Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Как нет? А куда делся? Тут кто-то себя пяткой в лоб стучал, что бензин вааще украинский. И что Кременчугский НПЗ подметки на рынке рвет и, мол, нефть там тоже вся отечественная. И, вообще, все пучком. Ты меня обманываешь, дикий? Нехорошо... Ну это ты меня с кем-то попутал :-) :-) :-) :-) :-) Хотя поиски полезных ископаемых в Украине проведина лишь на 15% :-) :-) :-) :-) так, что неизвестно что ещё можно найти :-) :-) :-) :-) Но это уже другая история и русских она уже не касается :-) :-) :-) :-) :-) Вам русским пора учить такие словосочитания как ПОЛНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦЫЯ :-) :-) :-) :-) это ближе для вашего теперешнего положения:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Тут кто-то себя пяткой в лоб стучал, что бензин вааще украинский. Выпей соды, а то от желчи подохнешь, маскаль. Я тебе уже сто раз говорила - не в Украине корень ваших проблем Наши беды - это срашка Ваши беды - НЕ УКРАИНА и от того, что у нас плохо - вам лучше не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ну это ты меня с кем-то попутал :-) :-) :-) :-) :-) Хотя поиски полезных ископаемых в Украине проведина лишь на 15% :-) :-) :-) :-) так, что неизвестно что ещё можно найти :-) :-) :-) :-) Но это уже другая история и русских она уже не касается :-) :-) :-) :-) :-) Вам русским пора учить такие словосочитания как ПОЛНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦЫЯ :-) :-) :-) :-) это ближе для вашего теперешнего положения:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты скользишь, дикий. Причем тут 15% и и международная "ИЗОЛЯЦЫЯ"? Вопрос был конкретный, а ты съезжаешь в сторону. Как так- нефть ваша, завод тоже ваш, а цены вверх поехали? Вопрос, конечно, не тебе, а коломойскому. У тебя другой уровень- ближе к плинтусу. Впрочем по банковской группе "приват" к нему тоже масса вопросов должна у вас появиться в связи с колоссальными объемами рефинанса и другими мелкими проделками на валютном рынке, но это потом...потом. Когда полная шляпа будет. И русских это, точно, совершенно не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ты скользишь, дикий. Причем тут 15% и и международная "ИЗОЛЯЦЫЯ"? Вопрос был конкретный, а ты съезжаешь в сторону. Как так- нефть ваша, завод тоже ваш, а цены вверх поехали? Вопрос, конечно, не тебе, а коломойскому. У тебя другой уровень- ближе к плинтусу. Впрочем по банковской группе "приват" к нему тоже масса вопросов должна у вас появиться в связи с колоссальными объемами рефинанса и другими мелкими проделками на валютном рынке, но это потом...потом. Когда полная шляпа будет. И русских это, точно, совершенно не касается. Ты там шото себе придумаеш :-) :-) :-) :-) а потом хочеш шоб тебе твою фантазию кто-то ростолковал :-) :-) :-) Я так не умею :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты мне сначало покажи крупные нефтедобывающие промыслы в Украине тогда и поговорим :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 но это потом...потом. Когда полная шляпа будет. И русских это, точно, совершенно не касается. предупреждение номер раз, парабеллум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Ты мне сначало покажи крупные нефтедобывающие промыслы в Украине тогда и поговорим :-) :-) :-) :-) :-) Есть у вас такая компания Укрнафта - у нее около сотни разрабатываемых месторождений с парой тысяч действующих скважин. Ты не поленись и посмотри сам. Гуглить умеешь? Кстати, она и является основным поставщиком сырой нефти на Кременчугский НПЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Есть у вас такая компания Укрнафта - у нее около сотни разрабатываемых месторождений с парой тысяч действующих скважин. Ты не поленись и посмотри сам. Гуглить умеешь? Кстати, она и является основным поставщиком сырой нефти на Кременчугский НПЗ. Ты мне не названия :-) :-) :-) :-) ты мне обьемы покажи :-) :-) :-) :-) А кроме кременчузкой - нам после СССР 9 НПЗ досталось :-) :-) :-) :-) :-) и шо с того ???? иных уж нет другие уж далече???? :-) :-) :-) :-) :-) Сравни с обьемами импорта готового ГСМ с Белоруссии с Прибалтики с расеи - без головняка сразу в бензокалонку - тогда и поймеш , что в Украине на рынок ГСМ реально влияет :-) :-) :-) :-) Как ты там говорил - гугелвпомощь ? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 А кроме кременчузкой - нам после СССР 9 НПЗ досталось :-) :-) :-) :-) :-) и шо с того ???? иных уж нет другие уж далече???? :-) :-) :-) :-) :-) :blink: Датышто!!!! А "далече"- это что? Где в Украине "далече"? Что еще в "далече" скрылось? Ты такими темпами скоро сможешь на все свои вопросы отвечать самостоятельно. Вот тебе "и шо из того????" Нет, дорогой дикий, "шо" ,именно, в "того" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Есть у вас такая компания Укрнафта - у нее около сотни разрабатываемых месторождений с парой тысяч действующих скважин. Ты не поленись и посмотри сам. Гуглить умеешь? Кстати, она и является основным поставщиком сырой нефти на Кременчугский НПЗ. До сих пор в шоке от того, что тебя так интересует моя страна. Мне приятно, правда приятно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 :blink: Датышто!!!! А "далече"- это что? Где в Украине "далече"? Что еще в "далече" скрылось? Ты такими темпами скоро сможешь на все свои вопросы отвечать самостоятельно. Вот тебе "и шо из того????" Нет, дорогой дикий, "шо" ,именно, в "того" Да ладно тебе овцой невинной прикидатся :-) :-) :-) :-) :-) :-) как будто у вас на металлолом нечего не пустили :-) :-) :-) :-) :-) Кстати 90% НПЗ было приобретено расейским капиталом :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот тебе и далече :-) :-) :-) :-) Для справки :-) :-) :-) :-) Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта" создана в 1994 году в соответствии с указами президентов Украины и Республики Татарстан (Российская Федерация). Украина передала в уставный фонд компании целостный имущественный комплекс - АО "Кременчугнефтеоргсинтез" (правопреемник Кременчугского НПЗ). Вклад Республики Татарстан - денежные взносы, акции нефтедобывающих компаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 До сих пор в шоке от того, что тебя так интересует моя страна. Мне приятно, правда приятно :rolleyes:Да не :-) :-) :-) :-) это у него любовь братская такая :-) :-) :-) :-) :-) Я такую любовь всю жизнь ощущаю :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Да не :-) :-) :-) :-) это у него любовь братская такая :-) :-) :-) :-) :-) Я такую любовь всю жизнь ощущаю :-) :-) :-) :-) А где еще ничтожеству можно выделиться - только на фоне чей-то неудачи или беды противно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Кабмін вводить 5-10% додатковий збір на імпорт Уряд завершив консультації з міжнародними фінансовими організаціями щодо введення тимчасових заходів щодо стабілізації платіжного балансу країни, таким чином виконавши умову для введення в дію в 2015 році додаткового збору на імпорт у розмірі 5-10%. Про це йдеться у розпорядженні Кабінету міністрів №119 від 16 лютого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 А где еще ничтожеству можно выделиться - только на фоне чей-то неудачи или беды противно! Я тебя тоже обожаю. Ты подобными высказываниями напоминаешь мне глупую лошадь из китайской притчи. Непарнокопытная животина тщетно пыталась лягнуть случайного прохожего из за того, что у нее хомут был на шее . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Рубль просел вслед за рейтингом России Международные агентства снижают оценку РФ второй раз за месяц Фото: giga.ua Агентство Moody's опустило рейтинг России до мусорного уровня В странах бывшего СССР начала падать нацвалюта Экономический кризис в России заметили более 70% россиян ■ 24 февраля | 18:15 Рубль на торгах вторника показывал отрицательную динамику после понижения кредитного рейтинга России агентством Moody's, но продажи экспортной выручки под уплату крупных налогов помогли ему уже утром уйти с декадных минимумов и далее стабилизироваться в относительно узких торговых диапазонах, передает Reuters. К 17:06 доллар расчетами "завтра" торговался на Московской бирже вблизи отметки 63,15 рубля, набирая 1,78 процента от уровней пятничного закрытия. При открытии же торгов был достигнут уровень 64,20 впервые с 13 февраля, но затем котировки совершали колебания вокруг отметки в 63 рубля. Пара евро/рубль расчетами "завтра" к 17:06 торговалась вблизи 71,42, дорожая на 1,3 процента. Евро в начале дня достиг декадного пика 72,80 рубля. Бивалютная корзина к этому времени выросла против российской валюты на 92 копейки и оценивалась в 66,81. В ночь с пятницы на субботу международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до "Ba1" с "Baa3", прогноз рейтинга - негативный. Это уже второе за месяц понижение статуса России для международных кредиторов и инвесторов - 26 января агентство S&P также понизило рейтинг РФ до уровня ниже инвестиционного - "ВВ+" с негативным прогнозом. Свою роль в утреннем снижении рубля сыграло и падение нефтяных котировок накануне. В понедельник североморская смесь Brent подешевела более чем на два процента. Утром вторника она также дешевела, однако во второй половине дня развернулась в плюс, и сейчас баррель Brent дорожает более чем на один доллар, оценивается в $60,00. Цены на нефть растут после сообщения о прекращении добычи на крупнейшем месторождении Ливии. По оценке аналитиков Нордеа, если нефть удержится недалеко от отметки $60 за баррель, то доллар продолжит торговаться в окрестностях 63,00-65,00 рублей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 многие вещи происходящие на Украине я не чуствую кожей и поэтому они мне кажутся не ясными я прошу высказаться по такой тематике если есть желание кстати эта тема была поднята сегодня в радиовести -киев http://pauluskp.livejournal.com/637634.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Экономический кризис в России заметили более 70% россиян Большинство видят его проявляения в росте цен . Одесситы вынуждено забывают о долларовых ценниках на работу Работодатели стали искать специалистов помоложе и подешевле В странах бывшего СССР начала падать нацвалюта ■ 24 февраля | 13:19 Доля россиян, которые считают, что в стране есть экономический кризис, растет. Так, в феврале этот показатель составил 71% против 62% в январе, свидетельствуют результаты исследования фонда «Общественное мнение», передает Банки.ру. Согласно опросу, доля тех, кто считает, что в стране нет экономического кризиса, сократилась в феврале до 15% против 20% в январе. Еще 15% респондентов затруднились ответить на вопрос о том, есть в России экономический кризис. Большинство россиян из тех, кто считает, что в России есть экономический кризис, видят его проявление в росте цен. Так, на инфляцию указали 45% опрошенных, снижение уровня жизни отметили 14%, на безработицу и сокращения на работе жалуются еще 12% россиян. Кроме того, 8% опрошенных видят признаки кризиса в падении и нестабильности курса рубля, а также росте курса доллара и евро. 7% увидели проявление кризиса в слабом развитии промышленности, сельского хозяйства, а также в спаде в экономики в целом. Сотрудники ФОМа также поинтересовались у респондентов, какие изменения в структуре расходов и доходов произошли в их семьях за последние полгода-год. По словам 34% россиян, их семейные расходы увеличились. 15% сообщили, что кто-то из членов семьи стал меньше зарабатывать или потерял работу. При этом у 9% расходы сократились, а еще у 5% опрошенных кто-то из членов семьи стал больше зарабатывать или вышел на работу. 4% указали на то, что стали получать помощь от государства или на ее увеличение. Говоря о том, какую часть доходов семьи приходится тратить на еду, 44% респондентов сказали, что на это у них уходит от четверти до половины семейного дохода. 30% тратят на еду от половины до трех четвертых включительно, 10% — более трех четвертых семейного дохода и только 9% опрошенных «съедают» до четверти семейного дохода. Опрос проводился 14-15 февраля среди 1500 жителей 100 населенных пунктов 43 субъектов России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 ]Рубль просел вслед за рейтингом России Все для тебя, дикий. В моменте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Все для тебя, дикий. В моменте Мне моменты не интересны :-) :-) :-) :-) :-) :-) Мне интересна перспектива :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А в рублёвой зоне я перспектив не вижу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) скорей всего их нет :-) :-) :-) :-) :-) Я просто думаю - что можно ожидать от 150 миллионов ватников с фантиками вместо денег :-) :-) :-) с ядерными цацками в руках :-) :-) :-) :-) Скорей всего не только я так думаю :-) :-) :-) :-) потомуто и опускают вас на дно по чуть:-) :-) :-) :-) чтоб привыкли :-) :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) как и обещали - ПОДКРАДЕТСЯ НЕЗАМЕТНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Мне моменты не интересны :-) :-) :-) :-) :-) :-) Мне интересна перспектива :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А в рублёвой зоне я перспектив не вижу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) скорей всего их нет :-) :-) :-) :-) :-) Я просто думаю - что можно ожидать от 150 миллионов ватников с фантиками вместо денег :-) :-) :-) с ядерными цацками в руках :-) :-) :-) :-) Скорей всего не только я так думаю :-) :-) :-) :-) потомуто и опускают вас на дно по чуть:-) :-) :-) :-) чтоб привыкли :-) :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) как и обещали - ПОДКРАДЕТСЯ НЕЗАМЕТНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Брось, дикий, влажные мечты.Ваши пишут, что у вас бакс 40 на черном рынке пробил. Полтинник ждем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Брось, дикий, влажные мечты. Ваши пишут, что у вас бакс 40 на черном рынке пробил. Полтинник ждем? От экономики государства у которого под окупацыей 20% экономики пробить может все, что хочеш :-) :-) :-) :-) :-) А вот Вова так уж точно ХУЙЛО :-) :-) :-) в первую очередь по отношению к таким как ты пестик :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Может ты мне покажеш план привлечения инвестицый в этом году? :-) :-) :-) или работу над сокращением оттока иностранного капитала ? :-) :-) :-) :-) :-) Нечего этого нет :-) :-) :-) :-) ровно как и будущего :-) :-) :-) :-) Мало того:-) :-) :-) :-) Рынок элитной недвижимости Манхэттена 8 миллиардов долларов в год :-) :-) :-) :-) так вот - ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ В ЭТУ НЕДВИЖИМОССТЬ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УЧАТ:-) :-) :-) :-) А ЗАЧЕМ???? :-) :-) :-) :-) ВСЕЖ СОСЕДИ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и это один частный пример :-) :-) :-) :-) а реальный отток капиталов из рашки одному БЕРЕНДЕЮ известен :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Я тебя тоже обожаю. Ты подобными высказываниями напоминаешь мне глупую лошадь из китайской притчи. Непарнокопытная животина тщетно пыталась лягнуть случайного прохожего из за того, что у нее хомут был на шее . а обижаться не надо надо что-то предпринимать - я предложила жрать по утрам соду,чтобы гасить желчь возможно есть еще какие-то методы - гугл в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Брось, дикий, влажные мечты. Ваши пишут, что у вас бакс 40 на черном рынке пробил. Полтинник ждем? пшел нахуй, мразь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 S&P и Moody’s понизили рейтинги российских банков 2 часа назад Поделиться Международные рейтинговые агентства S&P и Moody’s снизили рейтинги ряда российских банков после понижения суверенного рейтинга России. Агентство Moody’s объявило о понижении рейтингов Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, ВЭБ, Альфа-банка и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. Снижение рейтингов банков произошло несмотря на возможность оказания им поддержки со стороны правительства России. Прогноз по долгосрочным рейтингам кредитных организаций обозначен как "негативный". Агентство ожидает затяжного кризиса в России. Агентство S&P понизило рейтинги Внешпромбанка, банков "Русский стандарт", "Открытие", "Уралсиб" и некоторых других. В качестве причин снижения суверенного рейтинга России и рейтингов банков называется продолжающийся кризис на Украине и понижение цен на нефть. Министр финансов России Антон Силуанов ранее назвал "запредельно негативным" решение Moody’s понизить суверенный рейтинг РФ, которое, по его словам, основано на "крайне пессимистическом прогнозе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 пшел нахуй, мразь!Да пусть фонит для затравки :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 а реальный отток капиталов из рашки одному БЕРЕНДЕЮ известен :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну почему, кой что можно увидеть собственными глазами, например, такое - это Москва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Да пусть фонит для затравки :-) :-) :-) :-) :-) та стыдно мне за него ладно, только ради тебя :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 та стыдно мне за него ладно, только ради тебя :rolleyes: У меня тут материальчик в тему для таких как он имеется :-) :-) :-) :-) :-) Пусть посмотрит - может поумнеет :-) :-) :-) :-) не укры россуждают :-) :-) :-) :-) а что не наесть - самые настоящие москали :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/3kyUsx2JPkI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Паровоз Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 ну почему, кой что можно увидеть собственными глазами, например, такое - это Москва ] А не хрен аренду в баксах выставлять.Вообще в Москве посвободней стало. Радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 пшел нахуй, мразь! Я тебя меньше обожать не перестал. От экономики государства у которого под окупацыей 20% экономики пробить может все, что хочеш :-) :-) :-) :-) :-) А вот Вова так уж точно ХУЙЛО :-) :-) :-) в первую очередь по отношению к таким как ты пестик :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Может ты мне покажеш план привлечения инвестицый в этом году? :-) :-) :-) или работу над сокращением оттока иностранного капитала ? :-) :-) :-) :-) :-) Нечего этого нет :-) :-) :-) :-) ровно как и будущего :-) :-) :-) :-) Мало того:-) :-) :-) :-) Рынок элитной недвижимости Манхэттена 8 миллиардов долларов в год :-) :-) :-) :-) так вот - ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ В ЭТУ НЕДВИЖИМОССТЬ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УЧАТ:-) :-) :-) :-) А ЗАЧЕМ???? :-) :-) :-) :-) ВСЕЖ СОСЕДИ РУСКОЯЗЫЧНЫЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и это один частный пример :-) :-) :-) :-) а реальный отток капиталов из рашки одному БЕРЕНДЕЮ известен :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну, да, ну, да... Это от оккупации рефинанс ручным банкам льют, как из ведра, это от оккупации яйца экспортерам прикрутили к ушам, это от оккупации ввели идиотский лимит покупки валюты для импортерам, это от оккупации ЗВР гробили в сентябре , сдерживая курс перед выборами. И тэдэ и тыпы. План привлечения инвестиций говоришь, работу над сокращение оттока иностранного капитала? Ты, дикий, был невежественным совком, есть совок и останешься им до самого конца, если умные книжки не станешь читать и глупые аргументы не перестанешь приводить. PS Не скучай, дикий. Дамочки сильно нервничают. Отдохни маленько. А я со стороны понаблюдаю за твоими творениями на этой грядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.