Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

это питерский канал и известная ведущая Ника Стрижак, вот полный выпуск этой передачи, тот самый сюжет начинается на 53:17 мин.

мерси

таки не фейк - я и не сомневалась

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Лавров требовал доказательств. Да сколько угодно! ВИДЕО

12.02.2015 08:00

В Службе безопасности Украины есть неопровержимые доказательства присутствия граждан Российской Федерации в зоне АТО на Донбассе.

Об этом во время брифинга еще 26 января сообщил председатель СБУ Украины Валентин Наливайченко, передает Еспресо.TV.

"В СБУ есть непосредственные неопровержимые доказательства присутствия российских граждан на Донбассе. Мы передадим копии всех паспортов, документов журналистам для публикации. После обеда приглашаем иностранных послов, консулов прийти и тоже получить эти документы, как свидетельство российского присутствия на Донбассе", - сообщил Наливайченко.

"Мы и дальше будем обнародовать фото и паспортные данные диверсантов", - подчеркнул глава СБУ.

7 февраля президент Петр Порошенко продемонстрировал участникам конференции по безопасности, которая проходила в Мюнхене (Германия), российские паспорта и военные билеты российских солдат, которые воевали на территории Украины. Это произошло в ходе его выступления на конференции, пишет Левый берег.

"Я с собой привез паспорта и военные билеты российских солдат, российских офицеров, которые пришли к нам в страну. Это лучшее подтверждение того, что агрессия происходит, и российские войска на нашей территории есть", - сказал он.

Собрали неопровержимые доказательства присутствия российских граждан на Донбассе и журналисты.

Посилання на коментар

СМИ: Apple прекращает поставку техники в Россию

http://fb.me/3QLMK54Ut

Да оно им надо ???

Их и китайский шилпотреб устроит :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

это питерский канал и известная ведущая Ника Стрижак, вот полный выпуск этой передачи, тот самый сюжет начинается на 53:17 мин.

В 2004том на донбасе вовсю мусировалась тема фашизма, а Ющинка изображали с нацысской фуражкой :-) :-) :-)

А сколько раз за последние 10 лет из Крыма и даунбаса организованные колонны автобусов с биомассой бестолковоагресивной, приходило во Львов на 9 мая , чтоб устроить на мемориалах воинов ретуальные танцы с полосатыми лентами с заклинанием ДЕДЫВОЕВАЛИ ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Так, что рюская вата , вас давно готовили к тому , чтобы вы стали удобрением украинских степей :-) :-) :-) :-) :-)

И тот кто пытается опровергнуть этот факт подписывается в собственной глупости, невежестве и дыбилизме :-) :-) :-) :-)

А все ваши ленточки полосатые и крики ДЕДЫВАЕВАЛИ нечто иное как спикуляцыи на памяти, умноженные на технологии ФСБ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В 2004том на донбасе вовсю мусировалась тема фашизма, а Ющинка изображали с нацысской фуражкой :-) :-) :-)

А сколько раз за последние 10 лет из Крыма и даунбаса организованные колонны автобусов с биомассой бестолковоагресивной, приходило во Львов на 9 мая , чтоб устроить на мемориалах воинов ретуальные танцы с полосатыми лентами с заклинанием ДЕДЫВОЕВАЛИ ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Так, что рюская вата , вас давно готовили к тому , чтобы вы стали удобрением украинских степей :-) :-) :-) :-) :-)

И тот кто пытается опровергнуть этот факт подписывается в собственной глупости, невежестве и дыбилизме :-) :-) :-) :-)

А все ваши ленточки полосатые и крики ДЕДЫВАЕВАЛИ нечто иное как спикуляцыи на памяти, умноженные на технологии ФСБ :-) :-) :-) :-)

танцы , лозунги , ленточки - есть у всех . разница в хореографии , словах , расцветке .

Посилання на коментар

танцы , лозунги , ленточки - есть у всех . разница в хореографии , словах , расцветке .

Ну да :-) :-) :-) ФСБ хориогафы ещё те :-) :-) :-) Бабкина отдыхает:-) :-) :-)

А с расцветкой вообще просто :-) :-) :-) :-) О красивой расцветке легко впарить доверчивому дальтонику :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Это правда :-) :-) :-) :-) и это реально ДУРДОМ :-) :-) :-) :-)

В нормальном обществе если бы на площадь вышел аниматор, который на новый год дедом морозом заробатывал, вышел и сказал, что он народный губернатор :-) :-) :-) на негоб рубашку с длинными рукавами оделиб :-) :-) :-) :-) но Даунбас это хавает :-) :-) :-) и оказывается в капкане :-) :-) :-) :-)

Вывод ---- С ГОЛОВОЙ НАДО ДРУЖИТЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Авторитетные КЛОУНЫ :-) :-) :-) :-)

ПАСТЫРИ РЮСЬКОГО БЕЛОГО БРАТСТВА :-) :-) :-) :-) :-)

А как по мне - ПУТЕНХУЕВСКИЕ СОВКОВЫЕ ЛИЗОБЛЮДЫ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да оно им надо ???

Их и китайский шилпотреб устроит :-) :-) :-) :-)

Ну как же, на днях хвастались новыми танками - а без западной электроники - это только консервные банки в лучшем случае с хорошей броней

Плебс радуется, что их санкции не коснулись и как доказательство приводит наличие масла на прилавках магазинов, а не понимают, что все начинается с верхушки и потом лавиной вниз.

Пока только сорвался камушек и он уже летит вниз. Кто знает природу возникновения лавины - тот уже готовится к ней, а не ждет, когда она достигнет размеров в большущий шар, наматывающий на себя все живое и неживое.

Посилання на коментар

Задача кремлевского троля - на даном этапе - вымазать всех одной краской

Нет, милый мой, разница в человеческом сознании, которое проявляется в идеях

Какова была изначальная идея тех и других - какие цели стояли, от кого они исходили, кто руководил, кто принимал решения и т.д.???

И чтобы правильно ответить на эти вопросы - нужно быть в гуще событий, знать их из разных источников - а не тупот наблюдать по телевизору репортажи с уже готовыми выводами.

Кто хочет понять тому нужно больше слушать и спрашивать

Но если кто пришел уже с готовыми ответами - это стопроцентный бот или зомб - что один, что другой с общению непригодны. Разве что, как наглядное пособие для демонстрации и то на очень которкий период.

Посилання на коментар

СУ 35, щас начали лепить т-50 зверь машина

Канадский авиастроитель отказался от сотрудничества с Россией

http://fb.me/76GQoyD6j

лепите дальше, что вы можете слепить - мы знаем

Посилання на коментар

Биржевой курс доллара в России превысил 67 руб. на заявлениях президента Украины Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 9.30 доллар вырос на 2 руб., до 67,44 руб. Позже Рубль не намного вернул свои позиции.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко заявил, что хороший новостей нет.

Посилання на коментар

интересно было посмотреть - мерси :rolleyes:

Вот шо тут не правда ???? :-) :-) :-)

Да же россияне не будут отрицать , что им Люба ХАЛЯВА :-) :-) :-) :-)

И они за неё готовы убивать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Биржевой курс доллара в России превысил 67 руб. на заявлениях президента Украины Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 9.30 доллар вырос на 2 руб., до 67,44 руб. Позже Рубль не намного вернул свои позиции.

Ерунда.

Рубль был сегодня спокоен на торгах

В моменте на сейчас:

Изображение

На вашем межбанке в моменте котировки доллара пошли вверх

Посилання на коментар

Ну да :-) :-) :-) ФСБ хориогафы ещё те :-) :-) :-) Бабкина отдыхает:-) :-) :-)

А с расцветкой вообще просто :-) :-) :-) :-) О красивой расцветке легко впарить доверчивому дальтонику :-) :-) :-) :-)

Да уж лучше ленточка, чем свастика и знаки СС-овских дивизий...
Посилання на коментар

Ерунда.

Рубль был сегодня спокоен на торгах

В моменте на сейчас:

Изображение

На вашем межбанке в моменте котировки доллара пошли вверх

Пестик , а сколько стоит русским удерживать курс рубля в ручном режиме ??? Я слышал миллиард зелени в день :-) :-) :-) :-)

АТО я сюда захожу http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prt...p;sid=ITM_45393 , а тут пишет , что интервенцый нет :-) :-) :-) но мыже не будем безоговорочно всему верить :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пестик , а сколько стоит русским удерживать курс рубля в ручном режиме ??? Я слышал миллиард зелени в день :-) :-) :-) :-)

АТО я сюда захожу http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prt...p;sid=ITM_45393 , а тут пишет , что интервенцый нет :-) :-) :-) но мыже не будем безоговорочно всему верить :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нет желания верить - не верь. Убеждать не буду.

Нефть сейчас на флэте с тенденцией вверх, поэтому и рубль поспокойней.

Посилання на коментар

Да уж лучше ленточка, чем свастика и знаки СС-овских дивизий...

А для тебя есть разница ???? :-) :-) :-) :-)

Как по мне - применимо к теперешней ситуацыи - разница только в нацыональной пренадлежности розработчика дизайна :-) :-) :-) смысловая нагрузка таже :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я так понял - и при такой цене в рсейском царстве все как было? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я так понял - и при такой цене в рсейском царстве все как было? :-) :-) :-) :-)

Нет, конечно.

Цены дернулись, и это козе понятно.

На импорт больше, локальные - меньше.

Бенз немного припал.

Посилання на коментар

Прочти, если осилишь:

http://ekonomika.eizvestia.com/full/374-al...obiliya-energii

Посилання на коментар

2015-02-12 12:23:23

Слава РАБИНОВИЧ: Мир давно не боится блефа

Мирный договор? Прекращение огня? Путин опять всех переиграл?

Да я просто охреневаю, когда на первое (!) утро (!!) такого договора есть вот такие заголовки...

"В российских Вооруженных силах начались масштабные учения Ракетных войск стратегического назначения, в которых принимают участие более 30 ракетных полков. Учения проходят на территории 12 регионов России":

http://top.rbc.ru/polit…/…/02/2015/54dc6d459a794768618a4e13…

Это, типа, не забывайте о том, с кем вы имеете дело? Чтобы весь мир боялся? Да не боится уже давно весь мир этого блефа, все провода в шахтах уже давно крысы сгрызли, лет десять назад.

Мир нужно не ракетами пугать, а свои айфоны продавать. Вот это было бы мощно.

Слава Рабинович, Facebook

Посилання на коментар

Прочти, если осилишь:

http://ekonomika.eizvestia.com/full/374-al...obiliya-energii

Прочти, если осилишь

http://bookz.ru/authors/kampanella-tommazo.../1-suntown.html

Посилання на коментар

Прочти, если осилишь

http://bookz.ru/authors/kampanella-tommazo.../1-suntown.html

Я это читал когда ты еще мутной каплей висел на конце у своего папаши....
Посилання на коментар

Путин таки вскрылся официально и публично

12 февраля 2015, 12:54

А знаете, что указывает на то, что к этим договорам стоит относиться серьезнее, чем к предыдущим?

То, что в списке техники, которую надо отвести, значатся "Торнадо" (которые есть только у РФ). И то, что Захарченко и Плотницкого лишь проинформировали о решении.

ЧИТАЙТЕ:

Путин подтвердил договоренность о прекращении огня с полночи 15 февраля и подписание документов

Путин таки вскрылся официально и публично. Каминаут засчитан и подписан.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...