doctor_Ganz Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Для таких случаев есть прописные истины: например, если ты с оружием на чужой территории - ты захватчик в чужом монастыре со своим уставом - урод сидеть на двух стульях - неудобно, нужно делать выбор: или одеть трусы, или снять крест --- эта истина касается анекдота и тех, кто думает, что ПРАВДА - продажная шлюха: кто заказывает музыку, тот ее и танцует. Добро и Зло - не имеют полутонов. Тут или черный цвет или белый. Кто юлит - за того жизнь сама решает - вот как сейчас в путинской пидерашке. За вас, лично тебя - решают все - Обама, Меркель и даже Порошенко - только не вы сами А ты хочешь сказать, шо многое решаешь? Сомневаюсь. Тебя так же пасут, только другие пастухи. Все эти сказки про власть народа - утопия. Нет её и не будет никогда в чистом виде. А насчёт добра и зла и полутонов состоялся у меня как-то диалог с коллегой по работе, насчёт приснопамятных событий в Одессе. Он естественно озвучил украинскую версию событий, я свою. Но даже суть не в том, а в другом. Сказал следующее, даже если предположить, что им помогли сгореть, то это ЗЛО во благо (считай ДОБРО). Вот тебе и полутона. Иначе сия зараза а-ля Донбасс, была бы в Одессе, а так грохнули на корню в назидание. Вот был вердикт моего проукраинского коллеги. На том и разошлись. Так шо имеют они полутона и ещё какие, смотря кто из какой колокольни смотрит. Худо-бедно рассудить может неангажированный и незаинтересованный судия. ИМХО: среди нас таковых нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Смотри не похудей :-) :-) :-) АТО в расеи это не ценят :-) :-) :-) :-) Это я на Надю Савченко намикаю :-) если кто не понял :-) :-) :-) :-) ты крут дикий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Хохол, вот без стеба, если можно, собственное мнение, без какой-либо аргументации. Сколько времени потребуется Украине для стабилизации экономики и начала уверенного роста?Как только научемся, как Израиль, в плюсах жить при состоянии вялотекущей войны, так и начнётся рост :-) :-) :-) Поэтому я и повторяю - шо и стена нужна на границе , и таможня, и войска и оружие :-) :-) :-) :-) Поверь :-) :-) :-) если бы не братский нож в спину, год назад :-) :-) :-) ужебы люди разницу ощущалиб :-) :-) :-) Много ты на форуме защитников рюского языка теперь наблюдаеш ???? Нет такой темы :-) :-) :-) :-) но для травли , год назад , она роздувалась как единственная проблема в Украине :-) :-) :-) :-) :-) А прошло время , то даже последнему украинскому укропу в Сянках, или последнему ватнику в Славянске, стало ясно, что война с коррупцыей в стране , важней чем даже война на востоке :-) :-) :-) и ради борьбы с корупцыей и были положены первые жертвы на майдане :-) :-) :-) :-) А твой вопрос звучит просто :-) :-) :-) :-) но простого ответа нет - ПЕРЕМЕННЫХ МНОГО :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Дикий, ты это..." Интернационал" вспомни и ли текст в гугле почитай. Там все в сжатом виде есть про запрос общества на модернизацию. Тебе к сведению - после запроса общества должен быть адекватный ответ власти. Причем, немедленный. Ну, и шо с переменами? А ответ был :-) :-) :-) или сотьня павших на майдане для тебя не вщет ??? Тогда Витен ответ в Ростове вспомни как он карандаши ламал :-) :-) :-) :-) :-) Кстати в рашку, какраз и дрыснул наш самый шо ненаесть классический корупцыонер который занимал самый высокий пост в государстве :-) :-) :-) но его деяния посравнению с Пуйлом - детский пук , возле кучи навоза :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Глава МИД Великобритании заявил о разработке новых санкций против РФ Санкции против Москвы не отменят до тех пор, пока минские договоренности не будут соблюдаться в полном объеме. Отключение России от межбанковской системы SWIFT по-прежнему считается крайней мерой. Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что Евросоюз займется подготовкой новых санкций против Москвы из-за российского участия в украинском конфликте. "ЕС будет придерживаться единой точки зрения в вопросе санкций. Они должны действовать до тех пор, пока минские договоренности не будут соблюдаться в полном объеме", - подчеркнул Хэммонд на совместной пресс-конференции с польским коллегой Гжегожем Схетиной. Слова британского дипломата цитирует Reuters в пятницу, 6 марта. Схетина, в свою очередь, уточнил, что новый "виток" санкций начнется, если атаке, в частности, подвергнется украинский город Мариуполь (Донецкая область). При этом Схетина полагает, что отключение России от межбанковской системы SWIFT - крайняя мера, которая, по его мнению, на самом деле может привести к негативным последствиям для обеих стороны. Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил о возможном введении против РФ санкций "абсолютно нового уровня". Он заявил, что Россия не может нарушать международные нормы, принятые в XXI веке, и дестабилизировать обстановку в другой независимой стране. По мнению Кэмерона, Россия не вправе так поступать, "продолжая иметь доступ к международному рынку и мировым финансам". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 А ты хочешь сказать, шо многое решаешь? Сомневаюсь. Тебя так же пасут, только другие пастухи. Все эти сказки про власть народа - утопия. Нет её и не будет никогда в чистом виде. Многое решаю ты не решаешь ничего или признай, что тебе война в Украине - выгодна. и вот что еще - пропаганда рашизма запрещена - не надо сюда тыкать истории своих идиотов коллег, даже если они и с Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко83 Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 и вот что еще - пропаганда рашизма запрещена - не надо сюда тыкать истории своих идиотов коллег, даже если они и с УкраиныПолностью согласен, долой ГОГОЛЯ И ХМЕЛЬНИЦКОГО как РАШИСТОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Многое решаю так это ты у себя в стране так нарешала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Многое решаю ты не решаешь ничего или признай, что тебе война в Украине - выгодна. и вот что еще - пропаганда рашизма запрещена - не надо сюда тыкать истории своих идиотов коллег, даже если они и с Украины Да уж точно не страдаю манией величия. Из какого хера я должен признавать, что мне выгодна война? Пирдец! Чем она мне выгодна :blink: ?! Ладно тыкать, как ты говоришь, истории не буду. Пиши свою однобокую правду, это твоя вотчина, твой монастырь. Послезавтра тебе нужно стать немного добрее, а то гнев праведный - добовляет морщин! И шоб их было меньше, я (как источник бед :rolleyes: ) дебаты с тобой прекращаю, снимаю чепчик и откланиваюсь на время! Будь здорова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Полностью согласен, долой ГОГОЛЯ И ХМЕЛЬНИЦКОГО как РАШИСТОВА причём тут Гоголь с Хмельницким ???? :-) :-) :-) :-) с песни слов не выбросиш :-) :-) :-) :-) но и песню переверать ненадо :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Вы русскосоветские гибриды с легкостью россуждаете о делах минувших дней, и о том как будет через 20 - 30 лет :-) :-) :-) и нехрена не можите сложить в кучу - вчера, сегодня, и завтра :-) :-) :-) А вчера вы одному моральному.... да и физическому УРОДУ , позволили стать диктатором, сегодня мир старается ему дать по морде (вместо вас), а завтра вам придётся за весь этот ваш цырк росплатится :-) :-) :-) :-) :-) В вашем положении вас должно интересовать только одно :-) :-) :-) :-) во сколько мир оценит вашу дурость ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Бла-бла-бла!! Мы с тобрй говорили как раз таки не о делах минувших дней, а о БУДУЩЕМ строительстве Набукко, ты опять все перепутал! У тебя я смотрю, как заканчиваются аргументы, так сразу начинаешь старую песню- Путин хуйло и тд.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 В связи с нехваткой аминокислот и животных белков в рационе россиян, вызванной сокращением импорта свинятины и говятины из-за санкций, как альтернативу предлагалось закупать индийскую буйволятину и... ей богу, вот помнится мне... говорили о крокодилах, только индийских или каких-то других. Вот я и рецептик подогнал... ну братья же, едрёно колено, как не помочь? Вы ж нам он как помогаете, ну и я, чем могу. Да?? Шо то я не заметил пока этого дефицита у нас в Питере... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Да?? Шо то я не заметил пока этого дефицита у нас в Питере...В какой это стране, пусть каждый решит для себя сам. Юмористическая зарисовка про жизнь. Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда картоха… Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2015 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Что такое спагетти не помнят даже старики… Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Бла-бла-бла!! Мы с тобрй говорили как раз таки не о делах минувших дней, а о БУДУЩЕМ строительстве Набукко, ты опять все перепутал! У тебя я смотрю, как заканчиваются аргументы, так сразу начинаешь старую песню- Путин хуйло и тд....Будущее стоит на делах минувших дней :-) :-) :-) :-) :-) А о Набукко шо говорить ??? Я говорю , что люди этот вариант росматривают :-) :-) :-) будет Нада то и построят :-) :-) :-) не с воздухаж проэкт взялся значит спецы щитали и за и против :-) :-) :-) :-) , а строить или нет ,на сегодняшний момент, росея - это последнее место где будут спрашивать шо делать :-) :-) :-) :-) :-) Ты же говорил шо строительства не будет :-) :-) :-) может ты и прав :-) :-) :-) время покажет :-) :-) :-) :-) Кстати и о возможности реверса помнется в рашке на самом высоком уровне смеялись , да и то шо зиму не всяк укроп в тепле переживёт тоже тему мусолили :-) :-) :-) :-) так шо о БЛА-БЛА :-) :-) :-) :-) яб на твоём месте не сильното роспространялся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Очень, очень, очень, много за прошлый год я от вас такого наслушался, что невыдержало проверки временем :-) :-) :-) а короче ЛАПША ПОЛНАЯ :-) :-) :-) :-) , а вы и дальше кремлёвскую лапшу пытаетесь мне на уши повесить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Rothschild хочет обсудить реструктуризацию долга Украины - СМИ 06.03.2015 11:58Печать Фонд Ротшильдов создать международную группу кредиторов Украины перед предстоящей реструктуризацией долга Поделиться: Фото: rothschild.com Инвестиционный фонд Ротшильдов решил создать международную группу кредиторов Украины перед предстоящей реструктуризацией долга страны. Напомним, Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе, предусматривающей выделени $40 млрд в течение следующих четырех лет. По словам министра финансов Украины Натальи Яресько, Украина благодаря этой программе рассчитывает сократить выплаты по госдолгу на $15 млрд. Это и должны обсудить между собой кредиторы Украины. Их переговоры предположительно должны были начаться после одобрения МВФ новой программы помощи. Заседение совета директоров МВФ назначено на 11 марта. "Мы вложились в украинский долг. Rothschild спрашивал, не хотим ли мы присоединиться к будущей группе кредиторов. Мы отказались. Как можно анализировать состояние долга, если страна воюет?", - заявил американский портфельный менеджер, пожелавший остаться неназванным. В самом фонде Rothschild не комментируют эту информацию. По словам источника, близкого к фонду, на данный момент существует 10-15 частных иностранных инвесторов, которым необходимо собраться и обсудить дальнейшее финансирование Украины. При этом крупнейший частный инвестор, фонд Franklin Templeton, который держит от 25 до 30% суверенного внешнего долга Украины, ситуацию также не комментирует. По словам источника, близкого к фонду, он ни с кем не ведет подобных переговоров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Дэвид Кэмерон пригрозил России полной изоляцией Рубрика: Политика / Происшествия Александр Бугай (Сегодня, 15:38) 102 Пpeмьep-миниcтp Вeликoбpитaнии Дэвид Кэмepoн пpигpoзил Рoccии cущecтвeнным ужecтoчeниeм caнкций в cлучae выявлeния cepьёзных нapушeний peжимa пpeкpaщeния oгня нa Укpaинe. "Вы нe мoжeтe paзpывaть чacть мeждунapoднoгo cвoдa пpaвил и в тo жe вpeмя имeть дocтуп к мeждунapoдным pынкaм, мeждунapoдным финaнcaм, мeждунapoдным cиcтeмaм", - зaявил Дэвид Кэмepoн. Пo eгo cлoвaм, пoпыткa Рoccии дecтaбилизиpoвaть cувepeннoe гocудapcтвo вoпpeки дeйcтвующим в XXI вeкe мeждунapoдным нopмaм пpивeдёт к пoлнoй изoляции cтpaны. В нaчaлe мapтa лидepы Евpocoюзa и США ужe дoгoвopилиcь, чтo в cлучae нapушeния Рoccиeй минcких дoгoвopённocтeй oни пoдгoтoвят жёcткий oтвeт. Пoкa oбe cтopoны пpoдлили cpoки дeйcтвия ужe дeйcтвующих aнтиpoccийcких oгpaничeний — дo ceнтябpя 2015-гo и мapтa 2016-гo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Будущее стоит на делах минувших дней :-) :-) :-) :-) :-) А о Набукко шо говорить ??? Я говорю , что люди этот вариант росматривают :-) :-) :-) будет Нада то и построят :-) :-) :-) не с воздухаж проэкт взялся значит спецы щитали и за и против :-) :-) :-) :-) , а строить или нет ,на сегодняшний момент, росея - это последнее место где будут спрашивать шо делать :-) :-) :-) :-) :-) Ты же говорил шо строительства не будет :-) :-) :-) может ты и прав :-) :-) :-) время покажет :-) :-) :-) :-) Кстати и о возможности реверса помнется в рашке на самом высоком уровне смеялись , да и то шо зиму не всяк укроп в тепле переживёт тоже тему мусолили :-) :-) :-) :-) так шо о БЛА-БЛА :-) :-) :-) :-) яб на твоём месте не сильното роспространялся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Очень, очень, очень, много за прошлый год я от вас такого наслушался, что невыдержало проверки временем :-) :-) :-) а короче ЛАПША ПОЛНАЯ :-) :-) :-) :-) , а вы и дальше кремлёвскую лапшу пытаетесь мне на уши повесить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я говорил, что на ТЕКУЩИЙ момент это популизм со стороны Болгарии, вялые попытки попонтоваться, не более того...И кто там и что считал тоже большой вопрос! Про то что вы замерзнете, я не говорил, Европе это не нужно, ибо опять начнется то, чему мы были свидетелями. Вслух говорить не буду, иначе меня опять Ориана в угол поставит. Так что то что вы не замерзли, это не ваша заслуга, а все той же Европы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Rothschild хочет обсудить реструктуризацию долга Украины - СМИ 06.03.2015 11:58Печать Фонд Ротшильдов создать международную группу кредиторов Украины перед предстоящей реструктуризацией долга Поделиться: Фото: rothschild.com Инвестиционный фонд Ротшильдов решил создать международную группу кредиторов Украины перед предстоящей реструктуризацией долга страны. Напомним, Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе, предусматривающей выделени $40 млрд в течение следующих четырех лет. По словам министра финансов Украины Натальи Яресько, Украина благодаря этой программе рассчитывает сократить выплаты по госдолгу на $15 млрд. Это и должны обсудить между собой кредиторы Украины. Их переговоры предположительно должны были начаться после одобрения МВФ новой программы помощи. Заседение совета директоров МВФ назначено на 11 марта. "Мы вложились в украинский долг. Rothschild спрашивал, не хотим ли мы присоединиться к будущей группе кредиторов. Мы отказались. Как можно анализировать состояние долга, если страна воюет?", - заявил американский портфельный менеджер, пожелавший остаться неназванным. В самом фонде Rothschild не комментируют эту информацию. По словам источника, близкого к фонду, на данный момент существует 10-15 частных иностранных инвесторов, которым необходимо собраться и обсудить дальнейшее финансирование Украины. При этом крупнейший частный инвестор, фонд Franklin Templeton, который держит от 25 до 30% суверенного внешнего долга Украины, ситуацию также не комментирует. По словам источника, близкого к фонду, он ни с кем не ведет подобных переговоров То есть большие дяденьки соберутся и будут решать вашу дальнейшую судьбу, что и как с вами делать. Что ты там кричал о том, что вы там что то решаете самостоятельно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Я говорил, что на ТЕКУЩИЙ момент это популизм со стороны Болгарии, вялые попытки попонтоваться, не более того...И кто там и что считал тоже большой вопрос! Про то что вы замерзнете, я не говорил, Европе это не нужно, ибо опять начнется то, чему мы были свидетелями. Вслух говорить не буду, иначе меня опять Ориана в угол поставит. Так что то что вы не замерзли, это не ваша заслуга, а все той же Европы....А как ты тогда назовеш южный поток:-) :-) :-) :-) через Болгарию, а потом и турцыю туда приплели :-) :-) :-) тоесть в Кремле понтыине ганяют ??? :-) :-) .:-) Я понимаю твои патриотические чувства :-) :-) :-) но тот бред который ты тут колупаеш об Украине :-) :-) :-) кто как минимум однобоко , а как максимум бестолково :-) :-) :-) :-) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 РФ уже на грани краха, просто не все это видят, - американский финансист Россия сегодня на грани краха, просто не все это видят, - экс-министр финансов США Экономические санкции, которые ЕС и США ввели против России из-за аннексии Крыма и военной агрессии против Украины, действуют на Россию сильнее, чем кажется. Об этом Bloomberg рассказал бывший министр финансов США и основатель инвестиционной компании Evercore Partners Inc. Роджер Олтман. «Много людей не понимают, насколько слаба Россия на самом деле», - сказал он, пишет Зеркало недели, передает RUpor. Среди проблем России он перечислил стремительное сокращение населения, хрупкую банковскую систему и валюту, которая на протяжении последнего года потеряла половину своей стоимости. По его словам, Россия сегодня «на грани краха». Ее внешние долги стали слишком дорогими после того, как США и ЕС перекрыли российским банкам и компаниям доступ к мировым финансовым рынкам. И в течение этого года они не получат доступ к кредитам за пределами России, которые необходимы для уплаты своих обязательств по ценным бумагам. Кроме того, страна переживает дефицит бюджетных средств. При этом, по словам экс-министра США, президент РФ В. Путин злоупотребляет терпением россиян, которые страдают из-за крупнейшей с 2009 года рецессии, которая стремительно растет на фоне обвала цен на нефть до самого низкого за последние 6 лет уровня. «Путин, похоже, смотрит на то, что россияне имеют очень длительную историю тяжких страданий, и рассчитывает, что их терпению нет конца и края. Но это самообман», - сказал Олтман. Он добавил, что Россия интегрирована в мировую финансовую систему значительно больше, чем КНДР. Поэтому под давлением санкций российская банковская система может потерпеть крах. И тогда Кремлю придется искать политических компромиссов, чтобы иметь шанс восстановить страну. «Не исключено, что мы можем усилить санкции вместе с Европой и это, собственно, заставит Россию отступить», - добавил бывший американский министр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 А как ты тогда назовеш южный поток:-) :-) :-) :-) через Болгарию, а потом и турцыю туда приплели :-) :-) :-) тоесть в Кремле понтыине ганяют ??? :-) :-) .:-) Я понимаю твои патриотические чувства :-) :-) :-) но тот бред который ты тут колупаеш об Украине :-) :-) :-) кто как минимум однобоко , а как максимум бестолково :-) :-) :-) :-) . Во первых Южный Поток дотянули до Черного моря, аж вон откуда, возьми карту и прикинь расстояние, где ж тут понты?? Я вижу реальную работу по прокладке трубопровода. Твои патриотические чувства я тоже понимаю, и какой такой бред я колупаю?? Приведи примеры. Я тебе называю вещи своими именами, а тебе хочется чтоб тот же факт выглядел по другому, вот и вся разница! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 :lol: :lol: :lol: Хуйло урезал себе и Медведеву зарплату на 10% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 :lol: :lol: :lol: Хуйло урезал себе и Медведеву зарплату на 10% Это и правда смешно, у нас в Питере это анекдот дня!!! :-)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 так это ты у себя в стране так нарешала? ключевое слово "у себя в стране" что нарешала, то мое - к вам жаловаться никто не бежит, наоборот - изгнать вас не можем - ни с форума, ни из страны а кто из вас может сказать честно: да, я РЕШИЛ прийти в чужую страну насаживать свои порядки? все виляете и лебездите, как последняя сцыкливая мерзость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 ключевое слово "у себя в стране" что нарешала, то мое - к вам жаловаться никто не бежит, наоборот - изгнать вас не можем - ни с форума, ни из страны а кто из вас может сказать честно: да, я РЕШИЛ прийти в чужую страну насаживать свои порядки? все виляете и лебездите, как последняя сцыкливая мерзость Ориана, а чем мы тебе так жизнь на форуме испортили?? Я например, так стараюсь быть коррЭктным до безобразия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Во первых Южный Поток дотянули до Черного моря, аж вон откуда, возьми карту и прикинь расстояние, где ж тут понты?? Я вижу реальную работу по прокладке трубопровода. Твои патриотические чувства я тоже понимаю, и какой такой бред я колупаю?? Приведи примеры. Я тебе называю вещи своими именами, а тебе хочется чтоб тот же факт выглядел по другому, вот и вся разница!Очень хорошо :-) :-) :-) :-) теперь пусть Вова от чёрного моря до Балтики трубу тянит :-) :-) :-) :-) :-) а вы будете на это бестолковство смотреть и аплодировать проделанной роботе :-) :-) :-) :-) :-) :-) А пощитать сколько действительно полезного для страны можно было сделать, вместо того чтоб бабки в трубу вылетели, на это мозгов не хватит :-) :-) :-) :-) :-) :-) И пока ты там за возней этой недешевой с восторгом наблюдаеш ,:-) :-) :-) :-) в хунтовской Украине реально взялись за коррупцыю :-) :-) :-) :-) Тут у меня сегодня спрашивали - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАДО НА УКРАИНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО ? :-) :-) :-) :-) Грузия живёт сейчас в разы лутше оккупированных Россией територий :-) :-) :-) :-) им надо было 6 , 7 лет :-) :-) :-) :-) думаю нам как стране побольше нужно и времени побольше :-) :-) :-) но думаю также, что и отскок в гору будет повыше :-) :-) :-) и лет через 10 дочка моя и внуки мои будут жить в гораздо лутшей стране чем сейчас :-) :-) :-) :-) , да и я тоже здохну в шеколаде :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Международные резервы РФ упали до рекордного минимума Объем международных резервов России на 1 марта составил $360,2 млрд. В феврале он достигал $376,2 млрд. Соответствующая информация содержится на сайте Центробанка РФ. Отметим, что это минимальное значение с начала 2007 года. Все плохо, но хорошо! В ЦБ РФ утверждают, что резервы уменьшаются из-за предоставления банкам валютных кредитов. Представитель регулятора в декабре заявлял, что деньги предоставлялись на аукционах валютного РЕПО, а также по операциям «валютный своп». На сокращение резервов также повлияла валютная переоценка из-за укрепления доллара по отношению к евро, пишет RUpor. Международные резервы - высоколиквидные иностранные активы, которыми располагают Банк России и правительство. Они состоят из иностранной валюты, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и золотого запаса. Центробанк использует золотовалютные резервы, в том числе, и для интервенций, которые являются инструментом поддержки курса рубля. *** Кроме того, правительство РФ умалчивает, что в международные резервы входят акции российских предприятий, которые за последний год ухудшили свои позиции в разы. Таким образом, можно констатировать, что единственная фишка, которой мог козырять Кремль перед российским быдлонародом, на поверку может скоро оказаться бутафорной пустышкой. Закрома хозяйства Путина практически пусты. А с такими темпами затрат на войну на Донбассе, содержанием оккупированного Крыма, какой-никакой, но помощью бандам в аннексированных Абхазии, Ю.Осетии, Приднестровье и др. режимам типа Асада, КНДР, в Армении и т.п., а также учитывая действующие и будущие санкции против РФ за ее агрессию против Украины, мегаотток капитала с РФ, удешевление энергоресурсов и др. негативные внешние и внутрироссийские процессы можно уже скоро ожидать бесславный конец русского Мордора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Крах русского мира. От сала и шаровар к карателям Павел Казарин Автор Slon.ru и ведущий телеканала ICTV Сегодня, 18:23 В российском сознании Украины не существует – есть либо подконтрольное государство, либо плацдарм, на котором Москва воюет с западной гидрой Всякий раз, когда я слышу о том, что на Донбассе Россия воюет с США, я понимаю, что обсуждать нечего. Нет смысла. Те, кто так считают, просто не верят в существование Украины. Для этих людей Украина – это всего лишь территория. Которая не может ничего желать, кроме как стать частью «русского мира». Никаких украинцев тоже для них не существует – есть лишь «малороссы», испорченные «вирусом самостийности». Если люди не верят в существование украинцев – как они могут поверить в то, что эти самые украинцы могут чего-то особенного хотеть? Это удивительная история двоемыслия. В сознании русского имперца Украина может существовать только и исключительно как УССР. То есть как изначально подконтрольная территория, идущая в фарватере Москвы. Только в таком варианте они готовы говорить об Украине – и снисходительно рассуждать о певучести языка и мелодичности песен. Собственно, добавьте сюда «сало», «шаровары» и «чуб» и вы получите исчерпывающее представление о том, как эти люди видят украинскую культуру. Для них Украина Виктора Януковича была единственно возможным компромиссным вариантом. Которая при этом все равно была далека от идеала, потому что имела свой собственный флаг, герб и гимн. А идеальная Украина – это та, которая является придатком РФ. Раньше жителя Украины можно было похлопать по плечу и по-приятельски назвать «хохлом». А теперь там живут сплошь «укры» и «каратели» В их представлении Россия не может воевать с Украиной, потому что Украина может существовать только как подконтрольное государство. Если это правило не выполняется, то в их представлении Украина автоматически переходит в статус плацдарма, на котором Москва воюет с западной гидрой. Украина же в подобном раскладе в их сознании переводится в статус «оккупированной страны», которую немедля нужно освободить. То, что при этом, по сути, предлагается освободить Украину от украинцев – не вызывает у них никаких рефлексий. Формально в этой всей логике есть важный логический пробел. Если украинцев не существует, если все население страны – «русские с фрикативным Г», то тогда все происходящее на Донбассе – это гражданская война. Но не гражданская война украинцев с украинцами, а уже гражданская война русских с русскими. Которая ведется руками в том числе и Москвы. Но даже с этой мыслью – вытекающей из их картины мира – они тоже не согласятся. Впрочем, определенные подвижки все же есть. Потому что впервые за многие годы на смену «украинцам» и «хохлам» понемногу начинают приходить «укры». Это важная тектоника. Потому что специфика самоощущения России в том, что она – в представлении большинства населения – живет в кольце врагов и небольшого буфера «своих» государств. До недавнего времени Украина попадала во вторую категорию. Там жили неплохие в целом, но недалекие «малороссы». Чуть большие бузотеры, чем «белорусские бульбаши», но в целом – понятные и доступные. Хитрые, но песни мелодичные. Жадноватые – но гостеприимные. Их можно было похлопать по плечу и по-приятельски назвать «хохлом». А теперь там живут сплошь «укры» и «каратели». То есть из второй группы Украина прямиком перекочевала в первую. И в этом, быть может, и состоит еще один итог последнего года – по другую сторону российско-украинской границы все меньше риторики о том, что «они такие же как мы, только морды незнакомые». Нет, теперь уже не такие же. Теперь чужие, враждебные, непонятные. Мир одноногих и одноруких людей для России отныне начинается сразу южнее Белгорода. Текст публикуется с разрешения автора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Очень хорошо :-) :-) :-) :-) теперь пусть Вова от чёрного моря до Балтики трубу тянит :-) :-) :-) :-) :-) а вы будете на это бестолковство смотреть и аплодировать проделанной роботе :-) :-) :-) :-) :-) :-) А пощитать сколько действительно полезного для страны можно было сделать, вместо того чтоб бабки в трубу вылетели, на это мозгов не хватит :-) :-) :-) :-) :-) :-) И пока ты там за возней этой недешевой с восторгом наблюдаеш ,:-) :-) :-) :-) в хунтовской Украине реально взялись за коррупцыю :-) :-) :-) :-) Тут у меня сегодня спрашивали - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАДО НА УКРАИНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО ? :-) :-) :-) :-) Грузия живёт сейчас в разы лутше оккупированных Россией територий :-) :-) :-) :-) им надо было 6 , 7 лет :-) :-) :-) :-) думаю нам как стране побольше нужно и времени побольше :-) :-) :-) но думаю также, что и отскок в гору будет повыше :-) :-) :-) и лет через 10 дочка моя и внуки мои будут жить в гораздо лутшей стране чем сейчас :-) :-) :-) :-) , да и я тоже здохну в шеколаде :-) :-) :-) :-) :-) А при чем тут тянуть трубу от черного моря до Балтики??? И где ты увидел мой восторг, как и то что я облизываю Путина?? Приведи опять же примеры, иначе это опять балабольство. То что взялись за коррупцию, это хорошо. Правда она у вас существенно подросла. У нас вон тоже на днях губера Сахалина закрыли в турму за это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Мимо России. Украинские Ан-70 может получить Иран - СМИ Ан-70 избавят от российских деталей из-за запрета на военно-техническое сотрудничество с Россией. Украинское авиастроительное предприятие Антонов хочет польностью избавить самолет Ан-70 от российских деталей, а двигатель заменить на американо-французский. К середине лета Антонов планирует разработать турбореактивную модификацию Ан-70 и продавать ее за рубеж, в первую очередь в Иран, пишет Газете.Ru со ссылкой на высокопоставленного представителя предприятия. Летом прошлого года из-за военных действий на востоке Украины президент Петр Порошенко запретил украинским предприятиям военно-техническое сотрудничество с Россией. В конце февраля Ан-70 был исключен из Госпрограммы вооружения России - вместо него решено развивать проект Ил-476. "Еще до отказа России от Ан-70 мы начали искать альтернативные рынки сбыта этой машины, потому что машина замечательная. И один из вариантов, который мы просчитываем, - это поставка этой машины в Иран. Сейчас наши иранские партнеры изучают это предложение, надеемся, что к лету 2015 года будет решение", - пояснил собеседник. Один из конструкторов Ан-70 рассказал изданию, что из-за запрета на военно-техническое сотрудничество с Россией Ан-70 полностью избавят от российских деталей. При этом вместо оригинальных винто-вентиляторных двигателей Д-27, винты для которых делает российский завод, на самолет собираются установить турбовентиляторные двигатели CMF-56 производства французской компании Snecma и американской General Electric. Такие двигатели установлены на последних модификациях Boeing-737 и A-320, на основе CMF-56 производится двигатель SaM146 для самолета Sukhoi Superjet. "Самолет получит название Ан-188. От Ан-70 там останется только планер, потому что планер у него великолепный. А все остальное будет другим. В первую очередь мы поставим на него новые двигатели: вместо украинских винтовых с российскими винтами будут стоять французские моторы, которые сейчас стоят на А-320 (CMF-56). Соответствующим образом изменится и внутреннее оборудование", - пояснил один из конструкторов, отметив, что проект Ан-188 будет готов уже к лету 2015 года. В 2001 году Антонов организовал в Иране сборку пассажирских турбовинтовых самолетов Ан-140, сейчас обсуждается сборка турбореактивных Ан-148 и Ан-158. Ан-70 - военно-транспортный советский самолет, который начали разрабатывать еще в 1976 году. Его главной особенностью был укороченный взлет и посадка на грунтовых аэродромах. Однако первый полет машина совершила лишь в 1994 году, когда Россия и Украина были уже разными государствами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.