MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Во. Это правильно. Но будешь выглядеть лохом, если к нему опять кто сосать побежит. молодец, черножопый.в этом вся фишка - теперь никто не побежит, это последний шанс хуйла и сраши после завтра эту срань уже будут давить танками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 завтра объявят результаты поездки меркельки ты хочешь поспорить, что хуйло усрется и прекратит войну? та как 2 пальца. - я уверен, что хуйло усрется и прекратит.. - на словах. а на делах , понятно, придется додавливать руську мразь Хочу поспорить что ультиматума нет. Не ссышь? На интерес, не ссы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 молодец, черножопый. в этом вся фишка - теперь никто не побежит, это последний шанс хуйла и сраши после завтра эту срань уже будут давить танками Это ты танки имел ввиду когда про высокоточное говорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Хочу поспорить что ультиматума нет. Не ссышь? На интерес, не ссы.практика - критерий истины.но если пушки утихнут - лично ты сможешь себя утешить, что хуйло добровольно перестал подтаскивать снаряды колорадам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Это ты танки имел ввиду когда про высокоточное говорил?извини, родной, но это уже военная тайна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 извини, родной, но это уже военная тайнаМолодец.Болтун находка для шпиона. Держи в себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 практика - критерий истины. но если пушки утихнут - лично ты сможешь себя утешить, что хуйло добровольно перестал подтаскивать снаряды колорадам Ссышь что-ли поспорить? не пойму. Не ссы говорю. Спорь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Любопытно, но на российских каналах вовсю иронизируют, что типа : Украина "обломалась" с просьбой об оружии .Вроде, как Европейцы "зажали" оружие и американцы чё-то замялись, а оказывается не замялись и не "обломались "Витя привет :-) :-) :-) :-) Я смотрел выступление Порошенка , он сказал примерно следующее , - ТАК КАК УКРАИНА В СВОЁ ВРЕМЯ СОГЛАСНО БУДАПЕШСКОМУ МЕМОРАНДОМУ ОТДАЛА ТЫСЯЧУ ДВЕСТЕ ЕДЕНИЦ ЯДРНОГО ОРУЖИЯ, ТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ТЕПЕРЬ ПОТРЕБОВАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЩИТЫ .....:-) :-) :-) :-) Согласись :-) логика присутствует :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Витя привет :-) :-) :-) :-) Я смотрел выступление Порошенка , он сказал примерно следующее , - ТАК КАК УКРАИНА В СВОЁ ВРЕМЯ СОГЛАСНО БУДАПЕШСКОМУ МЕМОРАНДОМУ ОТДАЛА ТЫСЯЧУ ДВЕСТЕ ЕДЕНИЦ ЯДРНОГО ОРУЖИЯ, ТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ТЕПЕРЬ ПОТРЕБОВАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЩИТЫ .....:-) :-) :-) :-) Согласись :-) логика присутствует :-) :-) :-) :-) Это кстати уже не просьба. А целое право на требование. Что кстати может быть если требование не выполнят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Это кстати уже не просьба. А целое право на требование. Что кстати может быть если требование не выполнят? Ты в децтве надеюсь мультик смотрел - СОБАКИ МУШКИТЕРЫ :-) :-) :-) :-) :-) так там оди старый английский пьес задвигал - кто такие тори или виги :-) :-) :-) и как это важно :-) :-) :-) :-) , а потом сказал псу что за подвесками примчался - Я ОБЬЯСНЯЮ ВАМ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, НО НЕОГРАНИЧИВАЮ ВАМ ВАШИХ ПРАВ:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Президент Финляндии: Мы поддерживаем все санкции против России Президент Финляндии Саули Ниинистьо заявил, что санкции против России оказались эффективными, но полностью изолировать Россию нельзя. Рекомендую Twitter Вконтакте G+ ОK Сегодня 19:15 Ниинистьо: Будет плохо, если мы позволим России нарушать международное законодательство без последствий Фото: ЕРА Россия огромная страна, поэтому нельзя обрывать с ней контакты. Однако нельзя оставить российскую агрессию без ответа. Такое мнение высказал президент Финляндии Саули Ниинистьо во время своего выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает корреспондент "ГОРДОН". "Мы поддерживаем все санкции. Мы видим, что это был правильный способ реакции. И в будущем, если это будет необходимо, нужно будет и дальше продолжать санкции", – заявил президент Финляндии. При этом он добавил, что его страна не закрыла свою границу с Россией, которую ежегодно пересекает 10-12 млн человек. "Реальность в том, что мы имеем общую границу с Россией. Россия больше, чем все страны ЕС вместе взятые, поэтому мы должны с ними контактировать", – отметил Ниинистьо. При этом он добавил, что нужно стараться иметь хорошие отношения с Россией не в ущерб международному праву. "Я знаю, что будет плохо, если мы позволим России нарушать международное законодательство без последствий. Должны быть последствия. Но, с другой стороны, нехорошо и изолировать Россию", – подытожил Ниинистьо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Ссышь что-ли поспорить? не пойму. Не ссы говорю. Спорь.я тебе изложил по каким критериям ты будешь определять - был ли ультиматум хуйлу... или ты копию переговоров предоставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Путин заявил, что существующий миропорядок Россию никогда не устроит Президент РФ заявил, что страна не будет жить в условиях полуоккупации и воевать ни с кем не собирается. Путин уверен, что мировое сообщество пытается «сдержать развитие» России различными средствами. По его словам, Россию не устроит миропорядок с одним лидером, сообщает Интерфакс. «По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка «замылить» существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно все, а другим нужно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит», — сказал Путин на съезде ФНПР в Сочи. _____________ Бей своих, чтобы чужие боялись - правильно я поняла идею Хуйла? А про развитие - не поняла - чем оно выражается - в размножении непризнанных территорий? - единственно где рашка преуспела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Витя привет :-) :-) :-) :-) Я смотрел выступление Порошенка , он сказал примерно следующее , - ТАК КАК УКРАИНА В СВОЁ ВРЕМЯ СОГЛАСНО БУДАПЕШСКОМУ МЕМОРАНДОМУ ОТДАЛА ТЫСЯЧУ ДВЕСТЕ ЕДЕНИЦ ЯДРНОГО ОРУЖИЯ, ТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ТЕПЕРЬ ПОТРЕБОВАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЩИТЫ .....:-) :-) :-) :-) Согласись :-) логика присутствует :-) :-) :-) :-) Абсолютно согласен с вами: и логика присутствует и требование - справедливо ,вернуть ей обратно,то что она отдала в обмен на гарантии о неприкосновенности, раз гарантии нарушены, то следует вернуть взятое . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 ............................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Керри рассказал, о чем они говорили с Лавровым Рубрика: Новости / Политика Александр Бугай (Сегодня, 09:10) 140 Рoccия будeт oцeнивaтьcя пo ee дeйcтвиям и eй пpидeтcя зaплaтить бoльшую цeну, ecли aтaки пpoдoлжaтcя, зaявил гocceкpeтapь США Джoн Кeppи пo итoгaм вcтpeчи в Мюнхeнe в cуббoту c poccийcким кoллeгoй Сepгeeм Лaвpoвым, cooбщaeт Интepфaкc. "Я внoвь дaл яcнo пoнять миниcтpу инocтpaнных дeл Лaвpoву, чтo дeэcкaлaция (нa вocтoкe Укpaины - ИФ) в интepecaх вceх. Рoccию будут cудить пo ee дeйcтвиям. Пpидeтcя зaплaтить бoльшую цeну, ecли нaпaдeния пpoдoлжaтcя", - нaпиcaл Кeppи в cвoeм Twitter. Гocceкpeтapь США cooбщил, чтo нa вcтpeчe c С.Лaвpoвым "пoдчepкнул нeoбхoдимocть нeмeдлeннoгo вoзoбнoвлeния пpeкpaщeния oгня, oтвoдa тяжeлых вoopужeний и зaкpытия гpaницы c Укpaинoй". Дж.Кeppи вcтpeтилcя c С.Лaвpoвым нa пoлях Мюнхeнcкoй кoнфepeнции пo бeзoпacнocти. Уважаемый читатель, предлагаем Вам обсудить новость "Керри рассказал, о чем они говорили с Лавровым" на наших страницах Вконтакте, Facebook и Twitter! А шо такое - БОЛЬШАЯ ЦЕНА в понемании Керри ? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 А шо такое - БОЛЬШАЯ ЦЕНА в понемании Керри ? :-) :-) :-) :-) :-) Привет Дикий Хохол, а на какую букву Керри сделал ударение (в слове бОльшАя), на "О" или "А".... когда это говорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Это ты рабочим Южмаша и Мотор Сич расскажи. Они с удовольствием послушают, что им жить надо, а не байки про санкции слушать. А барыгам - им фиолетово- они в крыму себе не на сухарик с минералкой зарабатывают. "Мотор Січ" підписав контракт на постачання двигунів до Австрії Запорізький завод “Мотор Січ” підписав контракт на постачання двигунів для австрійської компанії Diamond Aircraft, власник якої називав себе основним власником Activ Solar. Президент “Мотор Січі” В’ячеслав Богуслаєв повідомив, що завод буде випускати турбогвинтовий двигун АІ-450С для легкого літака DA50-JP7. 19 січня в Австрії успішно пройшов перший політ літака DA50-JP7 з українським двигуном. За словами голови наглядової ради “Мотор Січі” Анатолія Малюка, контракт передбачає сертифікацію літака за рахунок австрійської сторони, а також поставку до 100 двигунів АІ-450С в рік. Богуслаєв назвав іншу цифру – 200-300 двигунів на рік. “Виходячи з планів компанії постачати до 300 двигунів, “Мотор Січ” може в недалекому майбутньому заробляти до $100 млн на цьому ринку, або близько 10% сьогоднішньої виручки”, – підрахував старший аналітик інвестгрупи “АРТ Капітал” Олексій Андрейченко. Сьогодні найбільшим для “Мотор Січі” є російський ринок: до 2016 року компанія виконує п’ятирічний контракт для держкомпанії “Вертольоти Росії” на поставку 1300 двигунів на суму $1,2 млрд. Нагадаємо, власник Diamond Aircraft Крістіан Дріс (Christian Dries) в 2012 році говорив, що володіє контрольним пакетом акцій Activ Solar, а решта акцій належать менеджменту міжнародної компанії. Чутка, заснована на непрямих доказах, приписує контроль над Activ Solar братам Клюєвим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Привет Дикий Хохол, а на какую букву Керри сделал ударение (в слове бОльшАя), на "О" или "А".... когда это говорилПривет :-) :-) :-) Он розвел руками как заправский рыбак :-) :-) :-) :-) намикая толи на длинну :-) :-) :-) толи на глубину :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Американские сенаторы заставят Обаму поставлять оружие в Украину 08.02.2015 | 10:00 Около 12 республиканцев и демократов во главе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном готовы разработать законопроект, который обяжет Президента США Барака Обаму поставлять оружие Украине. "Мы будем готовить законопроект, который обязывает Президента пойти на такой шаг", - заявил Маккейн. Напомним, вчера госсекретарь США Джон Керри во время визита в Киев заявил, что его США рассматривают возможность предоставления Украине оборонительного вооружения. Президент США Барак Обама примет решение о дальнейших действиях Вашингтона относительно кризиса в Украине на следующей неделе. В администрации США продолжаются межведомственные дискуссии о том, стоит ли предоставлять нынешней власти Украины оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Дикий Хохол, а у нас в связи с политикой импортозамещения происходят чудеса... Вот вторую неделю ем помелы.... они у нас дешевле яблок.... и дешевле апельсин ... :blink: В общем я так понимаю у нас (в РФ), теперь в январе -феврале сезон помел.... Но вот еще появился фрукт под названием СВИТИ... честное слово, никогда до селе не слышал про такое экзотическое чудо... :blink: Покупать пока боюсь, изучаю (ссылка) в общем (с этим импортозамещением) скоро будем все фрукты Окинавии знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Дикий Хохол, а у нас в связи с политикой импортозамещения происходят чудеса... Вот вторую неделю ем помелы.... они у нас дешевле яблок.... и дешевле апельсин ... :blink: В общем я так понимаю у нас (в РФ), теперь в январе -феврале сезон помел.... Но вот еще появился фрукт под названием СВИТИ... честное слово, никогда до селе не слышал про такое экзотическое чудо... :blink: Покупать пока боюсь, изучаю (ссылка) в общем (с этим импортозамещением) скоро будем все фрукты Окинавии знать... Ты там это - не увлекайся :-) :-) :-) :-) АТО недай бог прыщами изойдеш :-) :-) :-) Лутше кампотику с сушек попей :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Дикий Хохол, а у нас в связи с политикой импортозамещения происходят чудеса... Вот вторую неделю ем помелы.... они у нас дешевле яблок.... и дешевле апельсин ... :blink: В общем я так понимаю у нас (в РФ), теперь в январе -феврале сезон помел.... Но вот еще появился фрукт под названием СВИТИ... честное слово, никогда до селе не слышал про такое экзотическое чудо... :blink: Покупать пока боюсь, изучаю (ссылка) в общем (с этим импортозамещением) скоро будем все фрукты Окинавии знать... Ну что-же это за чудеса, такие если вы едите подорожавшие фрукты ?Разве вздорожавший фрукт это чудо ?Чудо удорожания ? Вот у нас яблоки летом были по 70 рупь, а сейчас по соточке самые замухрыганские. Которые же не страшно укусить, так те минимум 130-140 .Так что я не знаю почему вы называете это чудом ? Разве, что эти экзотические фрукты не выросли в цене, и яблоки их догнали и перегнали ?Ну не знаю, по статистике говорят, что фрукты( а это значит вообще) подорожали, в связи с политикой импортозамещения импорта . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Дикий Хохол, а у нас в связи с политикой импортозамещения происходят чудеса... Вот вторую неделю ем помелы.... они у нас дешевле яблок.... и дешевле апельсин ... :blink: В общем я так понимаю у нас (в РФ), теперь в январе -феврале сезон помел.... Но вот еще появился фрукт под названием СВИТИ... честное слово, никогда до селе не слышал про такое экзотическое чудо... :blink: Покупать пока боюсь, изучаю (ссылка) в общем (с этим импортозамещением) скоро будем все фрукты Окинавии знать... и все было бы отлично у вас... да только, сволочи, наше сало выгребают по всему маршруту следования поездов в рфию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Ты там это - не увлекайся :-) :-) :-) :-) АТО недай бог прыщами изойдеш :-) :-) :-) Лутше кампотику с сушек попей :-) :-) :-) :-) Твоя правда, фигня эти помелы.... а компот из сушек, люблю с детского сада ... Вот прошлое лето было яблочным.... :rolleyes: , если это лето будет таким же обязательно наделаю.... И варенья яблочного , все свое и натуральное (без химии).... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 и все было бы отлично у вас... да только, сволочи, наше сало выгребают по всему маршруту следования поездов в рфию... Да с салом беда, Везде комбинатовское, эти беконные поросята... они же что собаки... нет смачного сала на засолку а если кто выращивает свое, то в лет уходит среди тех же рыночников.... Но их постоянно пресуют в связи с африканской чумой.... а была ли чума ? поговаривают это для рентабельной работы свинокомплексов делают.. Те у кого свои поросята (дома)... не разрешают на промышленных комбинатах работать.... (чумку могут занести).... такое при подписании ... контракта сразу оговаривается.... Так что со смачным сальцем реально пока ситуация его отсутствия ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Ну что-же это за чудеса, такие если вы едите подорожавшие фрукты ?Разве вздорожавший фрукт это чудо ?Чудо удорожания ? Вот у нас яблоки летом были по 70 рупь, а сейчас по соточке самые замухрыганские. Которые же не страшно укусить, так те минимум 130-140 .Так что я не знаю почему вы называете это чудом ? Разве, что эти экзотические фрукты не выросли в цене, и яблоки их догнали и перегнали ?Ну не знаю, по статистике говорят, что фрукты( а это значит вообще) подорожали, в связи с политикой импортозамещения импорта . Наоборот , эта экзотика, с какого-то перепуга подешевела, у нас яблоки лежат по 87 руб., а помела стала 60 руб. :blink: Вот я пользуясь случаем и беру ее, я такого что-то не припомню.... Вот еще Свити появилось... но оно пока 128 руб. , подожду когда у них уценка пойдет... ;) ... если вообще решусь это пробовать... Еще и правда (как сказал Дикий Хохол) обчешишься потом... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Да с салом беда, Везде комбинатовское, эти беконные поросята... они же что собаки... нет смачного сала на засолку а если кто выращивает свое, то в лет уходит среди тех же рыночников.... Но их постоянно пресуют в связи с африканской чумой.... а была ли чума ? поговаривают это для рентабельной работы свинокомплексов делают.. Те у кого свои поросята (дома)... не разрешают на промышленных комбинатах работать.... (чумку могут занести).... такое при подписании ... контракта сразу оговаривается.... Так что со смачным сальцем реально пока ситуация его отсутствия ..... от и скажи после этого - не сссука это хуйло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Наоборот , эта экзотика, с какого-то перепуга подешевела, у нас яблоки лежат по 87 руб., а помела стала 60 руб. :blink: Вот я пользуясь случаем и беру ее, я такого что-то не припомню.... Вот еще Свити появилось... но оно пока 128 руб. , подожду когда у них уценка пойдет... ;) ... если вообще решусь это пробовать... Еще и правда (как сказал Дикий Хохол) обчешишься потом... :blink: Вот смотрите в этой статье говорится, что фрукты в Р.Ф., а это значит по всей территории России подорожали больше чем на двадцать процентов http://portamur.ru/news/detail/fruktyi-i-o...i-na-protsenta/ .Но вы говорите, что у вас цена 87 .И тут наверное возможны ,только два варианта : раньше яблоки у вас были у вас ещё дешевле , на 20 % (Эти москвичи в Сибирь всегда продают дороже чем себе ), либо вы живёте не в России (раз в России дорожает а у вас нет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Вот смотрите в этой статье говорится, что фрукты в Р.Ф., а это значит по всей территории России подорожали больше чем на двадцать процентов http://portamur.ru/news/detail/fruktyi-i-o...i-na-protsenta/ .Но вы говорите, что у вас цена 87 .И тут наверное возможны ,только два варианта : раньше яблоки у вас были у вас ещё дешевле , на 20 % (Эти москвичи в Сибирь всегда продают дороже чем себе ), либо вы живёте не в России (раз в России дорожает а у вас нет ) Живу в России , покупаю в магазине Магнит... Раньше яблоки брал хозяйские (на рынке) по 50-60 руб. в этом году , в том году по 45 руб..... (забыл сорт... темно красные, блин выбило из головы).... мне они нравятся.... в магазине таких нет... Да, все подорожало, разве кто это отрицает... но удивительно другое ... местные фрукты дороже экзотических (я привел к примеру помелу)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.