Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты склонен к прямолинейности :-) :-) :-) нет обьема в суждениях :-) :-) :-) чиста саветсака думалка :-) :-) :-) это не упрек :-) :-) :-) :-)

Ты дядька смотрел того шо я посоветовал с эха Москвы? посмотри :-) :-) :-) тебе может шото понравится :-) :-) :-)

К прямолинейности(?) -да.

А что до обьема - нет, это ваша с Орианой ахиллесова пята - я цепь рассматриваю, а вы только её звенья.

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Русская вата балдеет от того шо мордой в грязь :-) :-) :-) :-) а потом вставать с колен :-) :-) :-) :-) ей этот атракцыон очень нравится :-) :-) :-)

Да вот нам Украинцам он надоел :-) :-) :-) мы не собираемся опять с вами вместе в очередной раз с колен подыматся :-) :-) :-) потому шо потом точно мордой в навоз :-) :-) :-) а так мы сами понемножку подимимся да и пойдём своей дорогой :-) :-) :-)

Опубліковано

К прямолинейности(?) -да.

А что до обьема - нет, это ваша с Орианой ахиллесова пята - я цепь рассматриваю, а вы только её звенья.

бг-ггг ... цепь :lol: :lol: :lol:

Украина и Россия - братья навек ----- вот твоя цепь - что с неее осталось? хоть одно звено есть в наличии?

ты только по верхам скачешь - суть тебе неведома, ты просто не знаешь как к ней добраться - в этом твоя проблема.

Опубліковано

Норвегия может потеснить Россию на европейском газовом рынке

Инф. «ФАКТОВ»

22.03.2015

Размер текста: Абв Абв Абв

Министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде не исключает, что его страна в краткосрочной перспективе может увеличить поставки газа на рынок Европейского Союза. По его словам, таким способом Норвегия может внести вклад в энергетическую безопасность ЕС.

«Сейчас Россия поставляет 30% газа в ЕС, а мы — 20. Мы можем увеличить газоснабжения в ближайшие годы», — сказал Бренде в ходе обсуждения энергетической безопасности ЕС в Брюсселе.

Еврокомиссар по энергетики и климату Мигель Ариас Каньете отметил, что Россия может остаться поставщиком газа в ЕС, при этом соответствующие контракты должны быть прозрачными и соответствовать европейскому законодательству.

Отметим, в ЕС действует так называемый Третий энергопакет, который предусматривает разделение добычи, транспортировки и потребления энергетических ресурсов.

Напомним, начиная с апреля 2015 года, Румыния прекратит покупать у Российской Федерации природный газ. Потребности в топливе будут покрываться за счет внутренних ресурсов.

Напомним, российское информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на отраслевую статистику и данные источников распространило информацию, что «Газпром» заплатил от 5 до 6 миллиардов долларов за неудачную попытку по срыву реверсных поставок природного газа из европейских стран в Украину. Недополученная выручка при поставках газа в дальнее зарубежье составила около 5,6 миллиарда долларов и до 400 миллионов долларов -- штрафы за недопоставку номинированных покупателями объемов топлива.

Опубліковано

Русская вата балдеет от того шо мордой в грязь :-) :-) :-) :-) а потом вставать с колен :-) :-) :-) :-) ей этот атракцыон очень нравится :-) :-) :-)

Да вот нам Украинцам он надоел :-) :-) :-) мы не собираемся опять с вами вместе в очередной раз с колен подыматся :-) :-) :-) потому шо потом точно мордой в навоз :-) :-) :-) а так мы сами понемножку подимимся да и пойдём своей дорогой :-) :-) :-)

Если сравнить два города российский и украинский, то получается такая фигня

Самара - плотность 2165 чел накм

Львов - плотность 4003 чел. км

русский для жизни занимает площадь вдвое больше, чем украинец.

Как тут один говорил - в России по другому быть не может - виною тому - слишком большие раздолья

ну не могут русские просто жить для себя - им подавай накрайняк чверть мира - под ноги

и пофик, что жопа голая и руки не из того места растут - зато спесью они могут весь мир обеспечить и еще себе останется

вот такой народец...

Опубліковано

А может тебе кажится шо рассматриваеш цепь :-) :-) :-) , а сам нервно теребиш чётки :-) :-) :-) :-)

Любой здравый ум увидит у них один и тот же принцип. Если тебе больше нравятся четки - пусть будут четки...

Опубліковано

Любой здравый ум увидит у них один и тот же принцип. Если тебе больше нравятся четки - пусть будут четки...

По-моему у Макаревича : -

Все просто бегали по кругу

А думали, что мчимся на коне ........

:-) :-) :-) :-) :-)

Вот тебе и чётки :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вчера в несколько изданиях я наткнулся на такую статью :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Агентство Bloomberg - один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков - меняет на положительную оценку экономической ситуации в России. Прежде всего, отмечается стабилизация российского рубля.

http://www.rg.ru/2015/03/22/bloomberg-site.html

Думаю шо шото не то :-) :-) :-) Не может издание такого уровня позволить себе писать откровенный бред :-) :-) :-) да и ссылки неодной в статье на первоисточник не нашёл :-) :-) :-)

Но как вы сами можете убедится :-) :-) :-) статья написана убедительно с цыфрами , и аргументами того шо рашка в очередной раз практически встала с колен :-) :-) :-) :-) и по поводу рябого переживать не стоит :-) :-) :-)

А сегодня прочёл вотето :-) :-) :-) :-)

Хакеры Кремля начали взламывать ленты новостей – Bloomberg

http://obozrevatel.com/crime/65208-hakeryi...j-bloomberg.htm

И вот это :-) :-) :-)

http://inopressa.ru/article/12Mar2015/Bloo...ew/hacking.html

Шо я хочу сказать :-) :-) :-) мало того шо эта масса ватническая с 50 оттенками серого позволяет забивать себе голову всякой бредятиной :-) :-) :-) :-)

Так они ещё и Интернет превращают в помойку для слива кремлевского гавна! :-) :-) :-) :-) :-)

А сами нищие как мыши церковные :-) :-) :-) и это скоро сами и узнают :-) :-) :-) и дай бог успеть закончить проэкт стена к тому времени :-) :-) :-)

Одно понятно --- спрос на валюту в расее не падает :-) :-) :-) доллар, евро покупают и выводят :-) :-) :-) :-) ну а денежки в резерве не безграничные :-) :-) :-) вот от сюда и такие статейки в надежде шо валюты меньше будет уплывать :-) :-) :-)

Только за первый квартал этого года резерв Расеи сократился болие чем на 30 миллиардов долларов!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) беспокоится есть об чем :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Здарова Дикий!

Уже на работе?

Привет :-) :-) :-) :-)

Я на пенсии :-) :-) :-) :-)

Но работу ищю :-) :-) :-) :-)

Щас пока дома :-) :-) :-) вот вату на путь истенный пытаюсь поставить :-) :-) :-) :-) да не хотят черти :-) :-) :-) не слушают старших :-) :-) :-)

Мол дядя , щас совсем по другому :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Никакого «завтра» у них не будет

Написал krava в Март 23, 2015

просмотры: 998

0 Комментариев

Никакого «завтра» у них не будет

Открываю для себя заново Москву. Многого не понимаю и не могу объяснить. Вернее понимаю и могу объяснить, почему тут все в такой жопе.

Вот сегодня в магазине рядом с домом. Стоит в зале азиатская тандырня. Раньше — не было. А сейчас приехал — есть. Ну чё, хорошо!

Покупаю лепешку. «Свежая? Давно испекли?» — спрашиваю. «Да-да, свежая, только что, видите, горячая еще».

И вправду, горячая. Покупаю, прихожу домой и вижу, что — не свежая. А горячая потому, что разогретая. И не раз разогретая. Высохла уже вся.

И вот я думаю, это ведь не проходное место возле метро, где человек купил и уехал. Это — спальный район, где все покупатели — постоянные и при такой схеме ведения бизнеса — одноразовые. Повторно никто не купит, да еще и соседям расскажет. Уже, наверное репутация у них есть, потому как народу у тандырни не было, хотя в зале его хватало. Это я, как новичок попался.

Дураки они, что ли? Нет, не дураки. Просто привычка наипывать у масковского бизнеса уже в крови. Вот прямо здесь и сейчас наипать на двадцать копеек, а там — трава не расти. Все вертится прямо здесь и сейчас. То, что будет через минуту никого не интересует. Что через полчаса придут и набьют морду — никто не догадывается. О последствиях никто не думает и на завтра уже никто ничего не планирует.

Потому и никакого «завтра» у них не будет.

Автор: Andrey Shipilov

Опубліковано

Шо я хочу сказать :-) :-) :-) мало того шо эта масса ватническая с 50 оттенками серого позволяет забивать себе голову всякой бредятиной :-) :-) :-) :-)

Так они ещё и Интернет превращают в помойку для слива кремлевского гавна! :-) :-) :-) :-) :-)

Как же теперь оличить правдивую информацию от брехни,

если информация даже в таком серьезном издании может быть фальсифицированна? :blink:

Или поростому , если плохо будут писать про РФ - так и и есть, а наоборот...

Опубліковано

Как же теперь оличить правдивую информацию от брехни,

если информация даже в таком серьезном издании может быть фальсифицированна? :blink:

Включай фильтра данные природой :-) :-) :-) :-)

Правда они у каждого разные :-) :-) :-)

Опубліковано

Вот сегодня в магазине рядом с домом. Стоит в зале азиатская тандырня...

Думаю, что дело было так:

Автора заметки вздрюкнула ... ну скажем жена ("где были твои глаза, иди и поменяй, или верни деньги, мужик ты или хлюпик, задоблал уже....").

Ну как-то так )))

Или ему самому почему-то особенно резко вдруг стало горько и обидно (может, у него сейчас череда неудач в жизни).

Или просто ищет чернуху человек (это у него хорошо по жизни получается).

И вот вместо того, чтобы поменять или вернуть, или просто наорать, или забить на это - автор не жалея своего (и читательского) времени, сублимирует свою обиду.

Выход для него из ситуации - тыкать в клавиши, обращаясь к .... )))

Толку от такого тыканья - мало (лучше бы обращение в торговую инспекцию написал - вот был бы толк, и еще носились бы с ним, как с пасхальным яйцом).

Зато - как говорится, отметился, создал нетленку )))

Ну, и небольшой бизнес-ликбез по-русски:

В России, за редким исключением, последние много-много лет (где-то начиная с 1953 года, а может и гораздо раньше - с древнейших времен) .... не принято доводить каждый бизнес-проект.

Так, как это принято, скажем так, "у немцев или японцев".

Редко когда есть уверенность в том, что все сработает так, как планировалось (проблемы с кадрами, с логистикой).

Поэтому тут немного иной принцип - "не класть все яйца в одну корзину".

Начинают, скажем, 10 проектов.

Хорошо, если из них 1-2 "выстреливают" (и окупают или оправдывают все 10).

А остальные - ..."умирают".

То, что описано - типичный "умирающий" проект (который только родился).

И никто к этому не относится как к особой проблеме. Остаются успешные (на какое-то время), потом и они "портятся", и все по-новой.

Если специально выискивать такие вот "умирающие проекты" (а никто и не спорит - их дофигища), то можно много чего найти.

Вопрос в другом - окупают ли вообще (и на сколько) успешные проекты неуспешные.

Правильный ответ - да.

Опубліковано

Думаю, что дело было так:

Автора заметки вздрюкнула ... ну скажем жена ("где были твои глаза, иди и поменяй, или верни деньги, мужик ты или хлюпик, задоблал уже....").

Ну как-то так )))

Или ему самому почему-то особенно резко вдруг стало горько и обидно (может, у него сейчас череда неудач в жизни).

Или просто ищет чернуху человек (это у него хорошо по жизни получается).

И вот вместо того, чтобы поменять или вернуть, или просто наорать, или забить на это - автор не жалея своего (и читательского) времени, сублимирует свою обиду.

Выход для него из ситуации - тыкать в клавиши, обращаясь к .... )))

Толку от такого тыканья - мало (лучше бы обращение в торговую инспекцию написал - вот был бы толк, и еще носились бы с ним, как с пасхальным яйцом).

Зато - как говорится, отметился, создал нетленку )))

Ну, и небольшой бизнес-ликбез по-русски:

В России, за редким исключением, последние много-много лет (где-то начиная с 1953 года, а может и гораздо раньше - с древнейших времен) .... не принято доводить каждый бизнес-проект.

Так, как это принято, скажем так, "у немцев или японцев".

Редко когда есть уверенность в том, что все сработает так, как планировалось (проблемы с кадрами, с логистикой).

Поэтому тут немного иной принцип - "не класть все яйца в одну корзину".

Начинают, скажем, 10 проектов.

Хорошо, если из них 1-2 "выстреливают" (и окупают или оправдывают все 10).

А остальные - ..."умирают".

То, что описано - типичный "умирающий" проект (который только родился).

И никто к этому не относится как к особой проблеме. Остаются успешные (на какое-то время), потом и они "портятся", и все по-новой.

Если специально выискивать такие вот "умирающие проекты" (а никто и не спорит - их дофигища), то можно много чего найти.

Вопрос в другом - окупают ли вообще (и на сколько) успешные проекты неуспешные.

Правильный ответ - да.

Я так понял шо от шаурмы по соседству у тебя тоже изжега :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я так понял шо от шаурмы по соседству у тебя тоже изжега :-) :-) :-) :-) :-)

Это ты про объем моего поста? )))))

Да мне просто делать нефиг, как и тебе ))))

А вообще, только больной на голову человек (или очень жадный, или приезжий)

станет жрать шаурму в забегаловке от "кокосиков" ))))

В KFC, кстати, более-менее съедобная шаурма (она там называется.... "боксмастер"), иногда потребляю )))

Опубліковано

Молдова планирует утроить экспорт вина в Украину

09:08 23.03.2015 0 комментариев Молдова

Молдова в 2015 г. планирует увеличить втрое объемы экспорта вина в Украину.Об этом заявила эксперт молдавского продовольственного рынка Аурелия Виктор, отметив, что молдавские виноделы в этом году намерены поставить практически во все украинские регионы рекордную партию вина.

Аурелия Виктор подчеркнула, что от молдавского вина отказались в России, не очень активно оно продается в Румынии, поэтому сейчас делается ставка на увеличение поставок напитка на рынок Украины, который по-прежнему открыт, сообщает TV7.

«Мы будем снижать цены на вино известных марок, произведенных на территории от Кагула до Бельц. Хочется надеяться, что украинский потребитель даже в условиях глубокого экономического кризиса отдаст предпочтение качественному молдавскому вину», – отметила эксперт, указав на то, что Украина является одним из главных потребителей молдавских вин.

По ее словам, ежегодно Молдова экспортирует в Украину более миллиона декалитров винной продукции. Предполагается, что в 2015 г. эти объемы возрастут втрое.

Опубліковано

Это ты про объем моего поста? )))))

Да мне просто делать нефиг, как и тебе ))))

А вообще, только больной на голову человек (или очень жадный, или приезжий)

станет жрать шаурму в забегаловке от "кокосиков" ))))

В KFC, кстати, более-менее съедобная шаурма (она там называется.... "боксмастер"), иногда потребляю )))

Я тоже иногда травлю себя такой штукой :-) :-) :-)
Опубліковано

Началась «зачистка» российских активов в Лондоне

По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает от 160 до 300 тысяч граждан, прибывших на острова Туманного Альбиона из России. Около 100 тысяч из них — сверхбогачи. События последнего месяца показывают, что над головами эмигрантов из России и их активами в Великобритании начали сгущаться тучи. Возникла угроза экспроприации имущества беглецов из России. В первую очередь их банковских счетов. Я много раз писал о том, что это событие так же неизбежно, как приход зимы после лета. При этом я сравнивал гигантский британский офшор с мышеловкой для олигархов и более мелких клептоманов из России. Но наступление «часа истины» для них ускорилось в связи с обострением отношений между Западом и Россией в течение последнего года. Об этом свидетельствуют многие события последних двух месяцев.

С конца января некоторые банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег. Об этом написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин.

Продолжение тут http://inforesist.org/nachalas-zachistka-r...done/?_utl_t=fb

Опубліковано

то есть - сам думать, анализировать, сопоставлять - написанное и реальность - ты не привык?

Опубліковано

Началась «зачистка» российских активов в Лондоне

По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает от 160 до 300 тысяч граждан, прибывших на острова Туманного Альбиона из России. Около 100 тысяч из них — сверхбогачи. События последнего месяца показывают, что над головами эмигрантов из России и их активами в Великобритании начали сгущаться тучи. Возникла угроза экспроприации имущества беглецов из России. В первую очередь их банковских счетов. Я много раз писал о том, что это событие так же неизбежно, как приход зимы после лета. При этом я сравнивал гигантский британский офшор с мышеловкой для олигархов и более мелких клептоманов из России. Но наступление «часа истины» для них ускорилось в связи с обострением отношений между Западом и Россией в течение последнего года. Об этом свидетельствуют многие события последних двух месяцев.

С конца января некоторые банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег. Об этом написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин.

Продолжение тут http://inforesist.org/nachalas-zachistka-r...done/?_utl_t=fb

Класс! Видимо всё таки есть на земле справедливость. Ну хотя бы иногда. И то уже радует.
Опубліковано

Класс! Видимо всё таки есть на земле справедливость. Ну хотя бы иногда. И то уже радует.

Да, Витя, справедливость есть, но за нее нужно бороться

Опубліковано

Да, Витя, справедливость есть, но за нее нужно бороться

Н-да, ты права, есть справедливость на земле, но не на земле России, а в Англии. Как-то они сумели найти возможности урезать аппетиты лиходеев и своих, и приезжих, только русские всё плачут и говорят, что революции бесполезны и воров никак не урезонить, посему будем и дальше ныть и кормить их. Тьфу.
Опубліковано

Н-да, ты права, есть справедливость на земле, но не на земле России, а в Англии. Как-то они сумели найти возможности урезать аппетиты лиходеев и своих, и приезжих, только русские всё плачут и говорят, что революции бесполезны и воров никак не урезонить, посему будем и дальше ныть и кормить их. Тьфу.

ау виктор проснитесь, когда в Англии была последняя революция?!

а в России 25 лет назад, приходите лет через 300.

Опубліковано

Ну да, то, что их прищучили в Англии никак не повлияет на их воровство в России. Разве что даст повод позлорадствовать.

Но есть пример Аргентины - там в резервации живут не бедняки, как в США (трущобы), а богачи вынуждены отгораживаться от плебса высоким забором - не пуская на свою часть города бедных граждан --- и потом, в случае чего, их легко будет отловить. Им уже не пощастливится так, как нашему дважды легиимному презу

Опубліковано

вообще-то это плохая новость для Европы и игра на руку российской власти, это еще больше привяжет финансовую "элиту" России к Родине.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...