Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 бла, бла, бла... вы танки тоже производите, вернее броню, а начинка - глаза, уши - сделаны где? так и с платформой. Пестик, харе врать! У вас все только начинается, а ты уже на второй план задвинул. Помнишь, как в СССР началось с дефицита какао-бобов, а потом дошло да мыла и все, поезд уже было не остановить. Кому в врать? Тебе? Да, ты меня с кем то постоянно путаешь - как можно врать тому, кто в теме ни уха, ни рыла. А туда же... Ты глаза и уши поищи у других собеседников, и про какао бобы им втирай. Ты сопливкой была неразумной, когда в СССР дефицит начался, а когда его корни зарождались - тебя еще в планах не было. А пытаешься рассуждать, о том в чем ни малейшего понятия не имеешь. О танках заговорила - смех на палочке. Про буровые - в вики. Тем пасутся верхопрыги, вроде тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 реформы, как и крах - не видно сразу, а ты пристал как пацан: покажи, да покажи... К кому пристал? К дикому? Мне и без сопливых скользко и что надо без пацанства найду. И в пуп не упирались ваши показательства и разбирательства. Чего там на крах смотреть - у того, чего нет - не может быть краха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 бла, бла, бла... вы танки тоже производите, вернее броню, а начинка - глаза, уши - сделаны где? так и с платформой. Пестик, харе врать! У вас все только начинается, а ты уже на второй план задвинул. Помнишь, как в СССР началось с дефицита какао-бобов, а потом дошло да мыла и все, поезд уже было не остановить. А можно ссылочку, откуда же все таки начинка у танков?? ТОлько нормальную... Не цензор.нет, типа таких не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 К кому пристал? К дикому? Мне и без сопливых скользко и что надо без пацанства найду. И в пуп не упирались ваши показательства и разбирательства. Чего там на крах смотреть - у того, чего нет - не может быть краха. Пестик ну если ты во всем прав, то почему у рюских будущее вот такое :-) :-) :-) :-) :-) Ты уже определился как вову будете называть - ЦАРЕМ Али ШЕЙХОМ ???? Или ты может думаеш, что Вова позволил Жирику говорить то, что жирик думает, а не он сам? :-) :-) :-) :-) Ну то все фигня, ты посмотри на окружающих :-) :-) :-) много ты видиш рыл недовольных??? :-) :-) :-) Вот тото :-) :-) :-) :-) так, что трандуйте в Азию вы там органично впишитесь :-) :-) :-) :-) Руському миру Европа не нужна :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 реформы, как и крах - не видно сразу, а ты пристал как пацан: покажи, да покажи...Меня этот троляка расейский смешит своим энтузиазмом :-) :-) :-) :-) Вот поди уже год как ждут и выглядывают , чи ще не умерла Украина :-) :-) :-) а в сухом остатке - НЭ ВМЭРЛА :-) , в отличии от ихней НОВОРОСИИ - ГДЕ РОЗРУХА, СМЕРЬТЬ, ГОЛОД, И ХОЛОД, И ТРИКОЛОР НА КЛАДБИЩЕ :-) :-) :-) :-) :-) , да и на других аналогичных территориях прогрес на лицо - взять преднестровье -там пенсии перестали выплачивать :-) :-) :-) :-) :-) причина банальна - НА ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Пестик ну если ты во всем прав, то почему у рюских будущее вот такое :-) :-) :-) :-) :-) Ты уже определился как вову будете называть - ЦАРЕМ Али ШЕЙХОМ ???? Или ты может думаеш, что Вова позволил Жирику говорить то, что жирик думает, а не он сам? :-) :-) :-) :-) Ну то все фигня, ты посмотри на окружающих :-) :-) :-) много ты видиш рыл недовольных??? :-) :-) :-) Вот тото :-) :-) :-) :-) так, что трандуйте в Азию вы там органично впишитесь :-) :-) :-) :-) Руському миру Европа не нужна :-) :-) :-) Дикий, а вам надо обязательно куда то идти и к кому то приткнуться??? Самим жить никак??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Дикий, а вам надо обязательно куда то идти и к кому то приткнуться??? Самим жить никак???Ты досих пор и не понял :-) :-) :-) :-) МЫ ОСТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) ЭТО ВЫ УХОДИТЕ В ПРОЛШЛОЕ :-) :-) :-) :-) пересмотри ещё раз программу развития презентованную жириновским :-) :-) :-) :-) :-) воваж не против :-) :-) :-) :-) А по поводу САМИМ ЖИТЬ :-) :-) :-) :-) Так я хочу спросить - ПОСЛЕ ТОГО КАК САНКЦЫИ ВВЕЛИ , А РАСЕЯ НА НИХ ПУТЕНСКИМИ ОТВЕТИЛА - ХОРОШО САМИМ ЖИТЬ???????? :-) :-) :-) :-) :-) сами в яме и нас туда за собой тяните и когда вы только и отстаните? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ты досих пор и не понял :-) :-) :-) :-) МЫ ОСТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) ЭТО ВЫ УХОДИТЕ В ПРОЛШЛОЕ :-) :-) :-) :-) пересмотри ещё раз программу развития презентованную жириновским :-) :-) :-) :-) :-) воваж не против :-) :-) :-) :-) А по поводу САМИМ ЖИТЬ :-) :-) :-) :-) Так я хочу спросить - ПОСЛЕ ТОГО КАК САНКЦЫИ ВВЕЛИ , А РАСЕЯ НА НИХ ПУТЕНСКИМИ ОТВЕТИЛА - ХОРОШО САМИМ ЖИТЬ???????? :-) :-) :-) :-) :-) сами в яме и нас туда за собой тяните и когда вы только и отстаните? :-) :-) :-) :-) :-) Ну это вопрос не ко мне, к господу Богу, ибо он нас соседяит сделал, так что вопрос не по адресу... А когда мы в прошлое уйдем?? Сроки есть?? МаркВалера вот полгода-максимум год обозначил... Твой прогноз?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ну это вопрос не ко мне, к господу Богу, ибо он нас соседяит сделал, так что вопрос не по адресу... А когда мы в прошлое уйдем?? Сроки есть?? МаркВалера вот полгода-максимум год обозначил... Твой прогноз??А вы оттуда ещё не на шаг не продвинулись :-) :-) :-) :-) таблички только поминяли и все :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А вы оттуда ещё не на шаг не продвинулись :-) :-) :-) :-) таблички только поминяли и все :-) :-) :-) :-) :-)Понятно... Ну ладно, что ж поделать то!! Будем на вас смотреть и рыдать от умиления!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Дикий, а вам надо обязательно куда то идти и к кому то приткнуться??? Самим жить никак???Идти надо-ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! И с кем то на пути надо время от времени сближаться ,даже ценой больших потерь.Это очень важно.Если народ умер ради большой и важной общечеловеческой задачи,то его след никогда не будет забыт и души его героев воплотятся в другом ВЕЛИКОМ народе.А тля? -только в калорады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Идти надо-ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! И с кем то на пути надо время от времени сближаться ,даже ценой больших потерь.Это очень важно.Если народ умер ради большой и важной общечеловеческой задачи,то его след никогда не будет забыт и души его героев воплотятся в другом ВЕЛИКОМ народе.А тля? -только в калорады.Привет док :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Идти надо-ОБЪЯЗАТЕЛЬНО! И с кем то на пути надо время от времени сближаться ,даже ценой больших потерь.Это очень важно.Если народ умер ради большой и важной общечеловеческой задачи,то его след никогда не будет забыт и души его героев воплотятся в другом ВЕЛИКОМ народе.А тля? -только в калорады.А большая и важная задача это ввысосать как можно больше бабосов из ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ты досих пор и не понял :-) :-) :-) :-) МЫ ОСТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) ЭТО ВЫ УХОДИТЕ В ПРОЛШЛОЕ :-) :-) :-) :-) пересмотри ещё раз программу развития презентованную жириновским :-) :-) :-) :-) :-) воваж не против :-) :-) :-) :-) А по поводу САМИМ ЖИТЬ :-) :-) :-) :-) Так я хочу спросить - ПОСЛЕ ТОГО КАК САНКЦЫИ ВВЕЛИ , А РАСЕЯ НА НИХ ПУТЕНСКИМИ ОТВЕТИЛА - ХОРОШО САМИМ ЖИТЬ???????? :-) :-) :-) :-) :-) сами в яме и нас туда за собой тяните и когда вы только и отстаните? :-) :-) :-) :-) :-) Да хер их добъешь -россиян-то. Выживут ,сволочи.И СЛАВА БОГУ. Поймите,несмотря на множество им ,россиянам ,присущих глупостей,они решают предопределенную ТОЛЬКО им задачу(никто ее не решит в ближайшие 1000 лет-гарантирую!)) и очень -очень важную и крайне значимую для выживания всего человечества. ИМЕННО ТАК.Сейчас ,я сам их -россиян,терпеть не могу,но значимость их миссии,как мин-уважаю.Представте себе,что вас в очень детском возрасте бросили в воду и сказали-давай ,плыви,ты хоть и засранец, но сможешь.Вот таков уровень проблем стоящие перед нынешней Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А большая и важная задача это ввысосать как можно больше бабосов из ЕС?Бабосы это показатель относительной силы. Россия ими гипертрофированно отравлена.А главное российское богатство ,совершенно не востребованное -ваш народ.НАРОД!Его мечты и чаянья.Нет в мире богатства более значимого и никогда не будет. НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПОНИМАЕШЬ? РОССИЙСКИЙ ДЯТЕЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Привет док :-)Здоров будь,человече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Бабосы это показатель относительной силы. Россия ими гипертрофированно отравлена.А главное российское богатство ,совершенно не востребованное -ваш народ.НАРОД!Его мечты и чаянья.Нет в мире богатства более значимого и никогда не будет. НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПОНИМАЕШЬ? РОССИЙСКИЙ ДЯТЕЛ?Нехера :-) :-) :-) :-) корова дороже :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Нехера :-) :-) :-) :-) корова дороже :-) :-) :-) :-) :-)КОРОВА,это тоже людына. Людына-коровы дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 КОРОВА,это тоже людына. Людына-коровы дороже.В расее людей знаеш скоко 1 400 000 :-) :-) :-) а коров раз два и обчелся :-) :-) :-) :-) Так что скотина дороже :-) :-) :-) :-)На сорок коров один пастух - остальные лишние :-) :-) :-) :-) или бухать или воевать :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Меня этот троляка расейский смешит своим энтузиазмом :-) :-) :-) :-) Ну, ты, дикий, прямо таки меня обрадовал. То ватой, то тролякой кликать стал :blink: ....нехорошо Но спешу тебя расстроить - не троль я и перловкой меня не балуют в оплату. Так, мысли поточить о песок сознания, да соображениями поделиться, когда время есть- а ты сразу тролякой меня кличешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 В расее людей знаеш скоко 1 400 000 :-) :-) :-) а коров раз два и обчелся :-) :-) :-) :-) Так что скотина дороже :-) :-) :-) :-) На сорок коров один пастух - остальные лишние :-) :-) :-) :-) или бухать или воевать :-) :-) :-) :-) Корова,тоже людына,это мой философский посыл. Я все живое в люди записываю.Нас (обладателей рук ,ног и др. свойственных намости определений )-в человеки и человечество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Корова,тоже людына,это мой философский посыл. Я все живое в люди записываю.Нас (обладателей рук ,ног и др. свойственных намости определений )-в человеки и человечество.Тю :-) :-) :-) :-) так ты шо и ковбасу не йисы ? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Бабосы это показатель относительной силы. Россия ими гипертрофированно отравлена.А главное российское богатство ,совершенно не востребованное -ваш народ.НАРОД!Его мечты и чаянья.Нет в мире богатства более значимого и никогда не будет. НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПОНИМАЕШЬ? РОССИЙСКИЙ ДЯТЕЛ?Дохтур, ты там опять на стакан присел, что ли?? Опять тебя на лозунги потянуло. Не на первомайской же демонстрации, в конце то концов, зима пока еще на дворе! если я правильно понял вашу важную задачу, то это набрать бабла, наделать долгов, а потом внукам сидеть рассказывать, как вы против клятых москалей ридну Вкраину спасали?? А внукам и правнукам предоставите почетную миссию эти самые долги отдавать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Тю :-) :-) :-) :-) так ты шо и ковбасу не йисы ? :-) :-) :-) :-)Йиму.Но в человеческие отходы ее не записываю.Я в деревне живу и вижу ,насколько те же животные и даже растения -УМНЫЕ.Заведи кактус -убедись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Дохтур, ты там опять на стакан присел, что ли?? Опять тебя на лозунги потянуло. Не на первомайской же демонстрации, в конце то концов, зима пока еще на дворе! если я правильно понял вашу важную задачу, то это набрать бабла, наделать долгов, а потом внукам сидеть рассказывать, как вы против клятых москалей ридну Вкраину спасали?? А внукам и правнукам предоставите почетную миссию эти самые долги отдавать???Я думал ты просто российский дятел.А я украинский. Но как видно ,ты ветка от дубья российского.И та- впень усохшая. О чем здоровом с тобой можно говорить...?только снарядами и прокленами обмениваться. Это мы вам обеспечим.Не сомневайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Я думал ты просто российский дятел.А я украинский. Но как видно ,ты ветка от дубья российского.И та- впень усохшая. О чем здоровом с тобой можно говорить...?только снарядами и прокленами обмениваться. Это мы вам обеспечим.Не сомневайся.А на заданный вопрос ответить, не???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Йиму.Но в человеческие отходы ее не записываю.Я в деревне живу и вижу ,насколько те же животные и даже растения -УМНЫЕ.Заведи кактус -убедись.Кактус ковориш:-) :-) :-) кактуса нет, но есть Димьян ( кот) точно с него нечего взять :-) :-) :-) но ты знаеш иногда шото дочку или жину попрошу с магазина притащить - могут забыть :-) :-) :-) , а он ДЫМ некогда не просит но и вискас и писок .... нечего не забывают :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ну, ты, дикий, прямо таки меня обрадовал. То ватой, то тролякой кликать стал :blink: ....нехорошо Но спешу тебя расстроить - не троль я и перловкой меня не балуют в оплату. Так, мысли поточить о песок сознания, да соображениями поделиться, когда время есть- а ты сразу тролякой меня кличешь. Если минимум пол года для тебя это сразу :-) :-) :-) тоды ОЙ ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) А кликать тебя я как и раньше буду ПЕСТИК:-) :-) :-) :-) а ТРОЛЬ ВАТНИЧЕСКИЙ щитай за комплеман :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А на заданный вопрос ответить, не???? Ответил..., может это не я - тупой? Хер знает ,как вам россиянам ,обозначить нашу украинскую позицию.Задай вопросы. Предупреждаю,я россию не ненавижу ,а жалею и презираю...Люблю лишь свой народ ,а уважаю ту же Америку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Кактус ковориш:-) :-) :-) кактуса нет, но есть Димьян ( кот) точно с него нечего взять :-) :-) :-) но ты знаеш иногда шото дочку или жину попрошу с магазина притащить - могут забыть :-) :-) :-) , а он ДЫМ некогда не просит но и вискас и писок .... нечего не забывают :-) :-) :-) :-) У меня три кошки.Я их поучаю ногами и награждаю головками от тюльки. Знаешь,мне кажется это я на их фоне деградирую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.