Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 А из за чего ему вешатЦЦА?? нефть вон поднимаЦЦа начала...Завтра вам путен скажет что на масковской товарносырьеой бирже нефть прыгнула до 200$ , во будет веселье в расее :-) :-) :-) :-) :-) Да и вообще :-) :-) :-) тебето шо с того шо нефть подымается или опускается в карманеж от этого не прыбывает :-) :-) :-) как башлял за бензин так и башляеш :-) :-) :-) плюс минус копейки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Завтра вам путен скажет что на масковской товарносырьеой бирже нефть прыгнула до 200$ , во будет веселье в расее :-) :-) :-) :-) :-) Да и вообще :-) :-) :-) тебето шо с того шо нефть подымается или опускается в карманеж от этого не прыбывает :-) :-) :-) как башлял за бензин так и башляеш :-) :-) :-) плюс минус копейки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, ну а тебе то что от этой нефти??? Ты намного пристальнее за ней следишь, чем мы тут в России.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Завтра вам путен скажет что на масковской товарносырьеой бирже нефть прыгнула до 200$ , во будет веселье в расее :-) :-) :-) :-) :-) Да и вообще :-) :-) :-) тебето шо с того шо нефть подымается или опускается в карманеж от этого не прыбывает :-) :-) :-) как башлял за бензин так и башляеш :-) :-) :-) плюс минус копейки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ЛОНДОН, 3 февраля. /ТАСС/ Стоимость фьючерса на нефть марки Brent c поставкой в марте выросла на 3% по сравнению с уровнем закрытия вчерашних торгов, до отметки 56,4 $/барр., преодолев отметку 56 $/барр. впервые с 5 января. При чем тут Путин??? Или ты Дикий не можешь менее 5 раз в час упоминать любимого Вову??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Выходец из Чечни Адам Осмаев, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина, принял на себя командование воюющим на стороне киевских силовиков батальоном имени Джохара Дудаева после гибели предыдущего командира Исы Мунаева, сообщает агентство "Укринформ". Как сообщает агентство со ссылкой на пресс-офицера чеченского батальона имени Дудаева Амину Окуеву, Мунаев погиб в бою под населенным пунктом Дебальцево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Выходец из Чечни Адам Осмаев, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина, принял на себя командование воюющим на стороне киевских силовиков батальоном имени Джохара Дудаева после гибели предыдущего командира Исы Мунаева, сообщает агентство "Укринформ". Как сообщает агентство со ссылкой на пресс-офицера чеченского батальона имени Дудаева Амину Окуеву, Мунаев погиб в бою под населенным пунктом Дебальцево. А в этой новости тебя, что удивило :-) :-) :-) :-) А ваш ТАСС уже чего только не наговорил :-) :-) :-) и влондане и залондон :-) :-) :-) :-) В марте :-) :-) :-) может быть :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 А в этой новости тебя, что удивило :-) :-) :-) :-) А ваш ТАСС уже чего только не наговорил :-) :-) :-) и влондане и залондон :-) :-) :-) :-) В марте :-) :-) :-) может быть :-) :-) :-) там же написано, что Укринформ.... или ему тоже верить нельзя?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Дикий, ну а тебе то что от этой нефти??? Ты намного пристальнее за ней следишь, чем мы тут в России.... Цена на нефть - показатель сможет Хуйло дать оружие боевикам или нет А от этого зависит продолжительность войны в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 там же написано, что Укринформ.... или ему тоже верить нельзя?? Дай ссылку на Укринформ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Дай ссылку на Укринформ http://www.ukrinform.ua/rus/news/komandova..._putina_1709478 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Цена на нефть - показатель сможет Хуйло дать оружие боевикам или нет А от этого зависит продолжительность войны в Украине Ориана, не пишите глупости. Сами меня в тупости прилюдно обвиняли, а такое пишите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 http://www.ukrinform.ua/rus/news/komandova..._putina_1709478 А теперрь прочитай вот это Командование батальоном имени Дудаева принял "убийца Путина" После гибели в бою под Дебальцево легендарного генерала Исы Мунаева командование батальоном имени Джохара Дудаева принял на себя майор вооруженных сил Республики Ичкерия Адам Осмаев. и свое Выходец из Чечни Адам Осмаев, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина, принял на себя командование воюющим на стороне киевских силовиков батальоном имени Джохара Дудаева после гибели предыдущего командира Исы Мунаева, сообщает агентство "Укринформ". разницу чувствуешь? ...хотя, об чем я... проехали, пусть читатели сами делают выводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 А теперрь прочитай вот это и свое разницу чувствуешь? ...хотя, об чем я... проехали, пусть читатели сами делают выводы А в чем разница то??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 http://www.ukrinform.ua/rus/news/komandova..._putina_1709478Эту новость я читал :-) :-) :-) :-) для кого герой , а для кого и нет :-) :-) :-) :-) так на войне всегда бывает :-) :-) :-) :-) Ссылку на ТАСС просили о нефти в Ангельской стране :-) :-) :-) :-) Да и вот, что я тебе ещё за 3% сказать имею :-) :-) :-) Я думаю о сизонных колибаниях ты слыхал? :-) :-) :-) :-) так вот - ПОКА ВЫ ТАМ В ПОДМОСКОВЬЕ ЛОПАТАМИ СНЕГ ОТГРЕБАЕТЕ , ДА КРЫМНАШ ОРЕТЕ :-) :-) :-) :-) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ПОСЕВНОЙ ГОТОВЯТСЯ :-) :-) :-) ЭТО У ВАС ЗИМА ГЛУБОКАЯ, А У ЛЮДЕЙ ВЕСНА НА НОСУ :-) :-) :-) НЕ РЮСЬКАЯ ПРАВДА НО ТОЖЕ ХЛОПОТНАЯ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Эту новость я читал :-) :-) :-) :-) для кого герой , а для кого и нет :-) :-) :-) :-) так на войне всегда бывает :-) :-) :-) :-) Ссылку на ТАСС просили о нефти в Ангельской стране :-) :-) :-) :-) Да и вот, что я тебе ещё за 3% сказать имею :-) :-) :-) Я думаю о сизонных колибаниях ты слыхал? :-) :-) :-) :-) так вот - ПОКА ВЫ ТАМ В ПОДМОСКОВЬЕ ЛОПАТАМИ СНЕГ ОТГРЕБАЕТЕ , ДА КРЫМНАШ ОРЕТЕ :-) :-) :-) :-) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ПОСЕВНОЙ ГОТОВЯТСЯ :-) :-) :-) ЭТО У ВАС ЗИМА ГЛУБОКАЯ, А У ЛЮДЕЙ ВЕСНА НА НОСУ :-) :-) :-) НЕ РЮСЬКАЯ ПРАВДА НО ТОЖЕ ХЛОПОТНАЯ :-) :-) :-) :-) Дикий, вы ж тут все верещали по чеченов воюющих на вашей земле! Так получается, что духи и бандиты воюют за вас, пока ты там морошку жрешь?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Дикий, вы ж тут все верещали по чеченов воюющих на вашей земле! Так получается, что духи и бандиты воюют за вас, пока ты там морошку жрешь?!?!не надо путать холопов путина и истинных представителей Чечни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 не надо путать холопов путина и истинных представителей Чечни.Да ты шо??? Для еврейских украинцев духи и бандиты вдруг резко стали истинными представителями Чечни??? А если эти представители после этого поедут к вам, за Хезболлу воевать, или в ИГИЛ, они будут по прежнему вызывать у тебя восторг и умиление???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Дикий, вы ж тут все верещали по чеченов воюющих на вашей земле! Так получается, что духи и бандиты воюют за вас, пока ты там морошку жрешь?!?!Ну я то не верещал:-) :-) :-) я вообще не в тех годах шоб верещать :-) :-) :-) ты лично ко мне шото имееш ? :-) :-) :-) За чечен скажу так - мне они не товарищи ни ваши не наши :-) :-) :-) :-) это мусульмане , а у них должен быть свой дом - не наш и не ваш :-) :-) :-) как и в крымских татар Крым :-) :-) :-) а они уж пусть сами решают с кем и на каких условиях им дружить :-) :-) :-) И наверно так думают многие , так как такого засилия востока как в маскве в Киеве я не наблюдаю :-) :-) :-) :-) Вот ты мне скажы - ПО КАКОМУ ПРАВУ РАСИЯ РЕШИЛА , ЧТО ОНА ИМЕЕТ КАКИЕТО ПРАВА НА КАКИЕТО ТЕРИТОРИИ ,:-) :-) :-) :-) С точки зрения современной логики и морали - НЕКАКОГО :-) :-) :-) :-) А по поводу морошки :-) :-) :-) :-) так не завидуй :-) :-) :-) яже на ваш нефтяный стекломой не претендую :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ну я то не верещал:-) :-) :-) я вообще не в тех годах шоб верещать :-) :-) :-) ты лично ко мне шото имееш ? :-) :-) :-) За чечен скажу так - мне они не товарищи ни ваши не наши :-) :-) :-) :-) это мусульмане , а у них должен быть свой дом - не наш и не ваш :-) :-) :-) как и в крымских татар Крым :-) :-) :-) а они уж пусть сами решают с кем и на каких условиях им дружить :-) :-) :-) И наверно так думают многие , так как такого засилия востока как в маскве в Киеве я не наблюдаю :-) :-) :-) :-) Вот ты мне скажы - ПО КАКОМУ ПРАВУ РАСИЯ РЕШИЛА , ЧТО ОНА ИМЕЕТ КАКИЕТО ПРАВА НА КАКИЕТО ТЕРИТОРИИ ,:-) :-) :-) :-) С точки зрения современной логики и морали - НЕКАКОГО :-) :-) :-) :-) А по поводу морошки :-) :-) :-) :-) так не завидуй :-) :-) :-) яже на ваш нефтяный стекломой не претендую :-) :-) :-) :-) Ты уже не писал про чеченов?? Да ты шо?? И никто не писал я глядю??? И чего ты сразу с темы то съезжаешь?? Опудало вон высказался, про истинных представителей Чечни.... Правда объясните мне Чурке, какое отношение бандиты и духи имеют отношение к Украине??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Да ты шо??? Для еврейских украинцев духи и бандиты вдруг резко стали истинными представителями Чечни??? А если эти представители после этого поедут к вам, за Хезболлу воевать, или в ИГИЛ, они будут по прежнему вызывать у тебя восторг и умиление????Я смотрю ты мальчик у нас с комплексами :-) :-) :-) :-) евреи тебе не нравятся :-) :-) :-) украинцы тебе тоже не нравятся, чиченцы шо за украинцев тоже не такие :-) :-) :-) :-) амеры с европейцами так те вообще педики конченые готовые чурке при случае ушки отгрысть :-) :-) :-) :-) я некого не забыл? :-) :-) :-) :-) аааа ,- арабы будь они неладны со своей деловой нефтью :-) :-) :-) :-) И прикинь чурка :-) :-) :-) :-) им всем глубоко побоку, что ты так комплексуеш где-то в расее :-) :-) :-) :-) Кстати мне тут одна бабка на базаре сказала, что на нефть цена чуть поднялась из-за забастовки НПЗ в амеров :-) :-) :-) но не переживай :-) :-) :-) это не надолго:-) :-) :-) скоро все вернётся назад и расея и дальше будет сползать в ямку :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты уже не писал про чеченов?? Да ты шо?? И никто не писал я глядю??? И чего ты сразу с темы то съезжаешь?? Опудало вон высказался, про истинных представителей Чечни.... Правда объясните мне Чурке, какое отношение бандиты и духи имеют отношение к Украине???Ты читаеш или сразу коменты строчиш :-) :-) :-) :-) яж тебе написал, что на войне всегда две стороны :-) :-) :-) и если для кого-то кто-то герой то для других дух, бандит, и чурка :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Я смотрю ты мальчик у нас с комплексами :-) :-) :-) :-) евреи тебе не нравятся :-) :-) :-) украинцы тебе тоже не нравятся, чиченцы шо за украинцев тоже не такие :-) :-) :-) :-) амеры с европейцами так те вообще педики конченые готовые чурке при случае ушки отгрысть :-) :-) :-) :-) я некого не забыл? :-) :-) :-) :-) аааа ,- арабы будь они неладны со своей деловой нефтью :-) :-) :-) :-) И прикинь чурка :-) :-) :-) :-) им всем глубоко побоку, что ты так комплексуеш где-то в расее :-) :-) :-) :-) Кстати мне тут одна бабка на базаре сказала, что на нефть цена чуть поднялась из-за забастовки НПЗ в амеров :-) :-) :-) но не переживай :-) :-) :-) это не надолго:-) :-) :-) скоро все вернётся назад и расея и дальше будет сползать в ямку :-) :-) :-) :-) :-) :-) Как ты Дикий старательно разговор в сторону то уводишь!!! Мне не нравится, когда тут на форуме вссе захлебываются в праведном гневе- что делают чечены на нашей земле, что они тут забыли, какого хрена они в Донецке лезгинку свою танцуют и тд и тп.... Все стенания дословно я не помню... А через несколько дней выясняется, что ОПАНЬКИ!!! Так они ж воюют за самостийну и нэзалэжну!!! Я потому оченно жду опять же праведного гнева патриотов, чтоб они также верещали- что чечены делают на нашей земле!!! Ну и в таком же духе дальше.... Опудало вот уже ересь очередную выдал, про истинных представителей Чечни.... Ждем-с остальных с их шедеврами! И кстати, где это я писал, что мне не нравятся украинцы, европейцы ??? Процитируй, будь ласка!!! Иначе ты в ОЧЕРЕДНОЙ раз написал бред сивой кобылы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Я смотрю ты мальчик у нас с комплексами :-) :-) :-) :-) евреи тебе не нравятся :-) :-) :-) украинцы тебе тоже не нравятся, чиченцы шо за украинцев тоже не такие :-) :-) :-) :-) амеры с европейцами так те вообще педики конченые готовые чурке при случае ушки отгрысть :-) :-) :-) :-) я некого не забыл? :-) :-) :-) :-) аааа ,- арабы будь они неладны со своей деловой нефтью :-) :-) :-) :-) И прикинь чурка :-) :-) :-) :-) им всем глубоко побоку, что ты так комплексуеш где-то в расее :-) :-) :-) :-) Кстати мне тут одна бабка на базаре сказала, что на нефть цена чуть поднялась из-за забастовки НПЗ в амеров :-) :-) :-) но не переживай :-) :-) :-) это не надолго:-) :-) :-) скоро все вернётся назад и расея и дальше будет сползать в ямку :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, из за забастовки на НПЗ нефть скорее опустится...То есть нефть не переабатывается, где-то скапливается, ее становится слишком много...дальше чуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты читаеш или сразу коменты строчиш :-) :-) :-) :-) яж тебе написал, что на войне всегда две стороны :-) :-) :-) и если для кого-то кто-то герой то для других дух, бандит, и чурка :-) :-) :-)КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Выходец из Чечни Адам Осмаев, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина, принял на себя командование воюющим на стороне киевских силовиков батальоном имени Джохара Дудаева после гибели предыдущего командира Исы Мунаева, сообщает агентство "Укринформ". Против Осмаева было возбуждено несколько дел, однако позднее прокуратура Украины исключила из дела Осмаева две статьи, связанные с его участием в террористической организации и в подготовке к покушению, оставив лишь три обвинения: в незаконном изготовлении взрывчатых веществ, пересечении границы Украины по поддельным документам и повреждении имущества по неосторожности. В ноябре украинский суд признал Осмаева виновным в изготовлении взрывчатки, незаконном пересечении границы Украины и повреждении имущества; при этом суд освободил его, посчитав, что тот на этапах следствия и суда отбыл достаточное наказание. Дурашка, бандитом назвал его ВАШ суд!!! И даже осудил, дурачок ты!!! То есть ваш суд ничто и звать его никак??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты уже не писал про чеченов?? Да ты шо?? И никто не писал я глядю??? И чего ты сразу с темы то съезжаешь?? Опудало вон высказался, про истинных представителей Чечни.... Правда объясните мне Чурке, какое отношение бандиты и духи имеют отношение к Украине???Может они хотят россиянам отомстить ? Ну за те обиды, которые им причинили федеральные войска ? А как украинцы могут им запретить воевать против российских интервентов ?Никак наверное .Да и зачем ? Как говорится враг моего врага - мой друг .У чеченов претензий к украинцам нет, а вот к россиянам есть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Дурашка, бандитом назвал его ВАШ суд!!! И даже осудил, дурачок ты!!! То есть ваш суд ничто и звать его никак???Суд ничто ? Почему ? Потому что осудил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Может они хотят россиянам отомстить ? Ну за те обиды, которые им причинили федеральные войска ? А как украинцы могут им запретить воевать против российских интервентов ?Никак наверное .Да и зачем ? Как говорится враг моего врага - мой друг .У чеченов претензий к украинцам нет, а вот к россиянам есть .Еще один умник нарисовался!! Может быть, не может быть... В ноябре украинский суд признал Осмаева виновным в изготовлении взрывчатки, незаконном пересечении границы Украины и повреждении имущества; То есть в государстве Украина никто НЕ МОЖЕТ запретить уголовникам и бандитам брать в руки оружие и идти воевать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Суд ничто ? Почему ? Потому что осудил ?Нет, такие выводы делает Дикий, читай его опусы внимательнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Еще один умник нарисовался!! Может быть, не может быть... В ноябре украинский суд признал Осмаева виновным в изготовлении взрывчатки, незаконном пересечении границы Украины и повреждении имущества; То есть в государстве Украина никто НЕ МОЖЕТ запретить уголовникам и бандитам брать в руки оружие и идти воевать???Ну а чего бы мне не нарисоваться ? Мне ведь тоже охота с умными людями пообщаться . Вы же вообще о чеченах говорили ? Вот я вам и ответил, предположив. что воевать они пришли за Украину против россиян и их можно понять .А про "убийцу путина" вам что непонятно ? Попался чечен за взрывчатку и пр. ну так суд решил, что он уже отбыл своё наказание и у суда нет к нему претензий .Всё - дело закрыто, а-то что-же теперь, если раз человек споткнулся, то и в армию теперь его не брать ? Он искупил свои проступки и может на свободу с чистой совестью, воевать за свободу Украины .У нас вон, во время войны на фронте, уголовники кровью искупали свои грехи, в борьбе с оккупантами, а вы говорите отбывший наказание чечен..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Выходец из Чечни Адам Осмаев, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Владимира Путина, принял на себя командование воюющим на стороне киевских силовиков батальоном имени Джохара Дудаева после гибели предыдущего командира Исы Мунаева, сообщает агентство "Укринформ". Против Осмаева было возбуждено несколько дел, однако позднее прокуратура Украины исключила из дела Осмаева две статьи, связанные с его участием в террористической организации и в подготовке к покушению, оставив лишь три обвинения: в незаконном изготовлении взрывчатых веществ, пересечении границы Украины по поддельным документам и повреждении имущества по неосторожности. В ноябре украинский суд признал Осмаева виновным в изготовлении взрывчатки, незаконном пересечении границы Украины и повреждении имущества; при этом суд освободил его, посчитав, что тот на этапах следствия и суда отбыл достаточное наказание. Дурашка, бандитом назвал его ВАШ суд!!! И даже осудил, дурачок ты!!! То есть ваш суд ничто и звать его никак??? Какие притензии я не пойму,человек отсидел, вышел пошло воевать - для тебя это шо ново? :-) :-) :-) у вас пол России сидело - так шо бандиты кругом? ..... А может так и есть :-) :-) :-) :-) :-) :-) Тебя не смущает отличие между чиченом на Украине находящимся с разрешения Украины, и чечена на Украине находящимся с розришения Расеи ??? Или ты разницы не видиш :-) :-) :-) :-) или батальон восток прибыл в Украину по приглашению о фицыальных властей Украины для провидения совместных учений :-) :-) :-) :-) Короче ты мне надоел :-) :-) :-) ты или спецом тупиш :-) :-) :-) или тупой на всю голову :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Зато Украине Европа снимает эмбарго на экспорт труб:-) :-) :-) :-) А запорожский металлургический увеличел производство на 2.5%:-) :-) :-) :-) :-) А в Украине запустят 20 спиртзаводов :-) :-) :-) :-) И ещё :-) :-) :-) :-) ХТЗ будет вместе с поляками поставлять тракторы в Африку Алексей Грищенко "STATUS QUO", Харьков, 2015-02-02, 09:38 На ПАО "Харьковский тракторный завод" (ХТЗ) в конце января прошли переговоры представителей завода и компании "Agro-factory" (Польша). Об этом сообщили на ХТЗ. На переговорах речь шла о поставках сельскохозяйственных комплексов в составе тракторов ХТЗ и польских прицепных орудий в Африку. По данным завода, сначала планируется поставлять комплексы орудий на базе тракторов ХТЗ-3512 (35 л.с.). На втором этапе – на базе тракторов мощностью от 180 до 240 л.с. с соответствующей переориентацией производства сельхозорудий "Agro-factory" к тракторам ХТЗ. В перспективе намечены поставки и в другие страны мира. Справка "SQ". "Agro-factory" – крупный польский производитель сельхозтехники, имеющий на территории Польши две площадки по производству сельскохозяйственного оборудования (сеялки, культиваторы, дисковые бороны). ХТЗ производит сельскохозяйственные и строительные тракторы мощностью от 25 л.с. до 180 л.с. Основной рынок сбыта - Россия, поставки идут также в Украину, Кубу, Казахстан, Таджикистан, Монголию, Богларию, Сербию, Афганистан и страны Африки. В год производится около 2 тыс. тракторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.