Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

обама друг украины.

руська свиня и хуйло - враг

Ты мне скажи, кто в Украине вызывает у тебя уважение? Лидер, депутат, комбат какой?

Например мельничук как тебе?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Занижена самооценка? Оскорбляя кого-то уверенее себя чуствуешь?

какие только выводы не сделает больная фантазия из одного простого вопроса из 2-х слов.......
Посилання на коментар

Ты мне скажи, кто в Украине вызывает у тебя уважение? Лидер, депутат, комбат какой?

Не твое, КАЦАП, дело - наших политиков, депутатов и комбатов обсуждать

пнял?

Хуйла - у нас нет! - в этом у нас преимущество.

все остальное - разберемся без кремлезомбиков

И тебе ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение

ПРОВОКАЦИЯ НА ФЛУД И ОФ-ТОП

Посилання на коментар

навскидку, верить пока можно следующим...

порошенко - в качестве президента

окара - журналист

илларионов - советник президента

... мож кто еще, но с оговорками

Посилання на коментар

навскидку, верить пока можно следующим...

порошенко - в качестве президента

окара - журналист

илларионов - советник президента

... мож кто еще, но с оговорками

Илларионов, бывший советник Путина?

Посилання на коментар

а путин что, не президент?

Президент, просто хотел уточнить, может однофамилец (Илларионов). Я иногда слушаю его, в основном в инете и на Эхо Москвы.

Посилання на коментар

Изображение

Умирает не Путин. Умирает Россия

Когда все это началось год назад, то была популярна конспирологическая версия, что, мол, Путин умирает, а потому спешит «войти в историю». Этим объяснялась «нелогичность» его действий.

В целом, самочувствие Путина вещь интересная, но маловажная.

Умирает не Путин.

Умирает Россия. Её убивает многое.

Демографическая ситуация убивает этническую базу империи — «русский народ», которому был так благодарен Сталин за то, что завалил Европу трупами. Больше трупами заваливать некого. Потенциальных трупов мало. А те, что есть — низкого качества. Повальный алкоголизм и тяжелые наркотики не способствуют созданию массовой сильной армии.

Основным населением становятся » инородцы». Те, которым и «русский мир» и имперские ценности — пустой звук. А без них уже даже улицы города не убрать…

В технологическом плане — застой и упадок. Без железного занавеса удерживать «мозги» очень сложно. А феодальные принципы управления несовместимы с современной наукой и технологией.

В идеологическом плане одни метания между сталинизмом и политическим православием, которые привели к созданию синкретического монстра «православного национал-коммунистического самодержавия», которым можно забивать голову плебса, но никакого значения или обоснования серьёзных претензий в нем нет. И умирать за него миллионы с песнями не будут.

Наконец, сланцевая революция с возможностью термоядерного переворота в жизни этого поколения окончательно делает РФ бесперспективной. Бесперспективной в довольно близком историческом периоде…

Вот страна и уподобляется смертельно-больному, который решил кутить на полную катушку.

А поскольку ничего кроме экспансии значимого в жизни России не было,

то и встречает свой конец она привычным способом.

Военным угаром.

Патриотическим сифилисом.

Ксенофобией и воинственным невежеством.

Увы, самоутверждаться этот монстр решил на нас, стремясь утащить за собой в могилу хоть кого-то. И градус неадеквата будет возрастать. Какое кому дело до последствий, если дни сочтены? И где остановится пьяный самоубийца?

Петр Олещук via Facebook

Посилання на коментар

не согласен, в России еще есть нормальные патриоты

Ну так пускай нормальные пристрелят путина или мне снова придется всё делать самому?
Посилання на коментар

Министр финансов Греции с 1 февраля находится в турне по европейским столицам в поисках новых решений проблем греческой экономики и кризиса вокруг ее огромного государственного долга, достигающего €412 млрд. Варуфакис провел переговоры с коллегами в Лондоне и Риме - Джорджем Осборном и Пьером Карло Падоаном.

Сегодня Вруфакис проведет дискуссии во Франкфурте-на-Майне с главой Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги, а 5 февраля в Берлине у него запланирована встреча с главой минфина Германии Вольфгангом Шойбле. Берлин самым решительным образом выступает против любых инициатив Афин в области облегчения долгового бремени.

ФРГ предостерегает Афины от дискуссий о списании греческой задолженности

Если бы я был ответственным греческим политиком, то не стал бы вести дебаты о списании долгов", - заявил министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле в опубликованном ранее интервью газете Die Welt. По его словам, "тот, кто знает о финансировании греческой задолженности, понимает, что до 2020 года не может быть никаких проблем".

МВФ ожидает, что, учитывая темпы развития в Греции, госдолг страны упадет до 2020 года до 112% ВВП, что было бы ниже нынешнего уровня госдолга Италии. "В этой связи я не вижу повода спекулировать о списании задолженности", - подчеркнул глава минфина ФРГ.

Посилання на коментар

Обама друг Украины?

Вот это да...не знал.

Давно?

В Украине в геополитическом противостоянии сплелись интересы многих мировых играков :-) :-) :-) :-)

Но прямой, очевидный, и беспорный враг Украины - это расея воглаве с Пуйлом :-) :-) :-) :-) :-)

Присутствие рюских на этом форуме только лишнее тому поттверждение, что и они это понимают :-) :-) :-) :-)

А посиму, для меня как украинца, враг моего врага мой друг :-) :-) :-) :-) :-) , а На фоне Путина ТАК БАРАК ОБАМА - КРОВНЫЙ БРАТ :-) :-) :-) :-)

А АМЕРИКАНЦЫ БРАТСКИЙ НАРОД :-) :-) :-) :-) А РУСКИЕ ОРКИ ПУСТЬ ЗАБУДУТ, ЧТО У НИХ БЫЛИ ДРУЗЬЯ У КОТОРЫХ брага успевала в горилку превращается, и ее они салом с цыбулькой закусывали , а не огурчиком побыстрому :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Милости просим с первого марта по визам в гости :-) :-) :-) :-) не все подряд, а кого пропустим :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

на днях, блин реально достал этот "альфа-самец" по совместительству главный стерх(

Кишка тонка у сруського народа :-) :-) :-) :-) :-)

Раньше хоть за Урал бегали от царя батюшки разбоем оттуда из подтиша занимается :-) :-) :-)

А щас и дрыснуть то некуда :-) :-) :-) :-) придётся терьпеть :-) :-) :-) :-) :-) как говорят рюские - БОГ терпел и нам велел :-) :-) :-) :-) :-) :-)

17 год это роковое исключение, которое только подтверждает правило :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В Украине в геополитическом противостоянии сплелись интересы многих мировых играков :-) :-) :-) :-)

Но прямой, очевидный, и беспорный враг Украины - это расея воглаве с Пуйлом :-) :-) :-) :-) :-)

Присутствие рюских на этом форуме только лишнее тому поттверждение, что и они это понимают :-) :-) :-) :-)

А посиму, для меня как украинца, враг моего врага мой друг :-) :-) :-) :-) :-) , а На фоне Путина ТАК БАРАК ОБАМА - КРОВНЫЙ БРАТ :-) :-) :-) :-)

А АМЕРИКАНЦЫ БРАТСКИЙ НАРОД :-) :-) :-) :-) А РУСКИЕ ОРКИ ПУСТЬ ЗАБУДУТ, ЧТО У НИХ БЫЛИ ДРУЗЬЯ У КОТОРЫХ брага успевала в горилку превращается, и ее они салом с цыбулькой закусывали , а не огурчиком побыстрому :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Милости просим с первого марта по визам в гости :-) :-) :-) :-) не все подряд, а кого пропустим :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Для некоторых россиян американский народ не менее братский, чем для Вас. А у меня вообще особое отношение к США, если б они не спасли моих предков в конце 40х годов (хоть уже шла холодная война), то я бы вряд ли тут мог что-то написать)))) http://m.youtube.com/watch?v=_u5fXLrCfUc

Посилання на коментар

Кишка тонка у сруського народа :-) :-) :-) :-) :-)

Раньше хоть за Урал бегали от царя батюшки разбоем оттуда из подтиша занимается :-) :-) :-)

А щас и дрыснуть то некуда :-) :-) :-) :-) придётся терьпеть :-) :-) :-) :-) :-) как говорят рюские - БОГ терпел и нам велел :-) :-) :-) :-) :-) :-)

17 год это роковое исключение, которое только подтверждает правило :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

тебя попросим помочь, поможешь?

Посилання на коментар

да вот кстати, как проверять будете? мои товарищи ездили к вам на майдан, они скажем так "призывного возраста", сейчас друзья в Киеве опять приглашают, думаю в апреле к вам съездим, но вот непонятно как с пропуском будет, а обходом через бульбашей, далековато

Я тебе шо АВИР? Обращайся в посольство Украины, там и узнаеш :-) :-) :-) :-) только не по телефону :-) :-) :-) :-) АТО прицыденты уже есть :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

тебя попросим помочь, поможешь?

Разве шо мыла пришлю шоб веревку намазать на которой Путина вешать будите :-) :-) :-) :-) :-) :-) но это навряд шоб скоро было :-) :-) :-) скорей всего с почистями вперёд ногами на лафете вывизут :-) :-) :-) :-) :-)

Но если вдруг я ошибаюсь - то запомни :-) :-) :-) :-) на земле не стой :-) :-) :-) :-) на танк или БТР зализай - шанс появится :-) :-) :-) :-) :-)

Ленин на броневике зарисовался, Ельцин на танке - тренд улавливаеш? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Для некоторых россиян американский народ не менее братский, чем для Вас. А у меня вообще особое отношение к США, если б они не спасли моих предков в конце 40х годов (хоть уже шла холодная война), то я бы вряд ли тут мог что-то написать)))) http://m.youtube.com/watch?v=_u5fXLrCfUc

Я смотрю вам там сними и так не скучно :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И вы утверждаете, что нас зомбирт, у вас посмешнее будет

В России продукты подорожали до 300-400%)) ну ну

Золото бриллианты не тронули, украли только еду))) петросяны

Посилання на коментар

А вот Утконос с вами не согласен. свежий прайс на сегодня. Цены выросли по сравнению с сентябрем от 5 до 15% . http://www.utkonos.ru/cat/10
Посилання на коментар

А на сколько они подорожали? На русском форуме написали, что на 11 %, я поправил и назвал реальную цифру. Вначале мне говорили, что такого нет, потом, что это новогодние цены, а сейчас уже не спорят.

P.S. Если сравнивать с сентябрем 2014, то некоторые виды продуктов (хлеб, яйца,сахар) подорожали до 100% в конце декабря 2014, сейчас небольшой отскок минус 10-20%. Но в итоге-то все равно существенное подорожание.

Посилання на коментар

А вотета шутка мне больше всех понравилась из последнего шо с России ко мне дошла :-) :-) :-) :-) :-)

Давно нет совка :-) :-) :-) :-) а проблемы все теже :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А вотета шутка мне больше всех понравилась из последнего шо с России ко мне дошла :-) :-) :-) :-) :-)

Спасибо))) Понравилось!!! Проблемы они всегда одни и те же и у всех. Так есть и будет всегда. Менталитет такой. А вот вам алаверды)))
Посилання на коментар

Меня удивляет, что некоторые современные россияне переплюнули совок. Зашел в магазин в Москве - не успел выбрать, что хочу купить, мне сразу дама - тебе что тут (она разговаривала с другой продавщицей, я видимо помешал беседе). А раньше очень вежливо общались и продукты в сумочку складывали. Россия 90 х и начала 2000 х и сейчас - это две большие разницы. И так не только в магазине - бесплатная поликлиника - жесть, враги пришли на прием. В регистратуре готовы убить за одно только появление около окошка - вначале не замечают, потом уходят, после возвращения жесткач начинается))))

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) не болей :-) :-) :-) :-) болеть всегда дорого :-) :-) :-) :-) :-)

У нас в этой сфере за 20 лет такого накрутили шо без ста грам не розберешся:-) :-) :-) :-)

Главное все есть( институты, студенты медики , профессора, доктора больницы, лаборатории.........) , а прихватит - так нехрина етого и нет :-) :-) :-) :-) сплошная бутафория :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...