Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Не суди ,да не судим будешь. Если бы эта тварь два года не терла наши посты ,нынешнюю историю Украины реально было бы следить по ним. А манеры супротив типо вумен?, я б ей суке и глаза пальцем выдавил. Да ты пальцем из попки своей кептюшок выковырять не способен :-) :-) :-) :-) :-) АТО видиш как оно тебя всё беспокоит :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Марш "Весна" в Марьино отменен, готовится траурная акция 1 час назад Поделиться Организаторы запланированного на 1 марта антикризисного марша "Весна" в Марьино отменили мероприятие и планируют траурный марш в центре Москвы в память о Борисе Немцове. "Никакой позитивной акции с зелеными шариками и мелками быть не может. В любом случае будет траурная акция в центре", - написал в "Твиттере" соратник Алексея Навального по Фонду борьбы с коррупцией Георгий Албуров. Как сообщил сопредседатель партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов, оппозиция с утра будет обсуждать с мэрией Москвы место и время проведения траурного мероприятия. Цели близкие и цели дальние ...... На прошлой недели ФСБ думали - БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ МИНЫ НА ДЕМОНСТРАЦЫИ В ХАРЬКОВЕ , ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ .... На этой недели ФСБ подумало - БУДЕТ ДОСТАТОЧЬНО ОДНОГО НЕМЦОВА, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ.... Новодворской уже нет, Немцова не стало, остальную опозицыю путинхуй из СИЗО только помытся домой отпускает ....... расея во всей красе... зАТО антимайдан без майдана в угоду царю батюшке придумали..... хотя нет не придумали ( для этого надо, чтоб думалка работала) ТАК - ПОДДЕРЖАЛИ ..... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Блядина , ты еще в не в Белоруссии?Патриотка хуева и мужики твои хуйта как и ты сама. Прятаться от повесток требующих защитить родну нэньку ,не комильфо для патриота. мой муж ДОБРОВОЛЬНО пошел в военкомат и получил повестку - в среду на полигон сын еще учится, от армии пока освобожден а что ты из себя представляешь написал твой соотечественник. я лишь добавлю - ЮЛЬКИН ПОДЮПНИК АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Мы не пользуемся жопоковырялочками , вам европейцам виднее. АТО? , а чо АТО? ,- усралось АТО. По прогнозам Опудалы и Леры ,завтра " Рашке - МАНДА. Прощай брат. Да если бы не АТО то тыбы с задницей своей грязной, газеткой известия подтертой здесь у меня в Киеве вонялбы уже :-) :-) :-) :-) А так лежиш себе на прожонном диванчике где-то в Твери , да чупачупсы себе из носа ковыряеш, о рюськом величии мечтая :-) :-) :-) :-) Мало вас теперь в Украину без надобности белет на поезд покупает :-) :-) :-) :-) и это правильно:-) :-) :-) а с понедельника, если я нечего не путаю, то по загранпаспорту вьезжать будете :-) :-) :-) :-) :-) , а потом и на визы перейдем :-) :-) :-) :-) чтоб в Украине чумой расейской поменьше воняло :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне на Донбассе Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне на Донбассе и планировал обнародовать факты и документы о присутствии российских военных на востоке Украины. Об этом сообщают соратники убитого российского оппозиционера, передает Эхо Москвы. Борис Немцов ранее уже опубликовал ряд критических докладов, в том числе посвященных итогам пребывания Владимира Путина на посту президента, и подготовке Сочинской Олимпиаде. Кроме того, он также публиковал и другие антикоррупционные исследования. Напомним, оппозиционер Борис Немцов был расстрелян в спину из проезжавшей мимо машины в ночь на 28 февраля. Президент РФ Владимир Путин заявил, что убийство оппозиционного политика Бориса Немцова носит заказной характер и выглядит как провокация, совершенная накануне намеченного на 1 марта оппозиционного марша. Пс. Ворье первое громче всех кричит ,,держи вора!!!” - правдаже Вова ПУТИНХУЙ? :-) :-) :-) ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Зай, не надо отвечать этим уродам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 А между тем, Поросёнок ищет бабло на оплату Российского газа... Блять! Как же так??? этож вклад в экономику агрессора! :lol: :lol: :lol:А между тем Порошенко с5% газа из Евросоюза за год поднял импорт до 65% и только 35% импорта приходится на газ с расеи :-) :-) :-) :-) и это не предел :-) :-) :-) Да и всей Европе шото газ расейский не очень по душе , все альтернативу ищут :-) :-) :-) :-) :-) Расеяне готовте карманы :-) :-) :-) путенхую похрен с кого бабло доить с Европы или с европейской територии России :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 А между тем Порошенко с5% газа из Евросоюза за год поднял импорт до 65% и только 35% импорта приходится на газ с расеи :-) :-) :-) :-) и это не предел :-) :-) :-) Да и всей Европе шото газ расейский не очень по душе , все альтернативу ищут :-) :-) :-) :-) :-) Расеяне готовте карманы :-) :-) :-) путенхую похрен с кого бабло доить с Европы или с европейской територии России :-) :-) :-) :-) :-) :-) где ЕС взял лишних 65%? транзитных денег не жалко будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 где ЕС взял лишних 65%? транзитных денег не жалко будет? Пака Украина покупает газ с евро союза дешевле чем с России и без лишнего гемороя , ябы на вашем месте вообще заткнулбы рот и подумал :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Пака Украина покупает газ с евро союза дешевле чем с России и без лишнего гемороя , ябы на вашем месте вообще заткнулбы рот и подумал :-) :-) :-) :-) США обещали продавать свой газ Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 США обещали продавать свой газ УкраинеУ Польши готовый терминал для зжиженого газа стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот уже и газопровод из Польши строим акурат к подземным украинским хранилищам :-) :-) :-) :-) .:-) :-) Выгодное дело :-) :-) :-) летом можно купить по 100$ и зимой продать по 300$ - 400$ :-) :-) :-) А если сюда ещё и сланец добавить :-) :-) :-) :-) то засуньте себе в жопу трубу с газом руськие братья :-) :-) :-) :-) Зато Вова с русбыдлоты неустойку брать будет за недобор с Европы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Так шо повышение тарифов русовате обеспечен :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Запад должен построить новую "Берлинскую стену" вокруг Донбасса - Newsweek В то время, когда пророссийские террористы и российские солдаты нападают на города Восточной Украины, на Западе колеблются, вооружать ли украинскую армию. Но при этом лидеры ЕС и США не обращают внимание на гораздо выбор поважнее, который перед ними предстал: как справиться с Россией Владимира Путина. Террористы весной попробуют захватить Мариуполь - разведка США Дипломатия не сработает, пока США не вооружат Украину - американский генерал ОАЭ открестились от поставок оружия Украине Об этом на страницах Newsweek пишет директор проекта по изучению мирового устройства и стратегии Brookings Institution Томас Райт. По его мнению, сегодня в Донбассе идет война не только за суверенитет Украины. На карту поставлены фундаментальные основы европейской системы безопасности. "США и Евросоюз создали и поддерживают региональный порядок, основанный на институтах, верховенстве закона и объединениях, которые открыты для всех стран. Но Россия считает такой порядок нарушением ее права на важную роль в Европе. В Кремле считают свою страну великой державой со сферой влияния", - говорится в статье. Ранее обозреватели писали, что США приходится выбирать между новой Холодной войной и попустительством российским прихотям. Однако Райт считает, что есть и другой сценарий, который предусматривает осовременивание политики сдерживания России. По его мнению, новое сдерживание должно быть региональным, а не глобальным, поскольку Россия угрожает только Европе. Кроме того, оно должно базироваться на обычном вооружении без наращивания ядерного арсенала. Также автор советует Западу противостоять именно режиму Владимира Путина, а не России как таковой. Он напоминает, что во времена Холодной войны США и Европа противостояли в первую очередь тирании Иосифа Сталина. И Когда президент США Дуайт Эйзенхауэр не решился пойти на разрядку отношений с Советским Союзом после смерти тирана, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль назвал это исторической ошибкой. Поэтому сейчас Запад должен дать россиянам понять, что он готов вернуться к нормальным отношениям при условии определенных изменений во внешней политике России. Также Райт советует НАТО дать понять Кремлю, что все страны-участницы будут решительно выполнять 5-ю статью о совместной обороне. Кроме того, по его мнению, ЕС и США должны изменить свое отношение относительно Украины. Райт цитирует журналистку Энн Эпплбаум, которая писала: "Постройте новую Берлинскую стену вокруг Донбасса в виде демилитаризованной зоны и относитесь к остальной Украине, как к Западной Германии". Обозреватель добавляет, что Киев не может выстоять самостоятельно против агрессии Москвы. Поэтому ему необходима поддержка Европы и США в защите тех территорий страны, которые он контролирует. Также Евросоюзу стоит обратить внимание на радикалов и популистов, которых финансирует Кремль, и которые пытаются разрушить объединение. Их деятельность в Европе может закончиться возвращением континента к сферам влияния, о чем мечтает Путин. Ранее издание Frankfurter Allgemeine писало, что Запад сможет сдерживать агрессивного Путина только с помощью страха. "Например, решился бы Путин на оккупацию Крыма, если бы знал, что у Украины есть ядерное оружие?" - говорится в статье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 У Польши готовый терминал для зжиженого газа стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот уже и газопровод из Польши строим акурат к подземным украинским хранилищам :-) :-) :-) :-) .:-) :-) Выгодное дело :-) :-) :-) летом можно купить по 100$ и зимой продать по 300$ - 400$ :-) :-) :-) А если сюда ещё и сланец добавить :-) :-) :-) :-) то засуньте себе в жопу трубу с газом руськие братья :-) :-) :-) :-) Зато Вова с русбыдлоты неустойку брать будет за недобор с Европы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Так шо повышение тарифов русовате обеспечен :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Печально, конечно... Но, дикий, пойми правильно - ты все в будущем времени пишешь. Ну, сам подумай - как - то на маниловщину похоже. Реальность сегодняшнего дня - вы платите по однодневному платежу. И это то, что есть. А что будет - не думаю, что ты способен спрогнозировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Печально, конечно... Но, дикий, пойми правильно - ты все в будущем времени пишешь. Ну, сам подумай - как - то на маниловщину похоже. Реальность сегодняшнего дня - вы платите по однодневному платежу. И это то, что есть. А что будет - не думаю, что ты способен спрогнозировать Хлопче ты шо слепой или глухой :-) :-) :-) :-) поставки газа с росеи в Украину упали с 95% до 35% в ТИЧЕНИИ ПРОШЛОГО ГОДА :-) :-) :-) :-) :-) О старой басне - что Украина газ тырит уже все забыли :-) :-) :-) :-) теперь новая фишка РАСЕЯ ГАЗ НЕ ДОЛИВАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) А в Евросоюзе создаётся единый энергетический комитет :-) :-) :-) :-) который будет занимается в том числе и закупками газа из расеи для Евросоюза по единой для всех формуле и цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Короче пестик сливайте воду в этом вопросе - ПРИЕШАЛИ :-) :-) :-) Вова довые, а страдает Ванька :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 а страдает Ванька :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ванька привычный... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 У Польши готовый терминал для зжиженого газа стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот уже и газопровод из Польши строим акурат к подземным украинским хранилищам :-) :-) :-) :-) .:-) :-) Выгодное дело :-) :-) :-) летом можно купить по 100$ и зимой продать по 300$ - 400$ :-) :-) :-) А если сюда ещё и сланец добавить :-) :-) :-) :-) то засуньте себе в жопу трубу с газом руськие братья :-) :-) :-) :-) Зато Вова с русбыдлоты неустойку брать будет за недобор с Европы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Так шо повышение тарифов русовате обеспечен :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вот, дикий, ты мне непонятливому объясни- как так - Польша строит хранилища СПГ, а вы газопровод.Вы что, СПГ по газопроводу транспортировать будете? Может тебе не стоит выпрыгивать из штанишек и не писать глупости? Кстати, а где у Польши терминал СПГ будет? А у вас где будет? А тебе, дикий известно, что ваши хранилища не предназначены для СПГ? А ты, дикий, знаешь как хранят СПГ и как его транспортируют до потребителя? Поэтому, дикий, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Цифры свои про поставки газа засунь....в карман и мне не демонстрируй. Потому что я не твоя местная невежественная, но очень воинственная почитательница и знаю, что вы полгода жрали газ их хранилищ, пока не началась поставка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Ванька привычный... ;)Да не :-) :-) :-) :-) в 12ом даже в Ванек хватало, чтоб по сторонам расмотреца :-) :-) :-) :-) Просто через линзу Египетского или Турецкого олинклюзив не все чётко росмотриш :-) :-) :-) но тем немение :-) :-) :-) :-) качество дороги от аэропорта до отеля впечятляло :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Хлопче ты шо слепой или глухой :-) :-) :-) :-) поставки газа с росеи в Украину упали с 95% до 35% в ТИЧЕНИИ ПРОШЛОГО ГОДА :-) :-) :-) :-) :-) О старой басне - что Украина газ тырит уже все забыли :-) :-) :-) :-) теперь новая фишка РАСЕЯ ГАЗ НЕ ДОЛИВАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) А в Евросоюзе создаётся единый энергетический комитет :-) :-) :-) :-) который будет занимается в том числе и закупками газа из расеи для Евросоюза по единой для всех формуле и цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Короче пестик сливайте воду в этом вопросе - ПРИЕШАЛИ :-) :-) :-) Вова довые, а страдает Ванька :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я увидел одно слово, достаточное, чтобы про слив воды не думать.Вот, когда БУДЕТ, тогда поговорим о сливе. Я тебе пример приведу. один и не очень сложный- аккурат, чтобы ты просек чуток. Вот, такой: Знаешь, дикий, как захлебывались от восторга некоторые индивиды 10 лет назад , подобные тебе, когда обсуждался строительство газопроводаНабукко. Визжали и прыгали рашкавсекапец. В этом году пуск должен был быть. Но нет набукки. Нет и все тут. А те, кто тогда прыгал, сейчас скачут над проектами СПГ. Ты, дикий, метнись, хотя бы, в гугль и читани причину смерти набукки. Может, малость и поймешь как морковку под землей красят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Вот, дикий, ты мне непонятливому объясни- как так - Польша строит хранилища СПГ, а вы газопровод. Вы что, СПГ по газопроводу транспортировать будете? Может тебе не стоит выпрыгивать из штанишек и не писать глупости? Кстати, а где у Польши терминал СПГ будет? А у вас где будет? А тебе, дикий известно, что ваши хранилища не предназначены для СПГ? А ты, дикий, знаешь как хранят СПГ и как его транспортируют до потребителя? Поэтому, дикий, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Цифры свои про поставки газа засунь....в карман и мне не демонстрируй. Потому что я не твоя местная невежественная, но очень воинственная почитательница и знаю, что вы полгода жрали газ их хранилищ, пока не началась поставка. Чудо :-) :-) :-) он не будет , а уже есть :-) :-) :-) :-) :-) :-) поищи на карте польский городок Гданск :-) :-) :-) :-) А остальное если сомниваешся ищи сам :-) :-) :-) :-) Вот тебе кусочек статьи за прошлый год :-) :-) :-) :-) Руководители компании Gaz System, управляющей польской газотранспортной системой, и украинской "Укртрансгаз" сегодня в Варшаве подписали договор о подготовке технико-экономического обоснования строительства нового газопровода между Украиной и Польшей. Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, подписание документа состоялось в рамках польско-украинского экономического форума в присутствии президентов Украины и Польши. Короче пестик :-) :-) :-) я знаю что говорю :-) :-) :-) вам полюбому пипец :-) :-) не важно будет война в Украине или нет :-) :-) :-) :-) самое печальное, что вам этот пипец организовал ваш презик - которому вы уже 15 лет верили :-) :-) :-) :-) :-) :-) а он вас просто имеет :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Пестик, ты вполне спокойно, не впадая в истерику, читал мантры своих побратимов про турецкий газопровод? А че с тобой сейчас происходит - че тебя так нервирует глагол "будет"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Чудо :-) :-) :-) он не будет , а уже есть :-) :-) :-) :-) :-) :-) поищи на карте польский городок Гданск :-) :-) :-) :-) А остальное если сомниваешся ищи сам :-) :-) :-) :-) Вот тебе кусочек статьи за прошлый год :-) :-) :-) :-) Руководители компании Gaz System, управляющей польской газотранспортной системой, и украинской "Укртрансгаз" сегодня в Варшаве подписали договор о подготовке технико-экономического обоснования строительства нового газопровода между Украиной и Польшей. Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, подписание документа состоялось в рамках польско-украинского экономического форума в присутствии президентов Украины и Польши. Короче пестик :-) :-) :-) я знаю что говорю :-) :-) :-) вам полюбому пипец :-) :-) не важно будет война в Украине или нет :-) :-) :-) :-) самое печальное, что вам этот пипец организовал ваш презик - которому вы уже 15 лет верили :-) :-) :-) :-) :-) :-) а он вас просто имеет :-) :-) :-) :-) Да, подожди ты, дикий с песцом и кто кого имеет. Пока этот пушной зверек у вас стаями бегает в настоящем времени, а нам ждать приходится. Гданьский терминал знаешь во сколько обошелся полякам? Но еще раз для тебя- не упоминай всуе СПГ для украины в контексте газопровода - это оперы разные. Кстати, о птичках- про 15 лет и поимел. Вас за год на ноль умножили. И чтобы ко мне претензий не было- это ваши политгиганты вещают так, что у меня вчера легкий шок был при просмотре шустрика. Я почему то оптимистичнее был настроен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Я увидел одно слово, достаточное, чтобы про слив воды не думать. Вот, когда БУДЕТ, тогда поговорим о сливе. Я тебе пример приведу. один и не очень сложный- аккурат, чтобы ты просек чуток. Вот, такой: Знаешь, дикий, как захлебывались от восторга некоторые индивиды 10 лет назад , подобные тебе, когда обсуждался строительство газопроводаНабукко. Визжали и прыгали рашкавсекапец. В этом году пуск должен был быть. Но нет набукки. Нет и все тут. А те, кто тогда прыгал, сейчас скачут над проектами СПГ. Ты, дикий, метнись, хотя бы, в гугль и читани причину смерти набукки. Может, малость и поймешь как морковку под землей красят. В ЕС готовы обсуждать присоединение Украины к Европейскому энергетическому союзу после его создания Европейская комиссия готова обсуждать присоединение Украины к Европейскому энергетическому союзу после завершения всех формальных процедур его юридической организации. Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики и угольной промышленности по результатам встречи заместителя министра Игоря Диденко с делегацией Еврокомиссии, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты настаивают на раскрытии условий контрактов Демчишина, - парламентский комитет "Создание "Европейского энергетического союза" сейчас находится на стадии прохождения формальных процедур. Как только они завершатся, европейская сторона будет готова обсуждать с Минэнерго привлечение Украины к реализации данного проекта", - заявил глава делегации Еврокомиссии Кристиан Даниелссон. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Еврокомиссии едет в Киев для проверки выполнения плана применения Соглашения об ассоциации Концепция создания Европейского энергетического союза направлена на развитие энергетической инфраструктуры, диверсификацию источников и маршрутов поставок углеводородов и преследует цель усиления механизмов защиты европейских потребителей на случай ограничения или прекращения поставки газа и нефти из России. Вместе с тем создание Европейского энергетического союза предусматривает увеличение использования собственных энергоресурсов и импорта газа и нефти от других партнеров, таких как США и Канада, которое должно обеспечить энергетическую независимость стран Европейского Союза и соседних стран, в том числе Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Пестик, ты вполне спокойно, не впадая в истерику, читал мантры своих побратимов про турецкий газопровод? А че с тобой сейчас происходит - че тебя так нервирует глагол "будет"? Не напрягайся по поводу моей нервной системы- она у меня в полном порядке. А глаголы напрягают, как правило, дегенератов, адекватные существа реагируют на смысловое значение времен. Мне более комфортно в настоящем времени, уверенно себя чувствую в прошлом времени, и очень скептически отношусь к чудикам самоуверенно оперирующими во времени будущем с апломбом чайника гугольного обыкновенного. Я ответил на твой Хитровые..прости, сделанный вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Да, подожди ты, дикий с песцом и кто кого имеет. Пока этот пушной зверек у вас стаями бегает в настоящем времени, а нам ждать приходится. Гданьский терминал знаешь во сколько обошелся полякам? Но еще раз для тебя- не упоминай всуе СПГ для украины в контексте газопровода - это оперы разные. Кстати, о птичках- про 15 лет и поимел. Вас за год на ноль умножили. И чтобы ко мне претензий не было- это ваши политгиганты вещают так, что у меня вчера легкий шок был при просмотре шустрика. Я почему то оптимистичнее был настроен.... Нас Виктор на ноль восемь лет множил :-) :-) :-) да вот Вова хуйло уже год пытается :-) :-) :-) :-) прикинь потенцыал страны, без нефти и без газа в нужных обьемах, расеи дули крутит:-) :-) :-) :-) А то шо в шустрика вещают :-) :-) :-) так это не конец света :-) :-) :-) это у вас некто нечего не вещает :-) :-) :-) , а мы к таким шоу уже привыкли :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Государственная фискальная служба (ГФС) Украины обеспечила в феврале поступления в госбюджет налоги на сумму 34,8 млрд грн, что на 24,8% превышает плановые показатели Минфина, передает "Интерфакс-Украина". По данным Государственной казначейской службы Украины, в феврале 2015 года поступления в бюджет от уплаты налоговых платежей составили 19,6 млрд грн, таможенных – 15,2 млрд грн. При этом дополнительные бюджетные поступления составили 6,9 млрд грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Вот, дикий, ты мне непонятливому объясни- как так - Польша строит хранилища СПГ, а вы газопровод. Вы что, СПГ по газопроводу транспортировать будете? Может тебе не стоит выпрыгивать из штанишек и не писать глупости? Кстати, а где у Польши терминал СПГ будет? А у вас где будет? А тебе, дикий известно, что ваши хранилища не предназначены для СПГ? А ты, дикий, знаешь как хранят СПГ и как его транспортируют до потребителя? Поэтому, дикий, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Цифры свои про поставки газа засунь....в карман и мне не демонстрируй. Потому что я не твоя местная невежественная, но очень воинственная почитательница и знаю, что вы полгода жрали газ их хранилищ, пока не началась поставка. А Дикий наверное думает, что достаточно сжиженый газ пустить в трубу, он там быренько превратится снова в газ и потечет в Украину!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 А Дикий наверное думает, что достаточно сжиженый газ пустить в трубу, он там быренько превратится снова в газ и потечет в Украину!!:-) :-) :-) :-) :-) ну если ты думаеш что этот процесс - сплошная алхимия сложнейшая :-) :-) :-) :-) тогда мне вас жаль :-) :-) :-) А вот, что Газпром теряет евро рынок то это факт :-) :-) :-) :-) :-) сланец прое :-) :-) :-) :-) и сжиженый тоже прое :-) :-) :-) И будите вы теперь хрен сосать а не валюту :-) :-) :-) :-) Обьемы упадут:-) :-) :-) :-) скважины закрыть придётся :-) :-) :-) новых ковырять незачем будет :-) :-) :-) :-) люди без работы останутся :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) :-) я задолбался вам обьяснять простоту бытия :-) :-) :-) :-) Чем вы только мозги свои засрали???? :-) :-) :-) Литва будет покупать газ в США ради снижения зависимости от РФ В 2016 году начнутся поставки сжиженного природного газа из США в Литву. Это должно помочь стране избавиться от энергетической зависимости от РФ. На открытии СПГ-терминала в Клайпеде, октябрь 2014 г. Литва будет получать сжиженный природный газ (СПГ) из США. Соответствующее соглашение литовский оператор по торговле газом Litgas подписал с американской компанией Cheniere marketing, подразделением Cheniere energy, в субботу, 28 февраля, сообщается на сайте Litgas. Поставки начнутся в 2016 году, после того, как Cheniere в текущем году откроет в США первый экспортный СПГ-терминал. В конце февраля министр энергетики Литвы Рокас Масюлис заявлял, что экспорт сжиженного газа из США "может ослабить позицию России, которая использует свои ресурсы в качестве энергетического оружия, чтобы шантажировать страны, зависящие от российского газа", цитирует его слова информагентство AFP. В прошлом году был введен в эксплуатацию новый корабль-терминал СПГ в литовской Клайпеде, начавший свою коммерческую деятельность в январе текущего года. С 2015 года Litgas начинает получать сжиженный природный газ от норвежской компании Statoil в объеме 540 миллионов кубометров в год, что должно покрыть примерно пятую часть потребления страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Не напрягайся по поводу моей нервной системы- она у меня в полном порядке. А глаголы напрягают, как правило, дегенератов, адекватные существа реагируют на смысловое значение времен. Мне более комфортно в настоящем времени, уверенно себя чувствую в прошлом времени, и очень скептически отношусь к чудикам самоуверенно оперирующими во времени будущем с апломбом чайника гугольного обыкновенного. Я ответил на твой Хитровые..прости, сделанный вопрос? словесный понос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лойд Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Дался вам этот газ и этот Газпром? И у Газпрома всё хорошо и у остальных не плохо. Впереди теплые месяцы, так что пофигу. Циплят по осени считают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Дался вам этот газ и этот Газпром? И у Газпрома всё хорошо и у остальных не плохо. Впереди теплые месяцы, так что пофигу. Циплят по осени считают.:-) :-) :-) осенью из цыплят уже куры будут :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.