Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

бла, бла, бла...

вы танки тоже производите, вернее броню, а начинка - глаза, уши - сделаны где?

так и с платформой.

Пестик, харе врать!

У вас все только начинается, а ты уже на второй план задвинул.

Помнишь, как в СССР началось с дефицита какао-бобов, а потом дошло да мыла и все, поезд уже было не остановить.

Кому в врать? Тебе?

Да, ты меня с кем то постоянно путаешь - как можно врать тому, кто в теме ни уха, ни рыла. А туда же...

Ты глаза и уши поищи у других собеседников, и про какао бобы им втирай.

Ты сопливкой была неразумной, когда в СССР дефицит начался, а когда его корни зарождались - тебя еще в планах не было.

А пытаешься рассуждать, о том в чем ни малейшего понятия не имеешь.

О танках заговорила - смех на палочке.

Про буровые - в вики. Тем пасутся верхопрыги, вроде тебя.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

реформы, как и крах - не видно сразу, а ты пристал как пацан: покажи, да покажи...

К кому пристал?

К дикому?

Мне и без сопливых скользко и что надо без пацанства найду.

И в пуп не упирались ваши показательства и разбирательства.

Чего там на крах смотреть - у того, чего нет - не может быть краха.

Посилання на коментар

бла, бла, бла...

вы танки тоже производите, вернее броню, а начинка - глаза, уши - сделаны где?

так и с платформой.

Пестик, харе врать!

У вас все только начинается, а ты уже на второй план задвинул.

Помнишь, как в СССР началось с дефицита какао-бобов, а потом дошло да мыла и все, поезд уже было не остановить.

А можно ссылочку, откуда же все таки начинка у танков?? ТОлько нормальную... Не цензор.нет, типа таких не надо...
Посилання на коментар

К кому пристал?

К дикому?

Мне и без сопливых скользко и что надо без пацанства найду.

И в пуп не упирались ваши показательства и разбирательства.

Чего там на крах смотреть - у того, чего нет - не может быть краха.

Пестик ну если ты во всем прав, то почему у рюских будущее вот такое :-) :-) :-) :-) :-)

Ты уже определился как вову будете называть - ЦАРЕМ Али ШЕЙХОМ ????

Или ты может думаеш, что Вова позволил Жирику говорить то, что жирик думает, а не он сам? :-) :-) :-) :-)

Ну то все фигня, ты посмотри на окружающих :-) :-) :-) много ты видиш рыл недовольных??? :-) :-) :-)

Вот тото :-) :-) :-) :-) так, что трандуйте в Азию вы там органично впишитесь :-) :-) :-) :-)

Руському миру Европа не нужна :-) :-) :-)

Посилання на коментар

реформы, как и крах - не видно сразу, а ты пристал как пацан: покажи, да покажи...

Меня этот троляка расейский смешит своим энтузиазмом :-) :-) :-) :-)

Вот поди уже год как ждут и выглядывают , чи ще не умерла Украина :-) :-) :-) а в сухом остатке - НЭ ВМЭРЛА :-) , в отличии от ихней НОВОРОСИИ - ГДЕ РОЗРУХА, СМЕРЬТЬ, ГОЛОД, И ХОЛОД, И ТРИКОЛОР НА КЛАДБИЩЕ :-) :-) :-) :-) :-) , да и на других аналогичных территориях прогрес на лицо - взять преднестровье -там пенсии перестали выплачивать :-) :-) :-) :-) :-) причина банальна - НА ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пестик ну если ты во всем прав, то почему у рюских будущее вот такое :-) :-) :-) :-) :-)

Ты уже определился как вову будете называть - ЦАРЕМ Али ШЕЙХОМ ????

Или ты может думаеш, что Вова позволил Жирику говорить то, что жирик думает, а не он сам? :-) :-) :-) :-)

Ну то все фигня, ты посмотри на окружающих :-) :-) :-) много ты видиш рыл недовольных??? :-) :-) :-)

Вот тото :-) :-) :-) :-) так, что трандуйте в Азию вы там органично впишитесь :-) :-) :-) :-)

Руському миру Европа не нужна :-) :-) :-)

Дикий, а вам надо обязательно куда то идти и к кому то приткнуться??? Самим жить никак???
Посилання на коментар

Дикий, а вам надо обязательно куда то идти и к кому то приткнуться??? Самим жить никак???

Ты досих пор и не понял :-) :-) :-) :-) МЫ ОСТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) ЭТО ВЫ УХОДИТЕ В ПРОЛШЛОЕ :-) :-) :-) :-)

пересмотри ещё раз программу развития презентованную жириновским :-) :-) :-) :-) :-) воваж не против :-) :-) :-) :-)

А по поводу САМИМ ЖИТЬ :-) :-) :-) :-)

Так я хочу спросить - ПОСЛЕ ТОГО КАК САНКЦЫИ ВВЕЛИ , А РАСЕЯ НА НИХ ПУТЕНСКИМИ ОТВЕТИЛА - ХОРОШО САМИМ ЖИТЬ???????? :-) :-) :-) :-) :-) сами в яме и нас туда за собой тяните и когда вы только и отстаните? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты досих пор и не понял :-) :-) :-) :-) МЫ ОСТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) ЭТО ВЫ УХОДИТЕ В ПРОЛШЛОЕ :-) :-) :-) :-)

пересмотри ещё раз программу развития презентованную жириновским :-) :-) :-) :-) :-) воваж не против :-) :-) :-) :-)

Так я хочу спросить - ПОСЛЕ ТОГО КАК САНКЦЫИ ВВЕЛИ , А РАСЕЯ НА НИХ ПУТЕНСКИМИ ОТВЕТИЛА - ХОРОШО САМИМ ЖИТЬ???????? :-) :-) :-) :-) :-) сами в яме и нас туда за собой тяните и когда вы только и отстаните? :-) :-) :-) :-) :-)

Ну это вопрос не ко мне, к господу Богу, ибо он нас соседяит сделал, так что вопрос не по адресу... А когда мы в прошлое уйдем?? Сроки есть?? МаркВалера вот полгода-максимум год обозначил... Твой прогноз??
Посилання на коментар

Ну это вопрос не ко мне, к господу Богу, ибо он нас соседяит сделал, так что вопрос не по адресу... А когда мы в прошлое уйдем?? Сроки есть?? МаркВалера вот полгода-максимум год обозначил... Твой прогноз??

А вы оттуда ещё не на шаг не продвинулись :-) :-) :-) :-) таблички только поминяли и все :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А вы оттуда ещё не на шаг не продвинулись :-) :-) :-) :-) таблички только поминяли и все :-) :-) :-) :-) :-)

Понятно... Ну ладно, что ж поделать то!! Будем на вас смотреть и рыдать от умиления!!
Посилання на коментар

Идти надо-ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! И с кем то на пути надо время от времени сближаться ,даже ценой больших потерь.Это очень важно.Если народ умер ради большой и важной общечеловеческой задачи,то его след никогда не будет забыт и души его героев воплотятся в другом ВЕЛИКОМ народе.А тля? -только в калорады.
Посилання на коментар

Идти надо-ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! И с кем то на пути надо время от времени сближаться ,даже ценой больших потерь.Это очень важно.Если народ умер ради большой и важной общечеловеческой задачи,то его след никогда не будет забыт и души его героев воплотятся в другом ВЕЛИКОМ народе.А тля? -только в калорады.

Привет док :-)
Посилання на коментар

А большая и важная задача это ввысосать как можно больше бабосов из ЕС?
Посилання на коментар

Да хер их добъешь -россиян-то. Выживут ,сволочи.И СЛАВА БОГУ. Поймите,несмотря на множество им ,россиянам ,присущих глупостей,они решают предопределенную ТОЛЬКО им задачу(никто ее не решит в ближайшие 1000 лет-гарантирую!)) и очень -очень важную и крайне значимую для выживания всего человечества. ИМЕННО ТАК.Сейчас ,я сам их -россиян,терпеть не могу,но значимость их миссии,как мин-уважаю.Представте себе,что вас в очень детском возрасте бросили в воду и сказали-давай ,плыви,ты хоть и засранец, но сможешь.Вот таков уровень проблем стоящие перед нынешней Россией.
Посилання на коментар

А большая и важная задача это ввысосать как можно больше бабосов из ЕС?

Бабосы это показатель относительной силы. Россия ими гипертрофированно отравлена.А главное российское богатство ,совершенно не востребованное -ваш народ.НАРОД!Его мечты и чаянья.Нет в мире богатства более значимого и никогда не будет. НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПОНИМАЕШЬ? РОССИЙСКИЙ ДЯТЕЛ?
Посилання на коментар

Бабосы это показатель относительной силы. Россия ими гипертрофированно отравлена.А главное российское богатство ,совершенно не востребованное -ваш народ.НАРОД!Его мечты и чаянья.Нет в мире богатства более значимого и никогда не будет. НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПОНИМАЕШЬ? РОССИЙСКИЙ ДЯТЕЛ?

Нехера :-) :-) :-) :-) корова дороже :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

КОРОВА,это тоже людына. Людына-коровы дороже.

В расее людей знаеш скоко 1 400 000 :-) :-) :-) а коров раз два и обчелся :-) :-) :-) :-) Так что скотина дороже :-) :-) :-) :-)

На сорок коров один пастух - остальные лишние :-) :-) :-) :-) или бухать или воевать :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Меня этот троляка расейский смешит своим энтузиазмом :-) :-) :-) :-)

Ну, ты, дикий, прямо таки меня обрадовал.

То ватой, то тролякой кликать стал :blink: ....нехорошо

Но спешу тебя расстроить - не троль я и перловкой меня не балуют в оплату.

Так, мысли поточить о песок сознания, да соображениями поделиться, когда время есть- а ты сразу тролякой меня кличешь. :D

Посилання на коментар

В расее людей знаеш скоко 1 400 000 :-) :-) :-) а коров раз два и обчелся :-) :-) :-) :-) Так что скотина дороже :-) :-) :-) :-)

На сорок коров один пастух - остальные лишние :-) :-) :-) :-) или бухать или воевать :-) :-) :-) :-)

Корова,тоже людына,это мой философский посыл. Я все живое в люди записываю.Нас (обладателей рук ,ног и др. свойственных намости определений )-в человеки и человечество.
Посилання на коментар

Корова,тоже людына,это мой философский посыл. Я все живое в люди записываю.Нас (обладателей рук ,ног и др. свойственных намости определений )-в человеки и человечество.

Тю :-) :-) :-) :-) так ты шо и ковбасу не йисы ? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Дохтур, ты там опять на стакан присел, что ли?? Опять тебя на лозунги потянуло. Не на первомайской же демонстрации, в конце то концов, зима пока еще на дворе! если я правильно понял вашу важную задачу, то это набрать бабла, наделать долгов, а потом внукам сидеть рассказывать, как вы против клятых москалей ридну Вкраину спасали?? А внукам и правнукам предоставите почетную миссию эти самые долги отдавать???
Посилання на коментар

Тю :-) :-) :-) :-) так ты шо и ковбасу не йисы ? :-) :-) :-) :-)

Йиму.Но в человеческие отходы ее не записываю.Я в деревне живу и вижу ,насколько те же животные и даже растения -УМНЫЕ.Заведи кактус -убедись.
Посилання на коментар

Дохтур, ты там опять на стакан присел, что ли?? Опять тебя на лозунги потянуло. Не на первомайской же демонстрации, в конце то концов, зима пока еще на дворе! если я правильно понял вашу важную задачу, то это набрать бабла, наделать долгов, а потом внукам сидеть рассказывать, как вы против клятых москалей ридну Вкраину спасали?? А внукам и правнукам предоставите почетную миссию эти самые долги отдавать???

Я думал ты просто российский дятел.А я украинский. Но как видно ,ты ветка от дубья российского.И та- впень усохшая. О чем здоровом с тобой можно говорить...?только снарядами и прокленами обмениваться. Это мы вам обеспечим.Не сомневайся.
Посилання на коментар

Я думал ты просто российский дятел.А я украинский. Но как видно ,ты ветка от дубья российского.И та- впень усохшая. О чем здоровом с тобой можно говорить...?только снарядами и прокленами обмениваться. Это мы вам обеспечим.Не сомневайся.

А на заданный вопрос ответить, не????
Посилання на коментар

Йиму.Но в человеческие отходы ее не записываю.Я в деревне живу и вижу ,насколько те же животные и даже растения -УМНЫЕ.Заведи кактус -убедись.

Кактус ковориш:-) :-) :-) кактуса нет, но есть Димьян ( кот) точно с него нечего взять :-) :-) :-) но ты знаеш иногда шото дочку или жину попрошу с магазина притащить - могут забыть :-) :-) :-) , а он ДЫМ некогда не просит но и вискас и писок .... нечего не забывают :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну, ты, дикий, прямо таки меня обрадовал.

То ватой, то тролякой кликать стал :blink: ....нехорошо

Но спешу тебя расстроить - не троль я и перловкой меня не балуют в оплату.

Так, мысли поточить о песок сознания, да соображениями поделиться, когда время есть- а ты сразу тролякой меня кличешь. :D

Если минимум пол года для тебя это сразу :-) :-) :-) тоды ОЙ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А кликать тебя я как и раньше буду ПЕСТИК:-) :-) :-) :-) а ТРОЛЬ ВАТНИЧЕСКИЙ щитай за комплеман :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А на заданный вопрос ответить, не????

Ответил..., может это не я - тупой? :D Хер знает ,как вам россиянам ,обозначить нашу украинскую позицию.Задай вопросы. Предупреждаю,я россию не ненавижу ,а жалею и презираю...Люблю лишь свой народ ,а уважаю ту же Америку.
Посилання на коментар

Кактус ковориш:-) :-) :-) кактуса нет, но есть Димьян ( кот) точно с него нечего взять :-) :-) :-) но ты знаеш иногда шото дочку или жину попрошу с магазина притащить - могут забыть :-) :-) :-) , а он ДЫМ некогда не просит но и вискас и писок .... нечего не забывают :-) :-) :-) :-)

У меня три кошки.Я их поучаю ногами и награждаю головками от тюльки. :) Знаешь,мне кажется это я на их фоне деградирую!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...