ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ПОСКОЛЬКУмоя позиция полностью совпадает с автором -нижнюю статью я не комментирую Чуть менее года назад на нашу страну напали. Напала страна, имеющая около 800 тысяч военнослужащих, четыре флота, огромный парк авиации - мощнейшие вооруженные силы континента (Пороху любят приписывать слова про "мощнейшую армию мира", но это фейк-цитата - в оригинале было именно "континента", и это была правда). Еще за неделю до этого армией нашей страны управлял выходец из страны-агрессора. К концу его руководства суммарная численность боеспособных подразделений нашей страны составляла около двух (по оптимистическим оценкам - пяти, но первая версия, увы, кажется более приближенной к реальности) тысяч человек. Один крупный полк. Украина после Януковича и Лебедева была настолько слаба, что враг, отжав Крым, посчитал, что справится "отпускниками" и диверсантами. Это был правильный вывод. У него были все основания так считать. Просто расчет не должен учитывать чуда. И вероятности ниже десяти процентов. Украинская армия наказала отпускников и диверсантов. Через три месяца после того, как она начала создаваться даже не с нуля, а с минуса (иногда проще собрать с нуля, имея ресурс, чем реформировать), она уже их успешно гоняла. Пришлось переработать план, смирившись с ударами санкций. Включить новую степень вмешательства. Начать обстрелы из-за границы. Когда украинские войска отошли, через нее ломанулась техника и новые отпускники. Огромными потоками. Несмотря на это, армия продолжала теснить врага. Еще через полтора месяца конфликт приблизился к возможному завершению. Пришлось переработать план, смирившись с ударами серьезных санкций. Вошли полноценные российские БТГ. Украинской армии пришлось отступить перейти к обороне. Тем не менее, стратегически это ставило Украину в более выгодное положение, поскольку санкции начали работать и экономика врага начала крениться на борт. Регион был наводнен огромным количеством техники и солдат - в сумме поболе, чем в иных европейских армиях. Они объявили генеральное наступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 И скуштували болтА, взяв руины терминала Донецкого аэропорта и село Красный Партизан, положив на этом деле аналог вооруженных сил небольшого африканского государства. Так вот. Да, у противника еще остался один козырь, помимо прямого вторжения - включение авиации. Но и в плане санкций есть много козырей - от отключения Свифта до арестов счетов. Речь даже не об этом. Речь о том, что людям хватает... даже не знаю, чего, утверждать, что мы хреново воюем. Нет, ребята, я полностью согласен с тем, что можно лучше. Что уйма проблем. Что командование не але. Что снабжение ну капец, что техническое состояние техники такое, что хоть руби в танковой броне уключины. Что Джавелины будут очень к месту. Что по каждому направлению есть, что улучшать, а по ряду - что создавать с нуля. Но блин, учитывая стартовые условия, наши вооруженные силы совершили несколько чудес подряд. Какие бандеровцы, какие козацкие полки, какой Святослав? В украинской военной истории способностями к "так не бывает" отличался только Сирко с полулегендарной биографией и иногда Махно. А тут - целая серия "так быть не должно". Врагу приходится выдумывать натовские легионы просто для того, чтобы объяснить самому себе, что же происходит и почему они, блин, отбиваются. Ребята, уж просто поверьте. Если выживем и выстоим - будем для потомков круче козаков. Все, что для этого нужно - защитить сам шанс иметь потомков в свободной Украине. От себя: В целом поддерживая позитивный пафос статьи, все же призывал бы не впадать в шапкозакидательские настроения. У РФ отнюдь не только авиация есть в запасе, хотя преимущество в воздухе у них будет подавляющее, если ее задействуют. Есть у них ракеты Земля-Земля, некоторые мощные виды огнеметного оружия (ТОС "Буратино"), возможность вторжения черех другие участки границы и т.д. Но их сдерживает перспектива вписывания нарямую США и Нато, например, с целью закрытия украинского неба. Ну, и совсем уж убийственные санкции тоже сдерживают. https://www.facebook.com/victor.tregubov.5?fref=nf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 По страховке вылечат. Либо по ОМС,либо по корпоративной. У ополчения оружия-до хера,в т.ч и российское. А вам ополчение на завтрак скормить кто-то обещал? Ну так вас наебали. По страховке? :-) :-) :-) :-) ага - ЯЙЦОМ РАЗВЕ ШО ПОРЧУ НА ЛБУ ВЫКАТАЮТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) А нащет того , что кто-то кому-то шото обещал :-) :-) :-) :-) :-) так ты запомни :-) :-) :-) :-) мы ПАДАЛЬЮ НЕ ПИТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Завтра..... в Минске ........ А ты уверен чт завтра в Минске что-то вообще будет? а если и будет,то какие санкции.... А если и санкции,вам прошлые сильно помогли? Кризисный план - это что по твоему? Откуда кризис у страны, которая еще год назад с шиком проводила у Олимпийские игры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Кризисный план - это что по твоему? Откуда кризис у страны, которая еще год назад с шиком проводила у Олимпийские игры?Міністр фінансів РФ: Витрати бюджету треба скоротити ще на 600 мільярдівВівторок, 10 лютого 2015, Витрати бюджету РФ в 2015 році потрібно буде додатково скоротити на 600 мільярдів рублів. Про це заявив міністр фінансів РФ Антон Силуанов, передає "Прайм". "Щоб вийти, як це записано в преамбулі до плану дій уряду, на 5% скорочення в реальному вираженні витрат бюджету, нам потрібно ще 600 мільярдів рублів (скорочення витрат)", - сказав Силуанов журналістам. Криза економіки РФ, що наступила в умовах різкого зниження світових цін на нафту і санкцій Заходу, змусила російську владу піти на скорочення бюджетних витрат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Министерство иностранных дел Белоруссии сообщило, что по итогам проходящей в Минске встречи контактной группы по украинскому кризису заявлений для прессы не планируется, передает РИА «Новости». «Заявлений для прессы по итогам заседания не планируется», — заявила замначальника управления информации МИД Мария Ваньшина. ссылка Но о чем они там договорятся как-то обнародовать должны же ... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Кризисный план - это что по твоему? Откуда кризис у страны, которая еще год назад с шиком проводила у Олимпийские игры?Не чем нам навыредили,а чем вам помогли.У вас денег больше стало? Ополчение стрелять перестало? Интенсивность боёв пошла на убыль? Предприятия открылись? Люди гибнуть перестали? Чем вам помогли введённые против нас санкции? Да ,ничего они вам не принесли. Тут давеча испанцы орали ,что ЕС 23 ярда потеряли на этих санкциях,так может они бы вам при другом раскладе хоть половину от этих деньжат подкинули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Министерство иностранных дел Белоруссии сообщило, что по итогам проходящей в Минске встречи контактной группы по украинскому кризису заявлений для прессы не планируется, передает РИА «Новости». «Заявлений для прессы по итогам заседания не планируется», — заявила замначальника управления информации МИД Мария Ваньшина. ссылка Но о чем они там договорятся как-то обнародовать должны же ... :blink: тю. - следи за сообщениями про хуйла - в них ответ, о чем договорились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Не чем нам навыредили,а чем вам помогли. У вас денег больше стало? Ополчение стрелять перестало? Интенсивность боёв пошла на убыль? Предприятия открылись? Люди гибнуть перестали? Чем вам помогли введённые против нас санкции? Да ,ничего они вам не принесли. Тут давеча испанцы орали ,что ЕС 23 ярда потеряли на этих санкциях,так может они бы вам при другом раскладе хоть половину от этих деньжат подкинули. принудить рфию к миру - не стоит никаких денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Привет Дикий Хохол, день сегодня суматошный , было время только читать ... Ты сегодня весь баталиях..... (что Кутузов)... С чего такой пессимизм на завтра ?.... может и договорятся... вон Меркель с Аландом стараются... смотришь их мирный план В историю войдет, как "Мераландский" аль еще как ловчее назовут... ;) Привет :-) :-) :-) Просто нет настроения :-) :-) :-) Вот скажи мне пожалуйста - Нахера , НАХЕРА нужно было росее Двадцать лет назад страну розваливать??????? Разве для того, чтоб потом 20 лет вокруг себя врагов искать???? Этоже классическая - ПАРАНОЙЯ :-) :-) :-) :-) :-) ДУРДОМ СОЛНЫШКО :-) :-) :-) :-) МЕСТАМИ ДОРОГОЙ, МЕСТАМИ ЭЛИТНЫЙ, - НО ВСЕ РАВНО ДУРДОМ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 а на фиг ваабще думать портников все подробно рассказал и валенкам про валенки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Не чем нам навыредили,а чем вам помогли. У вас денег больше стало? Ополчение стрелять перестало? Интенсивность боёв пошла на убыль? Предприятия открылись? Люди гибнуть перестали? Чем вам помогли введённые против нас санкции? Да ,ничего они вам не принесли. Тут давеча испанцы орали ,что ЕС 23 ярда потеряли на этих санкциях,так может они бы вам при другом раскладе хоть половину от этих деньжат подкинули. чтобы все так и произошло, как ты написал - вас нужно помножить на ноль помнож на ноль хотя б себя - слабо? Что касается людей, которые гибнут - то их убивают с оружия, которое им дает Хуйло за ваши деньги. Нет денег, нет оружия - улавливаешь суть санкций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Міністр фінансів РФ: Витрати бюджету треба скоротити ще на 600 мільярдів Вівторок, 10 лютого 2015, Витрати бюджету РФ в 2015 році потрібно буде додатково скоротити на 600 мільярдів рублів. Про це заявив міністр фінансів РФ Антон Силуанов, передає "Прайм". "Щоб вийти, як це записано в преамбулі до плану дій уряду, на 5% скорочення в реальному вираженні витрат бюджету, нам потрібно ще 600 мільярдів рублів (скорочення витрат)", - сказав Силуанов журналістам. Криза економіки РФ, що наступила в умовах різкого зниження світових цін на нафту і санкцій Заходу, змусила російську владу піти на скорочення бюджетних витрат. Привет мастер :-) :-) :-) :-) Где пропал? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 чтобы все так и произошло, как ты написал - вас нужно помножить на ноль помнож на ноль хотя б себя - слабо? Что касается людей, которые гибнут - то их убивают с оружия, которое им дает Хуйло за ваши деньги. Нет денег, нет оружия - улавливаешь суть санкций? Я на ноль не множусь.Я как все бактерии делением размножаюсь. У нас старого оружия-хоть сракой еш,как и в странах Варшавского договора. Нам утилизация дороже встанет,чем сепарам его перекинуть,уж коли на то пошло. Мы под санкциями живём уже год почти. Вам лучше за этот год стало? Я вот так смотрю-хуже. Так в чём суть санкций,если вам от них не лучше. ну если только морально. А ведь вводились они как раз,для того чтоб вам лучше стало. Может пора признать,что санкции НЕ РАБОТАЮТ в плане улучшения ситуации на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Привет мастер :-) :-) :-) :-) Где пропал? :-) ВПК Украины работает в три смены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Я на ноль не множусь. Я как все бактерии делением размножаюсь. У нас старого оружия-хоть сракой еш,как и в странах Варшавского договора. Нам утилизация дороже встанет,чем сепарам его перекинуть,уж коли на то пошло. Мы под санкциями живём уже год почти. Вам лучше за этот год стало? Я вот так смотрю-хуже. Так в чём суть санкций,если вам от них не лучше. ну если только морально. А ведь вводились они как раз,для того чтоб вам лучше стало. Может пора признать,что санкции НЕ РАБОТАЮТ в плане улучшения ситуации на Украине? А вот мы завтра и увидим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ну и чтоб под вечер всем стало хорошо и уютно посмотрим на следующую ссылку дальнейшие путь русни и краткосрочный прогноз http://www.golos-ameriki.ru/content/felsht...ne/2617028.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 У нас старого оружия-хоть сракой еш,как и в странах Варшавского договора. Нам утилизация дороже встанет,чем сепарам его перекинуть,уж коли на то пошло. Мы под санкциями живём уже год почти. Вам лучше за этот год стало? Я вот так смотрю-хуже. Так в чём суть санкций,если вам от них не лучше. ну если только морально. А ведь вводились они как раз,для того чтоб вам лучше стало. Может пора признать,что санкции НЕ РАБОТАЮТ в плане улучшения ситуации на Украине? Нет санкции вводились чтобы ВАМ БЫЛО ХУЖЕ - чтобы вам создать проблемы внутри страны и вы с Украины переключились на их решения Автоматом, от того, что вам хуже - нам лучше не станет, чтобы нам стало лучше, мы должны проводить реформы. А проводить реформы ПОЛНОЦЕННО мы не можем - т. к. отвлекаемся на войну Что касается оружия - то этим старьем - только мясо множить много еще в рашке быдла, которым будут начинять железо совкового периода? АСЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ВПК Украины работает в три смены...Может и меня там как-то пристроиш???? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Баньте приходящее прорузьке быдло- Дидывайевали и лищь бы не было войны у быдла все намана Цены на лекарства выросли на 20 процентов. Водка упала в цене на 16 процентов. В результате индекс счастья жителей России вырос в два раза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 А вот мы завтра и увидим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Нет санкции вводились чтобы ВАМ БЫЛО ХУЖЕ - чтобы вам создать проблемы внутри страны и вы с Украины переключились на их решения Автоматом, от того, что вам хуже - нам лучше не станет, чтобы нам стало лучше, мы должны проводить реформы. А проводить реформы ПОЛНОЦЕННО мы не можем - т. к. отвлекаемся на войну Что касается оружия - то этим старьем - только мясо множить много еще в рашке быдла, которым будут начинять железо совкового периода? АСЬ? Да с чего они взяли что мы переключимся? Это \"старьё\" мясо по всему мру множит до сих пор. Оно для того и нужно. Для того и было придумано. Да вам и своего хватит.Там не так много нашего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Я не знаю Дикий Хохол.... прогнившая верхушка была во главе с иудой (Мишкой меченным)....факт... Да Борька алик.... иуды в республиках.......... Что им тогда не хватало?... Про СССР остались добрые воспоминания... я не из элиты ... но что-то я не припомню, чтоб голодали и да и не раздетые ходили... Проблемы начались уже в конечной стадии да и скорее всего по рукотворным причинам... Учился (поступал) по знаниям без всяких денег... И студенческие отрядах был.... очень все позитивно... все как-то по доброму было... Не знаю откуда такая злость на СССР у людей , на памятники.... и на историю зачем?.... Про то время (честно) могут рассказать кто в нем жил... может кто и был обижен, но это может быть частный случай... Да, я с батей разговаривал (он мне такую историю поведал), это уже очень давно было, мужик у них был на работе... репрессирован был , так он по злобе и не отзывался за то время... (что очень удивительно)... Вроде пострадал лично... говорил, а как иначе , как страну поднимать надо было... вот такой парадокс... Я считаю каждый про жизнь в СССР (кто в нем жил) лично оценку давать должен.... плохо ему там было или нет... только честно... Я это не про возрождение СССР (в одну и ту же реку, не возможно войти дважды).... я это чтоб каждый по честному то время оценивал.... У нас и сейчас всякого дерьма хватает... тырят много... а сами свои семьи за границей содержат... Да даже если бы тырили, но тратили все здесь (в РФ) и то не такой урон был бы.... Ну если его дом здесь , он на стыренные день к своему дому дорогу положит , в ресторан сходит семьей, а это деньги в оборот и рабочие места.... вот как-то так Дом свой надо в порядок самим приводить... а не ждать что добрые (просвещенные) дяди и тети придут и всему научат...и помогут... это факт... Людвиг пойми , что было то было :-) :-) :-) :-) А памятники ты говариш так это смотря какие :-) :-) :-) Памятники второй мировой у нас неодин некто не тронул - это и у нас святое ... А вот Ленин в каждой деревне - то это уже перебор :-) :-) :-) Главное - ЦЕРКВИ ПРИ НЕМ ПО ДЕРЕВНЯМ РОЗВАЛИЛИ - НЕКТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТ НЕ КТО , А ЕГО САМОГО - ТАК ЭТО ЗНАЧИТ - ПАМЯТЬ ТОПЧАТ :-) :-) :-) Короче - причин обоснованных у русских поступать так с Украиной как сейчас НЕТ !!! Поэтому я и говорю - ДУРДОМ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Людвиг пойми , что было то было :-) :-) :-) :-) А памятники ты говариш так это смотря какие :-) :-) :-) Памятники второй мировой у нас неодин некто не тронул - это и у нас святое ... А вот Ленин в каждой деревне - то это уже перебор :-) :-) :-) Главное - ЦЕРКВИ ПРИ НЕМ ПО ДЕРЕВНЯМ РОЗВАЛИЛИ - НЕКТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТ НЕ КТО , А ЕГО САМОГО - ТАК ЭТО ЗНАЧИТ - ПАМЯТЬ ТОПЧАТ :-) :-) :-) Короче - причин обоснованных у русских поступать так с Украиной как сейчас НЕТ !!! Поэтому я и говорю - ДУРДОМ :-) :-) :-) :-) Прав Дикий Хохол, однозначно нужно было (и ресурсы все были, людские и денежные) все сделать по умному.... без этой дебильной бойни.... Однозначно ... Про памятники, не знаю я вообще без проблем к ним отношусь... ну памятник он и есть памятник... что с него взять... И в голову (кидаться на него) не приходит.... а церкви обязательно надо восстанавливать... Все это история (в той же Европе) памятник и Кромвелю стоит и Антуанетте, может есть приверженцы тех и других... Но все уживается.... у них такая история , у нас такая... нам то свою надо делать.... Завтра если все сложится ... договорятся ... очень надеюсь прекратится ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Прав Дикий Хохол, однозначно нужно было (и ресурсы все были, людские и денежные) все сделать по умному.... без этой дебильной бойни.... Однозначно ... Про памятники, не знаю я вообще без проблем к ним отношусь... ну памятник он и есть памятник... что с него взять... И в голову (кидаться на него) не приходит.... а церкви обязательно надо восстанавливать... Все это история (в той же Европе) памятник и Кромвелю стоит и Антуанетте, может есть приверженцы тех и других... Но все уживается.... у них такая история , у нас такая... нам то свою надо делать.... Завтра если все сложится ... договорятся ... очень надеюсь прекратится ... Нам до того шоб прекратилось как до Киева рачьки :-) :-) :-) :-) А в росеи вообще некогда не прекратится :-) :-) :-) :-) У русских афганский синдром за 20 лет на всех роспространился :-) :-) :-) :-) Они в атаку итти будут хоть на ветряные мельницы:-) :-) :-) если им Вова скажит шо там враг :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Нам до того шоб прекратилось как до Киева рачьки :-) :-) :-) :-) А в росеи вообще некогда не прекратится :-) :-) :-) :-) У русских афганский синдром за 20 лет на всех роспространился :-) :-) :-) :-) Они в атаку итти будут хоть на ветряные мельницы:-) :-) :-) если им Вова скажит шо там враг :-) :-) :-) :-) Это все быстро пройдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Это все быстро пройдет...НаврятлиЭтож не трипер :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Наврятли Этож не трипер :-) :-) :-) Быстро. Ты помнишь как московские коммунисты и комсомольцы азартно памятник Дзержинскому валили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Быстро. Ты помнишь как московские коммунисты и комсомольцы азартно памятник Дзержинскому валили....Как-то упустил этот случай :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Да с чего они взяли что мы переключимся? то есть, ты, урод, хочешь сказать, что на вас нет никакой управы? ну что ж посмотрим... а пока будем смотреть - убавь прыть, пропагандировать насилие, беззаконие и вседозволенность - на форуме запрещено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.