СОЮЗ Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 точно не знаю, но публикуемое штатами скорее всего не может быть вбросом #никто не может проверить насколько они соответствуют реальным# - либо можно проверить либо придется поверить Проверить нельзя - не допускают никого. Вот блин устроились - хотят доллары печатают скоки хотят, запасы нефти рисуют из собственных соображений и этим диктуют цены... другими словами нереальность правит миром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Проверить нельзя - не допускают никого. Вот блин устроились - хотят доллары печатают скоки хотят, запасы нефти рисуют из собственных соображений и этим диктуют цены... другими словами нереальность правит миром. ты хотел проверить и тебя не пустили? да устроились знаешь где сидят лучшие экономисты мира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Не, у него не соха была, а лопата. И ферма на моих глазах от десятка телок до трехсот голов за три года набрала. Хозя с нексии на туарег пересел Прикинь, дикий, а он действительно Ваня, но хохол чистопородный и водку горилкой кличет. Кстати, меня несколько друзей вна украине живут и все, как на подбор, Иваны. Не свезло им с именами... Да не плачь ты :-) :-) :-) шо Ванько, шо Васько, шо Сашко, шо Мыкола все то наши имена :-) :-) :-) :-) спокон веку :-) :-) :-) :-) Масквы небыло а мы детям своим имена такие давали :-) :-) :-) :-) :-) :-) такшо жалеть друзей нечего :-) :-) :-) А вот Руськое имя Гиви или САНВЕЛ там какой - действительно редкость в КИЕВСКОЙ РУСИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 у меня "плохая" с твоей точки зрения привычка смотреть на все глобально и мне фиолетово твое мнение уж извини Ну конечно :-) :-) :-) :-) связать сланцевый газ с правами человека :-) :-) :-) действительно нужно быть глобалистом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Ну конечно :-) :-) :-) :-) связать сланцевый газ с правами человека :-) :-) :-) действительно нужно быть глобалистом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)я могла бы доказать обоснованность связино это нудно и лень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Проверить нельзя - не допускают никого. Вот блин устроились - хотят доллары печатают скоки хотят, запасы нефти рисуют из собственных соображений и этим диктуют цены... другими словами нереальность правит миром. Союз :-) :-) :-) ну брось :-) :-) :-) тебя как послушать так амеры только тем и занимаются , что возле станка баксы печатают:-) :-) :-) а устав то под бочькой с нафтой в тенечек ложатся с гамбургером и отдыхают :-) :-) :-) :-) :-) Только вопрос :-) :-) :-) откуда в этой идиллии ГАМБУРГЕР ВЗЯЛСЯ??????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)а в общем и принципе - твои улыбки - лучшее в тебесерьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 я могла бы доказать обоснованность связи но это нудно и лень Да не утруждайся :-) :-) :-) :-) Мы эту кремлёвскую сказочку для лошков напамять знаем :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 а 57-60 маловато будет или всё же прохиляет? :rolleyes: Тут как то один финансовый перец вещал примерно так: 20 и ниже -кирдык. 30 и ниже до 20- херово 40 и ниже до 30 - херовато 50 и ниже до 40- пичалько 60 и ниже до 50 - нормалек 70 и ниже до 60- клево выше 70 - прикольно выше 90 - зашибись Выше 100 - пиздато А далее звезды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Да не утруждайся :-) :-) :-) :-) Мы эту кремлёвскую сказочку для лошков напамять знаем :-) :-) :-) :-)не снятся еще? наши с тобой радиостанции дикий отправляют разные волны ты мои не улавливаешь но твои улыбки все компенсируют ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 не снятся еще? наши с тобой радиостанции дикий отправляют разные волны ты мои не улавливаешь но твои улыбки все компенсируют ок? Чего вас рубль-то так беспокоит? Цена 60 долларов вполне приемлимая. Посмотрите динамику цен за последние 10-15 лет. Это , конечно не шоколад, как была по 100, но и не пиздец всему, как могло бы быть по 20. Так, что нормальненько все так))) Ещё раз по сегодняшней ситуации "от сохи" в России. Цены в магазинах выросли от 5 до 20% (не критично). Зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Катастрофы или чего-то подобного не ощущается не в настроениях народа, не в магазинах. Будут еще гениальные идеи - рашкаподыхаетразваливаетсяпиздец - говорите, скажу как есть на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Союз :-) :-) :-) ну брось :-) :-) :-) тебя как послушать так амеры только тем и занимаются , что возле станка баксы печатают:-) :-) :-) а устав то под бочькой с нафтой в тенечек ложатся с гамбургером и отдыхают :-) :-) :-) :-) :-) Только вопрос :-) :-) :-) откуда в этой идиллии ГАМБУРГЕР ВЗЯЛСЯ??????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы совсем не догоняете?? Ну совсем-совсем?? Я вам расскажу откуда ГАМБУРГЕР. На него работает весь остальной мир. Ну вот как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Вы совсем не догоняете?? Ну совсем-совсем?? Я вам расскажу откуда ГАМБУРГЕР. На него работает весь остальной мир. Ну вот как-то так.руський тупой дэбил. и не обольщайся - это не про меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Чего вас рубль-то так беспокоит? Цена 60 долларов вполне приемлимая. Посмотрите динамику цен за последние 10-15 лет. Это , конечно не шоколад, как была по 100, но и не пиздец всему, как могло бы быть по 20. Так, что нормальненько все так))) Ещё раз по сегодняшней ситуации "от сохи" в России. Цены в магазинах выросли от 5 до 20% (не критично). Зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Катастрофы или чего-то подобного не ощущается не в настроениях народа, не в магазинах. Будут еще гениальные идеи - рашкаподыхаетразваливаетсяпиздец - говорите, скажу как есть на самом деле.не сцы. руську быдлоту доведут до ручки и вымирания. - это закон. - не пиздец, говоришь? - нет, не пиздец. - для руськой быдлоты. она будет существовать и дальше в виде скота. но рожать ублюдков только не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 не сцы. руську быдлоту доведут до ручки и вымирания. - это закон. - не пиздец, говоришь? - нет, не пиздец. - для руськой быдлоты. она будет существовать и дальше в виде скота. но рожать ублюдков только не сможет. Ну значит все будет идти своим чередом, как и идёт))) А как вы, лично это называете, вообще никого не волнует)) Ах, да, насчет рожать - статистику по демографической ситуации посмотрите))) И тут, знаете ли все нормально) Не идеально конечно, но и не так хреново, как было в либерально-демократические 90-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 не снятся еще? наши с тобой радиостанции дикий отправляют разные волны ты мои не улавливаешь но твои улыбки все компенсируют ок? Снятся :-) :-) :-) :-) по подвалам да бомбоубежищам в даунбасе детям снятся :-) :-) :-) :-) :-) Когда уже та волна придёт шоб как цунами всех кремлядей вместе с градами, танками да геоцынтами на територию рашы смыло:-) :-) :-) :-) Яб тогда не просто улыбался , а сиялбы от щастья :-) :-) :-) :-) Но такой русской женщине я и сейчас готов руки целовать :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Вы совсем не догоняете?? Ну совсем-совсем?? Я вам расскажу откуда ГАМБУРГЕР. На него работает весь остальной мир. Ну вот как-то так.А теперь Шуша скажи мне :-) :-) :-) их всегда двое :-) :-) :-) палачь и жертва :-) :-) :-) :-) и вот отбросив все условности - кембы ты хотела быть??? :-) :-) :-) :-) Ну вот как-то так :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Кто еще сомневается всплывет ли рэфия - при теперешних раскладах: война, санкции, низкая цена на нефть в этом году плавно перерастет в низкую цену на газ, Крым и Донбасс посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=VvsDebCBupk насколько я поняла - все корпоративные объязательства друзей путина лягут на рос. бюджет и на местные бюджеты. то есть, к перечисленному выше еще добавьте Сочи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шуша Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 комментарий удален популяризация террористических организаций и пропаганда терроризма. Бан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Снятся :-) :-) :-) :-) по подвалам да бомбоубежищам в даунбасе детям снятся :-) :-) :-) :-) :-) Когда уже та волна придёт шоб как цунами всех кремлядей вместе с градами, танками да геоцынтами на територию рашы смыло:-) :-) :-) :-) Яб тогда не просто улыбался , а сиялбы от щастья :-) :-) :-) :-) Но такой русской женщине я и сейчас готов руки целовать :-) :-) :-) :-) :-) не старайся, Кость у нее другие сны: что б все так и продолжалось - тогда бОльшая вероятность ДЛЯ НЕЕ однажды проснуться в Евросоюзе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Шо у вас за привычка за бугор смотреть :-) :-) :-) :-) кому скоко фатит :-) :-) :-) Выб у себя лутшеб смотрели в бюджет :-) :-) :-) там минимум 90$ в ращет положено :-) :-) :-) :-) разница откуда возмется на выплаты бюджетникам??????????????? :-) :-) :-) :-) :-) не тайна:-) :-) :-) из резерва золотовалютного :-) :-) :-) :-) а больше неоткуда :-) :-) :-) :-) Война дело не шуточное :-) :-) :-) :-) это не Грузия не Чечня :-) :-) :-) это Украина детка :-) :-) :-) затраты сравни авгану :-) :-) :-) Такшо улетят ваши денюжки вместе с гумконвоями :-) :-) :-) пока вы тут меня жизни учите клаву ковыряя про нефть россуждая :-) :-) :-) :-) Да и расея засыпатся может как СССР после афгана :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, в бюджет заложили 50 баксов за бочку, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 не старайся, Кость у нее другие сны: что б все так и продолжалось - тогда бОльшая вероятность ДЛЯ НЕЕ однажды проснуться в Евросоюзе. нет нет и нетвсюду нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Дикий, в бюджет заложили 50 баксов за бочку, а за газ сколько? вы китайцам месторождения распродаете - что ты тут еще пижишься, дурак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 а за газ сколько? вы китайцам месторождения распродаете - что ты тут еще пижишься, дурак? Про газ там сложная формула, но привязанная к цене на нефть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 а за газ сколько? вы китайцам месторождения распродаете - что ты тут еще пижишься, дурак? Опять дурак!!! Сколько же можно то!!! :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Дикий, в бюджет заложили 50 баксов за бочку,В бюджет заложили 120$ :-) :-) :-) но в учёт взяли опыт 2008го :-) :-) :-) и записали 90$ :-) :-) :-) :-) А 50$ не заложили , а положили , чтоб ватничка успокоить :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Томские пенсионеры отказались получать бесплатный хлеб Акция по раздаче бесплатного хлеба пенсионерам в Томске не вызвала ажиотажа, передает в субботу, 7 марта, «Интерфакс» со ссылкой на своих корреспондентов, находящихся в торговых точках города. В частности, на Фрунзенском рынке в отделе «Хлебозавода №4» хлеб активно предлагали проходившим мимо пенсионерам, но соглашались немногие. Одна из покупательниц пенсионного возраста заявила, что это для нее оскорбительно. Вместо раздачи хлеба пенсионерам она предложила развезти его тем, кто не может дойти до магазина самостоятельно. В отделе предприятия на Областном рынке пенсионеры разобрали бесплатный хлеб в течение 20 минут, однако многие отказывались брать его бесплатно. «Как ни странно, люди, по копейке собирающие деньги на хлеб, отказывались от бесплатной продукции, а вот две бабушки в недешевых шубах охотно забрали по бесплатной булке», — рассказала продавец торгового павильона. Накануне стало известно, что томским пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и в праздничные дни из-за сложной экономической ситуации в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Студенты без стипендий, но протестов не будет. Где деньги? «Нужно потерпеть, потому что деньги пошли на более важные для страны дела» - НА ВОЙНУ Сегодняшний «Коммерсантъ», опираясь на данные уполномоченного по правам студентов Артема Хромова, сообщил о невыплате стипендий в более чем 40 ВУЗах. Потом МГУ, который фигурировал в списке, опроверг эти данные. Однако позже на ленты информагентств поступило сообщение: премьер Медведев поручил вице-премьеру Ольге Голодец разобраться с невыплатой стипендий и если действительно проблема есть, найти виновных. Сегодня же министр финансов Антон Силуанов признал, что уже за два месяца этого года бюджетный дефицит составит почти 800 миллиардов рублей, и деньги резервного фонда будут тратиться в последнюю очередь. Действительно ли студентам не платят, и какие еще социальные программы будут урезаны? Об этом — Татьяна Бур. http://tvrain.ru/articles/studenty_bez_sti...e_dengi-383436/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 В бюджет заложили 120$ :-) :-) :-) но в учёт взяли опыт 2008го :-) :-) :-) и записали 90$ :-) :-) :-) :-) А 50$ не заложили , а положили , чтоб ватничка успокоить :-) :-) :-) :-) :-) Ты я смотрю, даже знаешь как у нас бюджет формируют?!?! Сам то понял какую херню написал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2015 Ты я смотрю, даже знаешь как у нас бюджет формируют?!?! Сам то понял какую херню написал???Да ??? Неужто так прям и херьню ???? Не обращай внимания :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.