опудало Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Могу ПАСЕ входит в состав Совета Европы, как одна из составных частей. тебя чьо в гугле забанили??? Парламентская ассамблея (англ. Parliamentary Assembly of the Council of Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1]. С января 2014 года президент ПАСЕ — депутат парламента Люксембурга Анн Брассёр.[2] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Могу ПАСЕ входит в состав Совета Европы, как одна из составных частей. Ну теперь понятно - то, что предлагалось сделать, как наказание - уволить рашку из СоветаЕвропы - они сделали сами - добровольно лишили себя власти в Совете Европы. Та же история, что и с санкциями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ну теперь понятно - то, что предлагалось сделать, как наказание - уволить рашку из СоветаЕвропы - они сделали сами - добровольно лишили себя власти в Совете Европы. Та же история, что и с санкциями А шо у вас Айдар в Киеве опять МинОбороны штурмует?? Чего хотят то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А шо у вас Айдар в Киеве опять МинОбороны штурмует?? Чего хотят то?? та там власть не поделили. их бывший командир стал депутатом, но похоже, хочет продолжать руководить Айдаром но я не уверена - мож я что пропустила В интернете - это все не очень поддерживают. Пока, Муженко пригласил их на беседу в министерство - там и порешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А шо у вас Айдар в Киеве опять МинОбороны штурмует?? Чего хотят то??Патроны просят такие шоб до Москвы долетали, а им не дают !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 тебя чьо в гугле забанили??? Парламентская ассамблея (англ. Parliamentary Assembly of the Council of Europe (PACE)) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ — старейший в Европе орган межпарламентского сотрудничества, — он основан 5 мая 1949 года[1]. С января 2014 года президент ПАСЕ — депутат парламента Люксембурга Анн Брассёр.[2] Ну, и? Чего ты тут такого эпохального в гугле нарыл. Наш пенек про пасе прохладно гутарил, а не про про совет в целом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А шо у вас Айдар в Киеве опять МинОбороны штурмует?? Чего хотят то??Кажись Полторака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Кажись Полторака. А покрышки на кой притащили? На голову ему надеть? Чудны дела твои, господи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Нехочет расея ватная о санкцыях розговаривать...... НЕХОЧЕТ:-) :-) :-) ну да я не в обиде :-) :-) :-) :-) яже понимаю - тема неудобная :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А покрышки на кой притащили?Привычка понимаешь... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А покрышки на кой притащили? На голову ему надеть? Чудны дела твои, господи... В окно глянь :-) :-) :-) :-) зиму наблюдаеш????:-) :-) :-) :-) ну вот - ПАЦАНЫ ГРЕТСЯ БУДУТ :-) :-) :-) :-) МИН ОБОРОНЫ НЕ ВЛЕСУ - ДРОВИШОК НЕТУ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Патроны просят такие шоб до Москвы долетали, а им не дают !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)До Москвы ладно, попросите там, чтоб не давали таких, которые до Питера долетят.... :-))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Нехочет расея ватная о санкцыях розговаривать...... НЕХОЧЕТ:-) :-) :-) ну да я не в обиде :-) :-) :-) :-) яже понимаю - тема неудобная :-) :-) :-) :-) :-) А ты чего хочешь о санкциях услышать? А, дикий? Нет сейчас у меня времени с тобой на энту тему сейчас поговорить- майор пайку перловки получать кличет . Ну, ты вопросы сконцентрируй в извилинах - будет время -"порозговариваем" А, пока, адью- не скучай. Побег я, а то не достанется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 та там власть не поделили. их бывший командир стал депутатом, но похоже, хочет продолжать руководить Айдаром но я не уверена - мож я что пропустила В интернете - это все не очень поддерживают. Пока, Муженко пригласил их на беседу в министерство - там и порешают. А сколько их будет потом, после окончания всего.... И все будут твердо уверены, что им все вокруг должны, а государство так в первую очередь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 До Москвы ладно, попросите там, чтоб не давали таких, которые до Питера долетят.... :-)))))))А это уж какие амеры с авгана подкинут - те и полетят в сторону врага :-) :-) :-) :-) главное шоб много :-) :-) :-) шоб особо не целится - лоб из-за углашоб долго не светить:-) :-) :-) :-) :-) А там на кого бог пошлет :-) :-) :-) :-) как помне шо Москва, шо Питер - одна хрень :-) :-) :-) :-) :-) я шо там, шо там НЕ МЕСНЫЙ - И ЭТО ПОНИМАЮ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Нехочет расея ватная о санкцыях розговаривать...... НЕХОЧЕТ:-) :-) :-) ну да я не в обиде :-) :-) :-) :-) яже понимаю - тема неудобная :-) :-) :-) :-) :-)Дикий, ты уже просто всех убедил, что нам большая Ж...А... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А ты чего хочешь о санкциях услышать? А, дикий? Нет сейчас у меня времени с тобой на энту тему сейчас поговорить- майор пайку перловки получать кличет . Ну, ты вопросы сконцентрируй в извилинах - будет время -"порозговариваем" А, пока, адью- не скучай. Побег я, а то не достанется. Главбухшу уже подставил то ??? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Дикий, ты уже просто всех убедил, что нам большая Ж...А...Я вообщето не о месте в котором вы оказалось хотел поговорить :-) :-) :-) :-) :-) , а о том как вы туда попали :-) :-) :-) :-) Другими словами меня не результат, а ваше отношение к процессу интересует :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А это уж какие амеры с авгана подкинут - те и полетят в сторону врага :-) :-) :-) :-) главное шоб много :-) :-) :-) шоб особо не целится - лоб из-за углашоб долго не светить:-) :-) :-) :-) :-) А там на кого бог пошлет :-) :-) :-) :-) как помне шо Москва, шо Питер - одна хрень :-) :-) :-) :-) :-) я шо там, шо там НЕ МЕСНЫЙ - И ЭТО ПОНИМАЮ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Ты там того, не тяни с этим Дикий!! А то амеры уже начали раздавать, Узбекистану вон уже 300 броневиков подарили... Такимми темпами вам ничего и не останется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Нехочет расея ватная о санкцыях розговаривать...... НЕХОЧЕТ:-) :-) :-) ну да я не в обиде :-) :-) :-) :-) яже понимаю - тема неудобная :-) :-) :-) :-) :-) ну да, их наш Айдар больше печет - тут у них МАТЕРИАЛЬНЫЙ интерес - раздуть, углубить, довести до маразма Отвечаю сразу ВСЕМ, и ТОЧКА Вот два комента от людей, которым я доверяю Настя Станко (Громадське) Не забувайте. Справжній Айдар на передових позиціях в секторі А и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Главбухшу уже подставил то ??? :-) :-) :-) :-)Главбухшу я грозился подставить... Дикий, совсем уже памяти нет??? :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Я вообщето не о месте в котором вы оказалось хотел поговорить :-) :-) :-) :-) :-) , а о том как вы туда попали :-) :-) :-) :-) Другими словами меня не результат, а ваше отношение к процессу интересует :-) :-) :-) :-) :-) Ну как мы туда попали вы тоже все вместе доходчиво объяснили, даже я, хоть и Чурка и то уже понял все!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ты там того, не тяни с этим Дикий!! А то амеры уже начали раздавать, Узбекистану вон уже 300 броневиков подарили... Такимми темпами вам ничего и не останется!То они за промежуточный аэродром росплатились :-) :-) :-) :-) Да и узбеки посмотрев на то щастье шо расея Украине чудит решили деньгами не брать :-) :-) :-) так сказать стратегическое мышление у ребят появилось :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Главбухшу я грозился подставить... Дикий, совсем уже памяти нет??? :-)))))Ну значит не ты :-) :-) :-) :-) ошибся :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Нарушение закона вообще недопустимо, а учитывать мнение граждан, когда целая территория негативно настроена к центральной власти - обязательно. Можете считать, что это был опрос населения. Ваш пример с жильцами не очень подходит, скорее жильцы сменили собственника (управляющую компанию), а не были выселены из квартиры. Я против дестабилизации ситуации в любой стране. Нужно сейчас найти такой выход, чтобы очаг напряженности не расширялся. Насчет вздрагивания,как тут не содрогаться, когда такое на Юго-Востоке Украины происходит. И еще не стоит забывать, что до избрания Порошенко - Украина жила в неопределенном правовом поле, сейчас хоть с официальными властями Украины можно вести переговоры. Надо как то определиться : либо целостность страны соблюдать (вы сказали что для вас это имеет первостепенное значение ) либо учитывать мнение . Так как вы говорите,что нарушать целостность недопустимо, то судя по вашему высказыванию учитывание мнения ( опрос) отходит на второй план ? А иначе, если опрос (учитывание) является приоритетным, то нарушение закона (нарушение целостности) в этом случае допустимо ! Тут что -то одно если целостность, то уже не учитывание .А если учитывание, то это уже нарушение целостности . Вам однозначно , что-то придётся выбрать одно .Мой пример подходит в этом случае, когда вы говорите, что как-бы : закон законом, но надо учитывать и желания желающих .Тогда в этом случае : если закон в ущерб желаниям, то вы можете смоделировать ситуацию на себе, когда появится желающий вашей собственности и просто лишит вас её на основании того, что у него есть до вашей собственности желание . Крымчане не были единоличными собственниками Крыма .Насчёт вздрагивания вы написали, что он произойдёт если Россия вернёт Крым . Пусть вздрагивает , а ворованное надо вернуть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Ну как мы туда попали вы тоже все вместе доходчиво объяснили, даже я, хоть и Чурка и то уже понял все!!!Шо попали - то попали это точно :-) :-) :-) :-) а вот шо понял - тут вопрос :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 И еще не стоит забывать, что до избрания Порошенко - Украина жила в неопределенном правовом поле, сейчас хоть с официальными властями Украины можно вести переговоры.Если у кого-то в голове что-то и было неопределено - то надо было с лечащим врачем опредилятся :-) :-) :-) :-) :-) а для тех кто давал команду в Украину орков зелёных вводить - БЫЛО ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО :-) :-) :-) :-)Детский сад какой-то :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Шо попали - то попали это точно :-) :-) :-) :-) а вот шо понял - тут вопрос :-) :-) :-) :-) :-)Тогда давай объясняй по новой!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Надо как то определиться : либо целостность страны соблюдать (вы сказали что для вас это имеет первостепенное значение ) либо учитывать мнение . Так как вы говорите,что нарушать целостность недопустимо, то судя по вашему высказыванию учитывание мнения ( опрос) отходит на второй план ? А иначе, если опрос (учитывание) является приоритетным, то нарушение закона (нарушение целостности) в этом случае допустимо ! Тут что -то одно если целостность, то уже не учитывание .А если учитывание, то это уже нарушение целостности . Вам однозначно , что-то придётся выбрать одно . Мой пример подходит в этом случае, когда вы говорите, что как-бы : закон законом, но надо учитывать и желания желающих .Тогда в этом случае : если закон в ущерб желаниям, то вы можете смоделировать ситуацию на себе, когда появится желающий вашей собственности и просто лишит вас её на основании того, что у него есть до вашей собственности желание . Учитывать мнение, это сближать позиции сторон до приемлемого для всех решения. Пример я уже приводил - Татарстан начала 90х. Как теперь решать вопрос, когда вначале Крым объявил свою независимость, а потом присоединился к России, а на Украине не было избранно новое руководство - сложная задача. Только через международные структуры надо решать этот вопрос. С правовой точки зрения для меня, как гражданина России, Конституция РФ является главным правовым документом. Т.е. у граждан России нет выбора, как только признавать Крым и Севастополь Российским. Но в Конституции РФ указан приоритет международного права над национальным, поэтому решение международного суда может поставить точку в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 Если у кого-то в голове что-то и было неопределено - то надо было с лечащим врачем опредилятся :-) :-) :-) :-) :-) а для тех кто давал команду в Украину орков зелёных вводить - БЫЛО ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО :-) :-) :-) :-) Детский сад какой-то :-) :-) :-) :-) Я смотрел нормативно- правовые акты Украины на момент отстранения Януковича от власти, если основываться на них, то процедура отстранения полностью соблюдена не была и Конституционный суд был разогнан. А так все Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.