Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Странно как-то у вас... отказался признавать решение суда и сразу репутация как новенькая. Мало признать - нужно еще и выполнить решение. Вы признаете все, а выполнить? - ото то же. Тундра, перечитай еще раз оду беззаконию, которую ты спел несколькими коментами выше - а то постишь не читая, а потом сам себе противоречишь И все, закругляйся! НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ доказывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ты о чем-то конкретном шото имееш? :-) :-) :-) :-) или так дабы не мовчкы ? :-) :-) :-) :-)Куда уж конкретнее. Самый известный пример привел. Если интересно, то сами еще найдете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ты о чем-то конкретном шото имееш? :-) :-) :-) :-) или так дабы не мовчкы ? :-) :-) :-) :-) План по коментам Чурки - на себя перебрал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 СССР - 1943 ..................................Россия 2015........................найди отличие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Куда уж конкретнее. Самый известный пример привел. Если интересно, то сами еще найдете.Наверное я шото пропустил :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 СССР - 1943 ..................................Россия 2015........................найди отличие фашистов то нема))))Кстати сегодня 72 годовщина Сталинградской битвы в которой победили американцы там, инопланетяне и морские ежики, спасибо им всем за освобождение моего города, а Рокоссовский там просто мимо проезжал и в кадр попал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Тебе к сведению- на фото танки 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх» на Житомирщине осенью 1943 г. А это знак этой дивизии Я даже догадываюсь, что тебе ответят!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
brent Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Я даже догадываюсь, что тебе ответят!!сотрут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 сотрутНу как вариант, может и так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 фашистов то нема)))) Кстати сегодня 72 годовщина Сталинградской битвы в которой победили американцы там, инопланетяне и морские ежики, спасибо им всем за освобождение моего города, а Рокоссовский там просто мимо проезжал и в кадр попал. Пост был не о танках :-) :-) :-) а о дорогах :-) :-) :-) :-) просто кадров руських фотографов не нашлось в веду комцензуры :-) :-) :-) :-) :-) Зато сегодня фото о руських дорогах полно :-) :-) :-) вот и сравниваем :-) :-) :-) :-) Или ты думаеш чтоб мы не сравнивая в таежный союз вляпались??? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Пост был не о танках :-) :-) :-) а о дорогах :-) :-) :-) :-) просто кадров руських фотографов не нашлось в веду комцензуры :-) :-) :-) :-) :-) Зато сегодня фото о руських дорогах полно :-) :-) :-) вот и сравниваем :-) :-) :-) :-) Или ты думаеш чтоб мы не сравнивая в таежный союз вляпались??? :-) :-) :-) :-) :-) да дороги полное гамно, но это до 2018 года)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А это знак этой дивизии А вот под этим флагом ходили власовцы А тут власовский генерал - с георгиевской ленточкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 И ЧТО? пойдешь вешаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Я даже догадываюсь, что тебе ответят!! А что можно ответить человеку, который постоянно съезжает с темы, потому, что не может признать очевидного? Кто знает историю, тот не тыкает знаки и флаги - тот знает, что не символы убивали, а люди, люди ж их (символы) и дискредитировали, например, как вы - георгиевскую ленточку - у нас она теперь символизирут смерть, войну, знак агрессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Как говорят рюськие - КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ :-) :-) :-) :-) А МЫЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) ВНУКИ БАТЬКА КОВПАКА ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЯТ :-) :-) :-) :-) :-) ВОВА ГОВОРИЛ, ЧТО МОЛОДЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОДОЛЬШЕ ЗАДЕРЖАТСЯ В РАШКЕ ???? :-) :-) :-) :-) НУ НУ:-) :-) :-) ПОСМОТРЕМ КАК НА ДОЛГО :-) :-) :-) :-) .:-) http://youtu.be/016ggL2s528 Советую посмотреть всем :-) :-) :-) шоб потом не говорили - А МЫ НЕ ЗНАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Как говорят рюськие - КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ :-) :-) :-) :-) А МЫЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) ВНУКИ БАТЬКА КОВПАКА ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЯТ :-) :-) :-) :-) :-) ВОВА ГОВОРИЛ, ЧТО МОЛОДЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОДОЛЬШЕ ЗАДЕРЖАТСЯ В РАШКЕ ???? :-) :-) :-) :-) НУ НУ:-) :-) :-) ПОСМОТРЕМ КАК НА ДОЛГО :-) :-) :-) :-) .:-) http://youtu.be/016ggL2s528 Советую посмотреть всем :-) :-) :-) шоб потом не говорили - А МЫ НЕ ЗНАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Когда начали взрываться дома в Москве в 1999 г. было страшно засыпать, сейчас уже страх исчез. В Израиле тоже постоянно угрожают мирным жителям террористы, но там живут как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Когда начали взрываться дома в Москве в 1999 г. было страшно засыпать, сейчас уже страх исчез. В Израиле тоже постоянно угрожают мирным жителям террористы, но там живут как-то.Я утверждать не буду конечно , но эти парни могут быть подставные кремлевские казачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Завалит Вова пару домиков у вас там и вперёд в Украину с шашкой на голо, мол мы до последнего терпели - но эти фашисты укроповские нас вынудили :-) :-) :-) :-) Убют вас:-) :-) :-) :-) , чтобы потом убивать нас :-) :-) :-) :-) Где-то уже такое было :-) :-) :-) :-) :-) :-) Слушай, а может у хуйла и вправду крыше посунуло??? Может просквозил, когда со стерхами парил, а теперь прогрессирует нарыв между ушей где-то :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Я утверждать не буду конечно , но эти парни могут быть подставные кремлевские казачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Завалит Вова пару домиков у вас там и вперёд в Украину с шашкой на голо, мол мы до последнего терпели - но эти фашисты укроповские нас вынудили :-) :-) :-) :-) Убют вас:-) :-) :-) :-) , чтобы потом убивать нас :-) :-) :-) :-) Где-то уже такое было :-) :-) :-) :-) :-) :-) Слушай, а может у хуйла и вправду крыше посунуло??? Может просквозил, когда со стерхами парил, а теперь прогрессирует нарыв между ушей где-то :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ничего не могу сказать, т.к. у меня с 2014 г. ощущение, что я живу или во сне, или в параллельном мире. То, что произошло за это время - просто АД. Я, кстати, не опасаюсь Запада, т.к. считаю, что на Россию с ядерным оружием вряд ли кто-то планировал напасть. И маловероятно, что, как принято утверждать в некоторых версиях развития событий - Россия лишилась бы военной базы в Крыму. И более того, для меня западные ценности очень близки и хочется не только Украину видеть полноправным членом Европейского союза, но и Россию (пусть не в составе, но в экономическом союзе - точно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 http://obozrevatel.com/politics/16094-ukra...ksii-kryima.htm Отвечу кратко. На эти вопросы должен ответить международный суд, будет официальное решение суда ООН, который даст окончательные ответы на Ваши и другие вопросы по Крыму - тогда проще будет комментировать территориальную целостность и правовые основания появятся. Мое субъективное мнение - референдум должен был проходить по Законам Украины. Еще раз хочу повторить, что территориальная целостность самое важное, но нужны правовые основания для признания нарушения этой целостности - решение международного суда ООН для этого достаточно. 1 )То есть если в Россию вторгнутся чужие войска, для того что-бы узнать имели они право войти или нет, надо подать в суд ООН ?И подождать его ответа ?И что он скажет то значит и есть ?Но до той поры защищать свою Родину россияне не должны, пока ООН не даст своей оценки ?2 )Тогда по вашим рассуждениям получается, что Россия не должна была силой подавлять ополченцев в Чечне , но подать в суд ООН, что-бы суд ООН уже решил законны притязания чеченских сепаратистов на самостоятельность Чечни и законен ли был их референдум ? 2 ) Ваше субьективное мнение, что референдум должен был пройти по законам Украины, но он не прошёл по законам украины, значит он не законен ? 3 ) Но он становится законным ( в вашем понимании ) если эту незаконно приобретённую территорию "узаконят " занесением в конституцию ? P.S. - У меня к вам просьба .Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы в ветке "без определённой темы, но.... " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 А что можно ответить человеку, который постоянно съезжает с темы, потому, что не может признать очевидного? Кто знает историю, тот не тыкает знаки и флаги - тот знает, что не символы убивали, а люди, люди ж их (символы) и дискредитировали, например, как вы - георгиевскую ленточку - у нас она теперь символизирут смерть, войну, знак агрессора. Кто знает историю, тот всякую херню не постит. Символы не убивают физически, они убивают сознание, притупляя историческую память. Глупо ссылаться на фото "тигров" на фоне увязшего автомобиля в беспросветной грязи украинского чернозема. А еще глупее, оспаривая иную точку зрения, озвучивать свою в, точности повторяющую мнение оппонента. Ты зачем во все темы эти фото суешь? Какое отношение имеют танки Манштейна к теме санкций? Так, кто съезжает с темы? Зачем, удалив мой пост, размещать фото власовцев? Хочешь про факты участия граждан СССР в войне на стороне немцев поговорить? Обсудим чем отличался полк СС «Варяг» от батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", а дивизия СС "Галичина" от дивизии СС "Рона". Легко, в другой теме - пожалуйста. Только, ты каши мало ела и стрижена слишком коротко для такого разговора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Кто знает историю, тот всякую херню не постит. Символы не убивают физически, они убивают сознание, притупляя историческую память. Глупо ссылаться на фото "тигров" на фоне увязшего автомобиля в беспросветной грязи украинского чернозема. А еще глупее, оспаривая иную точку зрения, озвучивать свою в, точности повторяющую мнение оппонента. Ты зачем во все темы эти фото суешь? Какое отношение имеют танки Манштейна к теме санкций? Так, кто съезжает с темы? Зачем, удалив мой пост, размещать фото власовцев? Хочешь про факты участия граждан СССР в войне на стороне немцев поговорить? Обсудим чем отличался полк СС «Варяг» от батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", а дивизия СС "Галичина" от дивизии СС "Рона". Легко, в другой теме - пожалуйста. Только, ты каши мало ела и стрижена слишком коротко для такого разговора. ну да ну да! как же нам с вами русскими спорить с вами которые славят Сталина и ссср! именно Сталина которые уничтожил 1 000 000 (миллион) женщин и детей уморив их голодом но не сдав Ленинград. Киев, Харьков Севастополь...нет проблем, сдали. а вот Ленинград в блокаду бросили, что бы как можно больше ленинградцев вымерло голодной смертью. а то что вы товарищ рассказываете что "галличина" была на вражеской стороне так тем самым вы соглашаетесь что лугандонцы такие же "галичина" для Украины как "галичина" для ссср. расскажи как лучше как это быть нацией которую проклинает еще вчера братский народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 ну да ну да! как же нам с вами русскими спорить с вами которые славят Сталина и ссср! именно Сталина которые уничтожил 1 000 000 (миллион) женщин и детей уморив их голодом но не сдав Ленинград. Киев, Харьков Севастополь...нет проблем, сдали. а вот Ленинград в блокаду бросили, что бы как можно больше ленинградцев вымерло голодной смертью. а то что вы товарищ рассказываете что "галличина" была на вражеской стороне так тем самым вы соглашаетесь что лугандонцы такие же "галичина" для Украины как "галичина" для ссср. расскажи как лучше как это быть нацией которую проклинает еще вчера братский народ? Ты, еврейский украинец, или украинский еврей, не в ту степь лезешь постоянно. История - это не масло, которое можно размазывать и на хлебушек, и на сковородку бросить, и в кашку засунуть. Есть точность подачи мысли в конкретную тему, а не в область межгалактического пространства. Твои посты напоминают идиотский прием совковой пропаганды - а у вас негров вешают. А в Украине пословица гарна есть Прислів'я на городі бузина а в києві дядько. PS Ты забыл зачитать мантру всекапецрашкаскороразвалится. По существу есть, что сказать? или жалкое хлюпанье носиком - все твои достоинства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ничего не могу сказать, т.к. у меня с 2014 г. ощущение, что я живу или во сне, или в параллельном мире. То, что произошло за это время - просто АД. Я, кстати, не опасаюсь Запада, т.к. считаю, что на Россию с ядерным оружием вряд ли кто-то планировал напасть. И маловероятно, что, как принято утверждать в некоторых версиях развития событий - Россия лишилась бы военной базы в Крыму. И более того, для меня западные ценности очень близки и хочется не только Украину видеть полноправным членом Европейского союза, но и Россию (пусть не в составе, но в экономическом союзе - точно).Ты не в аду :-) :-) :-) :-) ты в зазеркалье :-) :-) :-) :-) На расею и сейчас некто не планирует нападать :-) :-) :-) А санкцыи :-) :-) :-) это ещё цветочки :-) :-) :-) ягодки будут потом :-) :-) :-) Американцы с европейцами только ВЫБОРОЧНО ПЕРСОНАЛЬНО, только ВЫБОРОЧНО СЕКТОРАЛЬНО:-) :-) :-) взяли вывели бабло, и остановили проэкты :-) :-) :-) :-) :-) А шо будет если на всю расею санцыи роспостранить :-) :-) :-) Да и санкцыи введены не для войны , а для того чтоб был стимул договорится:-) :-) :-) но походу путину лекче расию розорить, чем пошевилить мозгами :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты, еврейский украинец, или украинский еврей, не в ту степь лезешь постоянно. История - это не масло, которое можно размазывать и на хлебушек, и на сковородку бросить, и в кашку засунуть. Есть точность подачи мысли в конкретную тему, а не в область межгалактического пространства. Твои посты напоминают идиотский прием совковой пропаганды - а у вас негров вешают. А в Украине пословица гарна есть Прислів'я на городі бузина а в києві дядько. PS Ты забыл зачитать мантру всекапецрашкаскороразвалится. По существу есть, что сказать? или жалкое хлюпанье носиком - все твои достоинства? хехе, переход на личности признание моей правоты.так что уж не обессудь - но уничтожение посредством голодной смерти 1 000 000 женщин и детей Ленинграда есть то чем вы русские гордитесь, вроде они герой что от голода померли. теперь вон уничтожаете лугандон, поставляя технику и солдат. думаешь история забудет что именно вы, русские сейчас делаете в Украине? учти историю пишут победители))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты, еврейский украинец, или украинский еврей, не в ту степь лезешь постоянно. История - это не масло, которое можно размазывать и на хлебушек, и на сковородку бросить, и в кашку засунуть. Есть точность подачи мысли в конкретную тему, а не в область межгалактического пространства. Твои посты напоминают идиотский прием совковой пропаганды - а у вас негров вешают. А в Украине пословица гарна есть Прислів'я на городі бузина а в києві дядько. PS Ты забыл зачитать мантру всекапецрашкаскороразвалится. По существу есть, что сказать? или жалкое хлюпанье носиком - все твои достоинства? Эх ПЕСТИК ПЕСТИК:-) и везде то мы были :-) :-) :-) и все томы знаем :-) :-) :-) :-) по книгам ВЕЛИКИМ в расеи печатанным :-) :-) :-) :-) Да вот только и в Украине 80% книг расейских :-) :-) :-) но 20% процентов недают безоговорочно соглашается с тем, что тебе кажется аксиомой :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Эх ПЕСТИК ПЕСТИК:-) и везде то мы были :-) :-) :-) и все томы знаем :-) :-) :-) :-) по книгам ВЕЛИКИМ в расеи печатанным :-) :-) :-) :-) Да вот только и в Украине 80% книг расейских :-) :-) :-) но 20% процентов недают безоговорочно соглашается с тем, что тебе кажется аксиомой :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты что, вообще, имеешь сказать по теме? Блокаду Ленинграда обсудить или поговорить об осаде Конрадом III Вейнсберга? Это я к тому, что нехер соваться туда, где понимания и знаний ни на грош, флудом уводя тему в сторону. Одна танки Манштейна сует в тему, другой про блокаду Ленинграда толкует... Тема - санкции и о них речь. Кстати, нефть в моменте 55.41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Ты что, вообще, имеешь сказать по теме? Блокаду Ленинграда обсудить или поговорить об осаде Конрадом III Вейнсберга? Это я к тому, что нехер соваться туда, где понимания и знаний ни на грош, флудом уводя тему в сторону. Одна танки Манштейна сует в тему, другой про блокаду Ленинграда толкует... Тема - санкции и о них речь. Кстати, нефть в моменте 55.41 По теме говориш :-) :-) :-) :-) глазки роззуй и название темы прочитай :-) :-) :-) :-) А за нефть вообще не смеши :-) :-) :-) :-) в моменте вы уже поди второй месяц как в два раза меньше на най заробатываете чем в прошлом году :-) :-) :-) и это только на цене :-) :-) :-) а на обьемах? :-) :-) :-) :-) вот тебе и в моменте:-) :-) :-) Даже если цена и вернётся на докризесный уровень :-) :-) :-) :-) рынки вам обратно вернуть не удастся :-) :-) :-) :-) Контракты подписаны :-) :-) :-) краники откручены :-) :-) :-) НОВЫЙ ГОД батенька НОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 хехе, переход на личности признание моей правоты. так что уж не обессудь - но уничтожение посредством голодной смерти 1 000 000 женщин и детей Ленинграда есть то чем вы русские гордитесь, вроде они герой что от голода померли. теперь вон уничтожаете лугандон, поставляя технику и солдат. думаешь история забудет что именно вы, русские сейчас делаете в Украине? учти историю пишут победители))) Брось, мне до твоей личности ровным счетом все равно. Я тебе говорю - ты постоянно тянешь в сторону, вырывая сторонние события из общего контекста обсуждения. Патетики поменьше- убедительнее будет А история... ты ты можешь мне сказать, кто такой шляхтич Чаплинский и в подробностях рассказать о негодяе и мерзавце коронном гетмане Потоцком? Для этого придется тебе нырять в вики, потому как память твоя ограничена временем. Не надо рыть копытом землю, если стоишь на асфальте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 3 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 По теме говориш :-) :-) :-) :-) глазки роззуй и название темы прочитай :-) :-) :-) :-) А за нефть вообще не смеши :-) :-) :-) :-) в моменте вы уже поди второй месяц как в два раза меньше на най заробатываете чем в прошлом году :-) :-) :-) и это только на цене :-) :-) :-) а на обьемах? :-) :-) :-) :-) вот тебе и в моменте:-) :-) :-) Даже если цена и вернётся на докризесный уровень :-) :-) :-) :-) рынки вам обратно вернуть не удастся :-) :-) :-) :-) Контракты подписаны :-) :-) :-) краники откручены :-) :-) :-) НОВЫЙ ГОД батенька НОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД :-) :-) :-) :-) :-) Понимаешь, дикий, у меня нет желание открывать здесь различные школы, обучая недорослей. Тебе объяснять и доказывать что либо- дело бесперспективное. Расчет прибыльности нефтегазовой сферы не базируется на понятиях "в два раза меньше зарабатываете". Пойми, дикий, одну простую вещь - вэтой области все познается в сравнении и определяется количеством полученной прибыли. Это первая четверть первого класса простенькой экономической школы. Сравнивая "в два раза", " в три раза" и " впятьсотсорок раз" нужно от чего то отталкиваться. Для этого нужно доучиться, хотя бы, до класса второго, чтобы понять что такое "сверхприбыль". Но, увы, тебе этого не дано. Ты рысачешь по просторам инета, выдергиваешь заголовки и млеешь, абсолютно, не понимая смысл написанного. Главное -"всеписецкапецсдохнетрашка".На свои мысли и выводы ничего не остается - все в свисток уходит. А, между тем, раз ты подвизался в такой серьезной теме и сенат тебя уполномочил ее курировать, то ретроспектива событий у тебя должна быть всегда под рукой. Но тебе это недоступно - задача другая. Вот, так, то. дикий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2015 Понимаешь, дикий, у меня нет желание открывать здесь различные школы, обучая недорослей. Тебе объяснять и доказывать что либо- дело бесперспективное. Расчет прибыльности нефтегазовой сферы не базируется на понятиях "в два раза меньше зарабатываете". Пойми, дикий, одну простую вещь - вэтой области все познается в сравнении и определяется количеством полученной прибыли. Это первая четверть первого класса простенькой экономической школы. Сравнивая "в два раза", " в три раза" и " впятьсотсорок раз" нужно от чего то отталкиваться. Для этого нужно доучиться, хотя бы, до класса второго, чтобы понять что такое "сверхприбыль". Но, увы, тебе этого не дано. Ты рысачешь по просторам инета, выдергиваешь заголовки и млеешь, абсолютно, не понимая смысл написанного. Главное -"всеписецкапецсдохнетрашка".На свои мысли и выводы ничего не остается - все в свисток уходит. А, между тем, раз ты подвизался в такой серьезной теме и сенат тебя уполномочил ее курировать, то ретроспектива событий у тебя должна быть всегда под рукой. Но тебе это недоступно - задача другая. Вот, так, то. дикий. а вот к примеру - "Мозг Путина" говорит, что Путин к нему не прислушивается. прикинь твоей жизнью и жизнью твоих потомков сегодня правит психопат. и ты и вы россияне ничего не можете поделать, а просто хавать все то что он придумает своим воспаленным мозгом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.