СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Ты склонен к прямолинейности :-) :-) :-) нет обьема в суждениях :-) :-) :-) чиста саветсака думалка :-) :-) :-) это не упрек :-) :-) :-) :-) Ты дядька смотрел того шо я посоветовал с эха Москвы? посмотри :-) :-) :-) тебе может шото понравится :-) :-) :-) К прямолинейности(?) -да. А что до обьема - нет, это ваша с Орианой ахиллесова пята - я цепь рассматриваю, а вы только её звенья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А может тебе кажится шо рассматриваеш цепь :-) :-) :-) , а сам нервно теребиш чётки :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Русская вата балдеет от того шо мордой в грязь :-) :-) :-) :-) а потом вставать с колен :-) :-) :-) :-) ей этот атракцыон очень нравится :-) :-) :-) Да вот нам Украинцам он надоел :-) :-) :-) мы не собираемся опять с вами вместе в очередной раз с колен подыматся :-) :-) :-) потому шо потом точно мордой в навоз :-) :-) :-) а так мы сами понемножку подимимся да и пойдём своей дорогой :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 К прямолинейности(?) -да. А что до обьема - нет, это ваша с Орианой ахиллесова пята - я цепь рассматриваю, а вы только её звенья. бг-ггг ... цепь :lol: :lol: :lol: Украина и Россия - братья навек ----- вот твоя цепь - что с неее осталось? хоть одно звено есть в наличии? ты только по верхам скачешь - суть тебе неведома, ты просто не знаешь как к ней добраться - в этом твоя проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Норвегия может потеснить Россию на европейском газовом рынке Инф. «ФАКТОВ» 22.03.2015 Размер текста: Абв Абв Абв Министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде не исключает, что его страна в краткосрочной перспективе может увеличить поставки газа на рынок Европейского Союза. По его словам, таким способом Норвегия может внести вклад в энергетическую безопасность ЕС. «Сейчас Россия поставляет 30% газа в ЕС, а мы — 20. Мы можем увеличить газоснабжения в ближайшие годы», — сказал Бренде в ходе обсуждения энергетической безопасности ЕС в Брюсселе. Еврокомиссар по энергетики и климату Мигель Ариас Каньете отметил, что Россия может остаться поставщиком газа в ЕС, при этом соответствующие контракты должны быть прозрачными и соответствовать европейскому законодательству. Отметим, в ЕС действует так называемый Третий энергопакет, который предусматривает разделение добычи, транспортировки и потребления энергетических ресурсов. Напомним, начиная с апреля 2015 года, Румыния прекратит покупать у Российской Федерации природный газ. Потребности в топливе будут покрываться за счет внутренних ресурсов. Напомним, российское информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на отраслевую статистику и данные источников распространило информацию, что «Газпром» заплатил от 5 до 6 миллиардов долларов за неудачную попытку по срыву реверсных поставок природного газа из европейских стран в Украину. Недополученная выручка при поставках газа в дальнее зарубежье составила около 5,6 миллиарда долларов и до 400 миллионов долларов -- штрафы за недопоставку номинированных покупателями объемов топлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Русская вата балдеет от того шо мордой в грязь :-) :-) :-) :-) а потом вставать с колен :-) :-) :-) :-) ей этот атракцыон очень нравится :-) :-) :-) Да вот нам Украинцам он надоел :-) :-) :-) мы не собираемся опять с вами вместе в очередной раз с колен подыматся :-) :-) :-) потому шо потом точно мордой в навоз :-) :-) :-) а так мы сами понемножку подимимся да и пойдём своей дорогой :-) :-) :-) Если сравнить два города российский и украинский, то получается такая фигня Самара - плотность 2165 чел накм Львов - плотность 4003 чел. км русский для жизни занимает площадь вдвое больше, чем украинец. Как тут один говорил - в России по другому быть не может - виною тому - слишком большие раздолья ну не могут русские просто жить для себя - им подавай накрайняк чверть мира - под ноги и пофик, что жопа голая и руки не из того места растут - зато спесью они могут весь мир обеспечить и еще себе останется вот такой народец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А может тебе кажится шо рассматриваеш цепь :-) :-) :-) , а сам нервно теребиш чётки :-) :-) :-) :-) +++5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А может тебе кажится шо рассматриваеш цепь :-) :-) :-) , а сам нервно теребиш чётки :-) :-) :-) :-) Любой здравый ум увидит у них один и тот же принцип. Если тебе больше нравятся четки - пусть будут четки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Любой здравый ум увидит у них один и тот же принцип. Если тебе больше нравятся четки - пусть будут четки...По-моему у Макаревича : - Все просто бегали по кругу А думали, что мчимся на коне ........ :-) :-) :-) :-) :-) Вот тебе и чётки :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Вчера в несколько изданиях я наткнулся на такую статью :-) :-) :-) :-) :-) :-) Агентство Bloomberg - один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков - меняет на положительную оценку экономической ситуации в России. Прежде всего, отмечается стабилизация российского рубля. http://www.rg.ru/2015/03/22/bloomberg-site.html Думаю шо шото не то :-) :-) :-) Не может издание такого уровня позволить себе писать откровенный бред :-) :-) :-) да и ссылки неодной в статье на первоисточник не нашёл :-) :-) :-) Но как вы сами можете убедится :-) :-) :-) статья написана убедительно с цыфрами , и аргументами того шо рашка в очередной раз практически встала с колен :-) :-) :-) :-) и по поводу рябого переживать не стоит :-) :-) :-) А сегодня прочёл вотето :-) :-) :-) :-) Хакеры Кремля начали взламывать ленты новостей – Bloomberg http://obozrevatel.com/crime/65208-hakeryi...j-bloomberg.htm И вот это :-) :-) :-) http://inopressa.ru/article/12Mar2015/Bloo...ew/hacking.html Шо я хочу сказать :-) :-) :-) мало того шо эта масса ватническая с 50 оттенками серого позволяет забивать себе голову всякой бредятиной :-) :-) :-) :-) Так они ещё и Интернет превращают в помойку для слива кремлевского гавна! :-) :-) :-) :-) :-) А сами нищие как мыши церковные :-) :-) :-) и это скоро сами и узнают :-) :-) :-) и дай бог успеть закончить проэкт стена к тому времени :-) :-) :-) Одно понятно --- спрос на валюту в расее не падает :-) :-) :-) доллар, евро покупают и выводят :-) :-) :-) :-) ну а денежки в резерве не безграничные :-) :-) :-) вот от сюда и такие статейки в надежде шо валюты меньше будет уплывать :-) :-) :-) Только за первый квартал этого года резерв Расеи сократился болие чем на 30 миллиардов долларов!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) беспокоится есть об чем :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Вчера в несколько изданиях я наткнулся на такую статью :-) :-) :-) :-) :-) :-)Здарова Дикий!Уже на работе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Здарова Дикий! Уже на работе? Привет :-) :-) :-) :-) Я на пенсии :-) :-) :-) :-) Но работу ищю :-) :-) :-) :-) Щас пока дома :-) :-) :-) вот вату на путь истенный пытаюсь поставить :-) :-) :-) :-) да не хотят черти :-) :-) :-) не слушают старших :-) :-) :-) Мол дядя , щас совсем по другому :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Никакого «завтра» у них не будет Написал krava в Март 23, 2015 просмотры: 998 0 Комментариев Никакого «завтра» у них не будет Открываю для себя заново Москву. Многого не понимаю и не могу объяснить. Вернее понимаю и могу объяснить, почему тут все в такой жопе. Вот сегодня в магазине рядом с домом. Стоит в зале азиатская тандырня. Раньше — не было. А сейчас приехал — есть. Ну чё, хорошо! Покупаю лепешку. «Свежая? Давно испекли?» — спрашиваю. «Да-да, свежая, только что, видите, горячая еще». И вправду, горячая. Покупаю, прихожу домой и вижу, что — не свежая. А горячая потому, что разогретая. И не раз разогретая. Высохла уже вся. И вот я думаю, это ведь не проходное место возле метро, где человек купил и уехал. Это — спальный район, где все покупатели — постоянные и при такой схеме ведения бизнеса — одноразовые. Повторно никто не купит, да еще и соседям расскажет. Уже, наверное репутация у них есть, потому как народу у тандырни не было, хотя в зале его хватало. Это я, как новичок попался. Дураки они, что ли? Нет, не дураки. Просто привычка наипывать у масковского бизнеса уже в крови. Вот прямо здесь и сейчас наипать на двадцать копеек, а там — трава не расти. Все вертится прямо здесь и сейчас. То, что будет через минуту никого не интересует. Что через полчаса придут и набьют морду — никто не догадывается. О последствиях никто не думает и на завтра уже никто ничего не планирует. Потому и никакого «завтра» у них не будет. Автор: Andrey Shipilov Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 А сегодня прочёл вотето :-) :-) :-) :-) Хакеры Кремля начали взламывать ленты новостей – Bloomberg http://obozrevatel.com/crime/65208-hakeryi...j-bloomberg.htm И вот это :-) :-) :-) http://inopressa.ru/article/12Mar2015/Bloo...ew/hacking.html Шо я хочу сказать :-) :-) :-) мало того шо эта масса ватническая с 50 оттенками серого позволяет забивать себе голову всякой бредятиной :-) :-) :-) :-) Так они ещё и Интернет превращают в помойку для слива кремлевского гавна! :-) :-) :-) :-) :-) Как же теперь оличить правдивую информацию от брехни, если информация даже в таком серьезном издании может быть фальсифицированна? :blink: Или поростому , если плохо будут писать про РФ - так и и есть, а наоборот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 А сегодня прочёл вотето :-) :-) :-) :-) Хакеры Кремля начали взламывать ленты новостей – Bloomberg http://obozrevatel.com/crime/65208-hakeryi...j-bloomberg.htm И вот это :-) :-) :-) http://inopressa.ru/article/12Mar2015/Bloo...ew/hacking.html Шо я хочу сказать :-) :-) :-) мало того шо эта масса ватническая с 50 оттенками серого позволяет забивать себе голову всякой бредятиной :-) :-) :-) :-) Так они ещё и Интернет превращают в помойку для слива кремлевского гавна! :-) :-) :-) :-) :-) Как же теперь оличить правдивую информацию от брехни, если информация даже в таком серьезном издании может быть фальсифицированна? :blink: Или поростому , если плохо будут писать про РФ - так и и есть, а наоборот... Включай фильтра данные природой :-) :-) :-) :-) Правда они у каждого разные :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Вот сегодня в магазине рядом с домом. Стоит в зале азиатская тандырня...Думаю, что дело было так:Автора заметки вздрюкнула ... ну скажем жена ("где были твои глаза, иди и поменяй, или верни деньги, мужик ты или хлюпик, задоблал уже...."). Ну как-то так ))) Или ему самому почему-то особенно резко вдруг стало горько и обидно (может, у него сейчас череда неудач в жизни). Или просто ищет чернуху человек (это у него хорошо по жизни получается). И вот вместо того, чтобы поменять или вернуть, или просто наорать, или забить на это - автор не жалея своего (и читательского) времени, сублимирует свою обиду. Выход для него из ситуации - тыкать в клавиши, обращаясь к .... ))) Толку от такого тыканья - мало (лучше бы обращение в торговую инспекцию написал - вот был бы толк, и еще носились бы с ним, как с пасхальным яйцом). Зато - как говорится, отметился, создал нетленку ))) Ну, и небольшой бизнес-ликбез по-русски: В России, за редким исключением, последние много-много лет (где-то начиная с 1953 года, а может и гораздо раньше - с древнейших времен) .... не принято доводить каждый бизнес-проект. Так, как это принято, скажем так, "у немцев или японцев". Редко когда есть уверенность в том, что все сработает так, как планировалось (проблемы с кадрами, с логистикой). Поэтому тут немного иной принцип - "не класть все яйца в одну корзину". Начинают, скажем, 10 проектов. Хорошо, если из них 1-2 "выстреливают" (и окупают или оправдывают все 10). А остальные - ..."умирают". То, что описано - типичный "умирающий" проект (который только родился). И никто к этому не относится как к особой проблеме. Остаются успешные (на какое-то время), потом и они "портятся", и все по-новой. Если специально выискивать такие вот "умирающие проекты" (а никто и не спорит - их дофигища), то можно много чего найти. Вопрос в другом - окупают ли вообще (и на сколько) успешные проекты неуспешные. Правильный ответ - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Думаю, что дело было так: Автора заметки вздрюкнула ... ну скажем жена ("где были твои глаза, иди и поменяй, или верни деньги, мужик ты или хлюпик, задоблал уже...."). Ну как-то так ))) Или ему самому почему-то особенно резко вдруг стало горько и обидно (может, у него сейчас череда неудач в жизни). Или просто ищет чернуху человек (это у него хорошо по жизни получается). И вот вместо того, чтобы поменять или вернуть, или просто наорать, или забить на это - автор не жалея своего (и читательского) времени, сублимирует свою обиду. Выход для него из ситуации - тыкать в клавиши, обращаясь к .... ))) Толку от такого тыканья - мало (лучше бы обращение в торговую инспекцию написал - вот был бы толк, и еще носились бы с ним, как с пасхальным яйцом). Зато - как говорится, отметился, создал нетленку ))) Ну, и небольшой бизнес-ликбез по-русски: В России, за редким исключением, последние много-много лет (где-то начиная с 1953 года, а может и гораздо раньше - с древнейших времен) .... не принято доводить каждый бизнес-проект. Так, как это принято, скажем так, "у немцев или японцев". Редко когда есть уверенность в том, что все сработает так, как планировалось (проблемы с кадрами, с логистикой). Поэтому тут немного иной принцип - "не класть все яйца в одну корзину". Начинают, скажем, 10 проектов. Хорошо, если из них 1-2 "выстреливают" (и окупают или оправдывают все 10). А остальные - ..."умирают". То, что описано - типичный "умирающий" проект (который только родился). И никто к этому не относится как к особой проблеме. Остаются успешные (на какое-то время), потом и они "портятся", и все по-новой. Если специально выискивать такие вот "умирающие проекты" (а никто и не спорит - их дофигища), то можно много чего найти. Вопрос в другом - окупают ли вообще (и на сколько) успешные проекты неуспешные. Правильный ответ - да. Я так понял шо от шаурмы по соседству у тебя тоже изжега :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Я так понял шо от шаурмы по соседству у тебя тоже изжега :-) :-) :-) :-) :-)Это ты про объем моего поста? )))))Да мне просто делать нефиг, как и тебе )))) А вообще, только больной на голову человек (или очень жадный, или приезжий) станет жрать шаурму в забегаловке от "кокосиков" )))) В KFC, кстати, более-менее съедобная шаурма (она там называется.... "боксмастер"), иногда потребляю ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Молдова планирует утроить экспорт вина в Украину 09:08 23.03.2015 0 комментариев Молдова Молдова в 2015 г. планирует увеличить втрое объемы экспорта вина в Украину.Об этом заявила эксперт молдавского продовольственного рынка Аурелия Виктор, отметив, что молдавские виноделы в этом году намерены поставить практически во все украинские регионы рекордную партию вина. Аурелия Виктор подчеркнула, что от молдавского вина отказались в России, не очень активно оно продается в Румынии, поэтому сейчас делается ставка на увеличение поставок напитка на рынок Украины, который по-прежнему открыт, сообщает TV7. «Мы будем снижать цены на вино известных марок, произведенных на территории от Кагула до Бельц. Хочется надеяться, что украинский потребитель даже в условиях глубокого экономического кризиса отдаст предпочтение качественному молдавскому вину», – отметила эксперт, указав на то, что Украина является одним из главных потребителей молдавских вин. По ее словам, ежегодно Молдова экспортирует в Украину более миллиона декалитров винной продукции. Предполагается, что в 2015 г. эти объемы возрастут втрое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Это ты про объем моего поста? ))))) Да мне просто делать нефиг, как и тебе )))) А вообще, только больной на голову человек (или очень жадный, или приезжий) станет жрать шаурму в забегаловке от "кокосиков" )))) В KFC, кстати, более-менее съедобная шаурма (она там называется.... "боксмастер"), иногда потребляю ))) Я тоже иногда травлю себя такой штукой :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Началась «зачистка» российских активов в Лондоне По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает от 160 до 300 тысяч граждан, прибывших на острова Туманного Альбиона из России. Около 100 тысяч из них — сверхбогачи. События последнего месяца показывают, что над головами эмигрантов из России и их активами в Великобритании начали сгущаться тучи. Возникла угроза экспроприации имущества беглецов из России. В первую очередь их банковских счетов. Я много раз писал о том, что это событие так же неизбежно, как приход зимы после лета. При этом я сравнивал гигантский британский офшор с мышеловкой для олигархов и более мелких клептоманов из России. Но наступление «часа истины» для них ускорилось в связи с обострением отношений между Западом и Россией в течение последнего года. Об этом свидетельствуют многие события последних двух месяцев. С конца января некоторые банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег. Об этом написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. Продолжение тут http://inforesist.org/nachalas-zachistka-r...done/?_utl_t=fb Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Или поростому , если плохо будут писать про РФ - так и и есть, а наоборот... то есть - сам думать, анализировать, сопоставлять - написанное и реальность - ты не привык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Цены на нефть упали после обещания Саудовской Аравии не снижать добычу http://fb.me/7kijBMshK Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Началась «зачистка» российских активов в Лондоне По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает от 160 до 300 тысяч граждан, прибывших на острова Туманного Альбиона из России. Около 100 тысяч из них — сверхбогачи. События последнего месяца показывают, что над головами эмигрантов из России и их активами в Великобритании начали сгущаться тучи. Возникла угроза экспроприации имущества беглецов из России. В первую очередь их банковских счетов. Я много раз писал о том, что это событие так же неизбежно, как приход зимы после лета. При этом я сравнивал гигантский британский офшор с мышеловкой для олигархов и более мелких клептоманов из России. Но наступление «часа истины» для них ускорилось в связи с обострением отношений между Западом и Россией в течение последнего года. Об этом свидетельствуют многие события последних двух месяцев. С конца января некоторые банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег. Об этом написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. Продолжение тут http://inforesist.org/nachalas-zachistka-r...done/?_utl_t=fb Класс! Видимо всё таки есть на земле справедливость. Ну хотя бы иногда. И то уже радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Класс! Видимо всё таки есть на земле справедливость. Ну хотя бы иногда. И то уже радует. Да, Витя, справедливость есть, но за нее нужно бороться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Да, Витя, справедливость есть, но за нее нужно боротьсяН-да, ты права, есть справедливость на земле, но не на земле России, а в Англии. Как-то они сумели найти возможности урезать аппетиты лиходеев и своих, и приезжих, только русские всё плачут и говорят, что революции бесполезны и воров никак не урезонить, посему будем и дальше ныть и кормить их. Тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZloiHoBBiT Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Н-да, ты права, есть справедливость на земле, но не на земле России, а в Англии. Как-то они сумели найти возможности урезать аппетиты лиходеев и своих, и приезжих, только русские всё плачут и говорят, что революции бесполезны и воров никак не урезонить, посему будем и дальше ныть и кормить их. Тьфу.ау виктор проснитесь, когда в Англии была последняя революция?!а в России 25 лет назад, приходите лет через 300. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Н-да, ты права, есть справедливость на земле, но не на земле России, а в Англии. Как-то они сумели найти возможности урезать аппетиты лиходеев и своих, и приезжих, только русские всё плачут и говорят, что революции бесполезны и воров никак не урезонить, посему будем и дальше ныть и кормить их. Тьфу. Ну да, то, что их прищучили в Англии никак не повлияет на их воровство в России. Разве что даст повод позлорадствовать. Но есть пример Аргентины - там в резервации живут не бедняки, как в США (трущобы), а богачи вынуждены отгораживаться от плебса высоким забором - не пуская на свою часть города бедных граждан --- и потом, в случае чего, их легко будет отловить. Им уже не пощастливится так, как нашему дважды легиимному презу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZloiHoBBiT Опубліковано 23 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2015 Класс! Видимо всё таки есть на земле справедливость. Ну хотя бы иногда. И то уже радует.вообще-то это плохая новость для Европы и игра на руку российской власти, это еще больше привяжет финансовую "элиту" России к Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.