Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Кто знает историю, тот всякую херню не постит.

Символы не убивают физически, они убивают сознание, притупляя историческую память.

Притупляет память и сознание - НЕВЕЖЕСТВО, а не символы

Возьми хотя б свою страну: молились на "деды воевали с фашизмом" -.... и стали фашистским государством.

Мы не забывали своих героев, которые по вашим меркам были фашистаи - но продолжаем быть миролюбивым государством, никому не угрожаем, не ведем агрессивной политики и вообще, до последнего времени даже армию развалили.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а вот к примеру -

"Мозг Путина" говорит, что Путин к нему не прислушивается.

прикинь твоей жизнью и жизнью твоих потомков сегодня правит психопат.

и ты и вы россияне ничего не можете поделать,

а просто хавать все то что он придумает своим воспаленным мозгом.

Мне нет дела, что там говорит мозг путина.

Нужно жить своим мозгом - это значительно улучшает качество жизни собственной.

Как только начинаешь задумываться о препятствиях со стороны содержании соседних черепных коробок - наступает ухудшение во всем.

Мысль о том, что кто то виноват, помимо тебя - это основное разрушающее начало всегда и везде.

Посилання на коментар

Пистолет, очень много слов - твои комменты длинны, нечитабельны - сути мизер, сплошная вода и переход на личности.

Если так дальше пойдет, придется сокращать - чтоб не банить

Например, в сокращенном виде

Расчет прибыльности нефтегазовой сферы не базируется на понятиях "в два раза меньше зарабатываете".

вэтой области все познается в сравнении и определяется количеством полученной прибыли.

Сравнивая "в два раза", " в три раза" и " впятьсотсорок раз" нужно от чего то отталкиваться.

об чем коммент?

Зачем ты забиваешь тему безполезными сообщениями? Недержание?

Посилання на коментар

Притупляет память и сознание - НЕВЕЖЕСТВО, а не символы

Возьми хотя б свою страну: молились на "деды воевали с фашизмом" -.... и стали фашистским государством.

Мы не забывали своих героев, которые по вашим меркам были фашистаи - но продолжаем быть миролюбивым государством, никому не угрожаем, не ведем агрессивной политики и вообще, до последнего времени даже армию развалили.

Невежество имеет более глубокие корни, и не имеет отношения к визуально восприятию символов.

Чувственное познание не опирается на знания, а имеет в основе генетическую память.

Поэтому невежество - не есть ключевое определение восприятия. Оно обратимо, в отличии от генетической памяти.

Не мешай в кучу все подряд.

Остальное - это плакат, с которым ты живешь в обнимку.

Мне неинтересно пытаться полемизировать с плакатом, а не с носителем мыслей.

Посилання на коментар

Понимаешь, дикий, у меня нет желание открывать здесь различные школы, обучая недорослей.

Тебе объяснять и доказывать что либо- дело бесперспективное.

Расчет прибыльности нефтегазовой сферы не базируется на понятиях "в два раза меньше зарабатываете".

Пойми, дикий, одну простую вещь - вэтой области все познается в сравнении и определяется количеством полученной прибыли.

Это первая четверть первого класса простенькой экономической школы. Сравнивая "в два раза", " в три раза" и " впятьсотсорок раз" нужно от чего то отталкиваться.

Для этого нужно доучиться, хотя бы, до класса второго, чтобы понять что такое "сверхприбыль".

Но, увы, тебе этого не дано.

Ты рысачешь по просторам инета, выдергиваешь заголовки и млеешь, абсолютно, не понимая смысл написанного.

Главное -"всеписецкапецсдохнетрашка".На свои мысли и выводы ничего не остается - все в свисток уходит.

А, между тем, раз ты подвизался в такой серьезной теме и сенат тебя уполномочил ее курировать, то ретроспектива событий у тебя должна быть всегда под рукой.

Но тебе это недоступно - задача другая.

Вот, так, то. дикий.

Ты че и вправду такой идиот или притворяешся :-) :-) :-) :-) :-)

Пойди для наглядности семи свои рубли с депозита, да обменяй на нормальную валюту :-) :-) :-) тогда и увидел кто прав :-) :-) :-) :-) :-)

А после первого квартала все потехонтку прозреют :-) :-) :-) :-) так как неоди НЕОДИН хазяин магазина недаст гарантий что цены в гору ползти не будут:-) :-) :-) ,

А ты мне тут - СВЕРХПРИБЫЛИ:-) :-) :-) :-) :-)

ДА У ВАС КУРС ПРВГНУЛ ЗА ПОСЛЕДНИЯ ПОЛ ГОДА В ДВА РАЗА И НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ЭТО ПРИ ИМПОРТО ЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИКЕ :-) :-) :-)

Ну оното конечно и на Китай можно порощитывать :-) :-) :-) :-) но дело в том что на Китай уже все рощитано и было, а то что было с Европы и США так того в Китае нет и ещё не скоро появится :-) :-) :-) :-) :-)

Так что нехрен тут слюнями брызгать и росксзывать какие мы тут недалекие:-) :-) :-) порабы уже и по своим карманам пошарить Пестик :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Невежество имеет более глубокие корни, и не имеет отношения к визуально восприятию символов.

Чувственное познание не опирается на знания, а имеет в основе генетическую память.

Поэтому невежество - не есть ключевое определение восприятия. Оно обратимо, в отличии от генетической памяти.

ух как закрутил!

пан прохфессор?))

а у русских генетическая память от монголо-татар?

прикинь-как от монгол избавились так осознали что никакой истории России московской НЕТ!

ну так украли историю Киевской Руси,она правда за 1000 верст была но кто ж на это обратит внимание?

Посилання на коментар

Мне нет дела, что там говорит мозг путина.

Нужно жить своим мозгом - это значительно улучшает качество жизни собственной.

Как только начинаешь задумываться о препятствиях со стороны содержании соседних черепных коробок - наступает ухудшение во всем.

Мысль о том, что кто то виноват, помимо тебя - это основное разрушающее начало всегда и везде.

жить в обществе и быть свободным от общества ЧЕЛОВЕКУ нельзя

Тебя КОНКРЕТНО спросили: не страшно ли тебе жить в стране, которой правит маньяк и не мочь хоть как-то повлиять на ситуацию?

Что ты ответил? В переводе - это значит: я свободен от общества, как птица, зверек, букашка...

Та ты хоть стопиццот пядей во лбу - ты все равно будешь жить в стране, которой правит маньяк - и от этого даже со своими пядями - ты никуда не денешься.

Разве что превратишься в быдло и тебе в таком состоянии будет все равно, что вокруг - главное, чтобы жратвы побольше - ты на такое состояние намекаешь, когда говоришь: Нужно жить своим мозгом - это значительно улучшает качество жизни собственной.

Посилання на коментар

Пистолет, очень много слов - твои комменты длинны, нечитабельны - сути мизер, сплошная вода и переход на личности.

Если так дальше пойдет, придется сокращать - чтоб не банить

Например, в сокращенном виде

об чем коммент?

Зачем ты забиваешь тему безполезными сообщениями? Недержание?

Подумаешь, бином Ньютона.

Смысл коммента она не увидела....

Нет вопросов - стирай. У тебя это мастерски получается.

PS Ты знаешь, что твои комменты на мои комменты меня не трогают совершенно.

Ягель не той системы ты жевала.

Ладно, ушел- наслаждайся высокоинтеллектульным обществом копипостеров и кликуш в колпаке собственной значимости.

Посилання на коментар

Тебя КОНКРЕТНО спросили: не страшно ли тебе жить в стране, которой правит маньяк и не мочь хоть как-то повлиять на ситуацию?

Нет, не страшно.

Посилання на коментар

Пестик так ты и есть самый настоящий путенский плакат :-) :-) :-) :-)

Даже не сомниваюсь , что ты вериш в то што иногда нам тут глаза открываеш :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Разве что превратишься в быдло и тебе в таком состоянии будет все равно, что вокруг - главное, чтобы жратвы побольше - ты на такое состояние намекаешь, когда говоришь: Нужно жить своим мозгом - это значительно улучшает качество жизни собственной.

В твоем понимании качество жизни - это жратва.

У меня несколько другое видение - с опорой на материальную сторону, но не всей массой.

Постарайся понять это без глупости в стремлении постигнуть все, оперируя банальностями и развешивая ярлыки.

Посилання на коментар

Подумаешь, бином Ньютона.

Смысл коммента она не увидела....

Нет вопросов - стирай. У тебя это мастерски получается.

PS Ты знаешь, что твои комменты на мои комменты меня не трогают совершенно.

Ягель не той системы ты жевала.

Ладно, ушел- наслаждайся высокоинтеллектульным обществом копипостеров и кликуш в колпаке собственной значимости.

У нас в Украине ягель вообще некто не жевал :-) :-) :-) :-) а многие даже не представляют что это такое :-) :-) :-)

А тибе давно пора отойти в сторону да мелочь в карманах перещитать :-) :-) :-) :-) пока таковые имеются :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пестик так ты и есть самый настоящий путенский плакат :-) :-) :-) :-)

Даже не сомниваюсь , что ты вериш в то што иногда нам тут глаза открываеш :-) :-) :-) :-)

У меня есть еще пара минут, чтобы ответить тебе, дикий:

Мне ваши закрытые глаза до фонаря - хоть, вообще, их не открывате.

перловку мне выписывают не за это)))

глупость мне не по душе...простая человеческая глупость- во всех ее проявлениях.

Посилання на коментар

У меня несколько другое видение - с опорой на материальную сторону, но не всей массой.

Постарайся понять это без глупости в стремлении постигнуть все, оперируя банальностями и развешивая ярлыки.

у евреев -

нет хлеба нет торы

сталин для русских переделал

нет хлеба нет пестни))

так что в начале чел должен быть сыт а потом он начнет думать о духовном.

это что не понятно?

Посилання на коментар

глупость мне не по душе...простая человеческая глупость- во всех ее проявлениях.

О!

но то что ты и весь российский народ глупо орет "крымнаш!" и за это опускается в бездну средневековья тебе нравится?

ты хоть осознаешь до какой степени глупо идти за предводителем в ад??

против всего мира?

это ли не высшая глупость?

или не можешь до этого додумаццо?

Посилання на коментар

Генетическая память - состояние скрытое и проявляется только в особенных случаях, когда накладываются несколько обстоятельств - друг-на-дружку и все они критические для сущности конкретного народа.

Например, на Майдане - избиение детей, унижение и жестокость со стороны ментов, невозможность влиять на власть - стали для нас важнее, чем ухудшающийся уровень жизни. Эти обстоятельства разбудили генетическую память - народа свободолюбивого, миролюбивого, чтящего семейные ценности.

Эти обстоятельства, а не зиги и факельные шествия.

Но если народ невежествен, туп - то ему все равно в каком обществе он живет - тогда его запросто можно превратить в скот под лозунгом: "Честь, достоинство и деловая репутация.

Посилання на коментар

Качество жизни для индивида, которому все равно в каком обществе он живет - ДА, только жратва

Для кого это не так, не будет писать: мне пофик что я живу в стране, которой правит маньяк, я думаю только о себе

Посилання на коментар

Крупнейшая в России компания в области транспортного машиностроения "Трансмашхолдинг" уволит 9 тысяч человек, - "Ведомости"

Группа "Трансмашхолдинг", которой принадлежит 10 вагонозаводов, планирует сократить 18% сотрудников (около 9 тыс. человек).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к компании.

Все предприятия "Трансмашхолдинга" к настоящему моменту либо остановлены, либо частично простаивают. Причиной кризиса в компании, как пишет издание, стало сокращение количества заказов со стороны основного клиента - РЖД.

Посилання на коментар

так что в начале чел должен быть сыт а потом он начнет думать о духовном.

это что не понятно?

ты не прав, опудало, потому, что если человек обезумел от голода - то это уже не человек

но пока он может думать - он должен думать, пускай, не о высоком (музыке, исскустве), но о духовном - обязательно.

Духовность - в моем понимании - это моральные ценности, такие как не убей, не укради, не обижай детей, стариков, сирот, не желай зла и т.д.

Посилання на коментар

пришел, отгреб, отполз

и так каждый раз, махохист чтоле? ;)

Посилання на коментар

Нет, не страшно.

Та понятно, это я поняла сразу.

Мне не понятно - ты такой же маньяк или быдло

хотелось бы от тебя признание услышать

Посилання на коментар

Понимаешь, дикий, у меня нет желание открывать здесь различные школы, обучая недорослей.

Тебе объяснять и доказывать что либо- дело бесперспективное.

Пойми, дикий, одну простую вещь - вэтой области все познается в сравнении и определяется количеством полученной прибыли.

Это первая четверть первого класса простенькой экономической школы. Сравнивая "в два раза", " в три раза" и " впятьсотсорок раз" нужно от чего то отталкиваться.

Для этого нужно доучиться, хотя бы, до класса второго, чтобы понять что такое "сверхприбыль".

Но, увы, тебе этого не дано.

Ты рысачешь по просторам инета, выдергиваешь заголовки и млеешь, абсолютно, не понимая смысл написанного.

Главное -"всеписецкапецсдохнетрашка".На свои мысли и выводы ничего не остается - все в свисток уходит.

А, между тем, раз ты подвизался в такой серьезной теме и сенат тебя уполномочил ее курировать, то ретроспектива событий у тебя должна быть всегда под рукой.

Но тебе это недоступно - задача другая.

Вот, так, то. дикий.

Какой-то вы сегодня ершистый, Парабеллум ?Или мне так показалось ?Ну да ладно, не важно, я о другом хотел сказать . .Как бы вы ни рассчитывали количество полученной прибыли, как бы вы это не называли, но факт, остаётся фактом .В результате санкций и падения цены на нефть Россия недополучила 200 млрд долларов, Силуанов сказал !А знаете, что значит " Россия недополучила "? Это значит, что денег стало меньше чем ожидалось ! И есть причины, которые воспрепятствовали получению 200 млрд долларов .Ой ! http://www.vedomosti.ru/finance/news/38838...#__utmzi__1__=1
Посилання на коментар

Крупнейшая в России компания в области транспортного машиностроения "Трансмашхолдинг" уволит 9 тысяч человек, - "Ведомости"

Группа "Трансмашхолдинг", которой принадлежит 10 вагонозаводов, планирует сократить 18% сотрудников (около 9 тыс. человек).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к компании.

Все предприятия "Трансмашхолдинга" к настоящему моменту либо остановлены, либо частично простаивают. Причиной кризиса в компании, как пишет издание, стало сокращение количества заказов со стороны основного клиента - РЖД.

Вот пусть им пестик теперь лекцыи читает о сверх пибылях , об ценах на нефть и о том где они теперь на пожрать денюжку будут брать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Цена нефтяной корзины ОПЕК достигла максимума четырех недель

Цена нефтяной корзины ОПЕК выросла на 7,5% и достигла максимального значения за четыре недели, превысив 48 долл./барр.

Как сообщил сегодня секретариат международного картеля стран-экспортеров нефти, корзина ОПЕК по состоянию на отчетную дату 2 февраля 2015 года подорожала на 3,36 долл., а ее цена официально составила 48,19 долл./барр. Это ее самый высокий показатель с 5 января 2015 года, передает РБК-Украина.

Нефтяная корзина ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) является одним из ключевых ценовых индикаторов мирового рынка углеводородов. Она отражает среднюю цену нефти, которую поставляют на мировой рынок страны международной организации нефтяных экспортеров. Расчет цены нефтяной корзины осуществляется ежедневно по рабочим дням по состоянию за предыдущий торговый день секретариатом ОПЕК, который постоянно заседает в Вене.

С января 2009 года корзина ОПЕК представлена 12 марками нефти по числу стран-участниц этой организации:

— Saharan Blend — Алжир;

— Girassol — Ангола;

— Merey — Венесуэла;

— Basra Light — Ирак;

— Iran Heavy — Иран;

— Qatar Marine — Катар;

— Kuwait Export — Кувейт;

— Es Sider — Ливия;

— Bonny Light — Нигерия;

— Murban — ОАЭ;

— Arab Light — Саудовская Аравия;

— Oriente — Эквадор.

Посилання на коментар

Цена нефтяной корзины ОПЕК достигла максимума четырех недель

Цена нефтяной корзины ОПЕК выросла на 7,5% и достигла максимального значения за четыре недели, превысив 48 долл./барр.

.

Ты такую инфу не выкладывай :-) :-) :-) :-) АТО я за пестика переживаю :-) :-) :-) ещё пойдёт повесится :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты такую инфу не выкладывай :-) :-) :-) :-) АТО я за пестика переживаю :-) :-) :-) ещё пойдёт повесится :-) :-) :-) :-)

та там, вроде, положительная информация

думаешь, чем хуже в стране, тем лучше для него лично?

иначе никак не выделиться? :blink:

Посилання на коментар

та там, вроде, положительная информация

думаешь, чем хуже в стране, тем лучше для него лично?

иначе никак не выделиться? :blink:

Да он так радовался сегодня что в расее 55$ за баррель , а у тебя в посте 48 с половиной только :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А из за чего ему вешатЦЦА?? нефть вон поднимаЦЦа начала...
Посилання на коментар

А из за чего ему вешатЦЦА?? нефть вон поднимаЦЦа начала...

Чурка писатель, Чурка - не читатель?

Подними глаза - Дикий ответил на твой вопрос постом выше

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...