terrikon Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Слушай сюда сиська (сиська - это терекон на жаргоне бойцов АТО) :-) :-) :-) :-) То , что я говорил я знаю:-) :-) :-) а тебе советую подписи на постах читать :-) :-) :-) А по поводу вопроса :-) :-) :-) :-) так это 24 года назад розделили :-) :-) :-) а НЕКОТОРЫМ ДОСИХ ПОР НЕ ДОШЛО :-) :-) :-) :-) :-) АТО что русские - БЫДЛО , так нам далеко ходить не надо, чтоб это проверить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Сорри, ошибся. (есть причины) Не хами, ладно? Я спрашивал твое мнение, ответишь на вопрос, или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
terrikon Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Террикон, прекрати оф-топить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Эээ, уважаемая. А как насчёт хохла? Всё по правилам? Нет хамства? Всё нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Поверьте мне, в любой стране абсолютное большинство граждан далеки от политики и против любых войн. Большинство заняты своими проблемами, бытом, благосостоянием, детьми и т.д. и вовсе не желают никому смерти. Не нужно проецировать своё мнение на все народы и всех людей какой-либо страны. Ведь будет неправильно говорить что американцы все - тупые, циничные убийцы из-за американской внешней политики и войн (хотя я часто слышу такие мнения). ПОВЕРТЕ МНЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) По-моему вате уже некто не верит :-) :-) :-) :-) :-) :-) Поверте мне - это в сраше работает :-) :-) :-) :-) где люди в массе своей негде не бывали, и нечего не видели :-) :-) :-) :-) :-) разве шо последних пару лет в Турцыю, да Египет за бабки коммунизм повидать :-) :-) :-) :-) олинклюзив - освоить с бесплатным баром :-) :-) :-) :-) Да и то с теперишним курсом рябого и этот атракцыон не по карману :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Сорри, ошибся. (есть причины) Не хами, ладно? Я спрашивал твое мнение, ответишь на вопрос, или нет? Кто хамит? Я хомлю? Аааа это ты про СИСЬКУ ! :-) :-) :-) :-) ТАК ЯЖ НЕ КАК ТО ШО ТЫ ПОДУМАЛ, А КАК ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕРМИН НА ТЕРРИТОРИИ ДАУНБАСИИ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ТЫ У МЕНЯ ШОТО УМНОЕ СПРАШИВАЛ ? ШОТО НЕ ЗАМЕТИЛ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Да :-) есть такое :-) :-) :-) Как минимум - оружие просит :-) :-) :-) Как максимум - членство в НАТО :-) :-) :-) ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ :-) :-) :-) ШОТО ДА ВЫПРОСИТ :-) :-) :-) :-) С ПУСТЫМИ РАКАМИ НЕ ОТПУСТЯТ :-) :-) :-) :-) :-) Он хорошо просит? Старается?Генсек НАТО останется довольным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
terrikon Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 ПОВЕРТЕ МНЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) По-моему вате уже некто не верит :-) :-) :-) :-) :-) :-) Поверте мне - это в сраше работает :-) :-) :-) :-) где люди в массе своей негде не бывали, и нечего не видели :-) :-) :-) :-) :-) разве шо последних пару лет в Турцыю, да Египет за бабки коммунизм повидать :-) :-) :-) :-) олинклюзив - освоить с бесплатным баром :-) :-) :-) :-) Да и то с теперишним курсом рябого и этот атракцыон не по карману :-) :-) :-) :-) :-) :-) Выскажете своё мнение, зачем хамить, напишите где были, что видели, как там в России, Украине, Европе, Америке. У вас, я смотрю, большой опыт есть. Забавно, что подавляющее большинство американцев, к примеру, не выезжали за пределы своей страны. Они тоже вата? Ну ведь тоже ничего не видели и не с чем сравнивать? А китайцы? Большинство ведь тоже ничего другого кроме китая не видели (и никогда не увидят), тоже вата, быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
terrikon Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Кто хамит? Я хомлю? Аааа это ты про СИСЬКУ ! :-) :-) :-) :-) ТАК ЯЖ НЕ КАК ТО ШО ТЫ ПОДУМАЛ, А КАК ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕРМИН НА ТЕРРИТОРИИ ДАУНБАСИИ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ТЫ У МЕНЯ ШОТО УМНОЕ СПРАШИВАЛ ? ШОТО НЕ ЗАМЕТИЛ :-) :-) :-) :-) Стиль общения, капс, смайлы, обращение типа "слушай сюда" - как минимум неуважение и не только ко мне. Я ошибся - принёс извинения. Почему я вата, не совсем понимаю. Быть "не ватой" - надо печатать капсом и смайлами, выражаться жаргоном? Не думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 К сожалению баррель за две недели подорожал на 18%. Рекордная прыть. Если так пойдет и дальше... думаю, что вы понимаете...нефть выросла на 18% а доллар не сказать что слишком упалсначала да. как только нефть скакнула - на три рубля скинул (на торгах) но торги торгами а на рубле-долларовые отношения влияет не только нефть если ты об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Кто знает, что Меркель с Оландом выпрашивали у Путина? Долго сосали у него. Часов 5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Кто знает, что Меркель с Оландом выпрашивали у Путина? Долго сосали у него. Часов 5. это они искали у карлика - есть ли что сосать... а потом плюнули - и сказали впредь только по телефону.- проверь по сообщениям новостей - так и есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
terrikon Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Кто знает, что Меркель с Оландом выпрашивали у Путина? Долго сосали у него. Часов 5. Подозрительно быстро уехали. Видать, переговоры были "успешными" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 это они искали у карлика - есть ли что сосать... а потом плюнули - и сказали впредь только по телефону. - проверь по сообщениям новостей - так и есть Если не нашли что сосать, значит жопу лизали. Иначе зачем к нему бегали? В новостях нет ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Подозрительно быстро уехали. Видать, переговоры были "успешными" нужно было заметить - и меркель и оланд здесь выступали только как парламентеры. - ни один высокопосадовець еуропы теперь официально с хуйлом на одном гектаре не сядет. этому уебку последний раз лично довели до сведения последствия его ошибок. дальше - амеровское оружие в украине - и отключение свифт от сраной раши. как думаешь - что выберет мелкий кремлевский шизоид? ...ведь оно сцыклявое.. - и медленно сдохнуть - кишка тонка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 В новостях нет ничего.читаешь хреново.результатов посещения нет - значит руського уебка уведомили, уяснили ему его будущее - и уехали. - теперь мячик на поле сраной сраши -или она убирается позорно из украинского донбасса - или пиздец твоей сраной рфии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Выскажете своё мнение, зачем хамить, напишите где были, что видели, как там в России, Украине, Европе, Америке. У вас, я смотрю, большой опыт есть. Забавно, что подавляющее большинство американцев, к примеру, не выезжали за пределы своей страны. Они тоже вата? Ну ведь тоже ничего не видели и не с чем сравнивать? А китайцы? Большинство ведь тоже ничего другого кроме китая не видели (и никогда не увидят), тоже вата, быдло? Не блещи невежеством :-) :-) :-) :-) :-) китайцы негде небыли :-) :-) :-) :-) Да об оленклюзив наверное из них мало кто знает :-) :-) :-) :-) :-) А вот соотношение китайских и рюських студентов в лутших вузах Америки будет не в пользу просвещённой расеи:-) :-) :-) :-) Причём все китайские студенты - БЮДЖЕТНИКИ :-) :-) :-) :-) На конкурсной основе :-) :-) :-) :-) :-) :-) А амеры с страны не едут не потому , что не могут, а потому , что нехотят :-) :-) :-) :-) :-) :-) РАЗНИЦА НАДЕЮСЬ ПОНЯТНА ? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 нужно было заметить - и меркель и оланд здесь выступали только как парламентеры. - ни один высокопосадовець еуропы теперь официально с хуйлом на одном гектаре не сядет. этому уебку последний раз лично довели до сведения последствия его ошибок. дальше - амеровское оружие в украине - и отключение свифт от сраной раши. как думаешь - что выберет мелкий кремлевский шизоид? ...ведь оно сцыклявое.. - и медленно сдохнуть - кишка тонка. Похер как кто они к нему прибежали. Хоть парламентёры, хоть группа поиска члена. Сам факт их беготни к нему, говорит что это им надо, а не ему. Так что эти членососы и жополизы выпросили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 читаешь хреново. результатов посещения нет - значит руського уебка уведомили, уяснили ему его будущее - и уехали. - теперь мячик на поле сраной сраши -или она убирается позорно из украинского донбасса - или пиздец твоей сраной рфии Что ты мне мозг хернёй дрочишь?Уведомить могли и по телефону. Они подняли свои толстые жопы, и отнесли их к нему домой. Ультиматумы с членом во рту не ставят. Не придумывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Похер как кто они к нему прибежали. Хоть парламентёры, хоть группа поиска члена. Сам факт их беготни к нему, говорит что это им надо, а не ему. Так что эти членососы и жополизы выпросили? :-) :-) :-) :-) :-) если следовать твоей логике :-) :-) :-) :-) то сперва они к нам прибежали :-) :-) :-) :-) :-) :-) А если сей факт тебе не очем не говорит, то и разговора толкового с тобой не получится :-) :-) :-) :-) :-) :-) Нам рюськая амнезия давно знакома :-) :-) :-) - тут помню тут непомню:-) :-) :-) тут было тут забило :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Что ты мне мозг хернёй дрочишь? Уведомить могли и по телефону. Они подняли свои толстые жопы, и отнесли их к нему домой. Ультиматумы с членом во рту не ставят. Не придумывай. а чё тут придумывать? - это я лично тебя просто послал бы на х...утор бабочек ловить..- а у них - политес называецца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Похер как кто они к нему прибежали. Хоть парламентёры, хоть группа поиска члена. Сам факт их беготни к нему, говорит что это им надо, а не ему. Так что эти членососы и жополизы выпросили? от тут ты прав.- это им нада. я тебе больше скажу - именно из-за сраной домохозяйки меркельки хуйло так осмелел. но. теперь люди... - ЛЮДИ, а не скот - еуропы - этой дуре предьявили ультиматум. они же не быдло, они понимают откуда ноги растут.. - так вот именно они и предьявили этой пидарюге метку - или ты, меркелька, сглаживаешь свои косяки с твоим любимым вольдемаром - или ты, сука, пойдешь вместе со своей партией - в жопу. вот она, стервоза и замельтешила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) если следовать твоей логике :-) :-) :-) :-) то сперва они к нам прибежали :-) :-) :-) :-) :-) :-) А если сей факт тебе не очем не говорит, то и разговора толкового с тобой не получится :-) :-) :-) :-) :-) :-) Нам рюськая амнезия давно знакома :-) :-) :-) - тут помню тут непомню:-) :-) :-) тут было тут забило :-) :-) :-) :-) Нормальная у меня логика. Демократическая.Думаю, захватить они хотели Порошенко, в помощь сосать и лизать. Опыт у него в попрошайстве огромный. Сам знаешь. Да понял Порошенко, что этот отсос будет последним для него. Не простят на родине. И не поехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 от тут ты прав. - это им нада. я тебе больше скажу - именно из-за сраной домохозяйки меркельки хуйло так осмелел. но. теперь люди... - ЛЮДИ, а не скот - еуропы - этой дуре предьявили ультиматум. они же не быдло, они понимают откуда ноги растут.. - так вот именно они и предьявили этой пидарюге метку - или ты, меркелька, сглаживаешь свои косяки с твоим любимым вольдемаром - или ты, сука, пойдешь вместе со своей партией - в жопу. вот она, стервоза и замельтешила. О! интересно.Где почитать про нормальных людей можно? Надеюсь эта не та худая баба, которая в бундестаге Меркель гавном обкладывает? Сара Вагенкнект вроде её зовут. Потому как она за Путина наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 О! интересно. Где почитать про нормальных людей можно? Карл Маркс. полное собрание сочинений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Карл Маркс. полное собрание сочиненийА он жив ещё?Молодец старик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Нормальная у меня логика. Демократическая. Думаю, захватить они хотели Порошенко, в помощь сосать и лизать. Опыт у него в попрошайстве огромный. Сам знаешь. Да понял Порошенко, что этот отсос будет последним для него. Не простят на родине. И не поехал. Ну тогда с тобой все ясно :-) :-) :-) Вове привет :-) :-) :-) Да и когда его увидеш - спроси у него :-) на сколько тыщ голов рострощиных русских уебков в Украине, он рощитывает, пока его по европейски в очько шарить будут??? :-) :-) :-) :-) :-) сначало чужие , а после того как дойдёт то и свои :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 В НАТО не исключают "военный вариант" разрешения конфликта в Украине 7 февраля в 13:44 В НАТО уточняют, речь идет о поставках оружия в Украину, а не об отправке военного контингента. Дискуссия об отправке сухопутных войск не ведется nato.int Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав назвал абсолютно не неприемлемыми предложения российского президента Владимира Путина об урегулировании конфликта в Донбассе, сообщает Spiegel Online. "Я думаю, что мы не должны исключать возможность военного варианта," - сказал Бридлав на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Так генерал ответил на вопрос о том, поддерживает ли он поставки оружия украинской армии. Вместе с тем Бридлав подчеркнул, что речь идет о возможных поставках оружия Украине, а не об отправке военного контингента. "Дискуссия об отправке сухопутных войск не ведется", - сказал он. Предложения Путина, направленные на урегулирование конфликта в восточной Украине, Бридлав назвал "абсолютно неприемлемыми". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Obama Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Ну тогда с тобой все ясно :-) :-) :-) Вовсе привет :-) :-) :-) Да и когда его увидеш - спроси у него :-) на сколько тыщ голов рострощиных русских уебков в Украине, он рощитывает, пока его по европейски в очько шарить будут??? :-) :-) :-) :-) :-) сначало чужие , а после того как дойдёт то и свои :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Да мне по хер на всех. Я за себя переживаю.И ваши тёрки раздражают. Что за фрикции в сухую? Не одна из сторон кончить не может. Только увечья себе наносите. Мазохисты мля. Давайте уже соберитесь, и либо кончайте или не мучайте жопу. Ещё и на весь мир про свои неудачи в сексе рассказываете. Задолбался я вас по всем сми наблюдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Лавров: партнерство России и ЕС не выдержало испытаний 15 минут назад Поделиться Стратегическое партнерство России и ЕС не выдержало испытания на прочность, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на конференции по безопасности в Мюнхене. По словам Лаврова, это произошло из-за того, что ЕС "предпочел конфронтационный путь развитию механизмов полезного взаимодействия". "События последнего года подтверждает справедливость наших предупреждений о наличии глубоких и системных проблем в организации европейской безопасности и международных отношений в целом", - заявил Лавров, не уточнив, какие это события. Виноваты в проблемах безопасности в Европе, по мысли Лаврова, "США и их союзники". "Конструкция европейской безопасности, которая опирается на Устав ООН и Хельсинские принципы, давно подорвана действиями США и их союзников", - сказал Лавров. Кроме того, США "на каждом этапе украинского кризиса предпринимали шаги, которые приводили лишь к дальнейшей эскалации", продолжил глава российского МИДа. "В каждой сложной ситуации наши американские коллеги пытаются "перевести стрелки" на Россию, возьмем оживившиеся в последнее время разговоры о договоре о ракетах средней и меньшей дальности", - заявил Лавров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Да мне по хер на всех. Я за себя переживаю. И ваши тёрки раздражают. Что за фрикции в сухую? Не одна из сторон кончить не может. Только увечья себе наносите. Мазохисты мля. Давайте уже соберитесь, и либо кончайте или не мучайте жопу. Ещё и на весь мир про свои неудачи в сексе рассказываете. Задолбался я вас по всем сми наблюдать. :-) :-) :-) :-) похер говориш :-) :-) :-) :-) правельно переживаеш :-) :-) :-) Когда союз розваливали не так очько играло??? :-) :-) :-) :-) :-) А теперь устроили плачь Ярославны на весь мир когда поезд ушол :-) :-) :-) :-) :-) Руського мира нет давно :-) :-) :-) в 17 ом Аврора заупокой салют давала по нём :-) :-) :-) :-) :-) А русские о мире каком-то мечтают :-) :-) :-) :-) :-) Вова лапшу вате на уши грузит, а вата с удовольствием подставляется :-) :-) :-) :-) :-) Мне интересно, что в книжках умных напишут - ПУТЕН И РОСИЯ ПОСЛАЛИ НАХРЕН ЕВРОПУ И АМЕРИКУ:-) :-) :-) :-) или ЕВРОПА И АМЕРИКА ПОСЛАЛИ НАХРЕН ПУТИНА А ВМЕСТЕ С НИМ И РОССИЮ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Лавров: захлебывается очередная попытка одержать военную победу Submitted by Матвеева on Sat, 2015-02-07 15:17 Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что страны Запада не только оправдывают, но и потакают силовой операции, проводимой Киевом на востоке Украины, передает РИА "Новости". «Нам не понятно, почему с Афганистаном, Йеменом, Мали Запад призывает правительства договариваться с оппозицией, даже с экстремистами в отдельных случаях, а в отношении украинского кризиса поступают иначе, фактически потакая силовой операции Киева», — отметил Лавров, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Глава МИД России подчеркнул, что Запад, в частности, доходит до «оправдания или попыток оправдать применение кассетных боеприпасов» в Донбассе. При этом министр в очередной раз подчеркнул, что военного решения украинского конфликта не существует. «Это подтвердилось прошлым летом, когда ситуация на поле боя заставила подписать минские договоренности. Подтверждается это и сейчас, когда захлебывается очередная попытка одержать военную победу», — добавил он. Говоря об отношениях России с Евросоюзом и США, министр подчеркнул, что Москва заинтересована в их нормальном развитии и сотрудничестве. Однако, по словам главы российского дипведомства, «стратегическое партнерство России и ЕС не выдержало испытания на прочность», а США «в каждой ими же созданной сложной ситуации (...) пытаются "перевести стрелки" на Россию». 6 февраля в Москве состоялись переговоры президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель с российским президентом Владимиром Путиным по урегулировании ситуации на Украине. Подробности прошедшей встречи не разглашались, однако стороны назвали встречу конструктивной и содержательной. За день до этого Меркель и Олланд встретились с украинским лидером Петром Порошенко в Киеве. Позднее Олланд назвал состоявшиеся переговоры последним шансом на мирное разрешение конфликта. По его словам, если устойчивое соглашение не будет достигнуто, то Донбасс ждет «известный сценарий — он называется войной». Источник: lenta.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.