Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 а на фиг ваабще думать портников все подробно рассказал Все-таки, зай, я люблю, чтобы думали - это как-то поспокойнее - видно, кто что из себя представляет Давай включайся в обсуждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Деградация по всем фронтам... В России вышла из строя система предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в ракетно-космической промышленности и Министерстве обороны РФ. По информации издания запуск первого спутника Единой космической системы (ЕКС) «Тундра» из-за технической неготовности состоится не раньше июня 2015 года. В 2013 году он должен был заменить устаревшие спутники системы обнаружения стартов баллистических ракет «Око-1″, являющейся частью СПРН. Теперь заменять нечего: последние аппараты 73Д6, запущенные в 2007-2008 годах, отработали сверх эксплуатационного срока и вышли из строя. Однако генеральный конструктор СПРН Сергей Боев заявил, что все ракетоопасные направления контролируются радиолокационными станциями, входящими в наземный сегмент системы. Основной причиной задержки стала техническая неготовность аппарата. К началу января 2015 года, отработав сверх ожидаемого срока эксплуатации в пять—семь лет, из строя вышли оставшиеся спутники (косвенным подтверждением этому служат данные американской системы NORAD, не фиксировавшей корректировку спутников больше месяца). Таким образом, после снятия с боевого дежурства аппаратов системы «Око-1″ и до запуска «Тундры» в составе космического эшелона СПРН не будет ни одного спутника. «Космический эшелон позволяет засекать пуск вражеской ракеты приблизительно на минуту раньше, чем это сделает радиолокационная станция. В серьезных способностях наземного эшелона системы сомнений не возникает», — заявили в Минобороны. «Все ракетоопасные направления на сегодняшний день надежно контролируются наземным сегментом СПРН. Потеря космического эшелона компенсируется замыканием и усилением наземного сегмента», — подтвердил генеральный конструктор СПРН Сергей Боев. Отметим, СПРН состоит из двух эшелонов — космического и наземного. Она предназначена для обнаружения запуска баллистических ракет, вычисления их траектории, определения района падения для принятия решения о нанесении ответного удара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 G7 и МВФ обсуждают увеличение помощи Украине до 40 миллиардов долларов — СМИ Семь наиболее развитых стран и Международный валютный фонд рассматривают возможность увеличения финансовой помощи Украине, которая находится на грани банкротства. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к переговорам. По информации источника, общий пакет помощи может достичь $40 млрд. Другой источник подтвердил, что переговоры об этом были очень активны, однако дискуссии до сих пор продолжаются и окончательное решение еще не принято. В настоящее время для Украины открыта программа stand-by МВФ в объеме около $17 млрд. В прошлом году Украина уже получила два транша по программе общим объемом $4,6 млрд. Также в прошлом году Украина могла разместить евробонды под госгарантии США на сумму $1 млрд. Всего по итогам 2014 года Украина из разных источников получила $9 млрд, выплатив при этом 14 млрд долл. долговых обязательств. В 2015 году объем долговых платежей составит около $11 млрд. Однако затяжной кризис потребовал пересмотра взаимоотношений с МВФ. В середине января правительство Украины обратилось к Совету директоров МВФ с просьбой рассмотреть возможность утверждения новой программы сотрудничества с использованием механизма расширенного финансирования Extended Fund Facility (EFF), который предусматривает выделение куда большего объема средств на период до четырех лет Всего месяц назад президент Петр Порошенко заявил, что Украине в 2015-2016 годах понадобится международная помощь на сумму до $15 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Конгресс планирует выделение $1 млрд на оружие для Украины Лидеры комитета Палаты представителей по вооруженным силам от Республиканской и Демократической партии призывают оказать Украине оборонительную помощь летального характера объемом в $1 млрд. Об этом сообщает сегодня Голос Америки. Согласно сообщению, республиканец Мак Торнберри и демократ Адам Смит во вторник внесли законопроект, предусматривающий помощь национальным силам безопасности Украины в форме обучения, оснащения и поставок летального оборонительного оружия. Как подчеркивает издание, этот шаг свидетельствует об усилении давления на президента Барака Обаму с тем, чтобы он помог Киеву в защите от пророссийских боевиков. В то же время отметим, что Обама также рассматривает возможность поставок Украине летальной помощи. Во вторник, накануне встречи лидеров Украины, России, Франции и Германии в Минске, президент США провел телефонные переговоры с президентами России и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко. Наряду с этим Белый дом сообщил, что в разговоре с Путиным Обама вновь заявил о поддержке суверенитета Украины Соединенными Штатами и подчеркнул важность дипломатического урегулирования конфликта. В то же время в США заявляют, что решение о поставках оружия Украине можно принять в кратчайшие сроки, оно уже на складах. Кроме того сегодня британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон заявил, что Великобритания будет продолжать поставлять в Украину оружие нелетального действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Обама: Путин застрял в советском прошлом Президент России Владимир Путин стоит одной ногой в советском прошлом. Он подражает КГБ Об этом сказал президент США Барак Обама в интервью Buzzfeed, передает «Европейская правда» . «Он стоит одной ногой в советском прошлом. Он подражает КГБ. Это был тот опыт, который сформировал его как личность», — сказал Обама. По словам президента США, Путин смотрит на проблемы сквозь призму холодной войны, и из-за этого он лишился возможности диверсифицировать экономику России, укрепить отношения с соседями и показать что-нибудь иное, чем старый советский стиль агрессии. Обама добавил, что все еще надеется на мирное решение конфликта в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Вова, суши весла, приехали! Друзья, вчера в Европу из США были переброшены штурмовики A-10 Thunderbolt II. Много. Вчера пришла новость о большом совместном пакете США, ЕС и МВФ. Решение принято и будет обнародовано на днях. Вчера наши ВС перешли в наступление под Мариуполем, что исключает даже мечты для врага о каких-то сухопутных коридорах в Крым. Барак позвонил Порошенко. Ночью началась встреча в Минске. И ночью Барак позвонил «нашему барану» из Москвы. Это уже не ультиматум. Ультиматум был доставлен сладкой парочкой. А сегодняшний звонок Обамы- это «Дорогой, ты приплыл. Можно сушить весла». Переговоры еще не завершены. Российским версиям мы не верим. Но история подошла к развязке. Олег Пономарь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Разлетались... мля... В России разбился бомбардировщик Су-24 Сегодня, 11 февраля в Волгоградской области РФ разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах, на борту самолета находились два человека, судьба которых на данный момент неизвестна. «Предварительно, самолет упал вблизи аэродрома «Мариновка» под Волгоградом. На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна», — сказал источник Он уточнил, что Су-24 упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. К месту ЧП уже выехала поисково-спасательная группа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Порошенко обещает введение военного положения, если Россия продолжит наступление 11 февраля 2015, 13:11 В случае провала переговоров в Минске и продолжения эскалации конфликта на Донбассе президент обещает ввести военное положение во всей стране Фото: сайт Администрации президента Власти Украины готовы к введению военного положения по всей стране в случае дальнейшей эскалации ситуации на востоке. Об этом сегодня на расширенном заседании Кабмина заявил президент Петр Порошенко. "Я ни в каком случае не буду задерживаться с этим решением, если безответственные действия агрессора приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта. Я уверен, что наша страна сможет себя защитить, каждый сможет сделать все возможное, чтобы мы продемонстрировали, что победа будет за нами", — сказал Порошенко. Напомним, политики Великобритании и США заявляли, что Украине следует предоставить вооружение для борьбы с российской агрессией. Эти заявления могут реализоваться, если провалится вся дипломатическая работа Ангелы Меркель, которая рассчитывает сегодня принудить Владимира Путина к исполнению Минских соглашений. В конце декабря 2014 года Порошенко обещал, что военное положение будет объявлено, как только начнутся наступательные боевые действия. После этого террористы выдавили наши войска из Донецкого аэропорта, ведут наступательные действия на Дебальцевском плацдарме, но президент Украины так и не ввел военного положения, пытаясь решить конфликт дипломатическим путем и заручиться поддержкой Запада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 ключевые слова - обсуждают, рассматривают, планируют ну и конечно же обещают, но нихрена ничего не делают. А тем временем вова не обещает не рассматривает не обсуждает, но зато делает и делает все что ему придумается.Всему свое время...Я помню прогнозы начала 2014 - к концу 2014-го года нефть подешевеет в два раза и комменты подобных рашоватников - Ах, ха, ха, только полные идиоты могут давать такие прогнозы, у нас есть повелитель мира Путин и именно он управляет ценами на нефть... Вова, это задрот для внутреннего раша употребления и все, что он делает приходится за ним смывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 это старое проблемное корыто их давно уже на крышки для пивных бутылок переплавляют.Так других у вас нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Так других у вас нет...СУ 35, щас начали лепить т-50 зверь машина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Всему свое время... Я помню прогнозы начала 2014 - к концу 2014-го года нефть подешевеет в два раза и комменты подобных рашоватников - Ах, ха, ха, только полные идиоты могут давать такие прогнозы, у нас есть повелитель мира Путин и именно он управляет ценами на нефть... Вова, это задрот для внутреннего раша употребления и все, что он делает приходится за ним смывать... так в том то все и дело, возможно задрот, шизофреник да что угодно, но он делает а не писдит. И не важно плохо или хорошо, он делает и не надо говорить что он дурак, он невероятно умен, попробуй 140 млн. чел. прочистить мозг, напрочь уничтожить оппозицию и многое другое, может быть он даже исчадье ада, но он делает, я не хочу оскорблять вашего президента, но он пережевывает воздух и ни хрена не знает что делать и ситуацией не владеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 так в том то все и дело, возможно задрот, шизофреник да что угодно, но он делает а не писдит. И не важно плохо или хорошо, он делает и не надо говорить что он дурак, он невероятно умен, попробуй 140 млн. чел. прочистить мозг, напрочь уничтожить оппозицию и многое другое, может быть он даже исчадье ада, но он делает, я не хочу оскорблять вашего президента, но он пережевывает воздух и ни хрена не знает что делать и ситуацией не владеет.в этом все дело.все, что ты вещаешь, было почти неоспоримо еще год назад. но. теперь задрот ошибся. видишь ли, москалёнок, тебе может это и не понятно - но твои ошибки это хуйня. а вот ошибки вашего задрота влияют на миллионы особей. поэтому цена такой ошибки в виде смерти задрота - это мизерный мизер. даже с учетом того, что руська мразь - вся руська мразь - это ничтожество. ты не можешь оскорбить нашего преза. он сволочь - но задрота хуйла урыл. вместе со сраной рфией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 в этом все дело. все, что ты вещаешь, было почти неоспоримо еще год назад. но. теперь задрот ошибся. видишь ли, москалёнок, тебе может это и не понятно - но твои ошибки это хуйня. а вот ошибки вашего задрота влияют на миллионы особей. поэтому цена такой ошибки в виде смерти задрота - это мизерный мизер. даже с учетом того, что руська мразь - вся руська мразь - это ничтожество. ты не можешь оскорбить нашего преза. он сволочь - но задрота хуйла урыл. вместе со сраной рфией а в каком место то урыл, у меня мозг загажен я видимо на этой говнопочве что то упустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 а в каком место то урыл, у меня мозг загажен я видимо на этой говнопочве что то упустил.упустил.чтобы не упустить нужно вспомнить аналогичные переговоры в прошлом. никто - включая прыщавого, на говоря уже про пидара кучмо и дубоеба зэка, никогда перед переговорами не ставили ультиматум рфии. рфия ставила. заранее было объявлено, что то-то и то-то. а украина жевала сопли. порох - ставит. и не один. педерализацию - засунь, хуйло, себе в жопу. язык будет украинским - и пошел нахуй... и т.д. что мы видим со стороны сраши? - телепередача про наступление руськой армии на варшаву, берлин, лондон и марс... сам понимаешь, такая передача в такое время - когда обезоруженная с разваленной армией украина - обтёпала рожу руськой свиньи - такие передачи вызывают только жалость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 а собственно, что щас спорить, кажися в 20.00 начались Минские переговоры, вот и посмотрим кто там кого урыл. ты дэбил? мож ты не знаешь, я тебе напомню - у хуйла на это время уже запланирована поездка куда-то. но. эта мразь явилась в минск. а это значит, что эта срань подпишет все, что ему прикажут ЗЫЯ. пардон, под каким соусом тебе это преподнесут - это уже совсем другая рапсодия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 упустил. чтобы не упустить нужно вспомнить аналогичные переговоры в прошлом. никто - включая прыщавого, на говоря уже про пидара кучмо и дубоеба зэка, никогда перед переговорами не ставили ультиматум рфии. рфия ставила. заранее было объявлено, что то-то и то-то. а украина жевала сопли. порох - ставит. и не один. педерализацию - засунь, хуйло, себе в жопу. язык будет украинским - и пошел нахуй... и т.д. что мы видим со стороны сраши? - телепередача про наступление руськой армии на варшаву, берлин, лондон и марс... сам понимаешь, такая передача в такое время - когда обезоруженная с разваленной армией украина - обтёпала рожу руськой свиньи - такие передачи вызывают только жалость опять вам льют ваши сми в ваши уши гавно, никаких передач на РФ ТВ о какихто там нападениях войнах захватах галактик и вселенных нет. Тупой вброс для зомби.вот такое часто встречается но это тоже вброс направленный против США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 опять вам льют ваши сми в ваши уши гавно, никаких передач на РФ ТВ о какихто там нападениях войнах захватах галактик и вселенных нет. Тупой вброс для зомби. вот такое часто встречается но это тоже вброс направленный против США я это видел по всех наших каналах, не проверял, ес-но, потому как наши в этом случае не врут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 я это видел по всех наших каналах, не проверял, ес-но, потому как наши в этом случае не врутСейчас телевизор можно смело отправить в печальный полет с балкона, ибо смотреть там теперь вообще нехрен.И все, что показывают у вас и у нас гавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/125785 на. тока для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/125785 на. тока для тебя. Валера я тебя умоляю, я даже толком канал то такой не припомню)))) какой то на коленке сверстанный ролик, ну это вообще грошовый вброс, рассчитанный на полного дебила. и потом кто сказал что 5 канал это показывал? слишком ролик копеечный, а в качестве доказательства, что это 5 канал на столе нарисовали кружку с логотипом канала. ТРЕХГРОШОВЫЙВБРОС особенно поржал над телом с пистолетом, это даже не фотошоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Валера я тебя умоляю, я даже толком канал то такой не припомню)))) какой то на коленке сверстанный ролик, ну это вообще грошовый вброс, рассчитанный на полного дебила. Ну что тут можно сказать, мне печально жаль 5 говноканл)))) и потом кто сказал что 5 канал это показывал? тогда скажи свое мнение - что это было?- если этот канал замухрышный... но все-таки он есть и он погнал пургу... - у меня нет других вариантов, кроме что это была активка фсбэ, обкатка этой активки на ограниченном кругу руських - с целью прознать их мнение и отношение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 тогда скажи свое мнение - что это было? - если этот канал замухрышный... но все-таки он есть и он погнал пургу... - у меня нет других вариантов, кроме что это была активка фсбэ, обкатка этой активки на ограниченном кругу руських - с целью прознать их мнение и отношение... да не было ничего подобного на этом 5 канале. маде ин не россия. Мадеин чьято коленка))) Я телек не смотрю, в вики написано что это Санкт-Петербургский федеральный канал, короче эту херню там не показывали. У пятого канала есть логотип, а на твоем ролике нет, единственно что указывает это кружка)))) дешевый вброс. Валера ждем конца встречи в Минске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 тогда скажи свое мнение - что это было? - если этот канал замухрышный... но все-таки он есть и он погнал пургу... - у меня нет других вариантов, кроме что это была активка фсбэ, обкатка этой активки на ограниченном кругу руських - с целью прознать их мнение и отношение... Канал нормальный, центральный питерский.Но съемка это жесть)))))) Одно не пойму, как голос смоделировали????? Этот голос реально принадлежит этой ведущей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 да не было ничего подобного на этом 5 канале. маде ин не россия. Мадеин чьято коленка))) Я телек не смотрю, в вики написано что это Санкт-Петербургский федеральный канал, короче эту херню там не показывали. У пятого канала есть логотип, а на твоем ролике нет, единственно что указывает это кружка)))) дешевый вброс. Валера ждем конца встречи в Минске ты настоящий руський... но и я тоже ленивый копать эту хрень, проехали - мне оно тоже пох. ждем-с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Канал нормальный, центральный питерский. Но съемка это жесть)))))) Одно не пойму, как голос смоделировали????? Этот голос реально принадлежит этой ведущей. таварищ, я привел первую попавшуюся ссулку - порыщи - и ты найдешь все, что тебе нада. мне пох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 таварищ, я привел первую попавшуюся ссулку - порыщи - и ты найдешь все, что тебе нада. мне похДа мне тож пох.На ютубе куча хрени всякой. Предпочитаю сам кумекать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Да мне тож пох. На ютубе куча хрени всякой. Предпочитаю сам кумекать. если ты не на пенсии, - не рекомендую.можешь докумекаться до плохих выводов. это будет мешать тебе жить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Канал нормальный, центральный питерский. Но съемка это жесть)))))) Одно не пойму, как голос смоделировали????? Этот голос реально принадлежит этой ведущей. если бы не было "радиоактивной пыли" и "распятого мальчика" - то вам бы можно было поверить а так - веры нет тем более, у меня есть доказательства от человека, который еще год назад такого бы не написал никогда: Слушал намедни ваше радио на средних волнах - полный алес капут. Такой пиздёж... немудрено, что ваши мозги выхолощены напрочь. Я понимаю - и у нас пудрят мОзги, но российская пропаганда... это нЕчто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Валера я тебя умоляю, я даже толком канал то такой не припомню)))) какой то на коленке сверстанный ролик, ну это вообще грошовый вброс, рассчитанный на полного дебила. и потом кто сказал что 5 канал это показывал? слишком ролик копеечный, а в качестве доказательства, что это 5 канал на столе нарисовали кружку с логотипом канала. ТРЕХГРОШОВЫЙВБРОС особенно поржал над телом с пистолетом, это даже не фотошоп это питерский канал и известная ведущая Ника Стрижак, вот полный выпуск этой передачи, тот самый сюжет начинается на 53:17 мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.