Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 У меня три кошки.Я их поучаю ногами и награждаю головками от тюльки. Знаешь,мне кажется это я на их фоне деградирую!:-) :-) :-) :-) как там мах поживает :-) :-) :-) шото уже одолел? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Сенаторы США намерены добиваться поставок оружия Украине в обход Обамы 05.02.2015 22:21 Группа примерно из 12 республиканцев и демократов во главе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном (на фото) выступают за поставки Вашингтоном оружия Киеву, передает Reuters. В случае, если Президент США Барак Обама сам не пойдет на такой шаг, сенаторы готовы разработать законопроект, который обяжет его осуществить поставки оружия Украине. "Мы будем готовить законопроект, который обязывает президента пойти на такой шаг", - заявил Маккейн. Напомним, сегодня госсекретарь США Джон Керри заявил, что государство рассматривает возможность предоставления Украине оборонного вооружения. При этом ранее кандидат на пост главы Пентагона Эштон Картер поддержал идею направить в Украину оружие, в том числе и летальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 :-) :-) :-) :-) как там мах поживает :-) :-) :-) шото уже одолел? :-) :unsure: Мах-красава,майя-шедевр.Я гавно в английском. Больше не спрашивай,так как это чистое издевательство.На твой уровень ,я выйду лет эдак через 2 ...или вообще ,все к херам заброшу. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 :unsure: Мах-красава,майя-шедевр.Я гавно в английском. Больше не спрашивай,так как это чистое издевательство.На твой уровень ,я выйду лет эдак через 2 ...или вообще ,все к херам заброшу. :unsure:Постав 9 мах с русификатором будет легче понять :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Постав 9 мах с русификатором будет легче понять :-) :-) :-) :-)Лучше я пару год с английским еще помучусь.У меня нет задания ,а только направление.Мне уже поздно к чему то совершенному стремится ,кроме своих желаний.А свое стремление ,я хотел бы передать моим внукам.И английский и 3Д с программированием и администрированием и т.д.Мне не скучно жить сейчас и также ,я желаю и моим потомкам-не скучать.Не дай Бог им закоснеть как кацапье -в рутине.Точнее в нац. блевотине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ну что ты все испортил, я уж надеялся на Путин собирает многомилионную армию, там 3 мировая, гитлер встал из могилы ну и т.д.Смотри, АТО накличеш, :-) :-) :-) :-) Сегодня бабку из дебальцева показывали ей двенадцат во вторую мировую было, так она говорила, что при той войне она себя чувствовала гораздо безопасней :-) :-) :-) и это я уже слышу не первый раз от свидетелей :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Лучше я пару год с английским еще помучусь.У меня нет задания ,а только направление.Мне уже поздно к чему то совершенному стремится ,кроме своих желаний.А свое стремление ,я хотел бы передать моим внукам.И английский и 3Д с программированием и администрированием и т.д.Мне не скучно жить сейчас и также ,я желаю и моим потомкам-не скучать.Не дай Бог им закоснеть как кацапье -в рутине.Точнее в нац. блевотине.Понимаю :-) :-) :-) :-) Я РУССКИЙ ЗАБЫЛБЫ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ИМ РАЗГОВАРИВАЛ ПУТИН :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Что день грядущий нам готовит? Глава американской дипломатии Джон Керри находится сегодня с визитом в Киеве. Меркель и Оланд срочно прибыли в Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Что день грядущий нам готовит? Глава американской дипломатии Джон Керри находится сегодня с визитом в Киеве. Меркель и Оланд срочно прибыли в Киев Порошенко приготовит пирожки с чернобыльскими отходами , а Оланд с Меркель ими угостят Путенхуя :-) :-) :-) :-) у них опыт роздачи халявных пирожков ещё с майдана остался :-) :-) :-) :-) Нажрутся Крембляди и подохнут как клопы :-) :-) :-) Война закончится :-) :-) :-) Санкцыи снимут:-) :-) :-) Все успокоятся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НО СНАЧАЛА НДО ПОХОРОНИТЬ ВОВУ:-) :-) :-) А ЛУТШЕ ОБЕИХ :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Прибыль попавшего под санкции ЕС Сбербанка РФ рухнула в 8,4 раза Чистая прибыль попавшего под санкции Запада Сбербанка России за первый месяц текущего года по российским стандартам бухучета упала по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года в 8,4 раза, составив 3,7 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении банка, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Порошенко приготовит пирожки с чернобыльскими отходами , а Оланд с Меркель ими угостят Путенхуя :-) :-) :-) :-) у них опыт роздачи халявных пирожков ещё с майдана остался :-) :-) :-) :-) Нажрутся Крембляди и подохнут как клопы :-) :-) :-) Война закончится :-) :-) :-) Санкцыи снимут:-) :-) :-) Все успокоятся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НО СНАЧАЛА НДО ПОХОРОНИТЬ ВОВУ:-) :-) :-) А ЛУТШЕ ОБЕИХ :-) :-) :-) :-) :-) Украине необходимо время для продолжения создания армии могущей противостоять армии русских бандитов,так что любое прекращение огня только на пользу Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Украине необходимо время для продолжения создания армии могущей противостоять армии русских бандитов, так что любое прекращение огня только на пользу Украине. Народ хочет слышать о героических освобождения Украинских територий , а не о героической обороне, Нечем поднять боевой дух, а это важно.... Дипломат Порошенко подобрал себе точно таких генералов :-) :-) :-) генералы Порошенка могут где-то в мзс работать, а не армией командывать :-) :-) :-) :-) КОМАНДОВАТЬ и РУКОВОДИТЬ согласитесь это разные вещи :-) :-) :-) :-) Патреотизма у украинских воинов хоть отбавляй :-) :-) :-) :-) а вот с боевым духом проблема . и все из-за трусливых комантиров которые очень, очень, очень долго роздупляются пока шото придумают , а когда даже что и сделают - смотрят в сторону президента, что он скажет, причём даже не на своего президента :-) :-) :-) :-) :-) Так шо этим кутузавым хоть звезду смерти с звёздных войн дай они и ее просрут:-) :-) :-) :-) :-) это лично моё мнение :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 НО СНАЧАЛА НДО ПОХОРОНИТЬ ВОВУ: А ЛУТШЕ ОБЕИХ Вова пустил побеги? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 "Франция настаивала, что встреча должна состояться в любом случае, а поддерживать диалог с Россией необходимо даже при отсутствии результатов", - отметил источник издания Le Figaro Как пишет французская газета, европейцы обеспокоены тем, что вопрос поставки оружия Украине приобретает все большее значение и усиливает роль США. "Европейский союз заинтересован в том, чтобы утвердить себя в качестве единственного собеседника Кремля", - отметил высокопоставленный чиновник ЕС в комментарии изданию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Пестик, плохие дела в Украине тебя возбуждают - почему? ты держишь сбережения в гривнах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Вова пустил побеги? :blink:Один в кремле , другой в мавзолее :-) :-) :-) И ОБА ПРОСЯТСЯ НА КЛАДБИЩЕ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Один в кремле , другой в мавзолее :-) :-) :-) И ОБА ПРОСЯТСЯ НА КЛАДБИЩЕ :-) :-) :-) ЛЕНИН ПУСТИЛ ПОБЕГИ?!!! :o а я думала - сталин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 ЛЕНИН ПУСТИЛ ПОБЕГИ?!!! :o а я думала - сталин... Да все они там одним красноперым дерьмом поливаоись :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Пестик, плохие дела в Украине тебя возбуждают - почему? ты держишь сбережения в гривнах? А почему ты решила, что это плохие дела? Это шаги к оздоровлению финансов. То что сейчас происходит - это горькое, но нужное лекарство. А ты взяла и удалила пост....паранойя, однако. Тебе совет - не держи сбережения в гривнах, если они, конечно, есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 А почему ты решила, что это плохие дела? Это шаги к оздоровлению финансов. То что сейчас происходит - это горькое, но нужное лекарство. А ты взяла и удалила пост....паранойя, однако. Тебе совет - не держи сбережения в гривнах, если они, конечно, есть. в таких странах как украина.... а теперь уже и раша... оптимальный алгоритм - держать сбережения в валюте. и дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 А почему ты решила, что это плохие дела? Это шаги к оздоровлению финансов. То что сейчас происходит - это горькое, но нужное лекарство. А ты взяла и удалила пост....паранойя, однако. Тебе совет - не держи сбережения в гривнах, если они, конечно, есть. Вот именно Пестик :-) :-) :-) :-) :-) В Украине наступил перелом в развитии :-) :-) :-) причём во всех сферах и аспектах :-) :-) :-) А рюские всячески этому мешают :-) :-) :-) :-) хотят потянуть, чтоб Украина на этапе мелких трещин подольше помучелась :-) :-) :-) :-) Да вот только хрен вам больше, а не дармовых халопов с Украины :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Вот именно Пестик :-) :-) :-) :-) :-) В Украине наступил перелом в развитии :-) :-) :-) причём во всех сферах и аспектах :-) :-) :-) А рюские всячески этому мешают :-) :-) :-) :-) хотят потянуть, чтоб Украина на этапе мелких трещин подольше помучелась :-) :-) :-) :-) Да вот только хрен вам больше, а не дармовых халопов с Украины :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Эх, дикий...твоему оптимизму только удивляться можно... обычно это бывает у даунов и дегенератов, но ты не из их породы. так, хорохоришься в пику кацапу, но это уже твои проблемы. Вот, ты мне скажи, дикий, какого хера это не делали раньше? Какие "рюские" мешали отпустить гривну в середине прошлого года? Идиотская привычка валить все на кого то - это то, что гонит в вас пропасть. Глупость, непрофессионализм, шапкозакидательство итд и тп..... А ты по прежнему херню пишешь...лучше морошки хлебни и перекрестись, чтобы "перелом" не сломал под корень то, что хоть какие то зеленые листики сохранило. Межбанк пробил 26 и идет на штурм 27 гривен за доллар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 в таких странах как украина.... а теперь уже и раша... оптимальный алгоритм - держать сбережения в валюте. и дома Прибыль Сбербанка РФ рухнула в 8,4 разаЧистая прибыль попавшего под санкции Запада Сбербанка России за первый месяц текущего года по российским стандартам бухучета упала по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года в 8,4 раза, составив 3,7 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении банка, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС. Как объясняет Сбербанк, основными факторами снижения прибыли стали рост процентных расходов по средствам Банка России и средствам юридических лиц, а также создание резервов по кредитам. Напомним, входящий в группу крупнейших Сбербанк России в Украине в 2014 году сократил чистую прибыль на 81,1% по сравнению с 2013 годом - до 108,049 млн грн. Согласно финансовому отчету банка, в первом квартале его прибыль составила 103,65 млн грн, во втором - 11,934 млн грн. В третьем квартале банк получил убыток в размере 11,408 млн грн, а в четвертом - прибыль в 3,873 млн грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Прибыль Сбербанка РФ рухнула в 8,4 раза Чистая прибыль попавшего под санкции Запада Сбербанка России за первый месяц текущего года по российским стандартам бухучета упала по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года в 8,4 раза, составив 3,7 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении банка, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС. Как объясняет Сбербанк, основными факторами снижения прибыли стали рост процентных расходов по средствам Банка России и средствам юридических лиц, а также создание резервов по кредитам. Напомним, входящий в группу крупнейших Сбербанк России в Украине в 2014 году сократил чистую прибыль на 81,1% по сравнению с 2013 годом - до 108,049 млн грн. Согласно финансовому отчету банка, в первом квартале его прибыль составила 103,65 млн грн, во втором - 11,934 млн грн. В третьем квартале банк получил убыток в размере 11,408 млн грн, а в четвертом - прибыль в 3,873 млн грн. Глупость какая то... За первое полугодие 14 года сбер имел чистую прибыль что - то около 170 млрд. рублей. Второе полугодие не смотрел, но не думаю. что там что-то радикально изменилось. Не читай цензор, дикий- иди на сайт сбера - там все есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Глупость какая то... За первое полугодие 14 года сбер имел чистую прибыль что - то около 170 млрд. рублей. Второе полугодие не смотрел, но не думаю. что там что-то радикально изменилось. Не читай цензор, дикий- иди на сайт сбера - там все есть Наверное, речь об украинском Сбере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Наверное, речь об украинском Сбере. Ну, тогда - это они еще нормально отскочили. Хотя, на курсовой разнице в такие отчеты верится слабо - что то в рублях пишут, что то в гривнах. Фигня какая то... Такие вещи надо смотреть на сайтах банков, а не у цензора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Эх, дикий...твоему оптимизму только удивляться можно... обычно это бывает у даунов и дегенератов, но ты не из их породы. так, хорохоришься в пику кацапу, но это уже твои проблемы. Вот, ты мне скажи, дикий, какого хера это не делали раньше? Какие "рюские" мешали отпустить гривну в середине прошлого года? Идиотская привычка валить все на кого то - это то, что гонит в вас пропасть. Глупость, непрофессионализм, шапкозакидательство итд и тп..... А ты по прежнему херню пишешь...лучше морошки хлебни и перекрестись, чтобы "перелом" не сломал под корень то, что хоть какие то зеленые листики сохранило. Межбанк пробил 26 и идет на штурм 27 гривен за доллар. Да по тойже причине , что и у вас :-) :-) :-) :-) назови мне людей в Украине которые моглибы шото поминять в Украине а не меняли :-) :-) :-) :-) Ющинко например - он пе менял нечего :-) :-) :-) :-) потому что не мог :-) :-) :-) он сын совковой эпохи :-) :-) :-) :-) Путинхуй в росее тоже мог поминять страну - но тоже не смог - потому, что сын совковой эпохи :-) :-) :-) :-) Та к что не плачь за жизнью Пестик прожитой :-) :-) :-) :-) :-) , думай о будущем :-) :-) :-) :-) Украина только сейчас вылазет из совка :-) :-) :-) :-) А расея как была в совке так в нем и осталась :-) :-) :-) Только таблички в кремле на дверях поминяли :-) :-) :-) с первого секретаря - на президента :-) :-) :-) :-) коммунистическая партия - на партия едиинороссов :-) :-) :-) :-) :-) То что вы за двадцать лет немного жирком обросли это ещё нечего не значит :-) :-) :-) :-) - минтально вы в 1980-1990г. :-) :-) :-) :-) а те кто самостоятельно пытался от совковости отгрести с удовольствием туда вернулись :-) :-) :-) :-) :-) КРЫМНАШ тому подтверждение :-) :-) :-) :-) Одно пойми Пестик был совок - СОЮЗА республик некакого некогда небыло :-) :-) :-) :-) Нат союза в том куда трохлинейкой заганяли :-) :-) :-) :-) а теперь трехлинейку на ГРАД поменяли и думают удастся -НЕУДАСТСЯ ПЕСТИК НЕУДАСТЬСЯ :-) :-) :-) :-) :-) А в евросоюз некто некого не заганяет :-) :-) :-) :-) даже не преглашает:-) :-) :-) :-) но народы туда ДОБРОВОЛЬНО входят :-) :-) :-) :-) Почему???? А мы шли 20 лет своей дорогой, шли и до Евросоюза, да и до НАТО дошли :-) :-) :-) :-) а вы ребятки сами топчитесь на месте, грязь под ногами колотите а по сторонам спрашиваете - КТО ВАМ МЕШАЛ? Нарываясь на вполне резонный ответ - А ОНО ТЕБЯ ЕБЕТ ???? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Да по тойже причине , что и у вас :-) :-) :-) :-) назови мне людей в Украине которые моглибы шото поминять в Украине а не меняли :-) :-) :-) :-) Ющинко например - он пе менял нечего :-) :-) :-) :-) потому что не мог :-) :-) :-) он сын совковой эпохи :-) :-) :-) :-) Путинхуй в росее тоже мог поминять страну - но тоже не смог - потому, что сын совковой эпохи :-) :-) :-) :-) Та к что не плачь за жизнью Пестик прожитой :-) :-) :-) :-) :-) , думай о будущем :-) :-) :-) :-) Украина только сейчас вылазет из совка :-) :-) :-) :-) А расея как была в совке так в нем и осталась :-) :-) :-) Только таблички в кремле на дверях поминяли :-) :-) :-) с первого секретаря - на президента :-) :-) :-) :-) коммунистическая партия - на партия едиинороссов :-) :-) :-) :-) :-) То что вы за двадцать лет немного жирком обросли это ещё нечего не значит :-) :-) :-) :-) - минтально вы в 1980-1990г. :-) :-) :-) :-) а те кто самостоятельно пытался от совковости отгрести с удовольствием туда вернулись :-) :-) :-) :-) :-) КРЫМНАШ тому подтверждение :-) :-) :-) :-) Одно пойми Пестик был совок - СОЮЗА республик некакого некогда небыло :-) :-) :-) :-) Нат союза в том куда трохлинейкой заганяли :-) :-) :-) :-) а теперь трехлинейку на ГРАД поменяли и думают удастся -НЕУДАСТСЯ ПЕСТИК НЕУДАСТЬСЯ :-) :-) :-) :-) :-) А в евросоюз некто некого не заганяет :-) :-) :-) :-) даже не преглашает:-) :-) :-) :-) но народы туда ДОБРОВОЛЬНО входят :-) :-) :-) :-) Почему???? А мы шли 20 лет своей дорогой, шли и до Евросоюза, да и до НАТО дошли :-) :-) :-) :-) а вы ребятки сами топчитесь на месте, грязь под ногами колотите а по сторонам спрашиваете - КТО ВАМ МЕШАЛ? Нарываясь на вполне резонный ответ - А ОНО ТЕБЯ ЕБЕТ ???? :-) :-) :-) :-) :-) Блажен, кто верует. Тепло ему на свете (С) Думаю, что 30 за бакс мы увидим на следующей неделе.... Пошел я, дикий, стеломоя хлопну рюмашку за упокой гривны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Январь стал самым тяжелым месяцем для Сбербанка из-за роста стоимости привлечения средств, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации. В пятницу банк сообщил о падении чистой прибыли за январь 2015 года по российским стандартам бухучета (РСБУ) в 8,4 раза, до 3,7 млрд руб. © Донат Сорокин/ТАСС Банки снижают ставки по вкладам и не торопятся - по кредитам "Январь стал самым тяжелым месяцем с точки зрения давления на чистый процентный доход банка. На январь пришелся резкий рост и стоимости, и объемов привлечения средств Банка России и депозитов юридических лиц. Однако мы ожидаем, что постепенно произойдет восстановление объемов чистого процентного дохода банка", - сообщает банк. Как объясняет Сбербанк, основными факторами снижения прибыли стали рост процентных расходов по средствам Банка России и средствам юридических лиц, а также создание резервов по кредитам. В январе 2014 года чистая прибыль банка составляла 31,6 млрд руб. Резервы на возможные потери по кредитам в январе текущего года выросли на 5,8%, до 857 млрд руб. Чистый процентный доход Сбербанка снизился в январе в сравнении с январем прошлого года на 33,6%, до 47,9 млрд руб. Банк объясняет, что процентный доход вырос на 34,3%, однако процентные расходы увеличились на 131,7% прежде всего за счет роста стоимости средств Банка России и средств юридических лиц. Стоимость заемных средств выросла Напомним, с 16 декабря 2014 года ЦБ РФ повышал ключевую ставку сразу на 6,5%, до 17%, что резко увеличило стоимость средств от регулятора и на межрынке. Ключевая ставка была снижена до 15% на заседании совета директоров Банка России 30 января. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Греф: банковский кризис в текущей ситуации будет масштабнейшим Moody's: банки РФ могут получить убыток в 1 трлн руб. при сохранении ключевой ставки 15% Банки рассматривают возможность снижения процентных ставок после решения ЦБ Для поддержки банков Банк России последовательно вводил новые инструменты предоставления ликвидности, включая нестандартные, а правительство приняло решение о докапитализации банковского сектора на 1 трлн руб. 17 декабря Центробанк объявил о комплексе мер, призванных облегчить деятельность банков и их заемщиков в условиях девальвации рубля. Среди мер, в частности, расширение возможностей по привлечению средств в иностранной валюте для банков и компаний. Банк России в случае необходимости может провести дополнительные аукционы валютного репо на различные сроки. Кроме того, регулятор планирует предоставлять банкам валютные займы под обеспечение валютными кредитами компаний. Одновременно банки получили возможность не переоценивать в сторону понижения свои портфели ценных бумаг. http://itar-tass.com/ekonomika/1748813 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Блажен, кто верует. Тепло ему на свете (С) Думаю, что 30 за бакс мы увидим на следующей неделе.... Пошел я, дикий, стеломоя хлопну рюмашку за упокой гривны. Рюбь тоже помянуть не забудь АТО не патриотично как-то :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.