Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

блин, чурка, ты же грамотный мужик - мог бы и сам ответить на свой вопрос...

- если хуйла убьют в течении полугода - знач, полгода.

- если же хуйла убьют позже - год.

Могу тебе счказать, что не убьют. Значит год??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Но это тебе не поможет :-) :-) :-) :-) :-)

Ты правда ИДИЁТ???? Я тебе уже писал, что из поставщиков ТОЛЬКО Азербайджан!! А он может закрыть ТОЛЬКО 6% от европейской потребности!! Сам посмотри на свою картинку.... Бестолочь!! иран находится под ЭМБАРГО!!!
Посилання на коментар

Привет, Париж. Программа ассоциации в действии.

Аграрный фонд хочет привязать закупочные цены на зерно к курсу валют

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1051572-agrarnyiy-fon..

Посилання на коментар

а ты думал чье? - кремлевского карлика?.. и рфии, которая потеряла более половины своего золотовалютного запаса ТОЛЬКО ЗА 1 ГОД?

- и еще полгода-год амеровских санкций - и рфии мы будем приносить венки с четным количеством цветков..

Валер, то есть ты согласен с тем, что за вашу неньку все решают амеры??? Я правильно понял???
Посилання на коментар

Могу тебе счказать, что не убьют. Значит год??

.... ваше превосходительство... ну них..се... я же не знал... что имею честь вести диалог с тем.... кто решает жить или умереть презу рфии...
Посилання на коментар

Валер, то есть ты согласен с тем, что за вашу неньку все решают амеры??? Я правильно понял???

правильно ты понял.

и уже теперь есть результат - часть паразитов уничтожено. курс гривны возвращается восвояси.

собственно, за это и был майдан.

Посилання на коментар

Ты правда ИДИЁТ???? Я тебе уже писал, что из поставщиков ТОЛЬКО Азербайджан!! А он может закрыть ТОЛЬКО 6% от европейской потребности!! Сам посмотри на свою картинку.... Бестолочь!! иран находится под ЭМБАРГО!!!

Предоставте документ , шо только кайзера :-) :-) :-) :-) :-)

А если такого нет :-) :-) :-) тогда любуйся на эту картинку.:-) .:-) :-) и мичтай о стратегических планах поставок газа из Азии в Европу территорией России :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

правильно ты понял.

и уже теперь есть результат - часть паразитов уничтожено. курс гривны возвращается восвояси.

собственно, за это и был майдан.

То есть Майдан был за то, чтоб стать колонией Америки, где они будут управлять , в силу вашей тупости и неумения это делать самостоятельно???
Посилання на коментар

Деньги от фарцовки уходят быстро (как и приходят)... они же спекулятивные...

В том то и суть, что производственная политика, как политика развития страны (РФ) отсутствует...

Даже сейчас, судя по тому, что еще "непростой народ" нычит деньги по закоулкам (которые успешно арестовывают),

"Непростой народ" думает, что обойдется ...

Уже не обойдется...

Сейчас вопрос стоит или будем производить или .....

Года четыре назад я спрашивал, здесь на форуме, одного из раши - когда начнете(?), нефтеденег уже накопили - пора.

Он ответил, что в это уже не верит.

Посилання на коментар

Предоставте документ , шо только кайзера :-) :-) :-) :-) :-)

А если такого нет :-) :-) :-) тогда любуйся на эту картинку.:-) .:-) :-) и мичтай о стратегических планах поставок газа из Азии в Европу территорией России :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты сам картинку представил, там Азербайджан и Иран. Иран находится под эмбарго. Если ты совсем дурак, и нечего возразить, то не надо тупить до конца...
Посилання на коментар

То есть Майдан был за то, чтоб стать колонией Америки, где они будут управлять , в силу вашей тупости и неумения это делать самостоятельно???

да
Посилання на коментар

Года четыре назад я спрашивал, здесь на форуме, одного из раши - когда начнете(?), нефтеденег уже накопили - пора.

Он ответил, что в это уже не верит.

Я тоже шибко сомневаюсь, чинуши охуели в корень!!
Посилання на коментар

А в этом анекдоте помимо улыбки, можно увидеть интересный момент. Ведь по-сути каждый прав по своему, а говорят что правда бывает только одна :lol: . Но не всегда.(из той же оперы про полпузыря шнапса, который для одного наполовину пуст, а для второго наполовину полон и т.д.) Бывают такие "пограничные" моменты, что случаются две правды и каждый верит в свою. Что порой происходит и в жизни. Доказывают друг другу до всрачки свои постулаты...Шо то мне это порой напоминает.

Правда не бывает одна, одной бывает истина, не думаю, что открываю для тебя секрет.

Да, напоминает.

Посилання на коментар

На майдан!

Союз, мне хватило Майдана 91 года, когда я вдруг из гражданина СССР превратился в Ташкенте в оккупанта и захватчика..... Нахуй!!
Посилання на коментар

меня сейчас не интересует еда

потому что есть более серьезные проблемы в свете происходящего

Если бы у путина заклепки были на месте - ты бы сейчас думала о еде, вкусной еде.
Посилання на коментар

Я тоже шибко сомневаюсь, чинуши охуели в корень!!

На майдан!

Союз, мне хватило Майдана 91 года, когда я вдруг из гражданина СССР превратился в Ташкенте в оккупанта и захватчика..... Нахуй!!

Тогда не возмущайся, смирись и тихо сопи в две дырочки.
Посилання на коментар

в 91 не было майдана. был горби
Посилання на коментар

не будем.

И что из этого следует?

Знаете, это не шекспировский вопрос и на повестку дне не ставит существование бытия.

Открою Вам маленький секрет - счастье экономики не в производстве, как самоцели.

Там много составляющих успеха и мантру про производство принято произносить тем, кто не совсем понимает о целостности экономики и финансов, например.

По крестьянски - нет финансов- нет экономики, и наоборот.

Но это по рабоче-крестьянски и очень на начальном уровне.

Ну не всем же быть США или Швейцариями. Что вместо производства можешь предложить, как инструмент народного счастья для раши?
Посилання на коментар

Тогда не возмущайся, смирись и тихо сопи в две дырочки.

Союз, ты вроде как иногда умный человек, не надо советовать мне в такой форме, что мне надо делать, иначе ты меня провоцируешь на то, чтоб сказать куда тебе надо идти!
Посилання на коментар

в 91 не было майдана. был горби

А что это меняет?? Если моя семья, вдруг стала оккупантской семьей, только потому что бегали бородатые "демократы" из Афгана???
Посилання на коментар

А что это меняет?? Если моя семья, вдруг стала оккупантской семьей, только потому что бегали бородатые "демократы" из Афгана???

против лома нет приема.

меченый развалил союз. и он даже сам и до сих пор не представляет, что он сделал.

думаю, что это решение высших сил, неподвластных земным представлениям

Посилання на коментар

против лома нет приема.

меченый развалил союз. и он даже сам и до сих пор не представляет, что он сделал.

думаю, что это решение высших сил, неподвластных земным представлениям

Так этот мудак начал, а закончил Беня , вместе с вашим.... козлы, блять!!!
Посилання на коментар

Так этот мудак начал, а закончил Беня , вместе с вашим.... козлы, блять!!!

да ни хера ты не понимаешь - не козлы.

не зависело это от них. - после убийства андропова.

не они - так другие.

система дозрела. номенклатурная мразь уже не могла скрываться и бояться советских законов - которые имели в основе записанное в конституции.

твоя ситуация - это побочное явление.

блядь - и даже ты - не можешь представить - какая система.... созданная кровью, жизнями и судьбами.., принесшая счастье жизни поколениям... - рухнула.

Посилання на коментар

не они - так другие.

система дозрела. номенклатурная мразь уже не могла скрываться и бояться советских законов - которые имели в основе записанное в конституции.

блядь - и даже ты - не можешь представить - какая система.... созданная кровью, жизнями и судьбами.., принесшая счастье жизни поколениям... - рухнула.

Валер, не пиши глупостей,
Посилання на коментар

не они - так другие.

Когда ты строишь из себя дурачка и кидаешься какашками тебе больше идёт. Не анализируй, анализатор из тебя хреновый :(
Посилання на коментар

Когда ты строишь из себя дурачка и кидаешься какашками тебе больше идёт. Не анализируй, анализатор из тебя хреновый :(

пошелнахуй
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...