Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

А почему ты решила, что это плохие дела?

Это шаги к оздоровлению финансов.

То что сейчас происходит - это горькое, но нужное лекарство.

А ты взяла и удалила пост....паранойя, однако.

Тебе совет - не держи сбережения в гривнах, если они, конечно, есть.

просто тут санкции, а ты с курсом гривны, да еще с таким радостным воплем.

А я хотела на разнице оф. и реального курсов немного выиграть на одном дорогом преобретении - а не вышло - так что радость твоя неуместна

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Блажен, кто верует.

Тепло ему на свете (С)

Думаю, что 30 за бакс мы увидим на следующей неделе....

Пошел я, дикий, стеломоя хлопну рюмашку за упокой гривны.

Та хоть бы в кредит пойло нормальное взял - умирать, так от хорошей водки

Блин, учить вас, учить...

Посилання на коментар

Рюбь тоже помянуть не забудь АТО не патриотично как-то :-) :-) :-) :-) :-)

Кость, я певно тоже піду поп"ю пивка

ТИ - ЗА СТАРШОГО! :rolleyes:

Посилання на коментар

К сожалению баррель за две недели подорожал на 18%. Рекордная прыть. Если так пойдет и дальше... думаю, что вы понимаете...

Посилання на коментар

А шож такое москалыкы??? :-) :-) :-) йистонькы захотилось???? Натэ вам!!! Йижтэ нэ обляпайтесь !!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А шоб вас вдавыло :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Россия отменила ограничение на импорт мяса из Украины

06.02.2015 17:51

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 6 февраля 2015 г. отменяет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции производства украинского предприятия ПАО "Конотопмясо". Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

Согласно информации на сайте ведомства, речь идет о мясе и мясопродуктах.

Напомним, Россельхознадзор ввел ограничения на поставку говядины и свинины производства "Конотопмясо" с 28 октября 2014 г.

Посилання на коментар

А шож такое москалыкы??? :-) :-) :-) йистонькы захотилось???? Натэ вам!!! Йижтэ нэ обляпайтесь !!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А шоб вас вдавыло :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да, какие проблемы - наложите эмбарго и дело с концом.

А то ваши ходоки уже все коленки протерли в РСХН- клянчут шоб сыр и прочую жратву на рынок пустили.

Вы и в Крым от жадности хавчик возите.

Посилання на коментар

А то ваши ходоки уже все коленки протерли в РСХН- клянчут шоб сыр и прочую жратву на рынок пустили.

Жадность тут не при чем. Людям надо жить. А если продавать товар некуда, так хоть куда-то.
Посилання на коментар

Жадность тут не при чем. Людям надо жить. А если продавать товар некуда, так хоть куда-то.

Это ты рабочим Южмаша и Мотор Сич расскажи.

Они с удовольствием послушают, что им жить надо, а не байки про санкции слушать.

А барыгам - им фиолетово- они в крыму себе не на сухарик с минералкой зарабатывают.

Посилання на коментар

кстати, тут опять мне начали жаловаться - москали снова начали выгребать наше сало
Посилання на коментар

кстати, тут опять мне начали жаловаться - москали снова начали выгребать наше сало

Это да))) Это они могут))) Но ничего, не обеднеете. Украина вон 60% сала в этом году закупила в ЕС. Украина цэ Европа вот и кушайте европейская, а москали пусть ваше хавают)))
Посилання на коментар

А шо, у вас там свое сало появилось?

Посилання на коментар

схему я уже обрисовывал. - после этого пресекли. как оказалось - на время. сейчас опять москалюги скупают оптом со всех базаров, что на пути поездов в рашку, все сало

это, конечно, показатель, что руська быдлота дохнет.... но сала все равно жалко...

Посилання на коментар

Пестик :-) :-) :-) , а шо для тебя это новость???? :-) :-) :-) :-) :-)

У нас по деревнях редко у кого по одной хрюшке в сарае хрюкает :-) :-) :-) :-)

Мы натур продукт сами едим , а вам на премиксах рощеных отправляем :-) :-) :-) :-)

Такшо не давиться :-) пережовуйтэ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Поставки чего? Не смеши. Нормальное оружие - надо уметь пользовать. кстати 2 из 3-х комплексов по локации минометных расчетов уже похерено, ну это так, для справки. Поставят джевелины и прочую муру в лучшем случае. А Россия через Абхазию поставит в ответку и что? Только больше смертей будет. Абхазия все равно не признана ей фиолетово и поставить может что угодно и кому угодно. Парируй.

Чуеш дивчинка :-) :-) :-) :-) ты хоть соображаеш про шо ты балакаеш ???? :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Не согласен с чем? С "ультиматумом"?)) Взгляни на Олланда, блять! Этот убогий даже к бабе с предложением на вечер не подойдет, а ты про ультиматум Путину.)) Нет, ты не дурак, ты просто "олланд", блять...))

а-а.. ну если про оланда и баб... - убедил.
Посилання на коментар

Съеби до совершеннолетия...)

Чуеш умник тыб за язычкомто проследил :-) :-) :-) :-) АТО острый как бритва , а умения задница не бритая :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Чуеш умник тыб за язычкомто проследил :-) :-) :-) :-) АТО острый как бритва , а умения задница не бритая :-) :-) :-) :-) :-)

Пережил мобилизацию и АТО переживешь - украинская народная мудрость! "Язычкомто" на фоне смайлов делает тебя непризывным, с чем тебя и поздравляю, но ты бы не переигрывал бы - в ВСУ не дураки, пардоньте...))
Посилання на коментар

дурак шоле? ослику понятно, дядя сэм сказал меркельше - или ехайте делайте последнее китайское или меня республиканцы нагибают по взрослому. Тётке некуда деваться, вот и подорвалась. А хранцуз для близиру. Шоб не скушно было..

а вот вопрос - ЧТО именно пришлют , действительно интересный. спорьте дальше...

корин, ты ближе всех к истине.

Наивные "европейцы"...)
Посилання на коментар

Пережил мобилизацию и АТО переживешь - украинская народная мудрость! "Язычкомто" на фоне смайлов делает тебя непризывным, с чем тебя и поздравляю, но ты бы не переигрывал бы - в ВСУ не дураки, пардоньте...))

Своей мудростью не обжился то хоть пососедски поучись :-) :-) :-) :-)

Кстати а сам то в партизаны не собираешся, АТО вчера москали о каком-то приказе Путина тут распространялись, я так и не понял :-) :-) :-) :-)

Или ты и так на службе у атечества и его сеятельству тапочьки в зубах с докладом по утру подносиш??? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Своей мудростью не обжился то хоть пососедски поучись :-) :-) :-) :-)

А мудрым себя только дурак считает, учиться всегда готов, да вот беда с учителями - гибнут чаще чем ученики. Не знаешь почему?))

Кстати а сам то в партизаны не собираешся, АТО вчера москали о каком-то приказе Путина тут распространялись, я так и не понял :-) :-) :-) :-)

Партизан из меня хуевый, я больше на передовой привык и в тылу врага. А про приказ и про сборы военнообязанных, так это забава такая для запасников - от жен и от работы увильнуть побухать.)

Или ты и так на службе у атечества и его сеятельству тапочьки в зубах с докладом по утру подносиш??? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да как-то все больше мне тапочки подносили начальнички штабные и почему-то все белые...) Но размер не подошел, слава Богу!
Посилання на коментар

Ок! А теперь не про Олланда и не про баб. Эти двое с Меркель приехали просить и убеждать. Один просто рейтинг мотает (Шарли не надолго хватит), а вторая просто в ахуе от Штатов - как вошь на гребешке. Санкции и прочее не въеблись уже обоим, сам знаешь почему, коли не дурак. То не миротворческая миссия, а тем более не политическая атака - то ебанная показуха и надежда на чудо, которого опять не случится.)) А вслед им прокричали "Бу-га-га"...)))

Да, ты прав - ОРКОВ остановит только "китайская стена ".

Вместо ездить туда сюда, деньги тратить - помогли б нам со стеной

Посилання на коментар

А мудрым себя только дурак считает, учиться всегда готов, да вот беда с учителями - гибнут чаще чем ученики. Не знаешь почему?))

Партизан из меня хуевый, я больше на передовой привык и в тылу врага. А про приказ и про сборы военнообязанных, так это забава такая для запасников - от жен и от работы увильнуть побухать.)

Да как-то все больше мне тапочки подносили начальнички штабные и почему-то все белые...) Но размер не подошел, слава Богу!

Я так понял - директором крематория работаеш :-) :-) :-) тапки белые не горят - тебе здают :-) :-) :-) :-)

Ты в стацыонаре :-) :-) :-) аль на выездном по передовой катаешся??? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А еще у кого работы нет или бабы - то можно сагитировать на Донбасс съездить - для этого и сборы проводят, чтоб не вызывать в военкомат по одному уговаривать, а он пока домой дойдет, передумает.

Другое дело - на сборах, в казарме и что б не очухался - по несколько дней одно и то же

Не?

Посилання на коментар

ну прям...

Ну я работаю со спецами перед отправкой в "командировки". Так сказать, делюсь опытом и даю ЦУ. Иногда они делятся со мной своим опытом, ставя меня в неловкое положение...Но это , как правило, мои с Афгана.))
Посилання на коментар

Кстати, Кот сказал, чтобы Хохла со смайлами не трогали. Он наш оказывается. Работает под прикрытием. Причем профессионал - даже ты не уловил в нем пророссийские нотки. Только не говори Натахе с Юлей - они его загнобят бедного...

Посилання на коментар

Ну я работаю со спецами перед отправкой в "командировки". Так сказать, делюсь опытом и даю ЦУ. Иногда они делятся со мной своим опытом, ставя меня в неловкое положение...Но это , как правило, мои с Афгана.))

:-) :-) :-) :-) шо так прям берут и ставят??? .... :-) :-) :-) , а потом неловко??? ... :-) :-) :-)

А сами после этого говорят шо это мы в геевропу премся :-) :-) :-) :-) :-) оното понятно ПИТУХ ЗВУЧИТ ГОРДО :-) :-) :-) а особенно когда ещё и двуглавый :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...