Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Не знаю, может и непонятно раз спрашивают.... Про боеприпасы, у нас (в РФ) боеприпасы времен ВОВ находят, так они (из земли) руки-ноги отрывают людям (когда взрываются).... а те, что на складах , и выпущенные лет 20 назад, навреное не сильно попортиться должны... этож не сметана и не батон.... патроны в цинках запаяны... реактивные заряды, в деревянных ящиках... Я не говорю, что все:-) :-) :-) :-) просто некоторые начнут жить своей жизнью :-) :-) :-) :-) , а это сам понимаеш - чревато :-) :-) :-) :-) в арсенале достаточно одной бракованной для мощного фейерверка :-) :-) :-) :-) ты в Орины ролик глянь :-) :-) :-) :-) это ребятам повезло , могли домой в тот день и не вернутся :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ага :-) :-) :-) у кого действительно деньги есть тот в Израиль хотябы на диагностику :-) :-) :-) :-) :-) Когда я был в Израиле, то посещал Стену Плача, написал записку с пожеланиями и уже забыл про это. А тут прям на мой день рождения одно из желаний исполнилось:-) вот такие чудеса бывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Нет, не хочу... так чтоб писать... Хочу чтоб лечили и сразу как пришел ....да , и а еще лучше чтоб была развита профилактическая медицина... Что, что нужно нам для того, чтоб ничего не производя в стране менеджеров вдруг такое (у нас) появилось....? А оказывается, пофиг - чего вы хотите .Вам, Рига и ему подобные, предлагают платить за ваше лечение, хотя вы уже заплатили своими налогами, но Рига почему то считает, что этого мало и вы должны платить сверх заплаченного вами . А видимо тем малоимущим россиянам, которым нечем заплатить " сверху" Рига и ему подобные предлагает сдохнуть в мучениях, раз не могут заплатить "сверху " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Когда я был в Израиле, то посещал Стену Плача, написал записку с пожеланиями и уже забыл про это. А тут прям на мой день рождения одно из желаний исполнилось:-) вот такие чудеса бываютНу и почему вы не пожелали своей стране счастья ?Вы наверное эгоист ?Хотя нет, я всё понял вы - американец .Поэтому ваше желание исполнилось. Везёт же американцам, для того, что-бы жить нормально им даже не надо санта-клауса просить, он и так всё видит и исполняет .Блин, ну почему санта водится. только в Америке и не хочет посетить русских ?Дед Мороз , что-ли не пускает ?Тоже на путина работает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да он молчит потому, что знает , что нефть опятьть просела почему-то :-) :-) :-) :-) :-) Да не, дикий, есть такое понятие "тренд" Вот, сейчас это тренд на повышение в среднесрочной перспективе. Пока "пики" небольшие, но тренд направлен вверх. Кстати межбанк пробил 25 гривен за обаморубель, черный рынок пока отстает, но заяки на продажу уже есть. Дна пока не видно. При таких просадках валюты мвф начинает хмуриться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да не, дикий, есть такое понятие "тренд" Вот, сейчас это тренд на повышение в среднесрочной перспективе. Пока "пики" небольшие, но тренд направлен вверх. Кстати межбанк пробил 25 гривен за обаморубель, черный рынок пока отстает, но заяки на продажу уже есть. Дна пока не видно. При таких просадках валюты мвф начинает хмуриться. Да это не предел :-) :-) :-) :-) я тебе больше скажу 25 давно должно было быть :-) :-) :-) Но в Украины есть оправдание - Война :-) :-) :-) :-) :-) А в расее войны походу нету :-) :-) :-) или я не понимаю чего-то? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да это не предел :-) :-) :-) :-) я тебе больше скажу 25 давно должно было быть :-) :-) :-) Но в Украины есть оправдание - Война :-) :-) :-) :-) :-) А в расее войны походу нету :-) :-) :-) или я не понимаю чего-то? :-) :-) :-) :-) Конечно, не предел. Можешь мне больше и не говорить. Мне доступны данные из ваших источников, что бы твои откровения во внимание не брать. А война... война, она, дикий, кому-то мать родная. Вот, ты на досуге и подумай, кто морковку под землей красит- посмотри графики, цифрами пошурши- словом, не только спинным мозгом действия совершай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да не, дикий, есть такое понятие "тренд" Вот, сейчас это тренд на повышение в среднесрочной перспективе. Пока "пики" небольшие, но тренд направлен вверх. Кстати межбанк пробил 25 гривен за обаморубель, черный рынок пока отстает, но заяки на продажу уже есть. Дна пока не видно. При таких просадках валюты мвф начинает хмуриться. НБУ отпустил гривню в свободное плаваниеИнф. «ФАКТОВ» 05.02.2015 Размер текста: Абв Абв Абв Национальный банк с 5 февраля отказался от практики проведения аукционов для определения так называемого индикативного курса гривни. Об этом журналистам в четверг сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева. «Нами было принято решение: с сегодняшнего дня (5 февраля — ред.) мы прекращаем проводить наши аукционы как потерявшие смысл, мы перестаем показывать индикативный курс», — сказала Гонтарева. Как в свою очередь заявил заместитель директора генерального экономического департамента НБУ Сергей Николайчук, теперь курс гривны будет устанавливаться банками на основании объективных параметров рыночного спроса и предложения. По его словам, такая мера поспособствует устранению неопределённости механизма ценообразования на кредитные курсы и иностранную валюту на межбанке. Между тем, по данным компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», курс доллара на межбанке по состоянию на 10:42 повысился в продаже на 70 копеек — до 24,00 грн за доллар. При этом компания «Укрдилинг» сообщает, что торги по доллару открылись сегодня утром в диапазоне 16,9000−17,1000 грн за доллар, то есть без изменений. Ранее сегодня стало известно о том, что НБУ решил с 6 февраля повысить учетную ставку до 19,5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Ну и почему вы не пожелали своей стране счастья ?Вы наверное эгоист ?Хотя нет, я всё понял вы - американец .Поэтому ваше желание исполнилось. Везёт же американцам, для того, что-бы жить нормально им даже не надо санта-клауса просить, он и так всё видит и исполняет .Блин, ну почему санта водится. только в Америке и не хочет посетить русских ?Дед Мороз , что-ли не пускает ?Тоже на путина работает ? В 2012 г. таких, как сейчас, проблем у моей страны не было. Желания исполняются не по национальному или гражданскому принципу, а по вере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 НБУ отпустил гривню в свободное плавание Дык, я тебе это совсем недавно писал с предложением баксиком затариться. И про отмену индикативного курса тоже писал. Нечем, ее родимую, больше держать. А если ты пороешься, пару месяцев назад найдешь наше с шешуриным солидарное мнение об отпускании гривны. Но боржоми пить уже поздно - видимо, не только ты думаешь спинным мозгом. Это, дикий, и есть проявление вежливых санкций вашей власти против собственного народа.. Теперь будем смотреть в результаты, которые, вряд ли, особо удивят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Дык, я тебе это совсем недавно писал с предложением баксиком затариться. И про отмену индикативного курса тоже писал. Нечем, ее родимую, больше держать. А если ты пороешься, пару месяцев назад найдешь наше с шешуриным солидарное мнение об отпускании гривны. Но боржоми пить уже поздно - видимо, не только ты думаешь спинным мозгом. Это, дикий, и есть проявление вежливых санкций вашей власти против собственного народа.. Теперь будем смотреть в результаты, которые, вряд ли, особо удивят. Яж тебе сразу ответил, что баксиком я затарился ещё за 8 грн :-) :-) :-) :-) :-) :-)А вот о рублике так точно со средины лета вам пишу :-) :-) :-) :-) Людвиг не даст соврать :-) :-) :-) а вы все Вову слушаете :-) :-) :-) :-) Только за последние пол года половину дохода в трубу :-) :-) :-) :-) :-) и санкцыи из вас снимать некто и не собирается :-) :-) :-) :-) Так, что продолжай считать деньги в моих карманах :-) :-) :-) :-) когда в самого дыры нелатаны :-) :-) :-) :-) меня это даже прикалывает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Яж тебе сразу ответил, что баксиком я затарился ещё за 8 грн :-) :-) :-) :-) :-) :-) А вот о рублике так точно со средины лета вам пишу :-) :-) :-) :-) Людвиг не даст соврать :-) :-) :-) а вы все Вову слушаете :-) :-) :-) :-) Только за последние пол года половину дохода в трубу :-) :-) :-) :-) :-) и санкцыи из вас снимать некто и не собирается :-) :-) :-) :-) Так, что продолжай считать деньги в моих карманах :-) :-) :-) :-) когда в самого дыры нелатаны :-) :-) :-) :-) меня это даже прикалывает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Да, помню, что ты летом тут рассказывал- у меня память хорошая. Но ты верно пишешь - половина дохода Значит уже включаешь полушария головного мозга. Теперь надо оторваться от прикалываний и в перспективу глянуть.А она для вас совсем не радужная. Падение производства продолжается, банковская сфера дышит на ладан. Санкции с нас снимут не снимут - это дело уже ушло на второй план, если тебе это интересно. Катастрофу ванговали для рф на весну - ждать осталось недолго. Но могу тебя разочаровать прямо сейчас - кина не будет. Нефть нырнула в подходящий момент для вангователей, но и это не переломило ситуацию, и не переломит. А, вот, для вас вежливаые санкции только начинают доходить до сознания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 бг-ггг :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да, помню, что ты летом тут рассказывал- у меня память хорошая. Но ты верно пишешь - половина дохода Значит уже включаешь полушария головного мозга. Теперь надо оторваться от прикалываний и в перспективу глянуть.А она для вас совсем не радужная. Падение производства продолжается, банковская сфера дышит на ладан. Санкции с нас снимут не снимут - это дело уже ушло на второй план, если тебе это интересно. Катастрофу ванговали для рф на весну - ждать осталось недолго. Но могу тебя разочаровать прямо сейчас - кина не будет. Нефть нырнула в подходящий момент для вангователей, но и это не переломило ситуацию, и не переломит. А, вот, для вас вежливаые санкции только начинают доходить до сознания. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну ты вата и даеш :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и чего ты истериш :-) :-) :-) Некак не дождешся ??? Так таки и не дождешся :-) :-) :-) :-) :-) А для тебя наверно половина дохода мало ???? Эсть желание банкротом стать ???? Так запросто :-) :-) :-) :-) безработица растёт в рашке? Растёт :-) :-) :-) :-) вот и ответ тебе :-) :-) :-) :-) :-) А о тех санкцыях шо ты говорил украинское правительство против украинцев ввело :-) :-) :-) так их у нас реформами называют :-) :-) :-) МВФ знаешли без них денег не даёт :-) :-) :-) Зато вам я смотрю путенские сильно помагают :-) :-) :-) :-) пошолбы лутше занялся импортозамещением :-) :-) :-) :-) На вот ещё почитай шоб было зачем тут слюной брызгать :-) :-) :-) Из позитивного: "Нафтогаз Украины" перечислил на счета российского «Газпрома» еще 107,144 млн долларов в качестве доплаты за поставку газа в течение февраля. В общей сложности «Нафтогаз» после этой доплаты имеет право на получение 715 млн куб. м газа. Таким образом, по данным «Газпрома» «февральский» газ обходится Украине в 329 долларов за тысячу кубов против 378 долларов в последнем квартале 2014 года. Соответственно, разница в цене составляет почти 50 долларов, что обусловлено падением нефтяных котировок в течение 2014 года. На встрече министров обороны стран-членов НАТО, запланированной на 4-6 февраля, центральным вопросом будет обсуждение ситуации в Украине. В том числе – помощи стране в защите ее территориальной целостности. Представители НАТО уже заявили как о доказанном факте «о поставках на территорию Украины российского вооружения и прибытии российских военных, а также о росте их в последнюю неделю». При этом представители НАТО опровергли информацию о якобы снабжении странами-членами НАТО оружием украинских силовиков. Накануне визита в Киев госсекретаря США Джона Кэрри представитель госдепа Джен Псаки заявила о том, что американская администрация рассматривает идею поставок оружия Украине, но при этом осознает, что необходимо избегать эскалации конфликта на востоке страны. Петр Порошенко заявил в Харькове во время представления нового главы облгосадминистрации о том, что выплата военнослужащим по тысяче гривень за день пребывания в боевой обстановке будет проводиться, а также о том, что эти выплаты не потребуют внесения специальных изменений в государственный бюджет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Олланд и Меркель неожиданно собрались в Москву Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу прибудут в Москву для обсуждения ситуации на востоке Украины. https://news.mail.ru/politics/20968272/?frommail=1 Неожиданная новость, если это правда. Т.е. надежда у наших Западных партнеров на то, что могут договориться - пока остается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 https://news.mail.ru/politics/20968272/?frommail=1 Неожиданная новость, если это правда. Т.е. надежда у наших Западных партнеров на то, что могут договориться - пока остается. Договариватся полюбому придётся :-) :-) :-) :-) :-) Вот только кто, с чем, после договоров останится :-) :-) :-) :-) Это ребята перед обсуждением новых санкцый решили проверить глубену клиники у пуйла :-) :-) :-) :-) Тоесть новый этап санкцый будет полюбому , только осталось определится с масштабами :-) :-) :-) :-) Опять расеяне готовте карманы !!!! Родное государство в них опять полезит!!!! В расее за все в конечном итоге расплачивался мужик :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 https://news.mail.ru/politics/20968272/?frommail=1 Неожиданная новость, если это правда. Т.е. надежда у наших Западных партнеров на то, что могут договориться - пока остается. Это было бы очень даже здорово, если б они уже до чего то договорились бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 https://news.mail.ru/politics/20968272/?frommail=1 Неожиданная новость, если это правда. Т.е. надежда у наших Западных партнеров на то, что могут договориться - пока остается. про "партнеров" - смешно сказал привыкай - ваши партнеры теперь на востоке, конкретнее - в КНДР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Это было бы очень даже здорово, если б они уже до чего то договорились бы.... договориться можно только до одного: рашка убереся с Украины - нах. вопрос - чем задобрят шизанутую макаку с гранатой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Глава Мюнхенской конференции по безопасности: У нас не останется иного выбора, кроме дать Киеву оружиеСегодня, в 13:27«Главком» 6 февраля открывается 51-я Мюнхенская конференция по безопасности. Мюнхенский форум 2015 года будет посвящен украинскому вопросу и исламистской угрозе. Об этом заявил председатель Конференции Вольфганг Ишингер. Накануне конференции он опубликовал статью в Financial Times "Пообещайте оружие Украине или насилие продолжится". "Как мы можем объяснить украинцам, что мы не хотим давать им оборонительное вооружений, поскольку это может обострить конфликт - в то время как их оппоненты продолжают получать современное оружие из Москвы. Наша цель должна быть двойной – никакого вмешательства и никаких поставок вооружений обеим сторонам. Наш посыл заключается в том, что если Россия игнорирует свои обязательства относительно помощи в реализации Минского протокол, у нас не останется иного выбора, кроме как обеспечить Киев оборонительная техникой. Это позволит вернуть мяч обратно тому, кому он принадлежит - Москве. Прекращение насилия в Украине требует нового мышления. Те, кто категорически отказываются рассматривать сложные варианты должны осознавать, что бездействие также предусматривает ответственность. Если мы ничего не будем делать, мы вполне можем узнать, что у кризиса вокруг Украины может быть и будет военное решение", - уверен Вольфганг Ишингер, председатель Мюнхенской конференции по безопасности. Соавтором этой статьи выступил Тобиас Бунде, глава отдела политики и Мюнхенской конференции по безопасности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 про "партнеров" - смешно сказал привыкай - ваши партнеры теперь на востоке, конкретнее - в КНДР Чего? И в Азии у них дом родной :-) :-) :-) :-) че беднее тем родней :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 - это дело уже ушло на второй план, если тебе это интересно. а чего на второй план - вы уже все своим заменили? За пол года построили завод по производству бурильных установок, а Сколково под это технологии предоставил? Ты гля, как быстро и что удивительно - ТАЙНО :lol: Единственная "реформа", о которой я слышала - это вернуть взад электрички А знаешь зачем? - теперь люд попрется в большие города работу искать - а на автобусах не наездишься, да и не навозишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну ты вата и даеш :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и чего ты истериш :-) :-) :-) Вата, говоришь.. Нет, дикий, мне состояниие истерики неведомо. А, вот, ты следи за нервами- эмоции так фонтанируют. А о тех санкцыях шо ты говорил украинское правительство против украинцев ввело :-) :-) :-) так их у нас реформами называют :-) :-) :-) Реформы говоришь... Ну, ну...еще бы где то об этих реформах глянуть что там и где профеформировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 договориться можно только до одного: рашка убереся с Украины - нах. вопрос - чем задобрят шизанутую макаку с гранатой Завтра они вроде как приезжают, завтра надеюсь и узнаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 про "партнеров" - смешно сказал привыкай - ваши партнеры теперь на востоке, конкретнее - в КНДР Это временно, а в перспективе: Меркель поддерживает зону свободной торговли между ЕС и ЕАЭС, но в перспективе Понедельник, 02 февраля 2015, 19:29 Версия для печатиКомментарии10 Германия "приветствует видение" зоны свободной торговли между Европейским союзом и Евразийским экономическим союзом, правда, в долгосрочной перспективе. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, сообщает Deutsche Welle. По словам Меркель, такая перспектива не меняет того, что в настоящее время Евросоюз находится в "очень жестком конфликте" с Россией из-за украинского вопроса. Канцлер раз подчеркнула необходимость скорейшего прекращения огня на востоке Украины, учитывая эскалацию конфликта на Донбассе. Как сообщалось, Евразийский экономический союз предлагает ЕС как можно быстрее начать переговоры о создании зоны свободной торговли. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...5/02/2/7030382/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 а чего на второй план - вы уже все своим заменили? За пол года построили завод по производству бурильных установок, а Сколково под это технологии предоставил? Ты гля, как быстро и что удивительно - ТАЙНО :lol: А зачем его(завод) строить. Они есть и буровые давно и успешно выпускают. Кстати, не только установки, но и буровые платформы. Между прочим, нен только выпускают, и поставляют их на экспорт. Так что гля, не гля, тайно или гласно, но ты не в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А оказывается, пофиг - чего вы хотите .Вам, Рига и ему подобные, предлагают платить за ваше лечение, хотя вы уже заплатили своими налогами, но Рига почему то считает, что этого мало и вы должны платить сверх заплаченного вами . А видимо тем малоимущим россиянам, которым нечем заплатить " сверху" Рига и ему подобные предлагает сдохнуть в мучениях, раз не могут заплатить "сверху " Вот где собака порылась, "значит вот где корень зла" в нашем здравоохранении ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Чего? И в Азии у них дом родной :-) :-) :-) :-) че беднее тем родней :-) :-) :-) :-) :-) Ну тогда и Африку записуй - нет беднее стран, чем в Африке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 А зачем его(завод) строить. Они есть и буровые давно и успешно выпускают. Кстати, не только установки, но и буровые платформы. Между прочим, нен только выпускают, и поставляют их на экспорт. Так что гля, не гля, тайно или гласно, но ты не в теме. бла, бла, бла... вы танки тоже производите, вернее броню, а начинка - глаза, уши - сделаны где? так и с платформой. Пестик, харе врать! У вас все только начинается, а ты уже на второй план задвинул. Помнишь, как в СССР началось с дефицита какао-бобов, а потом дошло да мыла и все, поезд уже было не остановить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Реформы говоришь... Ну, ну...еще бы где то об этих реформах глянуть что там и где профеформировали. реформы, как и крах - не видно сразу, а ты пристал как пацан: покажи, да покажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.