Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Позднее Олланд назвал состоявшиеся переговоры последним шансом на мирное разрешение конфликта. По его словам, если устойчивое соглашение не будет достигнуто, то Донбасс ждет «известный сценарий — он называется войной».Хохол, хоть ты ему напиши что война давно идёт. Чо он пургу несёт. Все сми этой войной забиты, а у него Донбасс ждёт «известный сценарий — он называется войной». Порошенко с Яценюком уже языки стёрли про войну и вторжение кричавши, а он говорит ждёт. У вас там мобилизация уже двадцатая, ядерные удары по аэропорту Луганска, а он мля ждёт. Вчера видел про сбитый космический корабль русских. Ну это пурга наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Что ты мне мозг хернёй дрочишь? Уведомить могли и по телефону. Они подняли свои толстые жопы, и отнесли их к нему домой. Ультиматумы с членом во рту не ставят. Не придумывай. манюня! Если ты - мой пряник под черной маской, не обижайся, но я таки ж не понимаю, у тебя моск в каком месте? Теперь слушай доступное твоему обделенному тестостероном телу сравнение: когда в твоей квартире мудак сверху будет методично поливать тебя водой из кухонного крана, может ты его и предупредишь спокойно при встрече в подъезде. Но когда на тебя польется поток гамна из его лопнувшей канализации - ты, сука, поднимешь и жопу и член, и поскачешь к нему в квартиру САМ , долбоёб! А не будешь на переговоры в гости звать. Понял, удод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Хохол, хоть ты ему напиши что война давно идёт. Чо он пургу несёт. Все сми этой войной забиты, а у него Донбасс ждёт «известный сценарий — он называется войной». Порошенко с Яценюком уже языки стёрли про войну и вторжение кричавши, а он говорит ждёт. У вас там мобилизация уже двадцатая, ядерные удары по аэропорту Луганска, а он мля ждёт. Вчера видел про сбитый космический корабль русских. Ну это пурга наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 манюня! Если ты - мой пряник под черной маской, не обижайся, но я таки ж не понимаю, у тебя моск в каком месте? Теперь слушай доступное твоему обделенному тестостероном телу сравнение: когда в твоей квартире мудак сверху будет методично поливать тебя водой из кухонного крана, может ты его и предупредишь спокойно при встрече в подъезде. Но когда на тебя польется поток гамна из его лопнувшей канализации - ты, сука, поднимешь и жопу и член, и поскачешь к нему в квартиру САМ , долбоёб! А не будешь на переговоры в гости звать. Понял, удод? :-) :-) :-) :-) да не , ты не права :-) :-) :-) :-) этож всё ради миньета :-) :-) :-) :-) :-) Во шиза рашисская :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 манюня! Если ты - мой пряник под черной маской, не обижайся, но я таки ж не понимаю, у тебя моск в каком месте? Теперь слушай доступное твоему обделенному тестостероном телу сравнение: когда в твоей квартире мудак сверху будет методично поливать тебя водой из кухонного крана, может ты его и предупредишь спокойно при встрече в подъезде. Но когда на тебя польется поток гамна из его лопнувшей канализации - ты, сука, поднимешь и жопу и член, и поскачешь к нему в квартиру САМ , долбоёб! А не будешь на переговоры в гости звать. Понял, удод? Сравнение гавно.Не принимается. Во первых что Путин сверху это ты не подумав ляпнула. Во вторых если их завалило говном, а они молчат после 5 часов разговоров с источником говна, значит им это говно нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Сравнение гавно. Не принимается. Во первых что Путин сверху это ты не подумав ляпнула. Во вторых если их завалило говном, а они молчат после 5 часов разговоров с источником говна, значит им это говно нравится. начинаешь соображать... не спорю, может этим двум калекам и нравится.. Но есть еще ТЫ!, черный сосед без башни, которому русский дух не нравится..Ну, воняет неэстетично.... И он сказал : или выбивайте ему дверь и сами все выгребайте или нахрен снесу весь ваш стояк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ЗАЧЕМ ОТМАЗЫВАТЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВДА??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дмитрий Песков назвал "глупостью, не заслуживающей комментария", сообщения о то, что у Путина психическое заболевание Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "глупостью, не заслуживающей комментария", сообщения американских СМИ о том, что специалисты Пентагона заподозрили у Путина психическое заболевание - синдром Аспергера. Об этом Песков заявил "Газете.ру". О подозрении на заболевание рассказало накануне издание USA Today. В четверг эта тема стала одной из главных на американском телевидении и спровоцировала активное обсуждение в социальных сетях и блогах, отмечает "Газета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 начинаешь соображать... не спорю, может этим двум калекам и нравится.. Но есть еще ТЫ!, черный сосед без башни, которому русский дух не нравится..Ну, воняет неэстетично.... И он сказал : или выбивайте ему дверь и сами все выгребайте или нахрен снесу весь ваш стояк. Опять пурга. Чо за толк, говорить калекам которым нравиться запах, не пойму? Они придут к путину, отсосут как обычно, и всё! Что то ты соседа чёрного за дебила держишь. А он не такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Путин заявил, что не хочет войны 07.02.2015 16:25 Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет войны. Об этом он заявил сегодня выступая в субботу на съезде Федерации независимых профсоюзов России, передает AFP. "Россия не хочет войны ни с кем", - цитирует агентство слова Путина. "По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка "замылить" существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим - только то, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок РФ никогда не устроит. Если кому-то нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы не собираемся. Но и воевать не собираемся", - передает слова Путина LifeNews. Путин подчеркнул, что санкции в отношении России не могут дать ожидаемого инициаторами эффекта, но дают возможность России диверсифицировать экономику, что и должно произойти в обязательном порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ЗАЧЕМ ОТМАЗЫВАТЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВДА??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дмитрий Песков назвал "глупостью, не заслуживающей комментария", сообщения о то, что у Путина психическое заболевание Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "глупостью, не заслуживающей комментария", сообщения американских СМИ о том, что специалисты Пентагона заподозрили у Путина психическое заболевание - синдром Аспергера. Об этом Песков заявил "Газете.ру". О подозрении на заболевание рассказало накануне издание USA Today. В четверг эта тема стала одной из главных на американском телевидении и спровоцировала активное обсуждение в социальных сетях и блогах, отмечает "Газета Мляяя, молодцы. Реально молодцы.Кто заразил не написано? Наверно, оланд когда отсасывал. Он мне сразу психом показался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Мляяя, молодцы. Реально молодцы. Кто заразил не написано? Наверно, оланд когда отсасывал. Он мне сразу психом показался. Я так понял ревнуеш ВОВОЧКУ :-) :-) :-) :-) к Орландо :-) :-) :-) :-) Не сцы Оланд с Меркель приехали и уехали:-) :-) :-) :-) , а тебе Вову ещё долго ублажать :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Байден: Путин должен сделать выбор – выйти из Украины или столкнуться с санкциями 17:01 / 07.02.2015 — Новости Донбасса Вице-президент США Джо Байден заявляет, что пока Украина будет идти европейским курсом, международное сообщество будет применять санкции к России за нарушения базовых европейских норм права по отношению к Украине. "Россия попыталась заблокировать подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. Это соглашение, которое рисует европейское будущее для Украины, и Россия должна понимать, что до тех пор, пока продолжается текущий курс Украины, международное сообщество будет продолжать накладывать штрафные санкции за нарушения базовых европейских норм", - сказал он на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в субботу. Байден заявил, что целью США не является "развалить российскую экономику". "Это не наша цель. Президент Путин (президент РФ Владимир Путин - ИФ) должен сделать простой выбор – выйти из Украины или стать перед лицом изоляции и экономических убытков в самой России". Вице-президент США также отметил, что Россию следует оценивать "по делам, а не по словам". "Только в силах Москвы остановить то, что сейчас происходит в Украине", - заявил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Я так понял ревнуеш ВОВОЧКУ :-) :-) :-) :-) к Орландо :-) :-) :-) :-) Не сцы Оланд с Меркель приехали и уехали:-) :-) :-) :-) , а тебе Вову ещё долго ублажать :-) :-) :-) :-) :-) Не.Не моя тема. Мне не зачем. У меня всё есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Не. Не моя тема. Мне не зачем. У меня всё есть. Да не гани :-) :-) :-) оно же комплекс заметен :-) :-) :-) :-) Спроси в любого :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы даже напару с Путиным очевидное отрицаете :-) :-) :-) :-) Да у вас там родня :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Байден: Путин должен сделать выбор – выйти из Украины или столкнуться с санкциями Байден заявил, что целью США не является "развалить российскую экономику". "Это не наша цель. Президент Путин (президент РФ Владимир Путин - ИФ) должен сделать простой выбор – выйти из Украины или стать перед лицом изоляции и экономических убытков в самой России". Вице-президент США также отметил, что Россию следует оценивать "по делам, а не по словам". "Только в силах Москвы остановить то, что сейчас происходит в Украине", - заявил он. Хоть ты, хохол, расскажи раз понимаешь что он говорит. Санкций разве ещё не было? Я читал что уже вводили санкции, а Байден говорит что с ними только придётся столкнуться. Он говорит что цель не развалить экономику, а Обама не давно говорил что эту экономику уже разорвал. Про изоляцию будущую не понятно. Ведь уже в изоляции? Может он про другого Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Конгресс США согласился предоставить Украине летальное оружие. http://nbnews.com.ua/ru/news/142786/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Байден заявил, что целью США не является "развалить российскую экономику". Гм, он опровергает своего шефа, Обаму, ведь тот уже заявил, что порвал российскую экономику в клочья.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ЛЕНИН ПУСТИЛ ПОБЕГИ?!!! :o а я думала - сталин... Мне кажется уже заметно на Руси-как изначальной ,так и в великом рассеянии.Если правитель где то на Руси по имени -Владимир,быть в той местности- большой большой беде.Заплюйте мне глаза,если я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Конгресс США согласился предоставить Украине летальное оружие. http://nbnews.com.ua/ru/news/142786/вот теперь для руськой срани и хуйла отсчет пошел на часы - ровно до завтра.ультиматум меркельки начал действовать адью, сраша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Я воевал как и Болгарин с НАТО. Там ничего сложного нет. Открою вам секрет, воевать против чекнутых фанатиков из Чечни сложнее.) НАТо - это миф о загробной жизни. Войска ниже среднего. А капризные... резиновую бабу нек подаш, так и в атаку не пойдут! А резиновую бабу подаш, так сеова не пойдут - займутся резиновой бабой. ) Уебаны...Вот ты сам резина конченная.Себя записал в нормальные(идиот! :blink: ,бля),чеченцев -в чекнутые,а натовцев в ненормальные.Уебище-у тебя самого жизненные ориентиры на порядок сдвинуты,как ты можешь воевать с таким прицелом на правильность и корректировкой на точность???!Ты не видишь,что вы идиоты российские-самоликвидируетесь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 вот теперь для руськой срани и хуйла отсчет пошел на часы - ровно до завтра. ультиматум меркельки начал действовать адью, сраша Не торопитесь. Я нашел эту новость на просторах укрСМИ, но пока нет вообще нигде подтверждений этому. Возможно банальный вброс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Путин заявил, что не хочет войны 07.02.2015 16:25 Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет войны. Об этом он заявил сегодня выступая в субботу на съезде Федерации независимых профсоюзов России, передает AFP. "Россия не хочет войны ни с кем", - цитирует агентство слова Путина. "По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка "замылить" существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим - только то, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок РФ никогда не устроит. Если кому-то нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы не собираемся. Но и воевать не собираемся", - передает слова Путина LifeNews. Путин подчеркнул, что санкции в отношении России не могут дать ожидаемого инициаторами эффекта, но дают возможность России диверсифицировать экономику, что и должно произойти в обязательном порядке. теперь мнение этого какцапского уёбка больше никого не интересует - теперь только съябывание с украинского донбасса - и то срок до завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Не торопитесь. Я нашел эту новость на просторах укрСМИ, но пока нет вообще нигде подтверждений этому. Возможно банальный вброс.я нашел ее в ру.и даже если это вброс - этот вброс - последний шанс для хуйла и рфии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість maks1010 Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Опять они все врут там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Конгресс США согласился предоставить Украине летальное оружие. http://nbnews.com.ua/ru/news/142786/Любопытно, но на российских каналах вовсю иронизируют, что типа : Украина "обломалась" с просьбой об оружии .Вроде, как Европейцы "зажали" оружие и американцы чё-то замялись, а оказывается не замялись и не "обломались " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Хоть ты, хохол, расскажи раз понимаешь что он говорит. Санкций разве ещё не было? Я читал что уже вводили санкции, а Байден говорит что с ними только придётся столкнуться. Он говорит что цель не развалить экономику, а Обама не давно говорил что эту экономику уже разорвал. Про изоляцию будущую не понятно. Ведь уже в изоляции? Может он про другого Путина? Это ты на росейских форумах поспрошай - были у них санкцыи или нет :-) :-) :-) Этож расея их выпрашивает :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 вот теперь для руськой срани и хуйла отсчет пошел на часы - ровно до завтра. ультиматум меркельки начал действовать адью, сраша Отлично.А что будет завтра? Стоп, от Меркель ультиматум? Это не о чём. Поспорим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 теперь мнение этого какцапского уёбка больше никого не интересует - теперь только съябывание с украинского донбасса - и то срок до завтраВо. Это правильно. Но будешь выглядеть лохом, если к нему опять кто сосать побежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Отлично. А что будет завтра? Стоп, от Меркель ультиматум? Это не о чём. Поспорим? завтра объявят результаты поездки меркельки ты хочешь поспорить, что хуйло усрется и прекратит войну? та как 2 пальца. - я уверен, что хуйло усрется и прекратит.. - на словах. а на делах , понятно, придется додавливать руську мразь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Любопытно, но на российских каналах вовсю иронизируют, что типа : Украина "обломалась" с просьбой об оружии .Вроде, как Европейцы "зажали" оружие и американцы чё-то замялись, а оказывается не замялись и не "обломались "Ну, скоро увидим. Ставлю что нихрена они не дадут. После заявления Керри, не дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.