Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Золотовалютные резервы РФ

с 27.02.2015 по 06.03.2015 уменьшились на 6.3 млрд.$ до уровня 356.7 млрд.$

http://ln.is/cbr.ru/hd_base/m9ELQ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Золотовалютные резервы РФ

с 27.02.2015 по 06.03.2015 уменьшились на 6.3 млрд.$ до уровня 356.7 млрд.$

http://ln.is/cbr.ru/hd_base/m9ELQ

Пестик!!!! :-) :-) :-) Ану быстренько опровержение!!! :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Витек да выбрось ты телевизер в окно

Как это выбрось? А вдруг в это время по какому нибудь каналу будут Путина казать, а я его в окно? Это же как в 37-году попу газетой правда вытереть с портретом Сталина на каждой странице. За это дело раньше в лагеря отправлялись, народное хозяйство на Колыме создавать , союз с колен подымать. А сейчас запросто на органы отправят если увидят, как я сердце страны в окно отправляю. Сейчас ведь зомбоящик это единсвтенное что объединяет россиян, это духовная скрепа. Выбрось зомбо и ты окажешься выпавшим из жизни страны . Русский без ящика это нерусский! Хвала и честь зомбоящику, через ящик происходит самоидентификация россиян. Благодаря зомбоящику, россияне начинают осознавать себя россиянами , что они великие и ужасные, именно в русском ящике люди перестают быть людьми и становятся ура-патриотами. Именно в ящике они расстаются со всем "гнилым гуманизмом, ненужной человечностью и отжившей моралью " и связываются путевиной, тьфу-ты пуповиной с нашим бессменым и бессмертным вождём путиноидов.

В общем, нельзя русскому человеку без телевизора.

Посилання на коментар

Пестик!!!! :-) :-) :-) Ану быстренько опровержение!!! :-) :-) :-) :-)

Не глупи, дикий, что есть, то есть.

И заметь, я не буду кричать про про состояние ваших ЗВР.

И комментировать фантазии про их бурный рост в будущем, тоже не буду.

Посилання на коментар

Ты это делаешь бессознательно - как собочка павлова

вас так научили: как только что плохо в рашке - сразу нужно переключаться мысленно туда, где еще хуже

Это одна из причин, почему вы не можете позволить Украине оторваться от зоны влияния рэфии:

а вдруг у нас станет хорошо - как тогда жить, на что переключаться?

Посилання на коментар

Забыл добавить: Россия превратилась в огромную стосорокамиллионную новую секту, где божеством и одновременно главным жрецом является великий Пу. 140 млн граждан являются прихожанами этой секты, где поклоняются своему божеству, а алтарь, святыня и есть зомбоящик, который как пифия неустанно вещает волю божества его ста сорока миллионам верных адептов, напрямую в мозг.

Посилання на коментар

Не глупи, дикий, что есть, то есть.

И комментировать фантазии про их бурный рост в будущем, тоже не буду.

Да ладна не дуйся :-) :-) :-) это я так :-) :-) :-) не со зла :-) :-) :-)

Ты на форексе работаеш? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

РОССИЯНЕ ВЪЕЗЖАЮТ В УКРАИНУ ТОЛЬКО ПО ЗАГРАНПАСПОРТАМ

С понедельника будет отменен режим малого приграничного движения с Россией.

13:5013.03.20156940

Украина ужесточила правила въезда россиян на свою территорию, чтобы не допустить въезда экстремистов и диверсантов. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Назаренко напомнил, что правительство из соображений безопасности приняло два постановления: одно определяет, что граждане России, в том числе и дети, с 1 марта въезжают в Украину только по загранпаспортам, а второе касается отмены режима малого приграничного движения с 16 марта.

Посилання на коментар

Ты это делаешь бессознательно - как собочка павлова

вас так научили: как только что плохо в рашке - сразу нужно переключаться мысленно туда, где еще хуже

Это одна из причин, почему вы не можете позволить Украине оторваться от зоны влияния рэфии:

а вдруг у нас станет хорошо - как тогда жить, на что переключаться?

Нам после майдана , когда узнали на сколько нас Янык обокрал тоже было обидно - шо вся страна недоедает, а какой-то ублюдок все в карман положил :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) во дают!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ ПОЛОЖИЛИ ВЕНОК ДЛЯ ПУТИНА

13 марта 2015 г. 14:27 Источник: РБК-Украина 1 просмотр

1 / 1

У посольства России в Киеве положили похоронный венок для Президента России Владимира Путина. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Напомним, ранее в СМИ начали распространяться слухи о болезни Путина, однако сегодня Президент РФ впервые за неделю появился на российском ТВ.

Посилання на коментар

Мир поддержит Украину, если она прекратит платить России - Аслунд

13 марта 2015, 14:48242

Андерс Аслунд

pinchukfund

Украина не обязана возвращать долги России, поскольку Кремль развязал войну на Донбассе. Об этом заявил старший экономист американского Института мировой экономики Петерсона Андерс Аслунд.

Он напомнил, что по условиям кредита МВФ Украина должна аккумулировать до 15 млрд долларов от частных кредиторов, убедив их реструктуризировать долги, сообщает Радио Свобода.

Речь идет об отсрочке расходов на ближайшие годы, хотя в случае с Москвой, которой предыдущее правительство задолжало 3 миллиарда долларов, деньги отдавать вообще не стоит, считает Аслунд.

"Моя позиция - государство ничего не должно выплачивать стране, которая начала против него войну. Я считаю, что Украина не должна ничего платить "Газпрому" и кредиты отдавать тоже. Киев без проблем получит поддержку в этом вопросе от международного сообщества ", - подчеркнул Аслунд.

Относительно будущего украинской экономики, то эксперт считает, что она начнет процветать, а украинцы почувствуют улучшение, когда правительство преодолеет коррупцию, прежде всего в энергетическом секторе.

"Стандарты жизни в Украине в настоящее время на 20% ниже, чем они были 1989 году. Все это из-за энергетического бизнеса. Украинцы заплатили невероятно большую сумму денег, чтобы обогатить кучку олигархов. Эту практику надо остановить. Жизненно необходимо увеличить цены на энергетику, то есть, унифицировать их, чтобы исключить практику покупки газа дешевле в одном месте и продажи гораздо дороже - в другом", - сказал Аслунд.

Посилання на коментар

Полковник вьетнамской армии, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама Ле Тхе Мау назвал вмешательством во внутренние дела Ханоя требование Вашингтона к Вьетнаму запретить России использовать бывшую авиабазу в Камрани для дозаправки бомбардировщиков.

«Россия – стратегический партнер Вьетнама. Мы развиваем наше сотрудничество в военно-технической сфере, и одним из его элементов является предоставление аэродрома базы Камрань для посадки российских самолетов-заправщиков», – сказал он, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.

Америка и тут пытается указывать...

Посилання на коментар

Ну если САМ господин Аслунд сказал!!!!! То тогда точно не надо платить!!! А кстати, что это такое- Аслунд??

Это тоже, что и Чурканама, но без мата... :lol:
Посилання на коментар

Чистая прибыль ВТБ упала в 126 раз

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Чистая прибыль группы ВТБ в 2014 году по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась почти в 126 раз до 800 миллионов рублей, отмечается в годовом отчете компании. При этом чистый убыток в четвертом квартале составил 4,6 миллиарда рублей. Последний раз убыточным ВТБ был в 2009 году.

В то же время операционные доходы группы выросли на 27,5 процента до 547,5 миллиарда рублей. Влияние на итоговый финансовый результат оказало активное создание резервов, которые увеличились в 2,8 раза до 275,4 миллиарда рублей.

Чистые процентные доходы группы выросли на 9,7 процента до 354,3 миллиарда рублей. Маржа снижалась, на что повлияло увеличение ключевой ставки ЦБ до 17 процентов в декабре 2014 года.

Как заявил заместитель председателя правления ВТБ Герберт Моос, убытки банковской группы от украинского бизнеса в 2014 году составили 85,4 миллиарда рублей. Эта цифра сложилась из-за обесценивания гривны, непризнания налоговых льгот и ряда других факторов.

Ранее ЦБ сообщал, что в 2014 году прибыль российских банков упала на 40,7 процента до 589 миллиарда рублей. 16 января Сбербанк сообщил, что его чистая прибыль упала в минувшем году на 19 процентов до 305,7 миллиарда рублей. В 2013-м этот показатель был равен 377,6 миллиарда

http://lenta.ru/news/2015/03/13/profit/

Посилання на коментар

Это тоже, что и Чурканама, но без мата... :lol:

Ты чё то путаешь, среди нас таких умных как этот Аслунд, нету!!! :-)))))
Посилання на коментар

Полковник вьетнамской армии, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама Ле Тхе Мау назвал вмешательством во внутренние дела Ханоя требование Вашингтона к Вьетнаму запретить России использовать бывшую авиабазу в Камрани для дозаправки бомбардировщиков.

«Россия – стратегический партнер Вьетнама. Мы развиваем наше сотрудничество в военно-технической сфере, и одним из его элементов является предоставление аэродрома базы Камрань для посадки российских самолетов-заправщиков», – сказал он, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.

Америка и тут пытается указывать...

Не-е-е, это конечно очень авторитетное заявление. Этот полковник здорово отбрил американцев, наверное Обамыч рвал и метал в своём белом домику, после такой конфузии. Если американцы будут настаивать на своём, то в следующий раз Обамыч услышит как сержант ослиной жандармерии объявит ему войну. Будет ему тогда снова Кинг Конг, хотя нет, я напутал - Вьетконг .
Посилання на коментар

Ты чё то путаешь, среди нас таких умных как этот Аслунд, нету!!! :-)))))

Среди вас, однозначно нет. Вата, по определению, глупа и принимает любую заданную форму, от подушки до тампакса...
Посилання на коментар

Не-е-е, это конечно очень авторитетное заявление. Этот полковник здорово отбрил американцев, наверное Обамыч рвал и метал в своём белом домику, после такой конфузии. Если американцы будут настаивать на своём, то в следующий раз Обамыч услышит как сержант ослиной жандармерии объявит ему войну. Будет ему тогда снова Кинг Конг, хотя нет, я напутал - Вьетконг .

Я, путешествуя по Южному Вьетнаму, много раз задавал вопрос и получал ответ - наши самые большие друзья - США.
Посилання на коментар

Украина тоже петляет без дефолта:-) :-) :-) :-) дефолт может быть в поддельных компаниях :-) :-) :-) :-) :-)

Товарищи рюськие :-) :-) :-) если мы столько могли жечь валюты на межбанке, у насбы 1 гривна стоила 8$ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Россия выплатит 65 миллиардов долларов по внешнему долгу в 2015 году

Эльвира Набиуллина

Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

В 2015 году Россия выплатит по внешнему долгу 65 миллиардов долларов. Об этом сообщила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «Ленты.ру».

Глава ЦБ добавила, что большая часть из этой суммы уже выплачена, а процесс погашения кредитов не оказал значимого влияния на курс рубля. Набиуллина также отметила, что в 2015 году объем выплат снизился почти в два раза по сравнению с 2014-м.

По итогам 2014 года внешний долг РФ снизился на 18 процентов, до 599,5 миллиарда долларов. В конце 2013 года он составлял 728,9 миллиарда.

При этом долг органов госуправления снизился с 61,7 до 41,5 миллиарда долларов, долги бывшего СССР упали с 2,01 до 1,77 миллиарда. ЦБ должен 10,4 миллиарда (год назад — почти 16 миллиардов), банки — 171,1 миллиарда (годом ранее — 214,4 миллиарда). Долг российских компаний перед внешними кредиторами упал за год с 436,8 до 376,5 миллиарда долларов.

Ранее, 14 января, бывший министр финансов РФ глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил уверенность, что вероятность дефолта России исключена. «Я даже ни на секунду не сомневаюсь в возможности государства исполнять свои обязательства по долгам — и по внутренним, и по внешним. В этом смысле возможность суверенного дефолта исключена, ее не может быть в принципе», — заявил эксперт.

При этом он не исключил, что отдельные компании могут допустить дефолт, поскольку долг частного сектора достаточно велик, а возможности привлечения капитала ограничены из-за санкций.

http://lenta.ru/news/2015/03/13/rusdebt/

Посилання на коментар

Я думаю, что они и тот помнят неплохо....
Посилання на коментар

Я, путешествуя по Южному Вьетнаму, много раз задавал вопрос и получал ответ - наши самые большие друзья - США.

Их видать диоксином с напалмом не поливали от избытка чувств те самые большие друзья...
Посилання на коментар

Их видать диоксином с напалмом не поливали от избытка чувств те самые большие друзья...

Армия Вьетнама одна из самых боеспособных армий мира.

Поливают их сейчас инвестициями, вьетнамцы этим очень гордятся и показывают исключительные экономические успехи...

Посилання на коментар

Их видать диоксином с напалмом не поливали от избытка чувств

ты хочешь сказать, что вас поливали? - КТО?

Посилання на коментар

Мы вообще то про Вьетнам говорили,

то ты значит от их имени рассписываешься про напал?

Посилання на коментар

Армия Вьетнама одна из самых боеспособных армий мира.

Поливают их сейчас инвестициями, вьетнамцы этим очень гордятся и показывают исключительные экономические успехи...

Хочешь сказать, что амеры откупаются за прошлые грешки? Тогда по идее следующий будет Афган. Там тоже будут инвестиции и исключительные экономические успехи! Хотя некоторые успехи, благодаря амерам, мы и так видим на улицах, в виде использованных шприцев и наркош....
Посилання на коментар

Хочешь сказать, что амеры откупаются за прошлые грешки? Тогда по идее следующий будет Афган. Там тоже будут инвестиции и исключительные экономические успехи! Хотя некоторые успехи, благодаря амерам, мы и так видим на улицах, в виде использованных шприцев и наркош....

У тебя скоро хуй стоять не будет по вине США... :lol:
Посилання на коментар

Любопытно, но на японцев русские бомбу не бросали, а дружбы меж странами нет, а вот американы бросили. но японцы на них не в обиде и даже близкие союзники. Наверное сотрудничество с американцами, настолько плодотворно, что прежние обиды забываются. А вот от дружбы с русскими толку ноль, поэтому не союзников ни друзей у неё нет.
Посилання на коментар

В 1967 году Международный трибунал по расследованию военных

Нормальный такой себе трибунал, вот бы открыть российские архивы и запустить туда историков всех мастей,что-бы они подняли документы по сталинским репрессиям и по всем белым пятнам в великой отечественной, да после подать все их изыскания в этот трибунал по миллионам погибшим угробленным бездарным преступным командованием, да по начальству гулагов, которые уничтожали СВОЙ собственный советский народ.И предать анафеме на веки вечные Сталина со сталинцами и начальниками кровожадными. Да всех выживших вертухаев восьмидесятилетних позору предать. А американы. воевали с вьетконговцами, и те и другие были в озверении .
Посилання на коментар

Ну да, эт нормально, пришли амеры куда их никто не просил, побомбили, поуничтожали, а щас из себя праведников корчат.... Причем это только один из примеров их доброты и гуманизма...

Ага, когда сталинцы нарисовались и устроили геноцид советскому народу, постреляли . погноили ни вчём неповинных людей, тоже не слабо. И заметьте до сих пор не прокляты они и не предоставлены одной участи с Гитлером, но некоторые до сих пор Сталина изувера как героя изображают. И это очень малая частьиз преступлений наших предков против самих себя нам открыта. Путинский режим не желает открывать архивов, всё таятся, всё не хотят что-бы истинное лицо нашей нации выползло наружу. Слишком много преступлений было в нашем прошлом, никакие вагоны не вместят шкафов со скелетами, если всё станет явным. А как хотелось бы что-бы всё это произошло.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...