MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 Валерик,не обижайся,но ты иногда такой смешной.......))))) я никогда не пиздю про то, чё не знаю. - у меня есть знакомые из москвы. - и теперь они, которые каждый год ездили к нам - а потом в крым на отдых - теперь дрочат в своей москве - и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жекан Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2015 я никогда не пиздю про то, чё не знаю. - у меня есть знакомые из москвы. - и теперь они, которые каждый год ездили к нам - а потом в крым на отдых - теперь дрочат в своей москве - и все. И что им помешает продолжать ездит в Крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 И что им помешает продолжать ездит в Крым? дурные анализы проводи сам. я тебе сообчаю факты - не ездяют. один какцап даже грозил вместо крыма поехать в беларусь на отдых... от не знаю, ездил ли... не... ну, если ты дэбил - поезжай и стой на керченской переправе... а через украину.. - да хер мы москалятину пропустим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 дурные анализы проводи сам. я тебе сообчаю факты - не ездяют. один какцап даже грозил вместо крыма поехать в беларусь на отдых... от не знаю, ездил ли... не... ну, если ты дэбил - поезжай и стой на керченской переправе... а через украину.. - да хер мы москалятину пропустим http://youtu.be/Tudq21Yu7PY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2015 http://youtu.be/Tudq21Yu7PY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Ты мне 30 обещал через неделю :-) :-) :-) жду :-) :-) :-) Привет, дикий. Ну, что, дождался? Я тут немного на песочке возле теплого моря погрелся, и отвлекся малость от земных страстей. А, тут, вернулся на грешную землю и не особо подивился темпам. Смотрю, а у вас межбанк совсем чуток до тридцатки не дотянул, а черный уже 32 реально пробивает. Ждем 40? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алхас Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Верховная рада собирается ввести значительные ограничения для блогеров - тоже санкции? А как же демократия и свобода слова? Не возьмут же без них в евросоюз-то.... http://expres.ua/news/2015/02/15/126483-de...vymogy-blogeriv Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Верховная рада собирается ввести значительные ограничения для блогеров - тоже санкции? А как же демократия и свобода слова? Не возьмут же без них в евросоюз-то.... http://expres.ua/news/2015/02/15/126483-de...vymogy-blogeriv Не Верховеая рада, а всего лишь один депутат В Верховной Раде зарегистрирован проект внесения изменений в закон «Об информации» (относительно распространения массовой информации в сети интернет). Документ разработал и подал внефракционный народный депутат Василий Петевка, член комитета ВР по вопросам аграрной политики. Зарегистрирован законопроект 12 февраля - мотивация: обеспечить информационную безопасность Украины перед лицом агрессивной информационной войны со стороны РФ Но даже эти благие намерения депутата не получили одобрение среди украинцев и после сокрушительной критики со стороны экспертов и журналистов, депутат Петевка пообещал отозвать соответствующий документ. Тебе - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - распространение непроверенной информации, манипуляция фактами с целью опрочить Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Обама в ближайшие дни рассмотрит вопросы введения новых санкций против России 09:26 23.02.2015 0 комментариев Россия Президент США Барак Обама в ближайшие дни рассмотрит вопросы введения новых санкций против России и начале поставок оружия Украине. Как сообщил госсекретарь Джон Керри, в настоящий момент ведутся серьезные дискуссии с европейскими союзниками относительно того, какие новые шаги в отношении Москвы могут быть приняты, пишет Эхо Москвы. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что «США и Евросоюзу стоило бы сконцентрироваться на реализации Минских договоренностей, а не на вопросе новых санкций». «Навязчивая идея заставить кого-то платить какую-то цену, как любят говорить в Вашингтоне, абсолютно, наверное, не способствует урегулированию ситуации на юго-востоке Украины», – сказал Песков. По его словам, «Россия сейчас сконцентрирована на обеспечении и поддержке выполнения комплекса мер по реализации минских соглашений». Также стало известно о том, что Евросоюз может наложить вето на сделку между Россией и Венгрией относительно строительства двух энергоблоков атомной электростанции «Пакш». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 КОСТИК, приветик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 КОСТИК, приветик Привет :-) :-) :-) :-) я болею :-) :-) :-) :-) Но уже легче - температуры уже почти нет :-) :-) :-) такшо скоро опять начну выступать потихоньку :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Санкции Запада не приведут ни к чему хорошему - Лавров Рубрика: Новости / Политика Елена Ахметзянова (Сегодня, 18:53) 54 Глaвa МИД РФ нaзвaл oгpaничитeльныe мepы США и ЕС "пpoявлeниeм apхaичecкoгo блoкoвoгo мышлeния" Однocтopoнниe caнкции гocудapcтв в oтнoшeнии дpугих вeдут к нaкoплeнию нeгaтивa в мeждунapoдных дeлaх, и oгpaничитeльныe мepы cлeдуeт ввoдить тoлькo c paзpeшeния Сoвeтa бeзoпacнocти ООН. Об этoм зaявил глaвa МИД РФ Сepгeй Лaвpoв, cooбщaeт РИА Нoвocти. "Однocтopoнниe pecтpиктивныe мepы, пoпытки экcтeppитopиaльнoгo пpимeнeния нaциoнaльнoгo зaкoнoдaтeльcтвa являютcя нe чeм иным, кaк пpoявлeниeм apхaичecкoгo блoкoвoгo мышлeния, и вeдут к нaкoплeнию кoнфpoнтaциoннoгo зapядa в мeждунapoдных дeлaх, уcлoжняя coвмecтный пoиcк peшeния вoзникaющих пpoблeм",- cкaзaл Лaвpoв. Он зaявил, чтo "иcпoльзoвaниe caнкциoннoгo мeхaнизмa в cooтвeтcтвии c Уcтaвoм ООН oтнeceнo к иcключитeльнoй кoмпeтeнции Сoвeтa бeзoпacнocти". Кaк cooбщaлocь paнee, США и ЕС зaдумaлиcь o ввoдe нoвых caнкций пpoтив Рoccии из-зa нeудoвлeтвopитeльнoгo выпoлнeния уcлoвий пepeмиpия в Дoнбacce. Санкцыи не приведут не кчему хорошему??? :-) :-) :-) :-) надо добавить ещё , что именно для РАСЕИ !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Реальность новых санкции против РФ Сегодня, 19:02Политика || В мире || Главное в мире Польский премьер Ева Копач высказалась по поводу новых ограничительных мер против Российской Федерации из-за войны с Украиной. Во время последней встречи Евросовета Копач активно поддерживала наложение новых мер экономического давления. По мнению чиновницы, хрупкое перемирие в Украине бросает серьезный вызов для ЕС. К слову, она была одной из немногих, кто призывал Еврокомиссию продолжить подготовку к новым санкциям против России. Читайте также: Уничтожена огневая точка боевиков в Саханке Одновременно с этим, председатель Европейского совета Дональд Туск 23 февраля начал консультации в деле обострения рестрикций в отношении Москвы. Если Евросоюз придет к этому выводу, то решение могут принять уже в марте на саммите ЕС. Также не исключено, что европейские партнеры направят в Украину полицейскую миссию, которая должна вести мониторинг российско-украинской границы и соблюдение условий перемирия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игорь Ш. Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Реальность новых санкции против РФ Сегодня, 19:02Политика || В мире || Главное в мире Польский премьер Ева Копач высказалась по поводу новых ограничительных мер против Российской Федерации из-за войны с Украиной. Во время последней встречи Евросовета Копач активно поддерживала наложение новых мер экономического давления. По мнению чиновницы, хрупкое перемирие в Украине бросает серьезный вызов для ЕС. К слову, она была одной из немногих, кто призывал Еврокомиссию продолжить подготовку к новым санкциям против России. Читайте также: Уничтожена огневая точка боевиков в Саханке Одновременно с этим, председатель Европейского совета Дональд Туск 23 февраля начал консультации в деле обострения рестрикций в отношении Москвы. Если Евросоюз придет к этому выводу, то решение могут принять уже в марте на саммите ЕС. Также не исключено, что европейские партнеры направят в Украину полицейскую миссию, которая должна вести мониторинг российско-украинской границы и соблюдение условий перемирия. Все, 3,14-здец пришел.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Все, 3,14-здец пришел....Любой трындец нуждается во времени :-) :-) :-) :-) Эсли вспомнить , что реально действенные санкцыи для расеи начали работать чуть больше полугода :-) :-) :-) :-) А то, что расейская вата уже не так яростно ржет над ними как раньше :-) :-) :-) означает то, что импортозамещение отечественным дешираком уже приелось :-) :-) :-) :-) А сценаристы новых АНТИМАЙДАНОВ начали наконец работать у себя дома, а не на площадях соседних государств говорит о том, что расею накрывают не только санкцыи :-) :-) :-) но и шото по хуже :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Привет :-) :-) :-) :-) я болею :-) :-) :-) :-) Но уже легче - температуры уже почти нет :-) :-) :-) такшо скоро опять начну выступать потихоньку :-) :-) :-) :-) Дикий, ты это...не болей. Нам еще с тобой полтинник нужно встретить. Как думаешь к лету или весной разменяют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Дикий, ты это...не болей. Нам еще с тобой полтинник нужно встретить. Как думаешь к лету или весной разменяют? Я думаю , что к лету на масковских обменниках точно электронные ценники поменять придётся :-) :-) :-) :-) так как нулей будет нехватать :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Польский премьер Ева Копач высказалась...Ей надо было высказаться. А теперь забудь. Польша уже звучит смешно, даже без привязки "Ева Копач"...) Страна, о которой даже задумываться не стоит...) Клоуны, блять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Я думаю , что к лету на масковских обменниках точно электронные ценники поменять придётся :-) :-) :-) :-)К лету может и обменников не понадобится. Америке пиздец.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Я думаю , что к лету на масковских обменниках точно электронные ценники поменять придётся :-) :-) :-) :-) так как нулей будет нехватать :-) :-) :-) :-)Да, давно уже на фоксе лежат.Слушай, ты тут как то писал что рубль по 25 копеек где - то видел. У меня друзья из украины в гости собираются. Говорят. что барыги по полтинничку копеек рубль двигают. Где видел халяву- поделись. Кстати, народ на Минфине пишет, что доллар на черном проломил 35. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ей надо было высказаться. А теперь забудь. Польша уже звучит смешно, даже без привязки "Ева Копач"...) Страна, о которой даже задумываться не стоит...) Клоуны, блять. А Зимбабве не смешно? Это кто еще клоуны....... Кста, что там с Грецией, а то так дышали, и что? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Кста, что там с Грецией, а то так дышали, и что? :lol: А что с Грецией? С Грецией полный порядок. ЕС получила отличный урок на предмет появление греций в будущем. А сейчас греки проституируют и всячески изводят Европу капризками. Это вкратце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Кста, что там с Грецией, а то так дышали, и что? :lol:А что с Грецией? Откопали останки древних богов на днях...те воскресли не с хера собачьего и обещали все утрясти при помощи кобальтовой дубины с шипами низости...звучит жутко и убедительно! Ждем и ссымся...) А забирайте Грецию - где они, там пиздец.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Да, давно уже на фоксе лежат. Слушай, ты тут как то писал что рубль по 25 копеек где - то видел. У меня друзья из украины в гости собираются. Говорят. что барыги по полтинничку копеек рубль двигают. Где видел халяву- поделись. Кстати, народ на Минфине пишет, что доллар на черном проломил 35. Надо было брать тогда когда тебе говорили :-) :-) :-) А по тому вопросу , что проломило - так на гонтареву уже 4 дела в ГПУ проломило, :-) :-) :-) :-) А в рашке за обвал рябого походу некому и ответить :-) :-) :-) :-) С конца марта будем посмотреть - когда в Европе отопительный сезон закончится :-) :-) :-) :-) где ещё в рашке проломит :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 А что с Грецией? С Грецией полный порядок. ЕС получила отличный урок на предмет появление греций в будущем. А сейчас греки проституируют и всячески изводят Европу капризками. Это вкратце. У меня когда кот начинает орать и требовать сосиску просто получает подсрачник. Так и Греция получает, если вкратце...Нашли, блять проблему, госдолг США и Греция в ЕС... Дрочите на патрет Путина, это надежнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 К лету может и обменников не понадобится. Америке пиздец.)Читайте классику :-) :-) :-) :-) например - СЛОН И МОСЬКА :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 там "река подземная".Ну ты все сразу по пьяни праздничной не выкладывай...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Наташ, не читай херню. Америкосам дали по яйцам - а они теперь по статистике переждут не один годок. Узбекистан наш прочно - там "река подземная". А Байконур в Казахстане если что... там вообще не подойди...) У меня больше доверия вызывают слова трезвого еврея, нежели беспочвенная бравада пьяного русского Так шо... сам понимаешь, ты меня не убедил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ну ты все сразу по пьяни праздничной не выкладывай...) а какой у вас праздник? Поминки што ли царство небесное вашей армии и вам, спившееся советское отродье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Наташ, не читай херню. Америкосам дали по яйцам - а они теперь по статистике переждут не один годок. Узбекистан наш прочно - там "река подземная". А Байконур в Казахстане если что... там вообще не подойди...)А ещё я слышал, что на нефтерынке стали интересоваться происхождением товара, :-) :-) :-) и говарять, что расея как продавец , популярностью не пользуется :-) :-) :-) :-) :-) :-) Интересно когда руськие ватники узнают об этом тихом эмбарго??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.