Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

И я о том же..... Виктора жалко.

ps диванные эксперты - самые знающие в мире. ;)

Самые знающие - это люди в экспертных условиях :-) :-) :-) :-) а экспертов хоть на диване хоть за столом полно :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Про Нивы и Лэндроверы в Британии - фейк какой-то. :rolleyes: Начать можно того, что нет компании Дефендер производящей автомобили. Дефендер и есть автомобиль.

Противопоставлять его с Нивой в сравненияъ - сильная фантазия, в разных нишах они.

А вдруг правда? :-) :-) :-) вдруг британцы так обнищали, что БУ нивы скупают :-) :-) :-) :-) а мы тут в Европу премся :-) :-) :-) :-)

Вон Греки видать с бедной Европой в куче бидовать не хотят :-) :-) :-) наверно шото знают :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А вдруг правда? :-) :-) :-) вдруг британцы так обнищали, что БУ нивы скупают :-) :-) :-) :-) а мы тут в Европу премся :-) :-) :-) :-)

Вон Греки видать с бедной Европой в куче бидовать не хотят :-) :-) :-) наверно шото знают :-) :-) :-) :-) :-)

хохол ну ты и идиот:-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Обама: мир не хочет войны между Россией и США

Американский президент снова высказался об РФ.

Денис ГЛУХОВ 19:32

1 февраля президент США Барак Обама заявил, что для США нежелателен прямой военный конфликт с Россией. Об этом сообщили УНН.

- Я не думаю, что для США и для мира желательно видеть реальный военный конфликт между Соединенными Штатами и Россией, - заявил Обама.

По его словам, Россия сейчас оказалась в дипломатической изоляции по причине крымского конфликта и ситуации в Донбассе.

- Европа изменила свои отношения с России, - заметил Обама и добавил, что в сложившейся ситуации нет какой-то конкретной формулы, которая была бы хорошей для России.

Посилання на коментар

Не !!!! Я дики обезьян скачущий на майдане :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

я могу зайти на любой рос. местный форум - там всегда есть тема про пенсии - только зачем?

разве простой, пэрэсичный пенсионер в России может содержать вот такой домик?

Изображение

Скажи мне, Наташа, а разве каждый пенсионер в европе обладает таким домиком? Э?
Посилання на коментар

Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом на Украине не заставит российские власти изменить курс во внешней политике

Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом на Украине не заставит российские власти изменить курс во внешней политике, заявил первый зам председателя правительства Игорь Шувалов в эфире телеканала "Россия 1".

"Я надеюсь, что это не произойдет. Это уже действия, которые не связаны с разумным отношением к конфликту. Более того, нас все равно не понудить к действиям, которые от нас хотят видеть западные партнеры. Если не будет SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы", - сказал Шувалов.

Тем не менее он предостерег от жестких ответных мер по отношению к странам, которые ввели санкции против России.

"Часто хочется замахнуться, ударить так, чтобы было больно, в первую очередь тем, кто навязывает нам эти санкции, кто нам пальчиком грозит и все остальное. Но иногда нужно сдержаться", - сказал Шувалов.

Посилання на коментар

Скажи мне, Наташа, а разве каждый пенсионер в европе обладает таким домиком? Э?

его построили два немца, на зарплату рабочих

теперь они пенсионеры, довольно пожилые - но дом и двор ухожены - это говорит не только о том, что они могли приобрести свой дом, но и то, что у них достаточно средств на пенсии, чтобы держать дом в порядке.

Посилання на коментар

"Часто хочется замахнуться, ударить так, чтобы было больно, в первую очередь тем, кто навязывает нам эти санкции. Но иногда нужно сдержаться"

понятно - кушать то хочется......

капец, я от этих дэбилов в шоке

Посилання на коментар

понятно - кушать то хочется......

капец, я от этих дэбилов в шоке

Ну этот то хоть адыкватный :-) :-) :-) :-) розличает между хочется и можится :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Киев, Париж и Берлин призвали к перемирию в Донбассе

12 минут назад

Поделиться

Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко призвали к немедленному прекращению огня на востоке Украины.

Между тремя лидерами состоялась беседа по телефону, в ходе которой они выразили сожаление в связи со срывом переговоров в Минске в субботу, говорится в заявлении Елисейского дворца.

В субботу провалилась попытка продолжить мирные переговоры по украинскому кризису в рамках трехсторонней контактной группы в Минске.

ОБСЕ выпустила заявление, в котором обвинила в срыве переговоров представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".

Посилання на коментар

его построили два немца, на зарплату рабочих

теперь они пенсионеры, довольно пожилые - но дом и двор ухожены - это говорит не только о том, что они могли приобрести свой дом, но и то, что у них достаточно средств на пенсии, чтобы держать дом в порядке.

Ты так говоришь, будто такое возможно только у немцев. А у вас что, не так? Если голова на месте, руки на месте, в зрелые годы участочек приобрели, обустроили, домик построили двух, да хоть трёхэтажный. В чём проблема?

Посилання на коментар

Украинский "Антонов" готовит новый самолет к Ле Бурже

31 января 2015 Последнее обновление: 03:34 GMT 06:34 MCK

Украинское авиастроительное предприятие "Антонов" через несколько месяцев намерено начать летные испытания нового самолета АН-178, который покажут на авиасалоне Ле Бурже во Франции.

Из-за резкого ухудшения отношений Украины с Россией "Антонов" прекратил сотрудничать с российскими производителями в военной сфере, но продолжает работать с ними в области гражданских технологий.

Посилання на коментар

Наверное, переводчик попутал. Не мог товарищ Обама такого сказать. Какое было посредничество и переход от кого к кому?

США были посредниками в переговорах между Майданм и януком.

Посилання на коментар

Ты так говоришь, будто такое возможно только у немцев. А у вас что, не так? Если голова на месте, руки на месте, в зрелые годы участочек приобрели, обустроили, домик построили двух, да хоть трёхэтажный. В чём проблема?

нашей пенсии даже на лекарства не хватает, я уже молчу про нанять рабочего для стрижки газона и посадки цветов

эти старики очень древние - у деда была клиническая смерть, но вычухался.

а сын у них - бестолочь - им не помогает вообще.

Посилання на коментар

Российский фашизм знаетели :-) :-) :-) :-) некак не даёт мне построить домик :-) :-) :-) !!! Я в Крыму строить начал было :-) :-) :-) приперлись какие-то с МАСКВЫ. :-) :-) :-) забрали :-) :-) Ну думаю - ладно , попробую на Азове где помельче, ---- только начал строить - опять теже самые преперлись!!!! :-) :-) :-)

Вот не знаю теперь в Адесе шото стоит начинать, или нет - может подскажиш ? АТО у немцев есть , а мне тоже хоца :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну этот то хоть адыкватный :-) :-) :-) :-) розличает между хочется и можится :-) :-) :-) :-)

сравнительно АДЕКВАТНЫЙ ;)

Посилання на коментар

Р

Вот не знаю теперь в Адесе шото стоит начинать, или нет - может подскажиш ? АТО у немцев есть , а мне тоже хоца :-) :-) :-)

А голова, руки - у тебя на месте - проверял? :lol:

Посилання на коментар

А голова, руки - у тебя на месте - проверял? :lol:

6 лет строительного опыта в строительной компании на должности снабженца :-) :-) :-) :-) так что знаем и как и чем и почем :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Думаю нечего болие страшного из того шо уже накотило на Россию недели две не будет :-) :-) :-) :-)

Мировое сообщиство это время будет использовать для придумывания болие изощрённых, чем есть, пыток для расеян и расейськой экономике :-) :-) :-) :-)

Предлагаю и нам выложить свои предложения планов уничтожения мировой угрозы в леце путенхуя :-) :-) :-) :-)

Я например предлагаю обратится к настоящему зелёному человечку который кинул камушок в Челябинск в позапрошлом году :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Думаю нечего болие страшного из того шо уже накотило на Россию недели две не будет :-) :-) :-) :-)

Мировое сообщиство это время будет использовать для придумывания болие изощрённых, чем есть, пыток для расеян и расейськой экономике :-) :-) :-) :-)

Предлагаю и нам выложить свои предложения планов уничтожения мировой угрозы в леце путенхуя :-) :-) :-) :-)

Я например предлагаю обратится к настоящему зелёному человечку который кинул камушок в Челябинск в позапрошлом году :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Шот ты земляк, совсем в мистику вдарился.
Посилання на коментар

Милая моя - тебе нужно "нанять рабочего", чтобы газон постричь и разбить клумбу? ) Ты не о стариках, ты о себе думаешь.

ПРОЩАЕМСЯ, ТРОЛЬ

Посилання на коментар

6 лет строительного опыта в строительной компании на должности снабженца :-) :-) :-) :-) так что знаем и как и чем и почем :-) :-) :-) :-)

ну если снабженца...

тоды да - голова есть, а руки приложатся

Посилання на коментар

Кстати без всякого смеха, но "Нива" и правда продается в Германии. Немного, что то около 10 000 машин в год, но продается...
Посилання на коментар

не советую - у него, похоже, руки кривые

Посилання на коментар

Недельный жесткиий запой и он к тебе сам в гости придет!! Дерзай... :-)))))
Посилання на коментар

Кремлеботов очень сильно возбуло фото дома немецких пенсионеров :lol:

может их извести на корню, раз и навсегда?

"а вы, прошу прощенья, кто такие?" (с)

В.Высоцкий

Посилання на коментар

ОБАМА принял окончательное решение по России и её вожаку

31 января 2015, 14:30

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

10220653682237

ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

По-прежнему ничего хорошего.

1. Запад в раздумье: сохранять Путину лицо или не сохранять. Или дать уже по этому лицу? А если дать, – то кого пригласить для этой процедуры. Может, Тайсона? Впрочем, это лицо испортится уже скоро, из-за дела Литвиненко. Англичане постараются.

2. Волонтёрство потихонечку начинает ставить жёсткие вопросы: Доколе!? Но ответов нет.

3. Котёл. Опять котёл. Ещё один котёл. С другой стороны, что делать, если ни один наш генерал не знает, как воевать, а лифт из майоров в генералы закрыт. Напомню: Эйзенхауэр в 1941 году был всего лишь подполковником. Но показал себя хорошо на учениях, и через г о д уже командовал всеми объединенными войсками союзников.

4. Армия у нас вроде есть, и вроде – где она? Каждый раз она никуда не успевает, а верхи нас только успокаивают, типа, всё под контролем. Вряд ли всё под контролем.

5. В России набирает темп свежая шиза. Они вынули весь свой сталинский нафталин: Государственная измена, шпионаж, враги народа. И сразу сроки – 20 лет. Ну-ну. Правда, их вата всё ещё не слышит колокольчика, который звонит по ней. Ну, и ладно. Ад им судья.

6. Греция, конечно, дала выиграть выборы левым прорашинским социалистам, и рассчитывает на шантаж Европы. Но Европейские миллиарды не резиновые. Так что греки скоро заложат в ломбард свой Парфенон.

7. Большие всемирные деньги встали как вкопанные, перед украинским олигархическим шлагбаумом. В Украине они подвергаются экзекуции по формуле Карла Маркса Д – Д' (Деньги – манипуляции – Большие деньги штрих). Этот штрих кто понимает – превышает уже все моральные нормы. Деньги уже не пилят, их рубят.

8. ОБАМА (Очень Большой Американо-Мировой Альянс) принял окончательное решение по России и по её вожаку... 9 месяцев и фсё.

9. Рубль 69…, 71. То-то мы все ещё недавно так тщательно записывали каждый миллиметр падения рубля вниз. А сейчас уже всё равно, что с ним там будет, с этим рублём. Пусть себе валяется на дне. Утонутый.

10. Сдельная оплата за подбитые танки скоро вдохновит самих террористов-сепаратистов.

11. Дети опять стали играть в к а з а к о в – р а з б о й н и к о в. Но теперь и казаки, и разбойники уже не какие-то там абстрактные фигуры, а вполне конкретные. И названия как угаданы точно.

12. Реформы у нас будут. Несмотря ни на что. Не переживайте. Просто все говорят про 9 месяцев, типа, пора уже ребеночку родиться. Ну, во-первых, 9 месяцев – это всё-таки ещё инкубационный период, когда никто на свет ещё не появляется.

А во-вторых, даже рождаясь, ребеночек, как правило, беспомощен, и не выглядит взрослым человеком. Тут не каждая семья за 1 год может сделать ремонт своей квартиры.

Но мы всё сделаем, и сделаем правильно, даже если зиг-загом. Ничего страшного. На хорошие дела ума нам xvatit.

Посилання на коментар

Кстати без всякого смеха, но "Нива" и правда продается в Германии. Немного, что то около 10 000 машин в год, но продается...

Подтверждаю, был год назад там, фотка ниже:

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...