Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

MarkValerij, так это и в Украине будет при промышленном производстве поросят.... никому (из сельских жителей)

не разрешат выращивать вблизи свинокомплексов... своих поросят..

У нас санэпидеминстанция по подворьям ходила, этих свиней отлавливали... (потом людям компенсацию выплачивали, но не по рыночной стоимости)...

И на работу никого брать не будут... кто ж будет рисковать поголовьем в 20 тыс поросят (к примеру)...

Была определена зона поражения африканоской чумой...

Свинокомплексы у них 4-я степень защиты , их это не касалось... ;)

Все будет согласно нормативно-правового акта администрации области..... (я уж не знаю какой это будет документ, распоряжение, Закон, Постановление и т.д.)....

Это все на местном уровне решается...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Живу в России , покупаю в магазине Магнит...

Раньше яблоки брал хозяйские (на рынке) по 50-60 руб. в этом году ,

в том году по 45 руб..... (забыл сорт... темно красные, блин выбило из головы).... мне они нравятся....

в магазине таких нет...

Да, все подорожало, разве кто это отрицает...

но удивительно другое ... местные фрукты дороже экзотических (я привел к примеру помелу)...

Людвиг :-) :-) :-) а не тели это мандаринки , что должны были идти ГУМ конвоем в Даунбасс :-) :-) :-) :-) для праздника в честь взятия дебальцева акурат под 70 летие сталенградского котла :-) :-) :-) :-) да вот не успели орки с заданием справится :-) :-) :-) вот и решили в машины вместо мандаринчиков , ящики с лимонками боевыми положить :-) :-) :-) ну а вам по дешевке витаминки продать :-) :-) :-) чего добру за зря пропадать? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Людвиг :-) :-) :-) а не тели это мандаринки , что должны были идти ГУМ конвоем в Даунбасс :-) :-) :-) :-) для праздника в честь взятия дебальцева акурат под 70 летие сталенградского котла :-) :-) :-) :-) да вот не успели орки с заданием справится :-) :-) :-) вот и решили в машины вместо мандаринчиков , ящики с лимонками боевыми положить :-) :-) :-) ну а вам по дешевке витаминки продать :-) :-) :-) чего добру за зря пропадать? :-) :-) :-)

Дикий Хохол, тот то гумконвой я только по ТВ видел, и что в каждой машине я не знаю... но те что открывали и показывали (по ТВ)

видел сгущенку и новогодние подарки (коробки с конфетами)...

Может что по Украинскому ТВ другое показали ???...

а вот как завозят продукты в Магнит, вижу каждый день, у них спецмашины своей фирменной окраски (МАНы).... с логотипами

Лимонки , чтоб перегружали :blink: ни разу не видел...

Посилання на коментар

Дикий Хохол, хотел все спросить, а Киевские торты еще выпускают... по строй рецептуре...?

Я слышал, что в Киеве только вроде 2-е какие-то фабрики, именно настоящие Киевские торты делают (делали)....

Посилання на коментар

Дикий Хохол, тот то гумконвой я только по ТВ видел, и что в каждой машине я не знаю... но те что открывали и показывали (по ТВ)

видел сгущенку и новогодние подарки (коробки с конфетами)...

Может что по Украинскому ТВ другое показали ???...

а вот как завозят продукты в Магнит, вижу каждый день, у них спецмашины своей фирменной окраски (МАНы).... с логотипами

Лимонки , чтоб перегружали :blink: ни разу не видел...

:-) :-) :-) :-) :-) да росслабся :-) :-) :-) :-) кормите вы данбасс - верю :-) :-) :-) :-)

А вот пенсионеры в даунбасе шото не понимают когда говорят, что после ГУМ конвоев интенсивность обстрелов увеличивается:-) :-) :-) они про Магнит не знают :-) :-) :-)

а это ваш ГУМ конвой со строй материалом прямо сразу выгружают в строй супермаркет ОЛДИ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Дикий Хохол, хотел все спросить, а Киевские торты еще выпускают... по строй рецептуре...?

Я слышал, что в Киеве только вроде 2-е какие-то фабрики, именно настоящие Киевские торты делают (делали)....

Выпускают на Рошене :-) :-) :-) :-) бывшая Карла маркся если не ошибаюсь возле автовокзала :-) :-) :-) :-)

Ре цепи да - оригенальный :-) :-) :-)

Секрет в орехах :-) :-) :-) :-)

Настоящий Киевский торт он с лесным орехном :-) :-) :-) :-) подделка с арахисом :-)

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) :-) да росслабся :-) :-) :-) :-) кормите вы данбасс - верю :-) :-) :-) :-)

А вот пенсионеры в даунбасе шото не понимают когда говорят, что после ГУМ конвоев интенсивность обстрелов увеличивается:-) :-) :-) они про Магнит не знают :-) :-) :-)

http://youtu.be/-7v5qozplZ0

а это ваш ГУМ конвой со строй материалом прямо сразу выгружают в строй супермаркет ОЛДИ :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/e2OFIBUr7XI

Я так понял и с Украинской стороны гуманитарные конвои идут, вроде как Ахметов помогает (по ТВ говорили),

да и здесь на форуме так же выкладывали ... там какая-то вроде заморочка на посту была... но вроде все обошлось...

это Украинцы лучше знают...

Посилання на коментар

Выпускают на Рошене :-) :-) :-) :-) бывшая Карла маркся если не ошибаюсь возле автовокзала :-) :-) :-) :-)

Ре цепи да - оригенальный :-) :-) :-)

Секрет в орехах :-) :-) :-) :-)

Настоящий Киевский торт он с лесным орехном :-) :-) :-) :-) подделка с арахисом :-)

И в России выпускают на Рошене)))) В Липецкой области. Кстати очень не плохое качество))))
Посилання на коментар

Я так понял и с Украинской стороны гуманитарные конвои идут, вроде как Ахметов помогает (по ТВ говорили),

да и здесь на форуме так же выкладывали ... там какая-то вроде заморочка на посту была... но вроде все обошлось...

это Украинцы лучше знают...

С украинской сороны гуманитарка идёт отовсюду :-) :-) :-) :-) а вам показывают только Ахметова - не самый лутший пример :-) :-) :-) :-)

Просто у Ахметова есть возможность отправлять и на тереторию ЛНР и ДНР

А на освобожденных территориях вся украинна помагает Славянс каким розбитым оставили причём в зиму - нечего и отремонтировали и свет и воду и газ дали , а там где орки орудуют там люди страдают по черному , кто остался

Порошенко сказал в Мюнхене, что миллион жителей Донбасса эвакуировались в Украину и только семьдесят тысяч в расею :-) :-) :-) :-)

Так что не все так просто как говорят на ТВ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И в России выпускают на Рошене)))) В Липецкой области. Кстати очень не плохое качество))))

Не еш :-) :-) :-) ты шо !!!!! :-) :-) :-) :-) этож по фашистскому рецепту сделано :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Не еш :-) :-) :-) ты шо !!!!! :-) :-) :-) :-) этож по фашистскому рецепту сделано :-) :-) :-) :-) :-)

Почему? Если товар качественный - меня он устраивает. А по какому там рецепту меня вообще не волнует))) Да и налоги идут в бюджет России. Так, что Рошен работает на Россию, в определенном смысле.
Посилання на коментар

Почему? Если товар качественный - меня он устраивает. А по какому там рецепту меня вообще не волнует))) Да и налоги идут в бюджет России. Так, что Рошен работает на Россию, в определенном смысле.

А мне вот такой продукт с расее нравится :-) :-) :-) :-)

Иногда пробивает людей на правду :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Это что, вот лучше :D

Я даже знаю чья эта песня - колыбельная ..... :blink:

Посилання на коментар

Иногда пробивает людей на правду :-) :-) :-)

Отличная песенка. Спасибо))) Но какое это имеет отношение к Рошен, работающиму на экономику агрессора, который Петя обещался продать давным давно? Не, я не против - хай себе работает. Качественно главное и вкусно.
Посилання на коментар

Это что, вот лучше :D

Я даже знаю чья эта песня - колыбельная ..... :blink:

:-) :-) :-) :-) не ну шоб вообще згорела - так тоже не надо :-) :-) :-)
Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) не ну шоб вообще згорела - так тоже не надо :-) :-) :-)

Вот так всегда, только все по полной ... и не надо сразу :rolleyes:

тут вот как-то карту выкладывали Китайцами мы (РФ) "оккупированы по самое Московское княжество",

я писал пост , что ж мелочиться "пусть будет оккупация по саму границу с Украиной",

Типа у КНР и Украины единая граница... :D

пост стерли , то же не устроило...

Посилання на коментар

Отличная песенка. Спасибо))) Но какое это имеет отношение к Рошен, работающиму на экономику агрессора, который Петя обещался продать давным давно? Не, я не против - хай себе работает. Качественно главное и вкусно.

В Киеве Петю видел , в Вене Петю видел, в Праге, в Нюерке, в Берлине .................. Да где только Петю, как ты говориш, за то время шо он президент я видел :-) :-) :-) :-) :-)

А вот шоб Петя в липетской области был :-) :-) :-) да ещё фабрикой там руководлил - этого я не помню :-) :-) :-) :-)

И потом есть корпорацыя рошен :-) :-) :-) позвони туда узнай - кем у них числится Порошенко :-) :-) :-) думаю тебе скажут, что такой у них не числится и к корпорацыи некакохо отношения не имеет :-) :-) :-) :-)

Правда это или нет я тебе не скажу:-) :-) :-) но тоже самое наверно мне сксжут и в Газпроме если я поинтерисуюсь там - а кем им приходится некий Путин :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В Киеве Петю видел , в Вене Петю видел, в Праге, в Нюерке, в Берлине .................. Да где только Петю, как ты говориш, за то время шо он президент я видел :-) :-) :-) :-) :-)

А вот шоб Петя в липетской области был :-) :-) :-) да ещё фабрикой там руководлил - этого я не помню :-) :-) :-) :-)

Ну и ладно))) Значит это чей-то чужой Рошен там. Не порошенковский. Во же плагиаторы.
Посилання на коментар

Вот так всегда, только все по полной ... и не надо сразу :rolleyes:

тут вот как-то карту выкладывали Китайцами мы (РФ) "оккупированы по самое Московское княжество",

я писал пост , что ж мелочиться "пусть будет оккупация по саму границу с Украиной",

Типа у КНР и Украины единая граница... :D

пост стерли , то же не устроило...

Я за то чтоб, границы оставались такимы как были год назад :-) :-) :-) :-)

И шоб люди были так как у них это получается , а не так как кому-то ведней со стороны:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну и ладно))) Значит это чей-то чужой Рошен там. Не порошенковский. Во же плагиаторы.

Точно не мой :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Доходы россиян резко падают

29 ЯНВАРЯ 2015, 09:53 409

Путинская Россия: кризис только начинается

Москва, Январь 29 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Росстат подсчитал потери россиян из-за девальвации. По итогам года реальные доходы снизились на 1%. Таким образом, в прошлом году, впервые с 2000 года, был зафиксирован отрицательный рост. Как прогнозируют эксперты, тенденция на снижение, наметившаяся 2014 году, продолжит свое развитие в нынешнем.

Реальные доходы населения начали падать в ноябре. В завершении осени они упали на 3,9%, после октябрьского роста на 1,9%. В первый месяц зимы показатели резко снизились. Сразу на 7,3%. Как считают опрошенные эксперты, в январе показатели могут быть еще хуже, чем в декабре. А по итогам года доходы могут опуститься на 5–10%. Это при условии, что не произойдет ухудшения ситуации, а просто продолжится развитие существующей тенденции. В своем декабрьском макропрогнозе Минэкономразвития предрекло падение реальных располагаемых доходов в 2015 году на 2,8%.

Начиная с 2000 года реальные доходы населения в России только росли. Пик подъема пришелся на 2003 год. Тогда они выросли на 15%. Небольшое охлаждение было замечено в 2011 году, но и тогда они выросли на 0,5%.

Причина нынешнего снижения реальных доходов заключается в росте инфляции, которая по итогам 2014 года достигла 11,4%. Сейчас россияне страдают от повышения цен, которые в ближайшее время не собираются останавливаться. Как считает заместитель главы Министерства экономического развития Алексей Ведев, в 2015 году пик инфляции в России придется на март-апрель. В эти весенние месяцы рост цен в годовом выражении может достичь 15-17%. Плюс ко всему, на доходах россиян в скором времени может сказаться возможной всплеск безработицы.

Плохие времена для рынка труда России начались еще в конце прошлого года. Однако эксперты предупреждают, что рынок труда довольно инерционен: он последний входит в кризис, но и последним выходит из него.

Посилання на коментар

Старая американская мудрость :-) :-) :-) :-)

КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ МОЖНО ДОБИТСЯ ЧЕГО УГОДНО ....... ЕСЛИ У ТЕБЯ В РУКЕ ЕСТЬ КОЛЬТ! :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Костик, ты уже информировал общественность, что киприоты назвали фейком информацию про рос. военную базу, на которую они якобы готовы предоставить свою территорию?

Посилання на коментар

Сегодня главы стран ЕС рассмотрят вопрос ужесточения санкций против РФ

Понедельник, 09 Февраль 2015 10:17

Сегодня в бельгийской столице пройдет официальная встреча глав Министерств иностранных дел 28 стран Европейского Союза, в ходе встречи ключевой темой будет ужесточение санкций против России. Передает ряд европейских деловых изданий.

Кроме того на встрече министры обсудят результаты переговоров в Киеве и Москве президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Есть вероятность, что по итогам встречи расширение санкций будет отложено.

При этом верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что заключение перемирия на востоке Украины может стать основным фактором в вопросе введения санкций против Российской Федерации. «Если перемирия не будет достигнуто, то характер принимаемых решений будет изменен».

Посилання на коментар

Костик, ты уже информировал общественность, что киприоты назвали фейком информацию про рос. военную базу, на которую они якобы готовы предоставить свою территорию?

Я вообще на такие глупости стараюсь не вестись :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я вообще на такие глупости стараюсь не вестись :-) :-) :-)

ты, конечно - не ведешься, но эта инфа вчера прозвучала на форуме в том числе

вот почему желательно ее опровергнуть - что я и сделала таким вот спрособом (вопросом к тебе) :rolleyes:

Посилання на коментар

а чё костик.. его Андреем зовут если не ошибаюсь

Ну да ну да :-) :-) :-) :-)

Хоть перожком лишбы не в топку :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

США в случае выполнения реформ обещают Украине еще одну гарантию на $1 миллиард

09.02.2015 10:45

США готовы предоставить Украине еще одну гарантию кредита на $ 1 млрд в случае успешного проведения реформ.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил государственный секретарь США Джон Керри.

"Мы будем гарантировать кредит на $ 1 млрд для того, чтобы поддержать программу экономических реформ Украины", - сказал он.

"Мы готовы рассмотреть еще 1 гарантию кредита на $ 1 млрд, если реформы будут выполняться", - заявил Керри.

Глава Госдепа подчеркнул что реформы - это лучшее оружие Украины.

"Мне было очень приятно услышать, что правительство продолжает своей путь к реформам. Реформы - это лучшее оружие Украины в ее борьбе за демократию и суверенитет. Чем больше реформ, тем больше будет инвестиций", - заявил Керри.

Как известно, в сентябре стало известно, что США предоставят Украине финансовые гарантии на миллиард долларов.

Такая договоренность была достигнута на встрече президента Украины Петра Порошенко и президента США Барака Обамы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...