! :-) :-) :-) :-)

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО:-) :-) :-) :-) ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ :-) :-) :-)

Люди не смогут выплачивать эпотеку :-) :-) :-) банки начнут конфисковывать имущество, или просто закрывается и ищезать из страны вместе из баблом вкладчиков :-) :-) :-) Газ и нефть как основной источник средств , уже при нынешних ценах не может обеспечить расею :-) :-) :-) , Резервы тают :-) :-) :-) Рынки сокращаются :-) :-) :-)

То что ещё досих пор работает - не имеет будущего :-) :-) :-) так как вследствии безграмотной агрессивной Путинской политеке прошлого года Расия стремительно теряет економические связи с мировыми рынками которые наробатывались бизнесом на протяжении многих лет :-) :-) :-) ...............!!!!!!

И это только НАЧАЛО :-) :-) :-) это снежный ком ......, который превратится в лавину :-) :-) :-) :-)

А самое страшное - в Рсее , так это то, что те кто так думает и говорит Обь является пятой которой и реально ростреливается на Москворецком мосту !!!!!!!!!!!! Или тюрьма, или изгнание :-) :-) :-)

Д О К О Т И Л И С Ь !!!! :-) :-) :-) :-) ВОВЕ КОРОТКОМУ ПРИВЕТ :-) :-) :-) :-) :-)

А самоя большая печалька для расеи - это искусственный курс рубля :-) :-) :-) при падении ВВП наблюдать укрепление валюты - это поменьшей мере странно :-) :-) :-) :-) и говорит о том , что в стране законы экономики больше не работают, а значит и вкладывается в Расею некто не будет :-) :-) :-)

ЭКОНОМИКА, ПОЛИТИКА, БИЗНЕС и ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦЫАЛ в такой большой стране как Росея сконцентрированны в одних руках :-) :-) :-) это уже катастрофа само посибе :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Такие финансовые системы как Россия или Украина работают на субкредитовании. К примеру берут на Западе под 5%, а кредитуют под 20%. Маржа в 15% остается банкам, банки растут, за счет этого процента страна развивается. А когда Ротшильды подчинят себе финансовую систему, то этот процент будут присваивать себе, вот и все.... Украина станет официальным "Гондурасом" времен 60-х без всякой надежды выбраться из дерьма.

Это не новость :-) :-) :-) мы и 2007мом также жили и с такимиже кридитами :-) :-) :-) но было реально легче :-) :-) :-) просто тогда Ющенко особо не мешал бизнесу :-) :-) :-) а у бизнеса и аппарата выроботалось взаемовыгодное меню откатов :-) :-) :-) с приходом Хама это меню было пересмотрено :-) :-) :-) за шо Хам и пострадал :-) :-) :-) :-)

НЕТУ У УКРАИНЫ ЗАПАСУ ШОБ КРЕДИТЫ ДЕШОВАЕ ДАВАТЬ ....... НЕТУ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Это не новость :-) :-) :-) мы и 2007мом также жили и с такимиже кридитами :-) :-) :-) но было реально легче :-) :-) :-) просто тогда Ющенко особо не мешал бизнесу :-) :-) :-) а у бизнеса и аппарата выроботалось взаемовыгодное меню откатов :-) :-) :-) с приходом Хама это меню было пересмотрено :-) :-) :-) за шо Хам и пострадал :-) :-) :-) :-)

НЕТУ У УКРАИНЫ ЗАПАСУ ШОБ КРЕДИТЫ ДЕШОВАЕ ДАВАТЬ ....... НЕТУ :-) :-) :-) :-)

Ты прочитал и ответил на осколок поста - остальное и главное стёрла Ориана. Без стертого оставшееся теряет смысл.
Посилання на коментар

В НОРМАЛЬНЫХ западных банках - зарабатывают не маржой, а кредитированием. А эти 15% - наши банки забирают себе - ни на какое развитие страны оно не идет.

Или идет, только на развитие конкретного бизнеса - у нас же каждый бизнесмен имеет свой личный банк - не думаю, что такие банки можно кому-то подчинить.

И вообще - как ты понимаешь - подчинить финансовую систему? - заставить банки работать по западном типу - то лично я не против.

Но финансовая система - это не только банки

Изображение

Посилання на коментар

Я тут уже 4 дня зависаю на одном ватническом ресурсе :-) :-) :-) блин !!! Это жесть !!!

Щас в нескольких словах передам общение русских со мной :-) :-) :-)

Вот вам епта сука нахрен!!! Бляха всем вам - вашу мать!!!

Колом в спину свинорылым!!! Всем вам сукам погибать !!!

Мы за ДЕДЫВАЕВАЛИ !!! За Маськву за Рюську Мать !!!!

На данбасе сук стреляли !!! КрымнашВОВА твоюМать !!!

Гейевропу мынагнули!!! Ну и что , что нехрен жрать !!!

Стекломоем шар зальем мы !!! Нам страдать не привыкать!!!

Солнце утром без похмелья просто е@аный ФОНАРЬ!!!

Украину ненавидем в морду бьем хоть очень жаль !!!

Епта, нахрен, сука, бляха, всех вас надо в жопу драть!!!

Вова сука подскажика , что ещё нам поорать ??? !!!!!!!!!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Карапуля от ДИКОГО ХОХЛА после общения с Рюськой ватой :-) :-) :-) :-) честное слово, нечего не перепутал :-) :-) :-)

Могу дать ссылку :-) :-) :-) но просто жалко ваши мозги!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Всё-таки правильно Орина делает, шо отбрасывает мусор ватнический !!! :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В НОРМАЛЬНЫХ западных банках - зарабатывают не маржой, а кредитированием. А эти 15% - наши банки забирают себе - ни на какое развитие страны оно не идет.

Или идет, только на развитие конкретного бизнеса - у нас же каждый бизнесмен имеет свой личный банк - не думаю, что такие банки можно кому-то подчинить.

И вообще - как ты понимаешь - подчинить финансовую систему? - заставить банки работать по западном типу - то лично я не против.

Подчинить - значит скупить на корню. Если в этом нет плохого - так пусть у нас тогда не только банксистема,но и заводы и фабрики, земля, недра и прочая - принадлежат нерезидентам, нам останется только пахать на них и думать ни о чем не нужно - заживем, как при советах. Красота!

Банковская система - это только начало.

Тогда причем здесь независимость? Мы просто превратимся в стадо рабов пашущих на них.

Чехия.

ПС

Маржа - это навар. Кредитуют для получения навара или маржи.

Посилання на коментар

Могу дать ссылку :-) :-) :-) но просто жалко ваши мозги!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Всё-таки правильно Орина делает, шо отбрасывает мусор ватнический !!! :-) :-) :-)

Не жалей меня Дикий!

Дай ссылку.

Убьюсьапстену....

Мусор любой отбрасывать надо.

Посилання на коментар

Не жалей меня Дикий!

Дай ссылку.

Убьюсьапстену....

Мусор любой отбрасывать надо.

http://www.politnavigator.net/

Посилання на коментар

Первое, что попалось на глаза: в Днепре на митинге "опустили" Ляшка - ведущий стоя спиной не мог узнать по голосу Ляшка :blink:

ну и все в том же духе.... запрелой ваты.

бр-ррр

Костик, ты монстр, меня с одних только заглавий стошнило :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...